Автор |
Сообщение |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Психи на викенде-3 Добавлено: 24 сен 2014, 13:09 |
|
|
ммия с чего ты взяла?
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Психи на викенде-3 Добавлено: 24 сен 2014, 13:10 |
|
|
чой то тебе везде гениталии мерещатся? 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Психи на викенде-3 Добавлено: 24 сен 2014, 13:10 |
|
|
Tamara1841 писал(а): мне, как защитнице обиженных и угнетенных царапнуло глаз, когда my-дay гудлю назвала:white trush. Том, а ты не помнишь, случем, как твая "абиженная и ухнетенная" проехалас по тем, кто приехал по невестинской визе, ась? Тибя тада ничево глаз не "царапнуло", нет? так шта майдей просто назвала вещи сваими именами
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Психи на викенде-3 Добавлено: 24 сен 2014, 13:11 |
|
|
Ну я вижу что я вижу....... а вижу я - гудлина мудень! Фууууу....
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Психи на викенде-3 Добавлено: 24 сен 2014, 13:12 |
|
|
mamamia писал(а): Ну я вижу что я вижу....... а вижу я - гудлина мудень! Фууууу.... Точна 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Психи на викенде-3 Добавлено: 24 сен 2014, 13:13 |
|
|
mamamia писал(а): Ну я вижу что я вижу....... а вижу я - гудлина мудень! Фууууу.... это ошибка была
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Психи на викенде-3 Добавлено: 24 сен 2014, 13:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ммя, я к 60ой странице осилила всю тему Не ругайси, я бошкой треснулась, говорю ж! Май Дей, там семья с проблемами, брат, мама без работы , ну дочка беременная разрывалась не знает помогать или как. Американский муж против. Ну вобщем сама она разберется.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Психи на викенде-3 Добавлено: 24 сен 2014, 13:18 |
|
|
Blake писал(а): Tamara1841 писал(а): мне, как защитнице обиженных и угнетенных царапнуло глаз, когда my-дay гудлю назвала:white trush. Том, а ты не помнишь, случем, как твая "абиженная и ухнетенная" проехалас по тем, кто приехал по невестинской визе, ась? Тибя тада ничево глаз не "царапнуло", нет? так шта майдей просто назвала вещи сваими именами Так выводы о том ху из ху и делались на основании собственных рассказов Г о ней самой Че еще можно сказать о человеке который постоянно бухает, напиваецца в хлам, ведет себя непотребным образом, говорит непотребные вещи не только в реале но и здесь, у нас то исть Тама давно уже можно выпустить в издательство небольшой томик собрания оскорблений форумчанок под авторством Г-ли 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Психи на викенде-3 Добавлено: 24 сен 2014, 13:20 |
|
|
Tamara1841 писал(а): mamamia писал(а): Ну я вижу что я вижу....... а вижу я - гудлина мудень! Фууууу.... это ошибка была Аааа до меня как до утки на седьмые сутки....... так ето май дей был, а не мудень! Все я в ауте пад сталом....... аааапппп 
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Психи на викенде-3 Добавлено: 24 сен 2014, 13:23 |
|
|
openbook2 писал(а): Ммя, я к 60ой странице осилила всю тему Не ругайси, я бошкой треснулась, говорю ж! Май Дей, там семья с проблемами, брат, мама без работы , ну дочка беременная разрывалась не знает помогать или как. Американский муж против. Ну вобщем сама она разберется. Ааааа Там и правда тяжело разобрацца Я поэтому с самого начала в ту тему и не лезла с советами да и вапще потом перестала ее читать
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Психи на викенде-3 Добавлено: 24 сен 2014, 13:24 |
|
|
mamamia писал(а): Tamara1841 писал(а): mamamia писал(а): Ну я вижу что я вижу....... а вижу я - гудлина мудень! Фууууу.... это ошибка была Аааа до меня как до утки на седьмые сутки....... так ето май дей был, а не мудень! Все я в ауте пад сталом....... аааапппп  Ну хватит ржать 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Психи на викенде-3 Добавлено: 24 сен 2014, 13:26 |
|
|
my-day писал(а): Blake писал(а): Tamara1841 писал(а): мне, как защитнице обиженных и угнетенных царапнуло глаз, когда my-дay гудлю назвала:white trush. Том, а ты не помнишь, случем, как твая "абиженная и ухнетенная" проехалас по тем, кто приехал по невестинской визе, ась? Тибя тада ничево глаз не "царапнуло", нет? так шта майдей просто назвала вещи сваими именами Так выводы о том ху из ху и делались на основании собственных рассказов Г о ней самой Че еще можно сказать о человеке который постоянно бухает, напиваецца в хлам, ведет себя непотребным образом, говорит непотребные вещи не только в реале но и здесь, у нас то исть Тама давно уже можно выпустить в издательство небольшой томик собрания оскорблений форумчанок под авторством Г-ли  Мне кажется вы превысили объёмы гудлиного выпитого спиртного.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Психи на викенде-3 Добавлено: 24 сен 2014, 13:26 |
|
|
Да она уж давно исправилась и все точки зрения поменяла под таким давлением 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Психи на викенде-3 Добавлено: 24 сен 2014, 13:27 |
|
|
Книж можно никуда не ходить если не тошнит и не болит голова! На меня месяц назад дверь гаражная сьехала... прям на бошку. Аж искры с глаз посыпались, увидела и париж и собор парижской богоматери! Болело очень долго, почти 2 недели. Но прошло! Но я 100%-ный псих после етого, поетому тут мне и место!
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Психи на викенде-3 Добавлено: 24 сен 2014, 13:30 |
|
|
mamamia писал(а): Книж можно никуда не ходить если не тошнит и не болит голова! На меня месяц назад дверь гаражная сьехала... прям на бошку. Аж искры с глаз посыпались, увидела и париж и собор парижской богоматери! Болело очень долго, почти 2 недели. Но прошло! Но я 100%-ный псих после етого, поетому тут мне и место! Как это дверь гаражна сьехала? Там же сенсоры вроде установлены которые чувствуют что тама что то стоит (машина или голова  ) и не дают ей опускацца вниз
|
|
 |
|
 |
|