|
Автор |
Сообщение |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Странная свадьба) Добавлено: 14 янв 2015, 08:04 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
mamamia, Девочки, я только "За"! От всего сердца желаю ей что бы все получилось, так как она хочет! Но... "предупрежден, значит вооружен!" 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Странная свадьба) Добавлено: 14 янв 2015, 08:05 |
|
|
Да что вы заладили "Москва, Москва... " Москва, как и любой другой город для всех разная. Там такие задворки с криминалом есть, с урками и помойками и грязью. Когда на Аэроэкспрессе едешь в Шереметево 2, с жд вокзала, возвращаясь из своей провинции, тасскать... , в окно смотрю... "Ооо..,Боже мой. "(((--- 30 минут идет электричка и все 30 минут созерцаешь такую жопу... Явно, наша автор хочет в Америку не с Калининского проспекта и не с окрестностей вокруг Красной площади.. 21 век на дворе, а вы- все еще не отделяете мух от котлет. Тем более, с 2-мя детьми. Она с 5-6-леткой готова была на американскую ферму уже ехать. А тут говорит- двое? Я просто поставила себя на ее место.... . Я правда не "из Москвы". И именно потому, что у меня дети были уже взрослые, потому, что у меня была своя квартира и мама под боком, я выбирала мужчину с доходом 150+ (выше не показывает агенство), красивого, высокого, с бизнесом..., живущего в БОЛЬШОМ ГОРОДЕ. Или... мне и так ничо было, в своей провинции. И дом у меня на юге(Черн. море). А когда с маленькими грудничками на руках.... то уже по-другому подходишь "с семейному счастью". Я бы тоже на ее месте- лишь бы куда, лишь бы к кому... , а только бы в Америку...
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Странная свадьба) Добавлено: 14 янв 2015, 08:05 |
|
|
Goodly1 писал(а): mamamia писал(а): Беловед, привет дорогая! Да я не думаю что там потребительское отношение! Правильно кто то сказал- у автора эйфория! Ну выпила бабенка вчера по поводу старого нового года и вообще по разным поводам.. Отнесись с пониманием.  Гудлик чей то ты на " комплимент" с утра пораньше нарываисси! Ты заметила я стала очень лояльна к тебе лейтли, но тебе опять не так. Вот не можешь ты без пенделей жить, ну никак... 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Странная свадьба) Добавлено: 14 янв 2015, 08:11 |
|
|
Слушай, мисвиолета, я чо-то сегодня добрая, прониклась к тебе. Знаешь, если с этим перцем у тебя не пройдет номер, давай я тебя научу, как солдата окрутить? Эта категория- не больно уж умных,но здоровых. (знаю, что говорю. У меня муж офицер был!) А раз "здоровых", и молодые, естесственно, то они всегда хотят. На этом и сыграем. Ты только дай знать. Я тебе теорию по пунктам распишу-чо делать надо. Дело осложняется тем, что у тебя хвосты, но - ничего страшного. Главное, чтобы сама красивая была. А уж если хвостов нет, девушки! без детей, российские, обращайтесь- технологию вам на пальцах объясню- "как" окрутить солдата. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Странная свадьба) Добавлено: 14 янв 2015, 08:14 |
|
|
mamamia писал(а): Goodly1 писал(а): mamamia писал(а): Беловед, привет дорогая! Да я не думаю что там потребительское отношение! Правильно кто то сказал- у автора эйфория! Ну выпила бабенка вчера по поводу старого нового года и вообще по разным поводам.. Отнесись с пониманием.  Гудлик чей то ты на " комплимент" с утра пораньше нарываисси! Ты заметила я стала очень лояльна к тебе лейтли, но тебе опять не так. Вот не можешь ты без пенделей жить, ну никак...  Не поняла. Что за тон? Не комментируй меня больше.
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Странная свадьба) Добавлено: 14 янв 2015, 08:18 |
|
|
Goodly1 писал(а): Слушай, мисвиолета, я чо-то сегодня добрая, прониклась к тебе. Знаешь, если с этим перцем у тебя не пройдет номер, давай я тебя научу, как солдата окрутить? Эта категория- не больно уж умных,но здоровых. (знаю, что говорю. У меня муж офицер был!) А раз "здоровых", и молодые, естесственно, то они всегда хотят. На этом и сыграем. Ты только дай знать. Я тебе теорию по пунктам распишу-чо делать надо. Дело осложняется тем, что у тебя хвосты, но - ничего страшного. Главное, чтобы сама красивая была. А уж если хвостов нет, девушки! без детей, российские, обращайтесь- технологию вам на пальцах объясню- "как" окрутить солдата.  А чего сама тогда со старперами? 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Странная свадьба) Добавлено: 14 янв 2015, 08:18 |
|
|
Rita7 писал(а): Goodly1 писал(а): Слушай, мисвиолета, я чо-то сегодня добрая, прониклась к тебе. Знаешь, если с этим перцем у тебя не пройдет номер, давай я тебя научу, как солдата окрутить? Эта категория- не больно уж умных,но здоровых. (знаю, что говорю. У меня муж офицер был!) А раз "здоровых", и молодые, естесственно, то они всегда хотят. На этом и сыграем. Ты только дай знать. Я тебе теорию по пунктам распишу-чо делать надо. Дело осложняется тем, что у тебя хвосты, но - ничего страшного. Главное, чтобы сама красивая была. А уж если хвостов нет, девушки! без детей, российские, обращайтесь- технологию вам на пальцах объясню- "как" окрутить солдата.  А чего сама тогда со старперами?  Сапожник без сапог
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Странная свадьба) Добавлено: 14 янв 2015, 08:21 |
|
|
Goodly1 писал(а): Не поняла. Что за тон? Не комментируй меня больше.
Вот уже лучше! Сиди на своей жердочке и не высовывайся с советами как " охмурить солдата".... юмористка блин 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Странная свадьба) Добавлено: 14 янв 2015, 08:22 |
|
|
Rita7 писал(а): А чего сама тогда со старперами?  Какой странный вопрос, ей Богу... Старпер старперу рознь ,во -первых и в- главных, а потом я сама не девочка, да и финансовая сторона у так называемых, старперов, решена. Молодых я тебе оставляю. Enjoy. А мы уж как нибудь "с Виагрой", зато на мерседесах и бмв больших. 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Странная свадьба) Добавлено: 14 янв 2015, 08:25 |
|
|
mamamia писал(а): Goodly1 писал(а): Не поняла. Что за тон? Не комментируй меня больше.
Вот уже лучше! Сиди на своей жердочке и не высовывайся с советами как " охмурить солдата".... юмористка блин  Коммент ни о чем. Или- чтобы обратить на себя как -то внимание? Иди уже своей дорогой. Знаю, жить без моих комментов не можешь. Так что сиди смирно, а то писать брошу. Дел полно.
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Странная свадьба) Добавлено: 14 янв 2015, 08:28 |
|
|
Goodly1 писал(а): Rita7 писал(а): А чего сама тогда со старперами?  Какой странный вопрос, ей Богу... Старпер старперу рознь ,во -первых и в- главных, а потом я сама не девочка, да и финансовая сторона у так называемых, старперов, решена. Молодых я тебе оставляю. Enjoy. А мы уж как нибудь "с Виагрой", зато на мерседесах и бмв больших.  Счастливая ты 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Странная свадьба) Добавлено: 14 янв 2015, 08:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): mamamia писал(а): Беловед, привет дорогая! Да я не думаю что там потребительское отношение! Правильно кто то сказал- у автора эйфория! Ну выпила бабенка вчера по поводу старого нового года и вообще по разным поводам.. Отнесись с пониманием.  Я тоже так подумала.Сегодня уже явно трезвая.  Автор, все можно недорого сделать. удачи вам! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Странная свадьба) Добавлено: 14 янв 2015, 08:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А вообще...как ты лодку назовешь, так она и поплывет..  .Автор, напишите потом про свадьбу, как вcе прошло, странно или нет.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Странная свадьба) Добавлено: 14 янв 2015, 08:49 |
|
|
Goodly1 писал(а): mamamia писал(а): Беловед, привет дорогая! Да я не думаю что там потребительское отношение! Правильно кто то сказал- у автора эйфория! Ну выпила бабенка вчера по поводу старого нового года и вообще по разным поводам.. Отнесись с пониманием.  А че сразу так грубо - бабенка?  я тебя вот гудли не обозвала еще ни разу. Я бабенкой может лет через сорок и буду, а щас еще пока девочка цветочек И тебя тоже с новым годом 
_________________ Не помню, кто из великих сказал... и не помню что...
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Странная свадьба) Добавлено: 14 янв 2015, 08:51 |
|
|
Jaxi писал(а): А вообще...как ты лодку назовешь, так она и поплывет..  .Автор, напишите потом про свадьбу, как вcе прошло, странно или нет. Конечно напишу, если это будет интересно и будет вообще, но прежде всего жениху напишу. Интересно, чего он мне скажет... 
_________________ Не помню, кто из великих сказал... и не помню что...
|
|
 |
|
 |
|