|
Автор |
Сообщение |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Какое счастье что она свалила!!! НАРГИЗ ЗАКИРОВА Добавлено: 24 ноя 2014, 11:05 |
|
|
Посмотрела, послушала. Классная! Органичная в своей фриковатости. Харизматичная. Отличный, иногда пробирающий до мурашек голос. Редкий экземпляр, чем, отчасти, и берет. 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Какое счастье что она свалила!!! НАРГИЗ ЗАКИРОВА Добавлено: 24 ноя 2014, 11:09 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Betty123 писал(а): Неееее, нееее, неееее, это не легенда. Я хорошо запомнила. Потому что сама молодых люблю. И не отказываю им ни в чем.  ...ни в гамбургере, ни в долларе на автобус. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Какое счастье что она свалила!!! НАРГИЗ ЗАКИРОВА Добавлено: 24 ноя 2014, 11:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Betty123 писал(а): Zvezda писал(а): Эта Наргиз нормально смотрится с татушками, так как у нее такой брутальный стиль, поведение, внешность необычная с высокими скулами и тд. Голос хороший. А то вон у меня подруга под Джоли косит, там тату, тут тату и че, весь день детей развозит по секциям и жалуется что мясо в блинах испортилось, тоже мне женщина вами  Правильные жены таких неправильных как наргиз или Джоли не жалуют. Это Джоли сейчас себе имидж супермамы и супер оонщицы нарабатывает. А раньше и секс на люстре был и наркота и полный неадекват был. Ой я тя умоляю, как раз вот такие правильные жены от скуки , что нечем заняться и жизнь проходит и начинают косить под Джоли и ей подобным. Но куда им уже между бесконечными массажами и фейшалами и Ниман Маркусом эту фриковатость впихнуть 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Какое счастье что она свалила!!! НАРГИЗ ЗАКИРОВА Добавлено: 24 ноя 2014, 11:16 |
|
|
Artemida писал(а): Betty123 писал(а): Неееее, нееее, неееее, это не легенда. Я хорошо запомнила. Потому что сама молодых люблю. И не отказываю им ни в чем.  ...ни в гамбургере, ни в долларе на автобус.  Пока бог миловал. Они не нуждались ни в еде ни в питье. Наоборот меня обхаживали ресторанами. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Какое счастье что она свалила!!! НАРГИЗ ЗАКИРОВА Добавлено: 24 ноя 2014, 11:19 |
|
|
Zvezda писал(а): Betty123 писал(а): Zvezda писал(а): Эта Наргиз нормально смотрится с татушками, так как у нее такой брутальный стиль, поведение, внешность необычная с высокими скулами и тд. Голос хороший. А то вон у меня подруга под Джоли косит, там тату, тут тату и че, весь день детей развозит по секциям и жалуется что мясо в блинах испортилось, тоже мне женщина вами  Правильные жены таких неправильных как наргиз или Джоли не жалуют. Это Джоли сейчас себе имидж супермамы и супер оонщицы нарабатывает. А раньше и секс на люстре был и наркота и полный неадекват был. Ой я тя умоляю, как раз вот такие правильные жены от скуки , что нечем заняться и жизнь проходит и начинают косить под Джоли и ей подобным. Но куда им уже между бесконечными массажами и фейшалами и Ниман Маркусом эту фриковатость впихнуть   может ты и права. Всеравно правильных не люблю. Они часто злые. И делают все как велит далеко не всегда умное окружение. Я бунтарей люблю они двигатели всего живого. 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Какое счастье что она свалила!!! НАРГИЗ ЗАКИРОВА Добавлено: 24 ноя 2014, 12:20 |
|
|
Natavita писал(а): Bielita писал(а): Natavita писал(а): Кузю не трогать! Он гениальный. Нафик ему Америка, пожил- уехал. Вова пусть поет для русских, его никто так не поймет и он никого так не проймет, как русского человека
Вот тут он с американской женой, красивая девочка
https://www.youtube.com/watch?v=TGnulmPzGK4 Он уже бросил. Ему народ все простит, его обожают до сих пор. За то что он столько сделал и все еще делает , уже правда не с таким шиком Слава богу народ не прощает, а требует деньги за билеты назад, не восхищается позорным выступлением пьяного облезшего рокера.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Какое счастье что она свалила!!! НАРГИЗ ЗАКИРОВА Добавлено: 24 ноя 2014, 12:22 |
|
|
Laban Anna писал(а): Привет всем! Bielita, участники "Голоса" активно двигаются вперед. Их очень часто приглашают на различные передачи и интервью... Тот же Гела после окончания проекта с марта месяца объездил всю страну с сольными концертами и в каждом городе был аншлаг!  В конце октября состоялась презентация первого диска и первого клипа... А 18 ноября прошёл грандиозный концерт в Кремле ( 1-ый канал снимал, так что ждем на ТВ), кстати так и отказывает от продюсеров вопреки законам шоу-биза.. Говорю так, поскольку сама являюсь его поклонницей и слежу за развитием событий. Что касается остальных "голосят" то у них тоже все довольно удачно складывается. Наргиз гастролировала параллельно с Гелой, у Волчкова очень хорошие предложения... В общем, вот еще ссылочка на передачу от 15 ноября, там они сами все говорят. Ну и еще хочу сказать что все 3 финалиста второго "Голоса" мне очень нравятся!!! Каждый по-своему... Что касается Наргиз, то, лично для меня, она очень красивая женщина и ее прическа только подчеркивает красоту ее лица... Сильная личность, замечательный голос для роковой певицы!!! А "Женщина, которая поет" - это просто высший пилотаж!!! У Волчкова необыкновенно красивый голос и вообще весь такой фактурный - классическая школа, которая, к сожалению, уже сейчас сошла на нет и поэтому он тоже является редким экземпляром... Ну а Гела (вздыхая  ), ну этот просто настолько крепко зацепил.... Инопланетянин))) Отпустить никак не может))))... http://www.youtube.com/watch?v=rj-WPaAY-NI Дай бог, как говорится, чтоб талантливым молодым певцам дали дороогу. Все равно, на ТВ их мало пускают. Да, дают концерты, пока свежо воспомининие о конкурсе. Видела передачу с Гелой Наедине со всеми, с Ю меньшовой. Их еще туда сюда приглашают, у них наверное контракт с первым каналом на год. А вот что потом будет? Первые победители исчезли, даже уже не помню кто там был. Ну кое-когда еще выскакивают в передачах. А как какой концерт на тв, одни и теже лица десятки лет, Николаев, Киркоров и прочее, одни и теже песни. И правда, тройка победителей Волчков, Наркиз, Гела, все сильное впечатление произвели. Хотя были девочки намного сильнее Наргиз, но наколки и имидж, делают свое дело неоспоримо.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Какое счастье что она свалила!!! НАРГИЗ ЗАКИРОВА Добавлено: 24 ноя 2014, 12:34 |
|
|
Bielita писал(а): Laban Anna писал(а): Привет всем! Bielita, участники "Голоса" активно двигаются вперед. Их очень часто приглашают на различные передачи и интервью... Тот же Гела после окончания проекта с марта месяца объездил всю страну с сольными концертами и в каждом городе был аншлаг!  В конце октября состоялась презентация первого диска и первого клипа... А 18 ноября прошёл грандиозный концерт в Кремле ( 1-ый канал снимал, так что ждем на ТВ), кстати так и отказывает от продюсеров вопреки законам шоу-биза.. Гониворю так, поскольку сама являюсь его поклонницей и слежу за развитием событий. Что касается остальных "голосят" то у них тоже все довольно удачно складывается. Наргиз гастролировала параллельно с Гелой, у Волчкова очень хорошие предложения... В общем, вот еще ссылочка на передачу от 15 ноября, там они сами все говорят. Ну и еще хочу сказать что все 3 финалиста второго "Голоса" мне очень нравятся!!! Каждый по-своему... Что касается Наргиз, то, лично для меня, она очень красивая женщина и ее прическа только подчеркивает красоту ее лица... Сильная личность, замечательный голос для роковой певицы!!! А "Женщина, которая поет" - это просто высший пилотаж!!! У Волчкова необыкновенно красивый голос и вообще весь такой фактурный - классическая школа, которая, к сожалению, уже сейчас сошла на нет и поэтому он тоже является редким экземпляром... Ну а Гела (вздыхая  ), ну этот просто настолько крепко зацепил.... Инопланетянин))) Отпустить никак не может))))... http://www.youtube.com/watch?v=rj-WPaAY-NI Дай бог, как говорится, чтоб талантливым молодым певцам дали дороогу. Все равно, на ТВ их мало пускают. Да, дают концерты, пока свежо воспомининие о конкурсе. Видела передачу с Гелой Наедине со всеми, с Ю меньшовой. Их еще туда сюда приглашают, у них наверное контракт с первым каналом на год. А вот что потом будет? Первые победители исчезли, даже уже не помню кто там был. Ну кое-когда еще выскакивают в передачах. А как какой концерт на тв, одни и теже лица десятки лет, Николаев, Киркоров и прочее, одни и теже песни. И правда, тройка победителей Волчков, Наркиз, Гела, все сильное впечатление произвели. Хотя были девочки намного сильнее Наргиз, но наколки и имидж, делают свое дело неоспоримо. Ни волчков ни гела сразу вложенных денег в них не отобьют. Ничего личного просто бизнес. Волчков нафталин!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Какое счастье что она свалила!!! НАРГИЗ ЗАКИРОВА Добавлено: 24 ноя 2014, 12:41 |
|
|
Betty123 писал(а): Bielita писал(а): Laban Anna писал(а): Привет всем! Bielita, участники "Голоса" активно двигаются вперед. Их очень часто приглашают на различные передачи и интервью... Тот же Гела после окончания проекта с марта месяца объездил всю страну с сольными концертами и в каждом городе был аншлаг!  В конце октября состоялась презентация первого диска и первого клипа... А 18 ноября прошёл грандиозный концерт в Кремле ( 1-ый канал снимал, так что ждем на ТВ), кстати так и отказывает от продюсеров вопреки законам шоу-биза.. Гониворю так, поскольку сама являюсь его поклонницей и слежу за развитием событий. Что касается остальных "голосят" то у них тоже все довольно удачно складывается. Наргиз гастролировала параллельно с Гелой, у Волчкова очень хорошие предложения... В общем, вот еще ссылочка на передачу от 15 ноября, там они сами все говорят. Ну и еще хочу сказать что все 3 финалиста второго "Голоса" мне очень нравятся!!! Каждый по-своему... Что касается Наргиз, то, лично для меня, она очень красивая женщина и ее прическа только подчеркивает красоту ее лица... Сильная личность, замечательный голос для роковой певицы!!! А "Женщина, которая поет" - это просто высший пилотаж!!! У Волчкова необыкновенно красивый голос и вообще весь такой фактурный - классическая школа, которая, к сожалению, уже сейчас сошла на нет и поэтому он тоже является редким экземпляром... Ну а Гела (вздыхая  ), ну этот просто настолько крепко зацепил.... Инопланетянин))) Отпустить никак не может))))... http://www.youtube.com/watch?v=rj-WPaAY-NI Дай бог, как говорится, чтоб талантливым молодым певцам дали дороогу. Все равно, на ТВ их мало пускают. Да, дают концерты, пока свежо воспомининие о конкурсе. Видела передачу с Гелой Наедине со всеми, с Ю меньшовой. Их еще туда сюда приглашают, у них наверное контракт с первым каналом на год. А вот что потом будет? Первые победители исчезли, даже уже не помню кто там был. Ну кое-когда еще выскакивают в передачах. А как какой концерт на тв, одни и теже лица десятки лет, Николаев, Киркоров и прочее, одни и теже песни. И правда, тройка победителей Волчков, Наркиз, Гела, все сильное впечатление произвели. Хотя были девочки намного сильнее Наргиз, но наколки и имидж, делают свое дело неоспоримо. Ни волчков ни гела сразу вложенных денег в них не отобьют. Ничего личного просто бизнес. Волчков нафталин! Сама ты нафталин! 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Какое счастье что она свалила!!! НАРГИЗ ЗАКИРОВА Добавлено: 24 ноя 2014, 12:46 |
|
|
Нет вроде.  американцы пока так не считают. Хотя как знать. Меня старость страшит. 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Какое счастье что она свалила!!! НАРГИЗ ЗАКИРОВА Добавлено: 24 ноя 2014, 12:59 |
|
|
Betty123 писал(а): Нет вроде.  американцы пока так не считают. Хотя как знать. Меня старость страшит.  Вернемся к певцам и зрителям. Не всем же хочется слушать дрынца дрынца умцааа и под вашего стасика качаться. Так что всякие певцы нужны. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Какое счастье что она свалила!!! НАРГИЗ ЗАКИРОВА Добавлено: 24 ноя 2014, 13:03 |
|
|
Bielita писал(а): Betty123 писал(а): Нет вроде.  американцы пока так не считают. Хотя как знать. Меня старость страшит.  Вернемся к певцам и зрителям. Не всем же хочется слушать дрынца дрынца умцааа и под вашего стасика качаться. Так что всякие певцы нужны.   пардоньте! Не вешайте на меня любовь к стасу Михайлову. Я его хронически не перевариваю
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Какое счастье что она свалила!!! НАРГИЗ ЗАКИРОВА Добавлено: 24 ноя 2014, 16:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тарас Бульба ака Наргиз поет романс про калитку... Ну шо это за пародия? http://youtu.be/gwuCrN8xpKk Sent from my iPad
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Какое счастье что она свалила!!! НАРГИЗ ЗАКИРОВА Добавлено: 24 ноя 2014, 16:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ой мамО маЕ...пошла таблетку от головы приму Исполнение живьем...  Сначала живьем, по соседним нотам, а потом врубили фонограмму с эффектами Очень щаслива за тех, кому нравицца такое творчество. Слушайте http://youtu.be/KI7HJ_1fn8g Sent from my iPad
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Какое счастье что она свалила!!! НАРГИЗ ЗАКИРОВА Добавлено: 24 ноя 2014, 16:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Ой мамО маЕ...пошла таблетку от головы приму Исполнение живьем...  Сначала живьем, по соседним нотам, а потом врубили фонограмму с эффектами Очень щаслива за тех, кому нравицца такое творчество. Слушайте http://youtu.be/KI7HJ_1fn8g Sent from my iPad Ой, правда, ужас, как фальшивит. Я слушать даже не смогла. А внешность ничего так, мне понравилась.
|
|
 |
|
 |
|