Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В догонку темы о беженстве
 Сообщение Добавлено: 20 янв 2015, 19:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamamia писал(а):
Konstanta писал(а):
pawn1 писал(а):
насколько видно было из поста автора-ее знакомые не из под обстрелов бегут, а хотят переехать в приличное место под соусом военных действий в украине.

Ну как можно кого судить сидя на ДИВАНЕ В ДРУГОЙ СТРАНЕ? Разве с дивана видна реальная картина событий той страны и конкретных людей?

На Украине разруха,гражданская война и когда закончится никто не знает. Уже год идет война и гибнут люди и мирные жители,старики и дети.Ну это же УЖАС. Пусть спасаются и убегают кто куда может.

Павн у каждого свой порог чувствительности и свой предел!
Вам мало- нет света, газа, доллар и налоги выросли до небес, все дорого, работы нет, страна сваливается в яму банкротства, фашизм и мародерство, ...... могу продолжить!
Вам мало??????
Или надо сидеть на попе ровно и ждать когда тебя обворуют и заберут все в " казну Майдана" а тебя выкинут на улицу, дай Бог не убьют!
Может сьездите тогда, поживете там! Почему нет

да мне-то что? евреям же дают убежище, хотя никто их не преследует давно уже. это дело опытного имм.лоера и вопрос денег ваших знакомых-и статус будет у них какой надо.
а мой ответ выше был даме которая возмущалась что беженцы хотят в большие города а не в зажопинск и еще смеют выбирать.
не надо ничего на форуме спрашивать-я тоже про подругу спросила-так заклевали. а она с 3 лоерами встречалась и все 3 берут ее дело-потому что велик шанс выигрыша.
народец тут в большинстве своем зажатый, мыслит стереотипами и дальше своего носа не видит и не знает. доказательств вот у вас требует-будут судить кому как жизнь устраивать, как бабки на лавочке, и советы вам дают такие же.

Сообщение Добавлено: 20 янв 2015, 19:37 
pawn1 писал(а):
[

не надо ничего на форуме спрашивать-я тоже про подругу спросила-так заклевали. а она с 3 лоерами встречалась и все 3 берут ее дело-потому что велик шанс выигрыша.
народец тут в большинстве своем зажатый, мыслит стереотипами и дальше своего носа не видит и не знает. доказательств вот у вас требует-будут судить кому как жизнь устраивать, как бабки на лавочке, и советы вам дают такие же.

а че вы тогда к этому " зажатому" народишке лезете? Истории слезливые рассказываете?
А реакция такая потому , как заколебало уже слушать " Ватники" да " колoрады",рашка- говняшка, а чуть вашу ж. прижмет слезы лить сюда идете, к ватникам.

Сообщение Добавлено: 20 янв 2015, 19:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нужнытреальные доказательства- справки о побоях, из милицции насилие в семье,
на слово вам никто не поверит не вадно кто вы по национальности и откуда.

Сообщение Добавлено: 20 янв 2015, 19:39 
mamamia писал(а):
А я вот с чем параллели провела- в 1905,1917 году когда интеллигенция уезжала из России в америку , какой настрой тогда был? Просто задумалась

Сравнили - их вынудили уехать, ведь многие даже стрелялись из-за этого, считали той России, которую они любили и служили больше нет.
А книги какой тоской пронизаны, я раньше иначе и не представляла эмигрантов,
только как с тоской в глазах по родине :c_laugh

А сейчас там почва подготавливалась еще задолго до майдана - начали припоминать все, что россия плохое сделала для украины, убили само понятие "родина",а основное-то поколение выросло при ссср, русские и украинцы были всегда вместе.
- отрицание отрицаниЯ того на чем воспитывались и привело к раздраю в душах.
Так неудивительно , что там происходит - еще и правители крадут,
веры ни в кого не осталось.

Сообщение Добавлено: 20 янв 2015, 20:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

На Украине объявлена который раз мобилиация. Уже ямы нарыты в рядок. :f_argg

Сообщение Добавлено: 20 янв 2015, 21:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Erie писал(а):
Учительница писал(а):

Почему бы не выехать из Украины в другую страну и подать на убежище в ам. ( и другие ) посольства в этой стране и честно предоставить все документы на притеснение и угнетение. Выезд из Украины уже будет доказательством, что семья вынуждена бежать .

Потому что подавать документы на убежище можно только находясь в Америке.

Тогда нужно по другим визам приезжать, а не по визитерским.

Если они молоды и у них есть деньги, почему не получить студенческую визу, и с нее подавать на убежище?

При получении студ.visy или ворк анд травел нужно клясться консулу, что нет имм. намерений?

как начинающий садовник
поклонник хайку и басё
поставь в саду на камень камень
и всё

- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)

Что-то я очень быстро лежу…

Сообщение Добавлено: 20 янв 2015, 22:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

pawn1 писал(а):
да мне-то что? евреям же дают убежище, хотя никто их не преследует давно уже. это дело опытного имм.лоера и вопрос денег ваших знакомых-и статус будет у них какой надо.
а мой ответ выше был даме которая возмущалась что беженцы хотят в большие города а не в зажопинск и еще смеют выбирать.

Евреям уже никто статуса беженцев не дает, у вас устаревшие сведения. Сейчас в тренде религиозные секты и сексуальные меньшинства.

Сообщение Добавлено: 20 янв 2015, 22:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Евреи исторически только векАми страдали от геноцида и НИКОГДА первые не нарывались...
Украинцы сами кашу заварили, а теперь вопят.
И вообще, как можно сравнивать две абсолютно разные нации?
Как можно сравнивать умных с ...громкими?

Сообщение Добавлено: 20 янв 2015, 23:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Учительница писал(а):
Когда я проходила интерью в консульстве меня поразила надпись громкими буквами на стене" Вы должны говорить только правду, если вы обманете , то Вам навсегда будет отказано в визе в сша."

Я например никаких надписей в посольстве не видела. А что можно соврать при собеседовании,ведь все доказательства в руках.

Учительница писал(а):
Я не улавливаю логику юскиса, как можно вообще принимать документы у визитеров на статус беженца, если они только что клялись перед консулом, что у них все прекрасно на родине и остаться в штатах они не хотят..

А зачем вам логика юскиса? Они выполняют свою работу в соответствии с должностной инструкцией.

Заголовок сообщения: Re: Вдогонку темы о беженстве
 Сообщение Добавлено: 21 янв 2015, 00:13 
Почему наши никогда не желают своим легких путей. Типа ну не должно быть так чтоб беженцам их хороших условий в хорошие. Должно быть как минимум хуже чем было :c_laugh

Сообщение Добавлено: 21 янв 2015, 00:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bielita писал(а):
На Украине объявлена который раз мобилиация. Уже ямы нарыты в рядок. :f_argg

:k_crying
А я сегодня сидела, смотрела мультик с сыном и мужем и думала: вот у моего ребёнка есть все, что ему нужно, даже больше, а в Украине сколько детей уже остались сиротами?! Плакала. И ещё очень обидно за стариков, которые родились или детство провели в военные годы, а тут ещё одна война на старости лет :k_crying

Сообщение Добавлено: 21 янв 2015, 00:16 
Да даже и вконтакте и по российскому тв каждый день какие то потерянный дети и призыв наити родителей. И это не из Украины. Не могу смотреть. Всех хочется забрать

Сообщение Добавлено: 21 янв 2015, 05:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:d_thanx
mamamia писал(а):
Doll писал(а):
Мия, вам на правам гостьи в теме вопрос: если кто-то из невест откроет тему типа "хочу в Омеригу, уйду от мужа после гринки"- какая была бы реакция? Ну вот насчет ваших друзей точно такая же.

Долл тебе ответный вопрос- при чем тут невесты с гринками и мужьями? Ситуации изначально разные....

Аминь

Сообщение Добавлено: 21 янв 2015, 07:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Boonski писал(а):
Что-то я не пойму, почему накинулись на Мамамию и ее друзей...

Можно, конечно, назвать приехавших по турвизе и подавших на беженство фродом.... Но тогда уж по-честному давайте. Половина дев на форуме, получающих гринкарту по браку с гражданином США, это тот же фрод. Живут годами замужем за гринкарту. Чем это не фрод? В чем разница? Только в том, что замужняя женщина хочет иммигрировать в США и получить гринку вместе с мужем, а не выходит замуж и живет с кем-то ради гринки? Я лично не вижу ничего плохого ни в одном, ни в другом варианте. Каждый крутится как может.

Еще и нелегальщину сюда притулили... Каким боком они были бы нелегалами, если бы они ни одного дня не провели в стране в нелегальном статусе? Нелегалы это те, кто пересекает границу нелегально или те, кто просидел срок, разрешенный офицером на границе, и остался жить в США нелегально.

И, вообще, люди хотят легально приехать, работать и платить налоги. А то как речь о толпе нелегалов, так куча защитников на форуме, что они от плохой жизни бегут в США. А как свои же соотечественники захотели переехать в другую страну, да еще и легально, так сразу противники нарисовались. Не понимаю я этого. Если бы моя семья хотела переехать и я нашла такую лазейку, я бы ей однозначно воспользовалась.

Мамамия, если хочешь, я закрою тему. Просто хотела высказаться в твоей теме, но ее закрыли. Можно обсудить такой вариант иммиграции, как факт, не именно о твоих друзьях. Не понимаю, почему тем, кто живет с мужем ради гринки форум дружно апплодирует, но выступают против тех, кто хочет иммигрировать по беженству.

Boonski, отличный пост! :dum
Все четко и ясно! :s_thumbup
Особенно про советы, "ну вы уж досидите до карты, а потом разводитесь...." очень часто подобное звучит на форуме! Так это не фрод, а мол выживание!
А чувства надо проверять, подавая на К-1 не через 1-2 месяца знакомства.... а подождать хотя бы с годик, вот тогда в какой то мере чувства и проверяться! (знаю есть на форуме, кто долго встречался до подачи на к1)

Сообщение Добавлено: 21 янв 2015, 08:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natavita писал(а):
Я приехала прошлым летом в российский город, а там огромный красочный транспарант на стене одного из зданий "Своих не бросаем!" . В городе организовали центр по помощи беженцам, где собирали помощь для них. В уфмс их принимали без очереди. А потом я слышала много негативных разговоров о том, что беженцы нос гнут - , и вещи им надо только новые, с этикетками , работы хорошие, непыльные, жить они хотят только в городах. Так местные жители на них так обозлились , что какой-то поселок даже отказал принимать их потом. Разговоры пошли повсюду, как их не любят.. Транспарант сняли..
Конечно, и тех и других понять можно. Беженцев, что пришлось бросать квартиры дома и ехать неизвестно куда, и жить в худших условиях чем дома,, а местных, что помощь предоставляют, а ее не ценят
Не хотела говорить, но да, когда летом была в России , тоже такое рассказывала женщина, которая помогает беженцам. Некоторые просто хотят на халяву урвать все самое лучшее.Ну а те, кто действительно из под бомбежек бежал, она говорила,-совсeм другие, благодарны что выжили, и что есть что есть и где спать, идут нa любые работы.

Hendrie Weisinger

Страница 11 из 12 [ Сообщений: 166 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно