Автор |
Сообщение |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Танцовщица 12-ти лет Добавлено: 05 янв 2015, 12:59 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Кошмар, скоро будет: когда у девушки прорезались зубы, она может начать считать себя женщиной. 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Танцовщица 12-ти лет Добавлено: 05 янв 2015, 15:28 |
|
|
Все таки даже в клипе Алсу там какие то мечты и ты ды и ты пы и а не " я буду висеть на люстре пьяная, парти герлз" и танец без юбки в дикой обстановке. Модно и не сравниватьс книгами Набокова, там хоть и не детское но и не пошлость до такой степени
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Танцовщица 12-ти лет Добавлено: 05 янв 2015, 15:54 |
|
|
Девочки, на моей памяти в течение лет 4-х последних я пережила клипы: кручение ребёнка на шесте, девочку с плёткой в стиле садо-мазо, теперь это. Доколе?? 
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Танцовщица 12-ти лет Добавлено: 05 янв 2015, 16:06 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Я Лолиту прочла в кратком пересказе и мне совсем не захотелось читать полную версию. Ну никак мне не понять, как можно относиться к девочке, как к женщине и мечтать, как ей присунуть.... фу
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Танцовщица 12-ти лет Добавлено: 05 янв 2015, 16:11 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Гимнастика на шесте - старинный восточный цирковой трюк (Китай, Индия). Если ***утки упёрли этот шест, в своё время, то это не показатель вульгарности данного вида спорта. Шест сам по себе ни в чём не виноват.
Танец на шесте https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0 ... 1%82%D0%B5 Эльзик я тебя уважаю, и твоя эрудиция мне нравится, но не забывай, что если мы будем вспоминать, что и чем в своё время было - мы так и до педофилов геев дойдём (в Риме и Греции - древних - это было в порядке вещей.) Я надеюсь, человечество ушло намного дальше от тех понятий и стандартов?
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Танцовщица 12-ти лет Добавлено: 05 янв 2015, 16:13 |
|
|
user[f] писал(а): Я Лолиту прочла в кратком пересказе и мне совсем не захотелось читать полную версию. Много потеряли. Книга изумительная.
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Танцовщица 12-ти лет Добавлено: 05 янв 2015, 16:21 |
|
|
Я ушла из темы (делать уроки с сыном, которому никогда бы это не показала - 12 лет пацану) ))) Просьба на будущее: не рубите текст ссылок. 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Танцовщица 12-ти лет Добавлено: 05 янв 2015, 16:22 |
|
|
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Танцовщица 12-ти лет Добавлено: 05 янв 2015, 16:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
The Cranberries писал(а): Doll писал(а): а тут пародия! https://www.youtube.com/watch?v=jWEMeqMuljY  Совершенно идиотские, нелепые телодвижения подростка. Если б не было сексуальной окраски, то как еще как бы сошло для самодеятельности. А так- Комната в каком то бомжатнике, страшная и грязная ((( Она там живет чтоли Ее никто с ее " хореографией" серьезно не воспринимает, телевизионщики ржут только. А че не поржать и не поразвлекать народ, материал подходящий Ржала с обеих пародий  Как они втроем на кровать завалились, а во второй пародии по кладбищу бегали ))) Действительно, девчонка в этом костюме на приведение похожа
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Танцовщица 12-ти лет Добавлено: 05 янв 2015, 16:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
..........
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
Последний раз редактировалось Natavita 05 янв 2015, 16:52, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Танцовщица 12-ти лет Добавлено: 05 янв 2015, 16:39 |
|
|
MouseWife писал(а): Умная Эльза писал(а): Гимнастика на шесте - старинный восточный цирковой трюк (Китай, Индия). Если ***утки упёрли этот шест, в своё время, то это не показатель вульгарности данного вида спорта. Шест сам по себе ни в чём не виноват.
Танец на шесте https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0 ... 1%82%D0%B5 Эльзик я тебя уважаю, и твоя эрудиция мне нравится, но не забывай, что если мы будем вспоминать, что и чем в своё время было - мы так и до педофилов геев дойдём (в Риме и Греции - древних - это было в порядке вещей.) Я надеюсь, человечество ушло намного дальше от тех понятий и стандартов? Никуда не денешься от того что с этим танцем сделали. Что сделали то сделали и туда где так танцуют несовершеннолетних не пускают
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Танцовщица 12-ти лет Добавлено: 05 янв 2015, 16:42 |
|
|
Ну здесь думаю одними рубашками обойдемся. Хотя на всяк случай пургену положу у шкапчик при входе, хто сильно чуйствительный и с богатой фантазией - принимать по 2 ложки Пошла дальше сеять
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Танцовщица 12-ти лет Добавлено: 05 янв 2015, 16:45 |
|
|
mamamia писал(а): Ну здесь думаю одними рубашками обойдемся. Хотя на всяк случай пургену положу у шкапчик при входе, хто сильно чуйствительный и с богатой фантазией - принимать по 2 ложки Пошла дальше сеять Что бенадрил так и не закупила? Тоже мне завхоз 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Танцовщица 12-ти лет Добавлено: 05 янв 2015, 17:09 |
|
|
Doll писал(а): а тут пародия! https://www.youtube.com/watch?v=5XNbpM6UKsQ да неее, это они просто завидуют, и ниче не понимают в музыке , танце, и в орфографии 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Танцовщица 12-ти лет Добавлено: 05 янв 2015, 17:20 |
|
|
MirRijihMisley писал(а):  тут ей 11 лет... ппц... я в 20 моложе выглядела... зачем они ее так красят? эттттой девочке 11 лет??? серьезно? 
|
|
 |
|
 |
|