|
Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: А помните был такой жж laikablu Добавлено: 17 окт 2014, 00:00 |
|
|
mrv71 писал(а): Ну погугли про BDSM и всякие "ролевые игры", как уж открытым текстом-то попроще объяснить... Ты и гугли, если тебе это нравится. Только там все таки связь с внешним миром не отрезают, наверное, если это " обоюдно";)
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: А помните был такой жж laikablu Добавлено: 17 окт 2014, 00:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Это в таких играх тоже предусмотрено.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: А помните был такой жж laikablu Добавлено: 17 окт 2014, 00:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Fantastica писал(а): А про какой шкаф речь идет? Я не помню там такое. Ключи от машины он у нее забирал, кредитки блокировал, телефон отключал, это помню. В шкафу отсиживала за дерзость какую то. Кроме шуток. Да не было там такого.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: А помните был такой жж laikablu Добавлено: 17 окт 2014, 00:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lesja1 писал(а): Mash писал(а): Lesja1 писал(а): Девы, смех - смехом, но ведь так и есть, как на картинках. И можно понять, почему. Ну ведь действительно - на работе люди вынуждены проводить гораздо больше времени, чем со своими близкими и родными. Общаясь целыми днями с кем уж приходится по службе, даже если они неприятны или раздражают. А все эти социальные игры, подсиживания, интриги, боязнь увольнения? И так - каждый день. А у многих еще и по 2-3 часа на дорогу только уходит. А у Маш, к примеру, вообще - постоянный стресс на работе, не дай бог ошибочка какая - с работы попрут и под суд попадешь. Недавно только она сама рассказывала, как они тряслись после ошибки с дозой, боялись жалобы. Постоянный стресс - причина депрессий, болезней, сейчас уже всем это известно. Так что Маш можно только пожалеть. Кстати, выплатила ли она свой долг за учебу или еще платит? Это называется медицина. Все боятся сделать ошибку. Жалоба ладно, главное чтоб никто не умер. Но хорошего все равно там больше, и интересного. Долг давно выплатила, платят хорошо. Боязни увольнения нет. С моим опытом за мной охотятся агенства по поиску профессионалов в линкед, зазывают коллеги с фейсбука к себе, причин быть в депрессии нет. Необходимости давать какой нибудь скотине тоже  Да знаю, как называется и почему в эту медицину лезут - из-за денег, а потом сами страдают и больных наказывают. Ты в фармацевты тоже ведь пошла только из-за денег, а не от большой любви к таблетками  Что там интересного в твоей работе фармацевта в госпитале может быть - ужас один, стресс и никакого творчества или саморазвития. А уж как дрожат из-за страха ошибку сделать и лицензию потерять, на получение которой столько времени ушло и денег - это неописуемо. Ага, очень тебе верю, что ты без своей работы жить не сможешь даже если разбогатеешь внезапно, и работать не будет необходимости, прям так и побежишь в этот рассадник заразы (госпиталь имею в виду) таблетки считать и конфликтовать с тупыми сотрудниками, на которых ты тут неоднократно жаловалась, это же такое удовольствие  Конечно из-за денег, но пытается придать этому налет бескорыстия. Но слабенько получается. Поэтому Маш так не любит , когда про Россию что то позитивное пишут, ее аж трясет :) потому что у других есть выбор , можно вернуться в случае чего, а у нее - нет. Ну сколько там таблеткосчитателям платят, совсем немного, самой придется детей бебиситить. Она даже врачом не сможет работать, практики то нет, мозг атрофировался от однообразия 
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: А помните был такой жж laikablu Добавлено: 17 окт 2014, 00:14 |
|
|
Natavita писал(а): Mash писал(а): Lesja1 писал(а): Девы, смех - смехом, но ведь так и есть, как на картинках. И можно понять, почему. Ну ведь действительно - на работе люди вынуждены проводить гораздо больше времени, чем со своими близкими и родными. Общаясь целыми днями с кем уж приходится по службе, даже если они неприятны или раздражают. А все эти социальные игры, подсиживания, интриги, боязнь увольнения? И так - каждый день. А у многих еще и по 2-3 часа на дорогу только уходит. А у Маш, к примеру, вообще - постоянный стресс на работе, не дай бог ошибочка какая - с работы попрут и под суд попадешь. Недавно только она сама рассказывала, как они тряслись после ошибки с дозой, боялись жалобы. Постоянный стресс - причина депрессий, болезней, сейчас уже всем это известно. Так что Маш можно только пожалеть. Кстати, выплатила ли она свой долг за учебу или еще платит? Это называется медицина. Все боятся сделать ошибку. Жалоба ладно, главное чтоб никто не умер. Но хорошего все равно там больше, и интересного. Долг давно выплатила, платят хорошо. Боязни увольнения нет. С моим опытом за мной охотятся агенства по поиску профессионалов в линкед, зазывают коллеги с фейсбука к себе, причин быть в депрессии нет. Необходимости давать какой нибудь скотине тоже Да знаю, как называется и почему в эту медицину лезут - из-за денег, а потом сами страдают и больных наказывают. Ты в фармацевты тоже ведь пошла только из-за денег, а не от большой любви к таблетками Что там интересного в твоей работе фармацевта в госпитале может быть - ужас один, стресс и никакого творчества или саморазвития. А уж как дрожат из-за страха ошибку сделать и лицензию потерять, на получение которой столько времени ушло и денег - это неописуемо. Ага, очень тебе верю, что ты без своей работы жить не сможешь даже если разбогатеешь внезапно, и работать не будет необходимости, прям так и побежишь в этот рассадник заразы (госпиталь имею в виду) таблетки считать и конфликтовать с тупыми сотрудниками, на которых ты тут неоднократно жаловалась, это же такое удовольствие  Конечно из-за денег, но пытается придать этому налет бескорыстия. Но слабенько получается. Поэтому Маш так не любит , когда про Россию что то позитивное пишут, ее аж трясет :) потому что у других есть выбор , можно вернуться в случае чего, а у нее - нет. Ну сколько там таблеткосчитателям платят, совсем немного, самой придется детей бебиситить. Она даже врачом не сможет работать, практики то нет, мозг атрофировался от однообразия  [/quote] И все же моему мозгу относительно вас еще повезло, помню ваши топики по приезду когда мушш вас унижал и лаял на вас все время, потом жалобы на то как мало платят в госпитале вам за выгреб гегешек из палат После такого конечно и злость на весь свет и раша раем показалась. Однако ничто вас не сдвинуло обратно в рай:) 
Последний раз редактировалось Mash 17 окт 2014, 00:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: А помните был такой жж laikablu Добавлено: 17 окт 2014, 00:15 |
|
|
Fantastica писал(а): Mash писал(а): Fantastica писал(а): А про какой шкаф речь идет? Я не помню там такое. Ключи от машины он у нее забирал, кредитки блокировал, телефон отключал, это помню. В шкафу отсиживала за дерзость какую то. Кроме шуток. Да не было там такого. Да было.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: А помните был такой жж laikablu Добавлено: 17 окт 2014, 00:16 |
|
|
mrv71 писал(а): Это в таких играх тоже предусмотрено. Рада за тебя, надеюсь у тебя шкаф вместительный. 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: А помните был такой жж laikablu Добавлено: 17 окт 2014, 00:25 |
|
|
Mash писал(а): Lesja1 писал(а): Да знаю, как называется и почему в эту медицину лезут - из-за денег, а потом сами страдают и больных наказывают. Ты в фармацевты тоже ведь пошла только из-за денег, а не от большой любви к таблетками  Что там интересного в твоей работе фармацевта в госпитале может быть - ужас один, стресс и никакого творчества или саморазвития. А уж как дрожат из-за страха ошибку сделать и лицензию потерять, на получение которой столько времени ушло и денег - это неописуемо. Ага, очень тебе верю, что ты без своей работы жить не сможешь даже если разбогатеешь внезапно, и работать не будет необходимости, прям так и побежишь в этот рассадник заразы (госпиталь имею в виду) таблетки считать и конфликтовать с тупыми сотрудниками, на которых ты тут неоднократно жаловалась, это же такое удовольствие  А мне жизненно важно чтобы какая то леся мне верила? Нет. Да и кому это важно? Кто такая леся? Никто и звать никак. Ну если Леся - никто, то и маш - никто. Мы здесь все - лишь форумские ники. Кто такая маш? Всего лишь ник с нелегкой судьбой, тяжелой нервной работой плюс еще дома у которой - мал мала меньше, семеро по лавкам. Поэтому, конечно, тебе не Леся жизненно важна, а твоя работа, которая тебя кормит и твоих детей, благодаря которой ты можешь платить мортгидж и биллы, и откладывать на старость. Вся твоя жизнь так и пройдет в заразном госпитале, в подсчитывании таблеток и ругачек с коллегами, выслушивании ора от врачей по телефону и лично, ладно хоть на форуме можно душу отвести и рассказать, какие они все бездельники и тупицы, все легче будет все это перенести. И вот на фоне всего этого - заявление, что даже будучи очень богатой, без необходимости работать, маш все равно будет продолжать этот нелегкий труд. Аха-ха-ха, в это не только Леся, в это любой разумный человек не поверит 
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: А помните был такой жж laikablu Добавлено: 17 окт 2014, 00:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я поверю.я могу бросить работу завтра. мой муж зарабатывает достаточно на нас двоих, наш мортгадж - четверть его зарплаты ( маленький таунхауз куплен в 99м) и выучившийся сын. И муж кстати совсем не против , наоборот. но моя работа дает мне ощущение что я важный нужный человек, power and importance. я вообще скорее лезу где и без меня бы обошлись и пытаюсь все проконтролировать. ну ладно большинству на форуме не особо повезло с работой. но неужели ни у кого мужей нет которые живут своей карьерой или бизнесом? почему в это так трудно поверить?
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: А помните был такой жж laikablu Добавлено: 17 окт 2014, 00:34 |
|
|
Natavita писал(а): Lesja1 писал(а): Да знаю, как называется и почему в эту медицину лезут - из-за денег, а потом сами страдают и больных наказывают. Ты в фармацевты тоже ведь пошла только из-за денег, а не от большой любви к таблетками  Что там интересного в твоей работе фармацевта в госпитале может быть - ужас один, стресс и никакого творчества или саморазвития. А уж как дрожат из-за страха ошибку сделать и лицензию потерять, на получение которой столько времени ушло и денег - это неописуемо. Ага, очень тебе верю, что ты без своей работы жить не сможешь даже если разбогатеешь внезапно, и работать не будет необходимости, прям так и побежишь в этот рассадник заразы (госпиталь имею в виду) таблетки считать и конфликтовать с тупыми сотрудниками, на которых ты тут неоднократно жаловалась, это же такое удовольствие  Конечно из-за денег, но пытается придать этому налет бескорыстия. Но слабенько получается. Поэтому Маш так не любит , когда про Россию что то позитивное пишут, ее аж трясет :) потому что у других есть выбор , можно вернуться в случае чего, а у нее - нет. Ну сколько там таблеткосчитателям платят, совсем немного, самой придется детей бебиситить. Она даже врачом не сможет работать, практики то нет, мозг атрофировался от однообразия  " пытается придать этому налет бескорыстия." - Причем попытки у нее неуклюжие и смешные, и сказать даже ей в принципе нечего вообще. 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: А помните был такой жж laikablu Добавлено: 17 окт 2014, 00:41 |
|
|
Moory1 писал(а): я поверю.я могу бросить работу завтра. мой муж зарабатывает достаточно на нас двоих, наш мортгадж - четверть его зарплаты ( маленький таунхауз куплен в 99м) и выучившийся сын. И муж кстати совсем не против , наоборот. но моя работа дает мне ощущение что я важный нужный человек, power and importance. я вообще скорее лезу где и без меня бы обошлись и пытаюсь все проконтролировать. ну ладно большинству на форуме не особо повезло с работой. но неужели ни у кого мужей нет которые живут своей карьерой или бизнесом? почему в это так трудно поверить? При чем тут вы? Речь - про Маш идет. Вот уж при ее работе в ee наигранный пафос никак не верится. А у вас, Мури, особая ситуация - помню, вы писали, что с боссом своим чаи распиваете часами и душевные разговоры ведете. Хорошая у вас работа  , но у Маш совсем другая ситуация.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: А помните был такой жж laikablu Добавлено: 17 окт 2014, 00:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moory1 писал(а): я поверю.я могу бросить работу завтра. мой муж зарабатывает достаточно на нас двоих, наш мортгадж - четверть его зарплаты ( маленький таунхауз куплен в 99м) и выучившийся сын. И муж кстати совсем не против , наоборот. но моя работа дает мне ощущение что я важный нужный человек, power and importance. я вообще скорее лезу где и без меня бы обошлись и пытаюсь все проконтролировать. ну ладно большинству на форуме не особо повезло с работой. но неужели ни у кого мужей нет которые живут своей карьерой или бизнесом? почему в это так трудно поверить? Ну бросите вы работу. Муж, допустим, обеспечивает. А если с ним, не дай Бог, что-то случится? Вы же в ИТ? ИТ технологии развиваются очень быстро. 2-3 года без работы и все, поезд ушел. На карьере можно ставить крест. Ну или предпринимать спец. попытки по возвращению в карьеру. Т.е. ситуация как и у всех. Плюс здесь еще примешивается вопрос времяпрепровождения. Что делать одной дома?
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
Последний раз редактировалось Fantastica 17 окт 2014, 00:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: А помните был такой жж laikablu Добавлено: 17 окт 2014, 00:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): [ И все же моему мозгу относительно вас еще повезло, помню ваши топики по приезду когда мушш вас унижал и лаял на вас все время, потом жалобы на то как мало платят в госпитале вам за выгреб гегешек из палат После такого конечно и злость на весь свет и раша раем показалась. Однако ничто вас не сдвинуло обратно в рай:)  Похоже, у меня появился личный летописец, хоть и хр*еновенький  , потому как ,, про "какашки" все таки наврала. Надеюсь, таблеткосчитатель из тебя более добросовестный 
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: А помните был такой жж laikablu Добавлено: 17 окт 2014, 00:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а сколько народу могут уйти на очень комфортные пенсии , а всё равно работают? кто в менеджменте тех палками не выгонишь 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: А помните был такой жж laikablu Добавлено: 17 окт 2014, 00:54 |
|
|
Natavita писал(а): Mash писал(а): И все же моему мозгу относительно вас еще повезло, помню ваши топики по приезду когда мушш вас унижал и лаял на вас все время, потом жалобы на то как мало платят в госпитале вам за выгреб гегешек из палат После такого конечно и злость на весь свет и раша раем показалась. Однако ничто вас не сдвинуло обратно в рай:)  Похоже, у меня появился личный летописец, хоть и хр*еновенький  , потому как ,, про "какашки" все таки наврала. Надеюсь, таблеткосчитатель из тебя более добросовестный  Я, честно говоря, не завидую больным того госпиталя, где маш работает. Поскольку она никак не может освоить даже правильное цитирование, постоянно совершает одну и ту же ошибку. Как такой несообразительный человек может работать фармацевтом - для меня загадка.
|
|
 |
|
 |
|