|
Автор |
Сообщение |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-35 Добавлено: 26 янв 2015, 11:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 Записуваем, муж lilika - пожиратель апельсиноф. mamik Ну, вот, всё в ажуре.  Жду гонца. Скажи доче, пущай крепче руль держит. А то у нас тут строителей за окном сдувает. Бегают за планом на бумаге, по всему лоту. Смешно наблюдать. 
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-35 Добавлено: 26 янв 2015, 22:15 |
|
|
У нас тоже ветрищще дует будь здоров! Уже третий день. Муж притащил два цитруса по размерам маленькие как мандарины, но формы апельсинов. Внутри краснющие, точнее аж черно-темно-бордовые  А на вкус красным вином отдают. Муж увидел это дело и сказал, что фуууу, он такое даж пробовать не будет (я, правда перед этим ляпнула, что на мясо и кровь похоже  ) Что за фрухт не знает, знакомый сказал, что никогда раньше такого не видел и поделился парочкой. Подозреваю, что это Moro blood orange?
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-35 Добавлено: 27 янв 2015, 07:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Sweet Melissa писал(а): У нас тоже ветрищще дует будь здоров! Уже третий день. Муж притащил два цитруса по размерам маленькие как мандарины, но формы апельсинов. Внутри краснющие, точнее аж черно-темно-бордовые  А на вкус красным вином отдают. Муж увидел это дело и сказал, что фуууу, он такое даж пробовать не будет (я, правда перед этим ляпнула, что на мясо и кровь похоже  ) Что за фрухт не знает, знакомый сказал, что никогда раньше такого не видел и поделился парочкой. Подозреваю, что это Moro blood orange? Moro blood, они самые. У них ягодный вкус, мне нравятся, потому что дифрент.  Они сейчас в волмартах, сэмсклабах и других грешерях в продаже. Сезон. Sweet Melissa Что ж ты родного мужа так? Они ж, мужья, впечатлительные.  Теперь он нивжись не поверит, что то был апельсин, а не мясо. Ветер сегодня стих. Завтра ночь холодная, 33Ф.
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-35 Добавлено: 27 янв 2015, 07:54 |
|
|
А фигли, зато мне оба апельсина достались И у нас тож ветер стих, погодка прям как в стихе - "Мороз и солнце, день чудесный!" Завтра ночью 43Ф, лимоны подтащу на патио и на этом все.
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-35 Добавлено: 27 янв 2015, 22:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Sweet Melissa писал(а): А фигли, зато мне оба апельсина достались И у нас тож ветер стих, погодка прям как в стихе - "Мороз и солнце, день чудесный!" Завтра ночью 43Ф, лимоны подтащу на патио и на этом все. Вас там не сдуло? Ну и ветер налетел сегодня. Как нас трепало, мрак. Я думала старая теплица улетит к соседям на новое место. К вечеру хоть немного тише стало. У меня на эту погодку и лапы ломит и хвост отваливается. Groza Ты как там?
|
|
 |
|
 |
archer71
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-35 Добавлено: 28 янв 2015, 15:36 |
|
Зарегистрирован: 14 окт 2003, 03:24 Сообщения: 1118 Откуда: Северодвинск - Midland, MI
|
Можно я тут каркну опять во все воронье горло? Меня же распирает прямо с сотоварищами по огородным делам поделиться http://www.metrotimes.com/detroit/curra ... id=2295388
_________________ www.currantmist.com
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-35 Добавлено: 28 янв 2015, 15:43 |
|
|
archer71 писал(а): Можно я тут каркну опять во все воронье горло? Меня же распирает прямо с сотоварищами по огородным делам поделиться http://www.metrotimes.com/detroit/curra ... id=2295388 Вау!Юлечка!Вау!Вау!Это просто отпад!Какая ты умничка!А красотка!Какая интересная статья!Я тоже хочу чай смородиновый!!!!!!! 
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
lilika
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-35 Добавлено: 28 янв 2015, 15:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
archer71 писал(а): Можно я тут каркну опять во все воронье горло? Меня же распирает прямо с сотоварищами по огородным делам поделиться http://www.metrotimes.com/detroit/curra ... id=2295388 Супер, просто супер!!! А можно мне в очередь за смородиной?) Очень-Очень люблю черную смородину, просто очень.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-35 Добавлено: 28 янв 2015, 15:48 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Какие же вы умнички! Целиком одобрям Вашего мужа! Он умеет сделать правильный выбор как в мечте, так и жену правильную подобрал к ней.:)))
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
archer71
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-35 Добавлено: 28 янв 2015, 16:48 |
|
Зарегистрирован: 14 окт 2003, 03:24 Сообщения: 1118 Откуда: Северодвинск - Midland, MI
|
Спасибо за комплиманы, девочки. Очень приятно. Я на них не рассчитывала, просто поделиться нашим маленьким успехом хотелось с вами. И также сказать, что в этой стране возможно воплощение любой мечты, какой бы недостижимой она ни казалась.
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-35 Добавлено: 28 янв 2015, 17:13 |
|
|
Поздравляю, чудесная статья и интересный редкий бизнес 
|
|
 |
|
 |
archer71
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-35 Добавлено: 28 янв 2015, 17:20 |
|
|
Девушки, я ягоды свежие, к сожалению, не смогу шипить по стране. Но если кому-нибудь надо будет листьев на чай, то мы этим летом уже наверно начнем продавать их, а также в смеси с другими травами в виде травяного чая. Я буду постить апдейты на нашем сайте и фейсбуке. Ну, и если кто захочет приехать в сезон на ю-пик - милости просим.
|
|
 |
|
 |
Groza
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-35 Добавлено: 28 янв 2015, 22:49 |
|
|
archer71 писал(а): Девушки, я ягоды свежие, к сожалению, не смогу шипить по стране. Но если кому-нибудь надо будет листьев на чай, то мы этим летом уже наверно начнем продавать их, а также в смеси с другими травами в виде травяного чая. Я буду постить апдейты на нашем сайте и фейсбуке. Ну, и если кто захочет приехать в сезон на ю-пик - милости просим. Интересная статья и  вы замечательная пара , молодцы! Я тут покупала в турецком магазине сушеную черную смородину, она не была кислая совсем , не знаю добавляли ли сахар, на коробочке никакой инфо не было, только от руки название и вес. Очень вкусно было. Может и вам сушить часть?
|
|
 |
|
 |
archer71
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-35 Добавлено: 29 янв 2015, 08:34 |
|
|
Скорее всего, ваша смородина с сахаром была. Если она на вкус не очень сухая была, а такая по текстуре, как клюква или вишня сушеная здесь в магазинах продается, chewy, то значит сахар в ней точно был. Без добавки сахара она была бы очень сухая и хрупкая (и несъедобная), чтобы соответствовать местным регуляциям о безопасных продуктах. А сушилку я уже прикупила, большую, коммерческую. Буду сушить ягодки и листья на чай. 
|
|
 |
|
 |
Groza
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-35 Добавлено: 29 янв 2015, 08:41 |
|
|
archer71 писал(а): Скорее всего, ваша смородина с сахаром была. Если она на вкус не очень сухая была, а такая по текстуре, как клюква или вишня сушеная здесь в магазинах продается, chewy, то значит сахар в ней точно был. Без добавки сахара она была бы очень сухая и хрупкая (и несъедобная), чтобы соответствовать местным регуляциям о безопасных продуктах. А сушилку я уже прикупила, большую, коммерческую. Буду сушить ягодки и листья на чай.   Точно, такая "вяленая" была. Я поразилась , что никакой инфы не было, сейчас вспомнила, даже вес не был указан , только название и цена. Ждем-с с нетерпением вашу смородинку и листья и чай! Кстати для форумских можно и без регуляций 
|
|
 |
|
 |
|