Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Новый год и скукота Добавлено: 01 янв 2015, 17:54 |
|
|
cinnamon писал(а): mamamia писал(а): Я не в теме- Ирин ты что уезжаешь навсегда на Украину?? планирую Только скорее не в Украину а в Россию Хватит А как же муж?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Новый год и скукота Добавлено: 01 янв 2015, 18:01 |
|
|
Ну не муж он ей если она его так ненавидит
|
|
 |
|
 |
lenajuly
|
Заголовок сообщения: Re: Новый год и скукота Добавлено: 01 янв 2015, 18:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Erie писал(а): У нас в этом году в городе решили устроить народные новогодние гуляния, с фейерверком, бесплатным катанием на лошадях, бесплатным катком. Но погода у нас сейчас такая новогодняя, что лучше посидеть дома. Кроме того, ну какой новый год без ёлки. А ёлка тут - это рождество, и только рождество. Тут не знаешь как ёлку дотянуть до , хотя бы Нового года, не говорю уже до нашего Рождества. В первый год я до старого нового года дотянула, ой, што было... 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Новый год и скукота Добавлено: 01 янв 2015, 18:08 |
|
|
Mash писал(а): Ну не муж он ей если она его так ненавидит Маш я не читала, но мне очень жаль! Ирин надеюсь всё образуется и будет хорошо!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Новый год и скукота Добавлено: 01 янв 2015, 18:14 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
В смысле что было? У вас мужья что-ли их из рук выдирают и выкидывают? Ну какая людям разница, сколько елка стоит? У меня вообще стоит до Крещения.
|
|
 |
|
 |
lenajuly
|
Заголовок сообщения: Re: Новый год и скукота Добавлено: 01 янв 2015, 18:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
user[f] писал(а): В смысле что было? У вас мужья что-ли их из рук выдирают и выкидывают? Ну какая людям разница, сколько елка стоит? У меня вообще стоит до Крещения. А к вам кто-нибудь в гости приходит? И что, без комментариев обходится. Крещение 19-го или 20-го, так? Ну, вы герой. 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Новый год и скукота Добавлено: 01 янв 2015, 18:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А у нас и до февраля стоит, и иллюминацию никто не снимает, так круглыи год и висит, всем лень. 
|
|
 |
|
 |
lenajuly
|
Заголовок сообщения: Re: Новый год и скукота Добавлено: 01 янв 2015, 18:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): А у нас и до февраля стоит, и иллюминацию никто не снимает, так круглыи год и висит, всем лень.  Мне тоже лень. У меня всегда что-то остаётся, но не специально, а просто если не заметила.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Новый год и скукота Добавлено: 01 янв 2015, 18:30 |
|
|
lenajuly писал(а): user[f] писал(а): В смысле что было? У вас мужья что-ли их из рук выдирают и выкидывают? Ну какая людям разница, сколько елка стоит? У меня вообще стоит до Крещения. А к вам кто-нибудь в гости приходит? И что, без комментариев обходится. Крещение 19-го или 20-го, так? Ну, вы герой.  Приходят, так и говорю, у нас елка -символ НГ, к нему и ставим. У мужа вообще дома ставили после НГ- к православному Рождеству.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Новый год и скукота Добавлено: 01 янв 2015, 18:31 |
|
|
я думала, может муж возмущается, а то что гости, это ок...
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Новый год и скукота Добавлено: 01 янв 2015, 18:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
cinnamon писал(а): планирую Только скорее не в Украину а в Россию
Это справедливо.  Все государства должны страдать по очереди. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Новый год и скукота Добавлено: 01 янв 2015, 20:26 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
lenajuly писал(а): user[f] писал(а): В смысле что было? У вас мужья что-ли их из рук выдирают и выкидывают? Ну какая людям разница, сколько елка стоит? У меня вообще стоит до Крещения. А к вам кто-нибудь в гости приходит? И что, без комментариев обходится. Крещение 19-го или 20-го, так? Ну, вы герой.  А что тут героического? Я тоже до Крещения, точнее до первого выходного после Крещения. Муж правда за неделю начинает осторожно интересоваться, когда там Крещение. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Новый год и скукота Добавлено: 01 янв 2015, 20:32 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Bastet писал(а): cinnamon писал(а): планирую Только скорее не в Украину а в Россию
Это справедливо.  Все государства должны страдать по очереди.  Может тогда того... куда-нибудь на Восток уговорим? 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Новый год и скукота Добавлено: 01 янв 2015, 20:38 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Mash писал(а): Горох с днем рождения! У пеня у 2 подруг д р 31 декабря тоже! Artemida писал(а): Муж правда за неделю начинает осторожно интересоваться, когда там Крещение. Мой тоже. Спросил с утра, не хочу ли я чтобы он разобрал елку, ведь уже первое января 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
lenajuly
|
Заголовок сообщения: Re: Новый год и скукота Добавлено: 01 янв 2015, 21:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
goroshek писал(а): Mash писал(а): Горох с днем рождения! У пеня у 2 подруг д р 31 декабря тоже! Artemida писал(а): Муж правда за неделю начинает осторожно интересоваться, когда там Крещение. Мой тоже. Спросил с утра, не хочу ли я чтобы он разобрал елку, ведь уже первое января  Моему всё равно, это гости всё удивляются. 
|
|
 |
|
 |
|