|
Автор |
Сообщение |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: В догонку темы о беженстве Добавлено: 20 янв 2015, 19:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Konstanta писал(а): pawn1 писал(а): насколько видно было из поста автора-ее знакомые не из под обстрелов бегут, а хотят переехать в приличное место под соусом военных действий в украине. Ну как можно кого судить сидя на ДИВАНЕ В ДРУГОЙ СТРАНЕ? Разве с дивана видна реальная картина событий той страны и конкретных людей? На Украине разруха,гражданская война и когда закончится никто не знает. Уже год идет война и гибнут люди и мирные жители,старики и дети.Ну это же УЖАС. Пусть спасаются и убегают кто куда может. Павн у каждого свой порог чувствительности и свой предел! Вам мало- нет света, газа, доллар и налоги выросли до небес, все дорого, работы нет, страна сваливается в яму банкротства, фашизм и мародерство, ...... могу продолжить! Вам мало?????? Или надо сидеть на попе ровно и ждать когда тебя обворуют и заберут все в " казну Майдана" а тебя выкинут на улицу, дай Бог не убьют! Может сьездите тогда, поживете там! Почему нет да мне-то что? евреям же дают убежище, хотя никто их не преследует давно уже. это дело опытного имм.лоера и вопрос денег ваших знакомых-и статус будет у них какой надо. а мой ответ выше был даме которая возмущалась что беженцы хотят в большие города а не в зажопинск и еще смеют выбирать. не надо ничего на форуме спрашивать-я тоже про подругу спросила-так заклевали. а она с 3 лоерами встречалась и все 3 берут ее дело-потому что велик шанс выигрыша. народец тут в большинстве своем зажатый, мыслит стереотипами и дальше своего носа не видит и не знает. доказательств вот у вас требует-будут судить кому как жизнь устраивать, как бабки на лавочке, и советы вам дают такие же.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: В догонку темы о беженстве Добавлено: 20 янв 2015, 19:37 |
|
|
pawn1 писал(а): [
не надо ничего на форуме спрашивать-я тоже про подругу спросила-так заклевали. а она с 3 лоерами встречалась и все 3 берут ее дело-потому что велик шанс выигрыша. народец тут в большинстве своем зажатый, мыслит стереотипами и дальше своего носа не видит и не знает. доказательств вот у вас требует-будут судить кому как жизнь устраивать, как бабки на лавочке, и советы вам дают такие же. а че вы тогда к этому " зажатому" народишке лезете? Истории слезливые рассказываете? А реакция такая потому , как заколебало уже слушать " Ватники" да " колoрады",рашка- говняшка, а чуть вашу ж. прижмет слезы лить сюда идете, к ватникам.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: В догонку темы о беженстве Добавлено: 20 янв 2015, 19:38 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Нужнытреальные доказательства- справки о побоях, из милицции насилие в семье, на слово вам никто не поверит не вадно кто вы по национальности и откуда.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: В догонку темы о беженстве Добавлено: 20 янв 2015, 19:39 |
|
|
mamamia писал(а): А я вот с чем параллели провела- в 1905,1917 году когда интеллигенция уезжала из России в америку , какой настрой тогда был? Просто задумалась Сравнили - их вынудили уехать, ведь многие даже стрелялись из-за этого, считали той России, которую они любили и служили больше нет. А книги какой тоской пронизаны, я раньше иначе и не представляла эмигрантов, только как с тоской в глазах по родине А сейчас там почва подготавливалась еще задолго до майдана - начали припоминать все, что россия плохое сделала для украины, убили само понятие "родина",а основное-то поколение выросло при ссср, русские и украинцы были всегда вместе. - отрицание отрицаниЯ того на чем воспитывались и привело к раздраю в душах. Так неудивительно , что там происходит - еще и правители крадут, веры ни в кого не осталось.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: В догонку темы о беженстве Добавлено: 20 янв 2015, 20:55 |
|
|
На Украине объявлена который раз мобилиация. Уже ямы нарыты в рядок. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: В догонку темы о беженстве Добавлено: 20 янв 2015, 21:06 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Erie писал(а): Учительница писал(а):
Почему бы не выехать из Украины в другую страну и подать на убежище в ам. ( и другие ) посольства в этой стране и честно предоставить все документы на притеснение и угнетение. Выезд из Украины уже будет доказательством, что семья вынуждена бежать .
Потому что подавать документы на убежище можно только находясь в Америке. Тогда нужно по другим визам приезжать, а не по визитерским. Если они молоды и у них есть деньги, почему не получить студенческую визу, и с нее подавать на убежище? При получении студ.visy или ворк анд травел нужно клясться консулу, что нет имм. намерений?
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: В догонку темы о беженстве Добавлено: 20 янв 2015, 22:19 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
pawn1 писал(а): да мне-то что? евреям же дают убежище, хотя никто их не преследует давно уже. это дело опытного имм.лоера и вопрос денег ваших знакомых-и статус будет у них какой надо. а мой ответ выше был даме которая возмущалась что беженцы хотят в большие города а не в зажопинск и еще смеют выбирать. не надо ничего на форуме спрашивать-я тоже про подругу спросила-так заклевали. а она с 3 лоерами встречалась и все 3 берут ее дело-потому что велик шанс выигрыша. народец тут в большинстве своем зажатый, мыслит стереотипами и дальше своего носа не видит и не знает. доказательств вот у вас требует-будут судить кому как жизнь устраивать, как бабки на лавочке, и советы вам дают такие же. Евреям уже никто статуса беженцев не дает, у вас устаревшие сведения. Сейчас в тренде религиозные секты и сексуальные меньшинства.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Нюша11
|
Заголовок сообщения: Re: В догонку темы о беженстве Добавлено: 20 янв 2015, 22:33 |
|
|
Евреи исторически только векАми страдали от геноцида и НИКОГДА первые не нарывались... Украинцы сами кашу заварили, а теперь вопят. И вообще, как можно сравнивать две абсолютно разные нации? Как можно сравнивать умных с ...громкими?
_________________ Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: В догонку темы о беженстве Добавлено: 20 янв 2015, 23:56 |
|
|
Учительница писал(а): Когда я проходила интерью в консульстве меня поразила надпись громкими буквами на стене" Вы должны говорить только правду, если вы обманете , то Вам навсегда будет отказано в визе в сша." Я например никаких надписей в посольстве не видела. А что можно соврать при собеседовании,ведь все доказательства в руках. Учительница писал(а): Я не улавливаю логику юскиса, как можно вообще принимать документы у визитеров на статус беженца, если они только что клялись перед консулом, что у них все прекрасно на родине и остаться в штатах они не хотят.. А зачем вам логика юскиса? Они выполняют свою работу в соответствии с должностной инструкцией.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Вдогонку темы о беженстве Добавлено: 21 янв 2015, 00:13 |
|
|
Почему наши никогда не желают своим легких путей. Типа ну не должно быть так чтоб беженцам их хороших условий в хорошие. Должно быть как минимум хуже чем было 
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: В догонку темы о беженстве Добавлено: 21 янв 2015, 00:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): На Украине объявлена который раз мобилиация. Уже ямы нарыты в рядок.  А я сегодня сидела, смотрела мультик с сыном и мужем и думала: вот у моего ребёнка есть все, что ему нужно, даже больше, а в Украине сколько детей уже остались сиротами?! Плакала. И ещё очень обидно за стариков, которые родились или детство провели в военные годы, а тут ещё одна война на старости лет 
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Вдогонку темы о беженстве Добавлено: 21 янв 2015, 00:16 |
|
|
Да даже и вконтакте и по российскому тв каждый день какие то потерянный дети и призыв наити родителей. И это не из Украины. Не могу смотреть. Всех хочется забрать
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: В догонку темы о беженстве Добавлено: 21 янв 2015, 05:08 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
mamamia писал(а): Doll писал(а): Мия, вам на правам гостьи в теме вопрос: если кто-то из невест откроет тему типа "хочу в Омеригу, уйду от мужа после гринки"- какая была бы реакция? Ну вот насчет ваших друзей точно такая же. Долл тебе ответный вопрос- при чем тут невесты с гринками и мужьями? Ситуации изначально разные.... Аминь
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Вдогонку темы о беженстве Добавлено: 21 янв 2015, 07:55 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Boonski писал(а): Что-то я не пойму, почему накинулись на Мамамию и ее друзей...
Можно, конечно, назвать приехавших по турвизе и подавших на беженство фродом.... Но тогда уж по-честному давайте. Половина дев на форуме, получающих гринкарту по браку с гражданином США, это тот же фрод. Живут годами замужем за гринкарту. Чем это не фрод? В чем разница? Только в том, что замужняя женщина хочет иммигрировать в США и получить гринку вместе с мужем, а не выходит замуж и живет с кем-то ради гринки? Я лично не вижу ничего плохого ни в одном, ни в другом варианте. Каждый крутится как может.
Еще и нелегальщину сюда притулили... Каким боком они были бы нелегалами, если бы они ни одного дня не провели в стране в нелегальном статусе? Нелегалы это те, кто пересекает границу нелегально или те, кто просидел срок, разрешенный офицером на границе, и остался жить в США нелегально. И, вообще, люди хотят легально приехать, работать и платить налоги. А то как речь о толпе нелегалов, так куча защитников на форуме, что они от плохой жизни бегут в США. А как свои же соотечественники захотели переехать в другую страну, да еще и легально, так сразу противники нарисовались. Не понимаю я этого. Если бы моя семья хотела переехать и я нашла такую лазейку, я бы ей однозначно воспользовалась.
Мамамия, если хочешь, я закрою тему. Просто хотела высказаться в твоей теме, но ее закрыли. Можно обсудить такой вариант иммиграции, как факт, не именно о твоих друзьях. Не понимаю, почему тем, кто живет с мужем ради гринки форум дружно апплодирует, но выступают против тех, кто хочет иммигрировать по беженству. Boonski, отличный пост! Все четко и ясно! Особенно про советы, "ну вы уж досидите до карты, а потом разводитесь...." очень часто подобное звучит на форуме! Так это не фрод, а мол выживание! А чувства надо проверять, подавая на К-1 не через 1-2 месяца знакомства.... а подождать хотя бы с годик, вот тогда в какой то мере чувства и проверяться! (знаю есть на форуме, кто долго встречался до подачи на к1)
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: В догонку темы о беженстве Добавлено: 21 янв 2015, 08:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Natavita писал(а): Я приехала прошлым летом в российский город, а там огромный красочный транспарант на стене одного из зданий "Своих не бросаем!" . В городе организовали центр по помощи беженцам, где собирали помощь для них. В уфмс их принимали без очереди. А потом я слышала много негативных разговоров о том, что беженцы нос гнут - , и вещи им надо только новые, с этикетками , работы хорошие, непыльные, жить они хотят только в городах. Так местные жители на них так обозлились , что какой-то поселок даже отказал принимать их потом. Разговоры пошли повсюду, как их не любят.. Транспарант сняли.. Конечно, и тех и других понять можно. Беженцев, что пришлось бросать квартиры дома и ехать неизвестно куда, и жить в худших условиях чем дома,, а местных, что помощь предоставляют, а ее не ценят Не хотела говорить, но да, когда летом была в России , тоже такое рассказывала женщина, которая помогает беженцам. Некоторые просто хотят на халяву урвать все самое лучшее.Ну а те, кто действительно из под бомбежек бежал, она говорила,-совсeм другие, благодарны что выжили, и что есть что есть и где спать, идут нa любые работы.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
|