Автор |
Сообщение |
hlorka
|
Заголовок сообщения: Re: ebay ну как бороться - 2 Добавлено: 28 янв 2015, 02:17 |
|
|
http://www.ebay.com/clt/collectibles-li ... s/upcoming
|
|
 |
|
 |
hlorka
|
Заголовок сообщения: Re: ebay ну как бороться - 2 Добавлено: 28 янв 2015, 02:25 |
|
|
Нвписано вроде goverment auction Я сама пытаюсь понять что это такое Я нечаяно кликнула на бриллиантовое кольцо За 2500 А там нет отменить биддинг Я так понимаю они расчитывают что многие просто кликают И то что я бидала я тоже не вижу сечас чтобы показать картинку Я на старинные пенни тоже бид выиграла А что дальше будет не знаю Завтра доложу когла прояснится 
|
|
 |
|
 |
hlorka
|
Заголовок сообщения: Re: ebay ну как бороться - 2 Добавлено: 28 янв 2015, 02:30 |
|
|
Вот картинка брилиантового кольца у меня есть Только я не знаю как суда загружать
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: ebay ну как бороться - 2 Добавлено: 30 янв 2015, 22:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Продала вещь, в листинге которой был проставлен UPC код и цвет: антрацит. Баэр хочет вернуть как несоответствующий описанию. Говорит, что на картинке цвет - черный, а в реале темно-серый (антрацит, как и было заявлено). Просит оплатить обратный шипинг. А я не хочу,т.к. в описании нет слова "черный". К тому же UPC код стоит. Стоит с баером беседы вести или вернуть деньги не заморачиваясь? (если приму условия, я буду в $20 убытка; с каждой вещи имею $3-5).
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: ebay ну как бороться - 2 Добавлено: 31 янв 2015, 01:28 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
У вас выбора нет, если он откроет кейс все равно проиграите. Лучше оплатите без скандала, 20 долларов спишите на убытки. Куда деваться 
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: ebay ну как бороться - 2 Добавлено: 31 янв 2015, 10:54 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Еще один продавец с катушек съехал  Покупала у нее безделушку, пришел такой фидбек http://feedback.ebay.com/ws/eBayISAPI.d ... tForOthers
|
|
 |
|
 |
OlenaY
|
Заголовок сообщения: Re: ebay ну как бороться - 2 Добавлено: 31 янв 2015, 12:51 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 20 янв 2014, 10:52 Сообщения: 675 Откуда: Crimea, UA - California, USA
|
lena 45 писал(а): Еще один продавец с катушек съехал  Покупала у нее безделушку, пришел такой фидбек http://feedback.ebay.com/ws/eBayISAPI.d ... tForOthers я с ним согласна, мне вчера ибей прислал отказ, я подавала запрос на торговлю в оптовом разделе, написали дурацкое обоснование, что моя оптовая цена не позволит заработать достаточно оптовым покупателям... отмазка на ровном месте, продаю товар которого в wholesale нет как такового. И типа обращайтесь через 6 месяцев опять. Так что я гоу ту амазон 
|
|
 |
|
 |
Varum
|
Заголовок сообщения: Re: ebay ну как бороться - 2 Добавлено: 01 фев 2015, 21:02 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
девочки несколько вопросов кто сталкивался - была в отъезде пару дней. купили несколько вещей и чтобы не потерять топ селлер я купила лейблы вес поставила на глаз но не распечатала. окей через пару дней приехала домой хотела распечатать а мне говорят что типа можно было распечатать в течении 24 часов а теперь типа войд. ну я все войд сделала . потом все по новой взвесила распечатала новые лейблы. теперь боюсь не лишат ли меня топ рейтид дискаунта так как дилей в 2 дня и написала изза плохо напечатнных леблов и второе . действительно ли почта вернет все деньги - 40 баксов получилось если не больше за шиппинг
|
|
 |
|
 |
_____Alisa
|
Заголовок сообщения: Re: ebay ну как бороться - 2 Добавлено: 02 фев 2015, 15:38 |
|
|
как повторно распечатать - не знаю, надо звонить иБею и на почту может, сейчас пройдет, т.к. было от Ибея оповещение, что возможны задержки с доставкой из-за плохой погоды а почему не поставить магазин на vacation? если кто реально хочет купить, думаю, подождет день-два с отправкой а то столько переживаний 
|
|
 |
|
 |
Varum
|
Заголовок сообщения: Re: ebay ну как бороться - 2 Добавлено: 02 фев 2015, 21:12 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
ну оказывается в течении только 24 часов можно лейбел перепечатать ну повторно а после нет такой опции. я не знала. у меня не магазин и я на вакейшн поставить не могу. вот я сделала купить а думала приеду и распечатаю а уже не возможно. пришлось сделать войд все и заново новын лейбле распечатать. вот думаю может кто сталкивался.
|
|
 |
|
 |
_____Alisa
|
Заголовок сообщения: Re: ebay ну как бороться - 2 Добавлено: 02 фев 2015, 21:29 |
|
|
Когда у меня еще не было магазина, я делала так: переводила все листинги в формат аукциона так выгадывала пару дней ; )
|
|
 |
|
 |
Varum
|
Заголовок сообщения: Re: ebay ну как бороться - 2 Добавлено: 02 фев 2015, 22:03 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
хорошо теперь буду. но и иногда это ж платно тоже. ну вообщем попробую в след раз. ну а теперь после войда мне почта вернет штоль деньги обратно или пиши пропало. и не потеряю ли я топ селлер. еще одна нервотрепка. продала дорогое украшение почти за 300. отпраила прайорити с подписью. прочитала что типа не было данного человека и ему оставили ноут. я все переживала че ответит понравится или скаммер какой - скрещиваю пальцы
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: ebay ну как бороться - 2 Добавлено: 03 фев 2015, 08:30 |
|
|
Вернет. Проходит примерно 3 недели после отмены до возврата. Статус не потеряете если 90% отправлено вовремя.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Varum
|
Заголовок сообщения: Re: ebay ну как бороться - 2 Добавлено: 03 фев 2015, 09:53 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
спасибо Уралочка а то я че то переживала. теперь на счет этого украшения все думаю че ответят.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: ebay ну как бороться - 2 Добавлено: 03 фев 2015, 10:25 |
|
|
Ну чего переживать, что будет то и будет. Мне вчера поставили негатив за то, что дословно: ужасный сервис, я получил ответ только через 3 часа после своего имейла. Самый плохой селлер из всех.... Ну что сказать кроме как бывает... Больных людей много. Радует что здоровых больше. Кстати, чувак оставивший негатив вообще мне не писал. И я ему не отвечала... Я вообще практически никогда в переписки не вступаю. Предпочитаю не продавать таким. Чел просто молча купил... Думала перепутал меня с кем, послала ему линк ремув фидбек. Но нет, он его отклонил. Спросила прямо не перепутал ли он меня с кем, ибо мы вообще не имели счастья переписываться. Просто не ответил. Ну больной.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
|