Автор |
Сообщение |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Через годы, через расстояния - 2 Добавлено: 14 окт 2014, 17:40 |
|
|
Bielita писал(а): Goodly писал(а): Я вообще выгдяжу как хай класс...  Просто нищая... ,хоть и образованная, и- русская. Ты просто ку-ку малость. Никакая я ни ку-ку. Мой знак "Водолей" дает самое меньшее кол-во ку-ку изо всех знаков. Я перелопачиваю говно просто. Знаешь, как надоело?!!! Поэтому уже... "Бяяяяя..." себя как ведешь... (только не надо думать, что если у вас мужья- то они не такие. Такие же,как и все эти дейты) Не хочу обидеть,но так... трудно... встретить... правдышного мужчину.... Тяжело. "чей-то муж"- еще не значит, что это эталон или я должна его уважать. Сорри.
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Через годы, через расстояния - 2 Добавлено: 14 окт 2014, 17:40 |
|
|
Moory1 писал(а): Great minds talk about ideas; average minds talk about events; small minds talk about people.
Idiots talk about themselves 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Через годы, через расстояния - 2 Добавлено: 14 окт 2014, 17:41 |
|
|
Купила себе сегодня шаварары и олимпийку. Запишусь в спортзал. Позвонила уже.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Через годы, через расстояния - 2 Добавлено: 14 окт 2014, 17:41 |
|
|
А как твоя зачуханая бренд нью машина уже стала лучше машин твоих дейтов? Они ж все у тебя поголовно хай класс или уже нет? 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Через годы, через расстояния - 2 Добавлено: 14 окт 2014, 17:43 |
|
|
alisikova писал(а): Moory1 писал(а): Great minds talk about ideas; average minds talk about events; small minds talk about people.
Idiots talk about themselves  Мури, ты о чем? Если о дейтах, то на дейтах все спрашивают "о тебе" . Им интересно знать все "о тебе", а не о каких-то идеях. Я вообще не врубилась к чему ты это выссказывание вставила.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Через годы, через расстояния - 2 Добавлено: 14 окт 2014, 17:45 |
|
|
alisikova писал(а): Moory1 писал(а): Great minds talk about ideas; average minds talk about events; small minds talk about people.
Idiots talk about themselves   yes idiot like goodly.talk about herself
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Через годы, через расстояния - 2 Добавлено: 14 окт 2014, 17:47 |
|
|
mamamia писал(а): А как твоя зачуханая бренд нью машина уже стала лучше машин твоих дейтов? Они ж все у тебя поголовно хай класс или уже нет?  Прикидываешься тупой или такая есть? Те мои дейты,кто богатые, я говорю- богатые. Те,кто хай класс(мои клиенты)- называю их хай классом. Те,кто с деньгами,но лапти- так и называю. Те,что без денег и лапти- тоже так и называю.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Через годы, через расстояния - 2 Добавлено: 14 окт 2014, 17:50 |
|
|
Еду в гости к лодочнику. Честно скажу- боюсь. Но он так убедительно прикинулся больным, и после операции(должно быть и правда так,но я почему то ему не верю)... Дал адрес мне, все. мол. Приеду встречу,когда ближе к нему. (это др. городишко) Я ему,значит,- не убирайся, мне- пофик. Он"клининг уже убралась". Баа. У него еще и клининг есть... 
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Через годы, через расстояния - 2 Добавлено: 14 окт 2014, 17:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тут Гудля всем говорила что у нее дейты все как на подбор - мультимиллионеры, и все ей завидуют, а тут на тебе - говно перелопачиваю.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Через годы, через расстояния - 2 Добавлено: 14 окт 2014, 17:58 |
|
|
Давайте я вас развлеку ,расскажу про того на 7 БМВ. Эх и дурак... Мне неймется. Неспокойно как-то.. Это кадр. Что-то я не так сделала,видимо, что он не отпускает меня. Хоть бы! Тяжело на душе. Короче, придурок. Я ему пишу: - Привет, Колян! У меня к тебе вопрос про снятие апартментов. (и отослала) - Hi, and who would this be? (мордочка)I'm having trouble with my contacts on my phone. - I heard it before. A question is: If I want to change my apartment and go to ***, will he/she charge something for that? Will it be *** молчит. Я шлю ..: - ?? Is it difficult to answer my question?? и понесся понос....  Мне,собственно, это только и надо было....
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Через годы, через расстояния - 2 Добавлено: 14 окт 2014, 18:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я думаю Гудли если б была поумнее и думала о том, прежде что-то сказать уже б давно нашла что ищет. Хотела она к своему кадру на работу пристроится, так не надо было ему гадости писать. Глядишь и выгорело б чего. Пишут что Гудли уже за 40. Как-то уже поумнее и поделикатнее надо быть. Кто же любит правду-матку, особенно в Америке?
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Через годы, через расстояния - 2 Добавлено: 14 окт 2014, 18:02 |
|
|
Anais писал(а): Тут Гудля всем говорила что у нее дейты все как на подбор - мультимиллионеры, и все ей завидуют, а тут на тебе - говно перелопачиваю. С кем более тесно встречалась(юсь)- да, миллионеры. А "на раз"- первое свидание... Там как раз все и узнаешь кто есть кто. Первые свидания это- проба. Но и те, и другие- дерьмо по большому счету. Почему? Потому что пока- сухо. "Дерьмо"=" не мое". Нет, обычные люди.... ,устала от них.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Через годы, через расстояния - 2 Добавлено: 14 окт 2014, 18:06 |
|
|
Это ж как надо себя опускать чтобы сказать человеку - я бы с тобой не общалась если бы то да се. Живет в своих мечтах и злится на свое реальное окружение тем самым показывая себя полной неудачницей, недовольной жизнью, делает то что она не хочет а тобишь вазжатся со старичьем .
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Через годы, через расстояния - 2 Добавлено: 14 окт 2014, 18:08 |
|
|
Anais писал(а): Я думаю Гудли если б была поумнее и думала о том, прежде что-то сказать уже б давно нашла что ищет. Хотела она к своему кадру на работу пристроится, так не надо было ему гадости писать. Глядишь и выгорело б чего. Пишут что Гудли уже за 40. Как-то уже поумнее и поделикатнее надо быть. Кто же любит правду-матку, особенно в Америке? Не скажи,не скажи. Я хорошо играю в шахматы. Это я сначала так думала - "пристроюсь". Потом поспрашивала народ. Сказали, что и без него пристроюсь. Он не является решающей "несущей". Раз нет- мысли изменились. Поразмышляла : "Что имею сейчас? Стоит ли оно моего терпения и ожидания?" Пришла к выводу,что нет. И- порвала. В своей манере "рвать"- "красиво улыбаюсь и благодарю за все хорошее вечером. Приехала домой и отослала записку " Прощай. Ты был КОЗЕЛ! Мне не дал ничего за 4 месяца. А я просиила.... No help! ВсЁ! Конец. Сорри." Тяжело самой от таких разрывов. Но людям каково? Это уже не важно.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Через годы, через расстояния - 2 Добавлено: 14 окт 2014, 18:10 |
|
|
Гудля ты с такой злостью и ненавистью пишешь о всех своих " мужчинах". Столько насмешек, иронии, желчи в твоих словах постоянно! Потому что никто тебя не любит и не ценит, даже не уважает! Ну есть какая то гудля и есть, болтается под ногами и слава богу! Чпокнем ее и забудем до след раза! А нет ее тоже хорошо! Им от тебя ни холодно, ни жарко! Им на тебя все равно! И ты от етого бесишься! Может тебе лесбиянкой стать??
|
|
 |
|
 |
|