Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 11 из 24 [ Сообщений: 346 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 24   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Какое счастье что она свалила!!! НАРГИЗ ЗАКИРОВА
 Сообщение Добавлено: 24 ноя 2014, 11:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Посмотрела, послушала. Классная! Органичная в своей фриковатости. Харизматичная. Отличный, иногда пробирающий до мурашек голос. Редкий экземпляр, чем, отчасти, и берет. :c_cool

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2014, 11:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Неееее, нееее, неееее, это не легенда. Я хорошо запомнила. Потому что сама молодых люблю. И не отказываю им ни в чем. :c_cool
...ни в гамбургере, ни в долларе на автобус. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2014, 11:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Zvezda писал(а):
Эта Наргиз нормально смотрится с татушками, так как у нее такой брутальный стиль, поведение, внешность необычная с высокими скулами и тд. Голос хороший.
А то вон у меня подруга под Джоли косит, там тату, тут тату и че, весь день детей развозит по секциям и жалуется что мясо в блинах испортилось, тоже мне женщина вами :c_laugh :c_laugh

Правильные жены таких неправильных как наргиз или Джоли не жалуют. Это Джоли сейчас себе имидж супермамы и супер оонщицы нарабатывает. А раньше и секс на люстре был и наркота и полный неадекват был.

Ой я тя умоляю, как раз вот такие правильные жены от скуки , что нечем заняться и жизнь проходит и начинают косить под Джоли и ей подобным. Но куда им уже между бесконечными массажами и фейшалами и Ниман Маркусом эту фриковатость впихнуть :c_laugh

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2014, 11:16 
Artemida писал(а):
Betty123 писал(а):
Неееее, нееее, неееее, это не легенда. Я хорошо запомнила. Потому что сама молодых люблю. И не отказываю им ни в чем. :c_cool
...ни в гамбургере, ни в долларе на автобус. :c_laugh

Пока бог миловал. Они не нуждались ни в еде ни в питье. Наоборот меня обхаживали ресторанами. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2014, 11:19 
Zvezda писал(а):
Betty123 писал(а):
Zvezda писал(а):
Эта Наргиз нормально смотрится с татушками, так как у нее такой брутальный стиль, поведение, внешность необычная с высокими скулами и тд. Голос хороший.
А то вон у меня подруга под Джоли косит, там тату, тут тату и че, весь день детей развозит по секциям и жалуется что мясо в блинах испортилось, тоже мне женщина вами :c_laugh :c_laugh

Правильные жены таких неправильных как наргиз или Джоли не жалуют. Это Джоли сейчас себе имидж супермамы и супер оонщицы нарабатывает. А раньше и секс на люстре был и наркота и полный неадекват был.

Ой я тя умоляю, как раз вот такие правильные жены от скуки , что нечем заняться и жизнь проходит и начинают косить под Джоли и ей подобным. Но куда им уже между бесконечными массажами и фейшалами и Ниман Маркусом эту фриковатость впихнуть :c_laugh

:c_laugh может ты и права. Всеравно правильных не люблю. Они часто злые. И делают все как велит далеко не всегда умное окружение. Я бунтарей люблю они двигатели всего живого. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2014, 12:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natavita писал(а):
Bielita писал(а):
Natavita писал(а):
Кузю не трогать! Он гениальный. Нафик ему Америка, пожил- уехал.
Вова пусть поет для русских, его никто так не поймет и он никого так не проймет, как русского человека

Вот тут он с американской женой, красивая девочка

https://www.youtube.com/watch?v=TGnulmPzGK4

Он уже бросил. Ему народ все простит, его обожают до сих пор. За то что он столько сделал и все еще делает , уже правда не с таким шиком

Слава богу народ не прощает, а требует деньги за билеты назад, не восхищается позорным выступлением пьяного облезшего рокера.

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2014, 12:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Laban Anna писал(а):
Привет всем! :angel
Bielita, участники "Голоса" активно двигаются вперед. Их очень часто приглашают на различные передачи и интервью... Тот же Гела после окончания проекта с марта месяца объездил всю страну с сольными концертами и в каждом городе был аншлаг! :q_flower01 В конце октября состоялась презентация первого диска и первого клипа... А 18 ноября прошёл грандиозный концерт в Кремле ( 1-ый канал снимал, так что ждем на ТВ), кстати так и отказывает от продюсеров вопреки законам шоу-биза.. Говорю так, поскольку сама являюсь его поклонницей и слежу за развитием событий. Что касается остальных "голосят" то у них тоже все довольно удачно складывается. Наргиз гастролировала параллельно с Гелой, у Волчкова очень хорошие предложения... В общем, вот еще ссылочка на передачу от 15 ноября, там они сами все говорят. Ну и еще хочу сказать что все 3 финалиста второго "Голоса" мне очень нравятся!!! Каждый по-своему... Что касается Наргиз, то, лично для меня, она очень красивая женщина и ее прическа только подчеркивает красоту ее лица... Сильная личность, замечательный голос для роковой певицы!!! А "Женщина, которая поет" - это просто высший пилотаж!!! У Волчкова необыкновенно красивый голос и вообще весь такой фактурный - классическая школа, которая, к сожалению, уже сейчас сошла на нет и поэтому он тоже является редким экземпляром... Ну а Гела (вздыхая :c_laugh ), ну этот просто настолько крепко зацепил.... Инопланетянин))) Отпустить никак не может))))...
http://www.youtube.com/watch?v=rj-WPaAY-NI

Дай бог, как говорится, чтоб талантливым молодым певцам дали дороогу.
Все равно, на ТВ их мало пускают. Да, дают концерты, пока свежо воспомининие о конкурсе. Видела передачу с Гелой Наедине со всеми, с Ю меньшовой. Их еще туда сюда приглашают, у них наверное контракт с первым каналом на год. А вот что потом будет? Первые победители исчезли, даже уже не помню кто там был. Ну кое-когда еще выскакивают в передачах.
А как какой концерт на тв, одни и теже лица десятки лет, Николаев, Киркоров и прочее, одни и теже песни.
И правда, тройка победителей Волчков, Наркиз, Гела, все сильное впечатление произвели.
Хотя были девочки намного сильнее Наргиз, но наколки и имидж, делают свое дело неоспоримо.

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2014, 12:34 
Bielita писал(а):
Laban Anna писал(а):
Bielita, участники "Голоса" активно двигаются вперед. Их очень часто приглашают на различные передачи и интервью... Тот же Гела после окончания проекта с марта месяца объездил всю страну с сольными концертами и в каждом городе был аншлаг! :q_flower01 В конце октября состоялась презентация первого диска и первого клипа... А 18 ноября прошёл грандиозный концерт в Кремле ( 1-ый канал снимал, так что ждем на ТВ), кстати так и отказывает от продюсеров вопреки законам шоу-биза.. Гониворю так, поскольку сама являюсь его поклонницей и слежу за развитием событий. Что касается остальных "голосят" то у них тоже все довольно удачно складывается. Наргиз гастролировала параллельно с Гелой, у Волчкова очень хорошие предложения... В общем, вот еще ссылочка на передачу от 15 ноября, там они сами все говорят. Ну и еще хочу сказать что все 3 финалиста второго "Голоса" мне очень нравятся!!! Каждый по-своему... Что касается Наргиз, то, лично для меня, она очень красивая женщина и ее прическа только подчеркивает красоту ее лица... Сильная личность, замечательный голос для роковой певицы!!! А "Женщина, которая поет" - это просто высший пилотаж!!! У Волчкова необыкновенно красивый голос и вообще весь такой фактурный - классическая школа, которая, к сожалению, уже сейчас сошла на нет и поэтому он тоже является редким экземпляром... Ну а Гела (вздыхая :c_laugh ), ну этот просто настолько крепко зацепил.... Инопланетянин))) Отпустить никак не может))))...

Все равно, на ТВ их мало пускают. Да, дают концерты, пока свежо воспомининие о конкурсе. Видела передачу с Гелой Наедине со всеми, с Ю меньшовой. Их еще туда сюда приглашают, у них наверное контракт с первым каналом на год. А вот что потом будет? Первые победители исчезли, даже уже не помню кто там был. Ну кое-когда еще выскакивают в передачах.
А как какой концерт на тв, одни и теже лица десятки лет, Николаев, Киркоров и прочее, одни и теже песни.
И правда, тройка победителей Волчков, Наркиз, Гела, все сильное впечатление произвели.
Хотя были девочки намного сильнее Наргиз, но наколки и имидж, делают свое дело неоспоримо.

Ни волчков ни гела сразу вложенных денег в них не отобьют. Ничего личного просто бизнес. Волчков нафталин!

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2014, 12:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Bielita писал(а):
Laban Anna писал(а):
Bielita, участники "Голоса" активно двигаются вперед. Их очень часто приглашают на различные передачи и интервью... Тот же Гела после окончания проекта с марта месяца объездил всю страну с сольными концертами и в каждом городе был аншлаг! :q_flower01 В конце октября состоялась презентация первого диска и первого клипа... А 18 ноября прошёл грандиозный концерт в Кремле ( 1-ый канал снимал, так что ждем на ТВ), кстати так и отказывает от продюсеров вопреки законам шоу-биза.. Гониворю так, поскольку сама являюсь его поклонницей и слежу за развитием событий. Что касается остальных "голосят" то у них тоже все довольно удачно складывается. Наргиз гастролировала параллельно с Гелой, у Волчкова очень хорошие предложения... В общем, вот еще ссылочка на передачу от 15 ноября, там они сами все говорят. Ну и еще хочу сказать что все 3 финалиста второго "Голоса" мне очень нравятся!!! Каждый по-своему... Что касается Наргиз, то, лично для меня, она очень красивая женщина и ее прическа только подчеркивает красоту ее лица... Сильная личность, замечательный голос для роковой певицы!!! А "Женщина, которая поет" - это просто высший пилотаж!!! У Волчкова необыкновенно красивый голос и вообще весь такой фактурный - классическая школа, которая, к сожалению, уже сейчас сошла на нет и поэтому он тоже является редким экземпляром... Ну а Гела (вздыхая :c_laugh ), ну этот просто настолько крепко зацепил.... Инопланетянин))) Отпустить никак не может))))...

Ни волчков ни гела сразу вложенных денег в них не отобьют. Ничего личного просто бизнес. Волчков нафталин!

Сама ты нафталин! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2014, 12:46 
Нет вроде. :dum американцы пока так не считают. Хотя как знать. Меня старость страшит. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2014, 12:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Нет вроде. :dum американцы пока так не считают. Хотя как знать. Меня старость страшит. :c_laugh

Вернемся к певцам и зрителям. Не всем же хочется слушать дрынца дрынца умцааа и под вашего стасика качаться. Так что всякие певцы нужны. :a_plain

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2014, 13:03 
Bielita писал(а):
Betty123 писал(а):

Вернемся к певцам и зрителям. Не всем же хочется слушать дрынца дрынца умцааа и под вашего стасика качаться. Так что всякие певцы нужны. :a_plain

:bigeyes пардоньте! Не вешайте на меня любовь к стасу Михайлову. Я его хронически не перевариваю

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2014, 16:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тарас Бульба ака Наргиз поет романс про калитку...
Ну шо это за пародия? :g_chewingum

http://youtu.be/gwuCrN8xpKk

Sent from my iPad

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2014, 16:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой мамО маЕ...пошла таблетку от головы приму :rog
Исполнение живьем... :c_laugh Сначала живьем, по соседним нотам, а потом врубили фонограмму с эффектами
Очень щаслива за тех, кому нравицца такое творчество. :oh
Слушайте :m_yes

http://youtu.be/KI7HJ_1fn8g

Sent from my iPad

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2014, 16:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ПростоКваша писал(а):
Ой мамО маЕ...пошла таблетку от головы приму :rog
Исполнение живьем... :c_laugh Сначала живьем, по соседним нотам, а потом врубили фонограмму с эффектами
Очень щаслива за тех, кому нравицца такое творчество. :oh
Слушайте :m_yes

http://youtu.be/KI7HJ_1fn8g

Sent from my iPad

Ой, правда, ужас, как фальшивит. Я слушать даже не смогла.
А внешность ничего так, мне понравилась.

Страница 11 из 24 [ Сообщений: 346 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 24   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно