|
Автор |
Сообщение |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Лучшие друзья девушек- это Бриллианты! Добавлено: 04 окт 2014, 21:45 |
|
|
Tamara1841 писал(а): А кто знает- как выбирать wedding band? Чо то мне не хочется просто гладкое, а с камнями- не считается ли это anniversary ring? anniversary ring обычно с тремя камнями : прошлое, настчщее и будущее А свадебные - много по кругу Хот смотря кого спросить Берите какое вам нра
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Лучшие друзья девушек- это Бриллианты! Добавлено: 05 окт 2014, 08:05 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Тамар, а wishbone ring как бенд тебе не нравится? Я меня такое с камушками по всей длине и как раз камень из обручального кольца туда укладывается.
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Лучшие друзья девушек- это Бриллианты! Добавлено: 05 окт 2014, 08:08 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Во ! Пролетарии и тут пролетели...  В этой стране купить можно все- продать потом нельзя! Зато можно апгрейдить, опять же тебе за старый телефон или комп дадут 3 рубля 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Лучшие друзья девушек- это Бриллианты! Добавлено: 05 окт 2014, 08:24 |
|
|
Стала смотреть- вот это "чудо" попалось:
Прикольненько!
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Лучшие друзья девушек- это Бриллианты! Добавлено: 05 окт 2014, 17:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
openbook2 писал(а): Чтобы уже до конца добить Беттьку, Я лично знакома с несколькими девочками с этого форума , чьи кольца стоят намного дороже 20 штук. Рандж составляет от 30-до 50. За это время им уже апгрейд делали мужья на 5-10лет свадьбы, апгрейды были по 10-20 тыс в плюс к уже имеющимся. Другое дело что никто из них не будет выставлять кольца здесь на интернете. Сорри, если испортила вам утро пятницы:( Только на инсте для избранных 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Лучшие друзья девушек- это Бриллианты! Добавлено: 05 окт 2014, 17:53 |
|
|
goroshek писал(а): Тамар, а wishbone ring как бенд тебе не нравится? Я меня такое с камушками по всей длине и как раз камень из обручального кольца туда укладывается. Или такое
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
Последний раз редактировалось Rachel 06 окт 2014, 01:13, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Лучшие друзья девушек- это Бриллианты! Добавлено: 05 окт 2014, 17:54 |
|
|
Zvezda писал(а): Только на инсте для избранных   да, это вообще пиздец
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Лучшие друзья девушек- это Бриллианты! Добавлено: 05 окт 2014, 17:57 |
|
|
|
 |
|
 |
Olka
|
Заголовок сообщения: Re: Лучшие друзья девушек- это Бриллианты! Добавлено: 05 окт 2014, 19:03 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2006, 14:41 Сообщения: 1022 Откуда: Houston(2004)
|
Cautious писал(а): Почему нет , я например могу попросить померить кольцо, сфотать и выслать фотку заинтересованному лицу, надо ему нет. Но ведь всегда можно сказать это мое, это только зависит лично от тебя, может быть твое, может нет. Просто я встречала в своей жизни людей, которые говорили неправду, почему не поставить это под сомнение, я могу сфотать кольцо в 3-4.каратов с брюлями, но это не значит это мое кольцо. Почему я не могу поставить это под сомнение.  Запросто, дочь как-то развлекалась, пока ее подруга обслуживалась по своим делам, примеряла сережки, подвеску и колечко под шампусик стоимостью 250, 350 тыс. и 1 млн. Ходила по магазину, фотографировалась, выкладывала и и т.п., медитировала короче  Но, естественно,писала, что это мечта-мечта ,было бы смешно и глупо иначе.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Лучшие друзья девушек- это Бриллианты! Добавлено: 05 окт 2014, 20:58 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Так 1. если лицо-частник является скупщиком и занимается перепродажей золота и у него дом с машиной -частная лавочка, то по просьбе покупателя все будет сфоткано в мельчайших деталях,если нужно продать...
2. если покупаются ювелирные изделия в частных магазинчиках и на выходе охранник стоит, то можно и сфоткать и погулять по магазину с чем-то недорогим (попивая винцо ,если там еще и вечеринка бывает0, хотяу ж очень сомнительно что кольцо выше 2-10 тыся так будет разгуливать на руке у покупателя в магазине, разве что если вы близкий друг хозяина частной лавочки..
3. в департментах- магазинах (Sears, Macys,Dillardsи т.д0 продавец может разрешить перспективньму покупателю сфоткать какое ювелирное кольцо, если уж так настойчиво просить ,но скорее всего даст ссылку на интернет -фото или брошюру в руки для изучения деталей, если они имеются, а они, как правило, имеются...кольца из золота и бриллиантов с разорванной биркой к возврату там не принимаются, только с разрешения менеджера.....также от прилавка отойти не позволят , если что рассматриваете, больше одного изделия в руки не дадут....продавцу ходить самому себе фоткать--попадете на глаз секьюрити, или какому доносчику , в любом случае не плюс карьере....
Последний раз редактировалось Panna 05 окт 2014, 21:39, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Olka
|
Заголовок сообщения: Re: Лучшие друзья девушек- это Бриллианты! Добавлено: 05 окт 2014, 21:37 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2006, 14:41 Сообщения: 1022 Откуда: Houston(2004)
|
Panna, Вы правы, ее подруга хорошо знакома с хозяином и обслуживается там, магазин http://deboulle.com/
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Лучшие друзья девушек- это Бриллианты! Добавлено: 05 окт 2014, 22:22 |
|
|
Кольцо никакое вообще 
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Лучшие друзья девушек- это Бриллианты! Добавлено: 05 окт 2014, 22:26 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
хотелось бы сказать, что я ненавижу новый айфона ,. Stupid Это- во первых. Во- во вторых ,по теме как мог с нового телефона :)) мой сын катается за 5000 на новой машине стоимостью 60 000- спросите как Но воядли я вас стого телефона отвечу,:))
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Лучшие друзья девушек- это Бриллианты! Добавлено: 05 окт 2014, 22:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Panna писал(а): Так 1. если лицо-частник является скупщиком и занимается перепродажей золота и у него дом с машиной -частная лавочка, то по просьбе покупателя все будет сфоткано в мельчайших деталях,если нужно продать...
2. если покупаются ювелирные изделия в частных магазинчиках и на выходе охранник стоит, то можно и сфоткать и погулять по магазину с чем-то недорогим (попивая винцо ,если там еще и вечеринка бывает0, хотяу ж очень сомнительно что кольцо выше 2-10 тыся так будет разгуливать на руке у покупателя в магазине, разве что если вы близкий друг хозяина частной лавочки..
3. в департментах- магазинах (Sears, Macys,Dillardsи т.д0 продавец может разрешить перспективньму покупателю сфоткать какое ювелирное кольцо, если уж так настойчиво просить ,но скорее всего даст ссылку на интернет -фото или брошюру в руки для изучения деталей, если они имеются, а они, как правило, имеются...кольца из золота и бриллиантов с разорванной биркой к возврату там не принимаются, только с разрешения менеджера.....также от прилавка отойти не позволят , если что рассматриваете, больше одного изделия в руки не дадут....продавцу ходить самому себе фоткать--попадете на глаз секьюрити, или какому доносчику , в любом случае не плюс карьере.... Панна, в Sears, Macys and Dillards нет дорогой ювелирки с бриллиантами. Лично в нашем Dillards нет. Только дешевка. А ювелирка - внутри молла в бутиках. Но там вояд ли фотку сделаешь. Охранник чуть ли не на спине сидит и ходит по пятам, как за уголовником. Даже кольца смотреть не хочется. 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Лучшие друзья девушек- это Бриллианты! Добавлено: 05 окт 2014, 22:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nena писал(а): хотелось бы сказать, что я ненавижу новый айфона ,. Stupid Это- во первых. Во- во вторых ,по теме как мог с нового телефона :)) мой сын катается за 5000 на новой машине стоимостью 60 000- спросите как Но воядли я вас стого телефона отвечу,:)) Нена, первый раз что ли айфон увидела? 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
|