|
Автор |
Сообщение |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас предпразничное настроение? Добавлено: 29 ноя 2014, 09:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Qwesta писал(а): О вспомнила. Не про детей. Но про запах. Была премьера третьей части Твайлайта. Зал битком. Тут же нет номерков, рядов. Как селедки в бочке, все сидят и ни жужжат. Я конечно пораньше пришла, очередь до небес выстроилась ждущая окончания сеанса (мы брали билеты на последний сеанс). Заскочила и пулей на верх, в самый последний ряд что б места занять. Сижу довольнаяяяя. Успела самую серединку забить. Люди быстро зал заполнили и как назло рядом со мной сел мужчина, белая футболка, лет 30. Боже, какое это было амбре из пота, ужас! Я думала там лягу. Народ вокруг отворачивается, но героически молчит. Всеравно пересесть некуда. В общем ... поступила я наверное с точки зрения американцев не толерантно. Я достала свои духи ... и демонстративно-скромно попшикала в его сторону. Стало полегче и до конца фильма мы досидели. А когда поднимались уже выходить, я краем глаза заметила, что он оставаясь сидеть, поднял руку и понюхал себя под мышками. Т.Е. человек не подозревал, что от него воняет на расстоянии метра (а я вообще рядом сидела). И никто ему об этом не скажет (но подумают). Всетаки , если идеш в общественное месфо, как то надо же ...какие то нормы там ... соблюдать. Я все понять могу, джим (в джиме душ есть) и тд. Но учитывать надо, что ты мужчина, сеанс последний (около полуночи) и за день у тебя запах, прстите. О себетакие вещи надо знать, если потоотделение конкретное. В общем не считаю, что оскорбила его, а считаю, что хоть в следущий раз, но он задумается о душе и своих запахах в общественных местах так скажем.
"Даже у здоровых людей, регулярно принимающих душ и соблюдающих правила гигиены, может усиливаться потоотделение и проявляться запах тела. Но если у пота отчетливо ощущается неприятный, зловонный запах, это может быть признаком неполадок в организме вплоть до серьезных и опасных заболеваний.
Запах пота является важным компонентом индивидуального запаха тела. Различают нейтрально пахнущий пот номидроз, запах которого едва ощутим, пот с резким запахом — осмидроз и зловонный пот — бромгидроз. При номидрозе и бромгидрозе превалирует функция эккринных желез, при осмидрозе — апокринных."
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас предпразничное настроение? Добавлено: 29 ноя 2014, 09:40 |
|
|
Простокваша, вы это копируете медику :) билив ми, про заболеваия и т.п. очень хорошо осведомлена :) . Ну а в общественных местах, тем более таких "близко расстоянных", как кино... существуют элементарные нормы приличия. Тем более человек сам не в курсе был, что "попахивает" так конкретно. В связи с выше приведенными условиями (вечер (11.45), после дня активности, мужчина у которых потоотделение так скажем, более возможное условие на работах, спорт майка и шорты и кинотеатр) логически мог позаботится о себе по такому вопросу, не маленький.
(Вообще это элементарная гигиена, тем более для мужчин, душ вечером... не понимаю, как можно лечь спать вонючим или даже просто для себя, для той кто рядом, освежится после целого дня активности. То же самое и кжещинам отношу, так скажем, у нас тоже запахи не того ...и душ это обыкновенная гигиена. Но это так, к слову).
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас предпразничное настроение? Добавлено: 29 ноя 2014, 09:50 |
|
|
Еще не cotton 100% его верхняя одежда была .
Если бы мой увидел что кто то без носок ходит в доме ,то лекция бы о бактериях паразитах была бы на полчаса бы .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас предпразничное настроение? Добавлено: 29 ноя 2014, 09:57 |
|
|
Qwesta писал(а): О вспомнила. Не про детей. Но про запах. Была премьера третьей части Твайлайта. Зал битком. Тут же нет номерков, рядов. Как селедки в бочке, все сидят и ни жужжат. Я конечно пораньше пришла, очередь до небес выстроилась ждущая окончания сеанса (мы брали билеты на последний сеанс). Заскочила и пулей на верх, в самый последний ряд что б места занять. Сижу довольнаяяяя. Успела самую серединку забить. Люди быстро зал заполнили и как назло рядом со мной сел мужчина, белая футболка, лет 30. Боже, какое это было амбре из пота, ужас! Я думала там лягу. Народ вокруг отворачивается, но героически молчит. Всеравно пересесть некуда. В общем ... поступила я наверное с точки зрения американцев не толерантно. Я достала свои духи ... и демонстративно-скромно попшикала в его сторону. Стало полегче и до конца фильма мы досидели. А когда поднимались уже выходить, я краем глаза заметила, что он оставаясь сидеть, поднял руку и понюхал себя под мышками. Т.Е. человек не подозревал, что от него воняет на расстоянии метра (а я вообще рядом сидела). И никто ему об этом не скажет (но подумают). Всетаки , если идеш в общественное месфо, как то надо же ...какие то нормы там ... соблюдать. Я все понять могу, джим (в джиме душ есть) и тд. Но учитывать надо, что ты мужчина, сеанс последний (около полуночи) и за день у тебя запах, прстите. О себетакие вещи надо знать, если потоотделение конкретное. В общем не считаю, что оскорбила его, а считаю, что хоть в следущий раз, но он задумается о душе и своих запахах в общественных местах так скажем. Один раз в самолете от Москвы до NY попался потный чувак. Дочь, тогда еще подросток, конкретно лицом и жестами выказала недовольство. Он убежал куда- то в конец самолета, больше мы его не видели. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
lenajuly
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас предпразничное настроение? Добавлено: 29 ноя 2014, 09:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Boonski писал(а): Лена, если бы мне так неприятно было поведение этих детей, я бы не приглашала к себе в гости и не соглашалась бы бебиситтить. Зачем мне в доме кто-то, кто меня раздражает? Не могу, мы, как-бы, уже породнились. Нормальные детки они были пока маленькие были, потом вдруг за один день капитально изменились. Их развод так и не начался, всё ещё сепарейтед. Отец отстёгивает деньги, мать считает что они ущемлённые из за них и ни в чём не отказывает. Вот и они удивляются и сильно обижаются , когда я им даю замечание или говорю "нет". По-моему, все остальные только и делают что восхищаются ими постоянно, что впрочем , и я делала, но мне некоторые вещи просто не приемлемы. Пусть привыкают, правда матери не нравится, но мне уже всё равно, отступать некуда, уже что думает, то и думает.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас предпразничное настроение? Добавлено: 29 ноя 2014, 10:53 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Индюшка получилась Прастаквашик, классная птЫчка палучилас! и вапще тваи фотки панравилис 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас предпразничное настроение? Добавлено: 29 ноя 2014, 11:05 |
|
|
lenajuly писал(а): Не хочу новую тему открывать, здесь выговорюсь. От нас только что гости свалили, наконец-то. У нас тут есть американские родственники, там дети ну ужасно избалованные, я как-то уже писала про них. У меня матрёшки на камине стоят. Ну сколько можно к ним подходить, вечно трогают. Я им сказала, не трогайте, только смотрите, после того как вы трогаете, я их на полу вечно нахожу. Никто меня не послушал. Ну, думаю, может аккуратно будут прикасаться. Главное, я им дарила матрёшек. Но ведь у себя не интересно, надо чтоб весь мир вокруг них крутился б, только они должны быть в центре внимания. Так вот, сейчас вижу, у самой маленькой матрёшки, она с мизинец, нижняя половинка исчезла. Гады, уранили наверное и потерялась. Я даже пакет от пылесоса выпоторощила, думала может проылесосила. Ну вот как не злиться!  Эти дети слова "нет" не знают. О, а как они приставали ко мне чтоб поднятся наверх. Я им сто раз сказала, "нет, там не убрано", а они каждые 5 минут "we really want to go upstairs". Мне так жалко матрёшку,  этот набор мой муж 15 лет назад в Питере покупал. Сори, но по-моему, "проблема" с матрешками высосана ис пальца...... Можно же было просто их убрать пока дети ф доме....... Дети, панятна, невоспитанные - што норовили лезть upstairs када им сто рас было сказано "нет"....... Но, может, етот вопрос можна было заранее абгаварить с их родителями?
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас предпразничное настроение? Добавлено: 29 ноя 2014, 11:12 |
|
|
goroshek писал(а): А я нет еще. Муж говорит, когда елку хочешь? Я считаю, что рано еще. Не дадут Благодарением насладиться. 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас предпразничное настроение? Добавлено: 29 ноя 2014, 13:26 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Кстати, Нена, это не смешно. Детей необходимо воспитывать и учить уважать людей и их ценности. Киса, ну Вы нашли каво учить....... Там с молоком матери entitlement mentality фпитываецца а Вы а каком-то там уважении..... 
Последний раз редактировалось Blake 29 ноя 2014, 13:28, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас предпразничное настроение? Добавлено: 29 ноя 2014, 13:27 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Blake писал(а):  Точно так :)
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас предпразничное настроение? Добавлено: 29 ноя 2014, 13:39 |
|
|
Nena писал(а): Мне кажется иногда, если бы я вела дневник, он был бы кому-то интересен, во всяком случае моим детям..:) Вы представляете, праздник.. У нас еды наготовлено на месяц армию прокормить. Солнце, море, тепло, музыка. Так хорошо время провели вчера вечером с детьми в парке. Вобще условия идеальные.. И вдруг мужу в 5 утра надо срочно уехать.. Вся парти насмарку. Я его так люблю, так хочу, чтобы он был рядом.. всегда. (голосом Станиславского) "НЭ Верю!" 
|
|
 |
|
 |
lenajuly
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас предпразничное настроение? Добавлено: 29 ноя 2014, 13:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Blake писал(а): Nena писал(а): Мне кажется иногда, если бы я вела дневник, он был бы кому-то интересен, во всяком случае моим детям..:) Вы представляете, праздник.. У нас еды наготовлено на месяц армию прокормить. Солнце, море, тепло, музыка. Так хорошо время провели вчера вечером с детьми в парке. Вобще условия идеальные.. И вдруг мужу в 5 утра надо срочно уехать.. Вся парти насмарку. Я его так люблю, так хочу, чтобы он был рядом.. всегда. (голосом Станиславского) "НЭ Верю!"  А я вАПШЭ не читаю. 
|
|
 |
|
 |
EtoYa
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас предпразничное настроение? Добавлено: 29 ноя 2014, 14:18 |
|
|
Lula Lula писал(а): lenajuly писал(а): Не фига себе. А родители заплатить даже не предложили? я никому ничего не говорю, тем более, что касается детей, все гиперчувствительные, проще в гости не звать. у моего бывшая покрыла всю мягкую мебель простынями, когда сестра приехала с двумя мальчиками, так сестра до сих пор с обидой припоминает  . Однажды в гостях была у друзей родителей, и их внучка стала безобразно себя за столом вести и говорить гадости какой-то пожилой женщине, другой гостье. И никто ее не останавливает-ни мать, ни бабушка. Вообще девочка очень развитая, смешная, и неплохая, но вот разбаловалась совсем, поэтому я ей спокойно, доброжелательно, почти на ушко сказала: "Не надо такие слова никому говорить, это нехорошо". Причем девочка это восприняла абсолютно спокойно, и тут же перестала. Так ее мамаша вскочила с кресла в слезах и убежала в другую комнату.  Я так и не поняла, что это было. Другая тоже родственница, пока ее дети были маленькие, все нахвалиться ими не могла, как она их хорошо воспитала. А дети, не успев зайти к нам домой, кидались к шкафам, открывали их настежь и давай шмон наводить. Зато никому слова сказать не моги-кровная обида.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас предпразничное настроение? Добавлено: 29 ноя 2014, 14:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
А сколько было лет девочке и какие именно гадости они говорила пожилой женщине ?
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
EtoYa
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас предпразничное настроение? Добавлено: 29 ноя 2014, 14:43 |
|
|
Zvezda писал(а): А сколько было лет девочке и какие именно гадости они говорила пожилой женщине ? Девочке было лет 5-6, а что именно, я уже и не помню за давностью лет. Да это и не важно, ситуация-то выеденного яйца не стоила, надо было просто сделать ребенку замечание, остановить ее-она и перестала. А вот реакция мамы удивила, правда, она беременная была, может, гормоны расшалились.
|
|
 |
|
 |
|