|
Автор |
Сообщение |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Когда мужчина начинает дарить дорогие подарки Добавлено: 15 окт 2014, 20:21 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Mash писал(а): Ой наоборот заплатить за апартмент это как раз дать понять что вы бедная страггл, унизительно. Хотя я понимаю что это так и есть у наших женщин здесь в основном.
Ну это понятно, я поэтому никогда не унижалась и не просила, но в душЕ все равно хотелось чтоб кто-нибудь заплатил Денежек бы у самой по-больше осталось. У меня рент съедал львиную долю моего дохода.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Когда мужчина начинает дарить дорогие подарки Добавлено: 15 окт 2014, 20:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Blake писал(а): Exactly! Такие атнашения are ис серии "just for the fun of it"....... But if "the shit hits the fan" - they are out (and you are on your own) faster than you can blink....... +200000000000 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Когда мужчина начинает дарить дорогие подарки Добавлено: 15 окт 2014, 20:23 |
|
|
MouseWife писал(а): Мия, душа моя, мне-то зачем чужой кладенец продуктов проверять, человек предложил тему. Все ответили. по 10 раз. а кто и более. Так разговариваем, девочки?  Я просто петухов красила, тему некогда было читать! Но Каттен2 дело говорит,согласна с ней! Кто здесь дейтился( а не по интернетному знакомству как невеста сюда приехал) знают что менталитет у американцев другой чем у русских мужиков!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Когда мужчина начинает дарить дорогие подарки Добавлено: 15 окт 2014, 20:26 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
mamamia писал(а): Но Каттен2 дело говорит,согласна с ней! Кто здесь дейтился( а не по интернетному знакомству как невеста сюда приехал) знают что менталитет у американцев другой чем у русских мужиков!  Exactly ! mamamia, Вы всегда в моих сообщениях хорошо улавливаете основную мысль, правильно отбрасывая детали.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Когда мужчина начинает дарить дорогие подарки Добавлено: 15 окт 2014, 20:27 |
|
|
Я не знаю, как у вас в америках принято. Но у меня подруга жила с бойфрендом, типа гражданскиый брак, на перспективу. Жениться не хотел он... А вот жить ему было удобно. У него своя квартира была ипотечная, но ее сдавал, хитросделанный. Но жили вдвоем в рентованной квартире не в его Еще и погуливал Во-первых она за пол квартиры платила рент, во вторых завтрак ему в постель тоже (по русской традиции), борщи там, уборка на ней. Где еще мужик найдет такой сервис за пол цены. Платила за еду тоже, но она думала инвестирует тоже в замужество. В итоге два года так пожила, сама ушла
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Когда мужчина начинает дарить дорогие подарки Добавлено: 15 окт 2014, 20:33 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
mamamia писал(а): Но Каттен2 дело говорит,согласна с ней! Кто здесь дейтился Не дейтился, а " дейтировался".. ( каттен) Имейте уважение к цитатам классиков форума :))
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Когда мужчина начинает дарить дорогие подарки Добавлено: 15 окт 2014, 20:35 |
|
|
Мой друг дейтился с одной американкой, моложе него лет на 5, через год она к нему в дом жить переехала, ничего не вкладывала за оплату жилья, на Рождество он ей как подарок закрыл кредит на ее машину (там тысяч 5 оставалось). Она давить на него начала насчет женитьбы, так они разбежались по его вине. Она его еще пугать начала что с собой покончит если они будут не вместе  Но на него не подействовало, наоборот поскорее захотел сбежать от психопатки такой. До сих пор не женат. Хотя он желанная добыча для многих - хорошо выглядит, отличная карьера и образование, характер супер, готовит отлично, руками все умеет делать, щедрый (подарки, поездки все на нем), общительный, немного за 40. Сейчас встречается на расстоянии, в другом штате дама живет. Сейчас он вроде и не против женитьбы, а она жениться не хочет, никто из них не хочет переезжать, у обоих очень хорошие денежные работы. Знаю что подарки дорогие своим подружкам он начинал дарить с первыми праздниками ( на день рождения ювелирку из Джареда), у теперешней ДР было месяца через три после знакомства, он ее часы дарил Мовадо около 700 долларов. Но он ей как-то сразу увлекся.
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Когда мужчина начинает дарить дорогие подарки Добавлено: 15 окт 2014, 20:36 |
|
|
Katten2 писал(а): Ну это понятно, я поэтому никогда не унижалась и не просила, но в душЕ все равно хотелось чтоб кто-нибудь заплатил Денежек бы у самой по-больше осталось. У меня рент съедал львиную долю моего дохода. Katten, у вас была немного другая ситуация, у Риты они не лейтятся, а уже дом снимают общий, а если общий, это уже считай как гражданский брак, Конечно просить не надо, поэтому если мужчина сам не понимает, что надо взять основную долю расходов на себя, то тут уж , выбирать или принять его такого жлоба))) как есть или разбегаться. Обычно уже через несколько свиданий уже понятно характер , есть скупость или нет , хотя и подарков может и не быть, некоторые мужчины начинают после свадьбы уже дарить ,
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Когда мужчина начинает дарить дорогие подарки Добавлено: 15 окт 2014, 20:39 |
|
|
Andromeda писал(а): Я не знаю, как у вас в америках принято. Но у меня подруга жила с бойфрендом, типа гражданскиый брак, на перспективу. Жениться не хотел он... А вот жить ему было удобно. У него своя квартира была ипотечная, но ее сдавал, хитросделанный. Но жили вдвоем в рентованной квартире не в его Еще и погуливал Во-первых она за пол квартиры платила рент, во вторых завтрак ему в постель тоже (по русской традиции), борщи там, уборка на ней. Где еще мужик найдет такой сервис за пол цены. Платила за еду тоже, но она думала инвестирует тоже в замужество. В итоге два года так пожила, сама ушла Ой как же она его разбаловала! Нельзя, нельзя позволять мужику садиться тебе на шею и ножки свешивать. Ето наша прерогатива!
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Когда мужчина начинает дарить дорогие подарки Добавлено: 15 окт 2014, 20:40 |
|
|
mamamia писал(а): Я просто петухов красила, тему некогда было читать! Мамаия, что за петухи ? )))
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Когда мужчина начинает дарить дорогие подарки Добавлено: 15 окт 2014, 20:41 |
|
|
Тада пачему ф названии темы "а падарках" (каторые не дарят и ф платежах за биллы за сафместное житье-бытье не участвують since "бона дорохо дарахая, расплатис пажаласта сама" (за нашу общую жрачку и питье, for example......)? Если и бес етова "савет да лубоффь" are ok (за свой щет)....... Sorry, but still remain confused........ Rita7 писал(а): О любви 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Когда мужчина начинает дарить дорогие подарки Добавлено: 15 окт 2014, 20:43 |
|
|
Jessica_ писал(а): mamamia писал(а): Я просто петухов красила, тему некогда было читать! Мамаия, что за петухи ? ))) Да так..... курятник я тут развела на досуге! К счастью и бохатству говорят!
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Когда мужчина начинает дарить дорогие подарки Добавлено: 15 окт 2014, 20:45 |
|
|
Andromeda писал(а): Я не знаю, как у вас в америках принято. Но у меня подруга жила с бойфрендом, типа гражданскиый брак, на перспективу. Жениться не хотел он... А вот жить ему было удобно. У него своя квартира была ипотечная, но ее сдавал, хитросделанный. Но жили вдвоем в рентованной квартире не в его Еще и погуливал Во-первых она за пол квартиры платила рент, во вторых завтрак ему в постель тоже (по русской традиции), борщи там, уборка на ней. Где еще мужик найдет такой сервис за пол цены. Платила за еду тоже, но она думала инвестирует тоже в замужество. В итоге два года так пожила, сама ушла Золотое правило -никогда не угождать и не стараться прыгнуть через голову)), а оставаться самой собой.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Когда мужчина начинает дарить дорогие подарки Добавлено: 15 окт 2014, 20:46 |
|
|
mamamia писал(а): Jessica_ писал(а): mamamia писал(а): Я просто петухов красила, тему некогда было читать! Мамаия, что за петухи ? ))) Да так..... курятник я тут развела на досуге! К счастью и бохатству говорят! покажь потом фото. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Когда мужчина начинает дарить дорогие подарки Добавлено: 15 окт 2014, 20:49 |
|
|
Jessica_ писал(а): покажь потом фото.  Фоты уже полдня в местном дурдоме висят! Ты не видела разве? Сходи посмотри! 
Последний раз редактировалось mamamia 15 окт 2014, 20:57, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|