Автор |
Сообщение |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Да Здравствуют Психи! :) Добавлено: 01 авг 2014, 10:55 |
|
|
Девочка Леся уже год вроде пытается всем доказать что она дороже на рупь. Дами постарше вежливо ей объясняют что плавали, знаем поболе тебя а та не понимает... Деви, мне сегодня рут канал делали. Мальчик 30 лет в аугусте будет, ....я и пикнут` не успела. Вот уже и анестезия отошла, жду болей, но полет нормальный. Он с такоу гордостью сказал что он молод и 30 будет в августе. 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Да Здравствуют Психи! :) Добавлено: 01 авг 2014, 11:07 |
|
|
Lusy писал(а): Девочка Леся уже год вроде пытается всем доказать что она дороже на рупь. Вместо "Леся" подставьте "Гудля". Тогда будет верно. Вот уж кто пыжится и доказывает, что она - "хай-класс" и на рупь дороже всех остальных, и если увидит кого из форумчанок в реале - то даже и не подойдет, потому что не достойны мы с ней рядом стоять! 
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Да Здравствуют Психи! :) Добавлено: 01 авг 2014, 11:17 |
|
|
Lesja1 писал(а): Lusy писал(а): Девочка Леся уже год вроде пытается всем доказать что она дороже на рупь. Вместо "Леся" подставьте "Гудля". Тогда будет верно. Вот уж кто пыжится и доказывает, что она - "хай-класс" и на рупь дороже всех остальных, и если увидит кого из форумчанок в реале - то даже и не подойдет, потому что не достойны мы с ней рядом стоять!  хорошо, почему тогда опускаетесь на коменты в ее адрес если она не достоиная? Ви когда видите когото не достоиного на улице вы же проходите мимо, вы же не говорите ах какие ви не достоиние все... почему здесь ви считаете что можете сказать что ''не достойны мы с ней рядом стоять'' и при этом остаться той же чистой и интеллигентной? В этом весь поинт 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Да Здравствуют Психи! :) Добавлено: 01 авг 2014, 12:35 |
|
|
Lusy писал(а): Lesja1 писал(а): Lusy писал(а): Девочка Леся уже год вроде пытается всем доказать что она дороже на рупь. Вместо "Леся" подставьте "Гудля". Тогда будет верно. Вот уж кто пыжится и доказывает, что она - "хай-класс" и на рупь дороже всех остальных, и если увидит кого из форумчанок в реале - то даже и не подойдет, потому что не достойны мы с ней рядом стоять!  хорошо, почему тогда опускаетесь на коменты в ее адрес если она не достоиная? Ви когда видите когото не достоиного на улице вы же проходите мимо, вы же не говорите ах какие ви не достоиние все... почему здесь ви считаете что можете сказать что ''не достойны мы с ней рядом стоять'' и при этом остаться той же чистой и интеллигентной? В этом весь поинт  Ку-ку... вы вообще поняли, о чем я сказала? Это Гудля называет нас недостойными с ней рядом стоять.
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Да Здравствуют Психи! :) Добавлено: 01 авг 2014, 12:40 |
|
|
Lesja1 писал(а): [ Ку-ку... вы вообще поняли, о чем я сказала? Это Гудля называет нас недостойными с ней рядом стоять. 
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Да Здравствуют Психи! :) Добавлено: 01 авг 2014, 13:13 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
goroshek писал(а): :a_hello ну вот и форум вернулся! Девочки, вопрос - надо отправить открытку с днем рождения девочке 8 лет, непременно на русском и желательно яркую, прыгающую, с принцессами там или котенками. Прочесала русские открыточные сайты - ну такая тоска. Никто не знает где найти?  http://bestanimationgif.com/gallery/sitecodes?id=844
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Да Здравствуют Психи! :) Добавлено: 01 авг 2014, 14:40 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Незабудка, какая прелесть открыточка. ДР у нее сегодня, отослали другую вчера, с котятами и песенкой. Сохраню на следующий год 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Да Здравствуют Психи! :) Добавлено: 02 авг 2014, 16:42 |
|
|
Здоровеньки булы, господа психи Мы где теперича сума сходим? Куды ломануцца мине? В какой теме диремся и посуду бьем имицца ввиду? 
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Да Здравствуют Психи! :) Добавлено: 02 авг 2014, 17:20 |
|
|
Чета я смотрю народ из нашей больнички растекся по всем темам Я пока прогуливала, То исть пока целый месяц по Лас Вегасу и Сан Франциску шаталась , от жизни форумской савсем отсталала Читать теперь что ль все темы от корки до корки? Или ну ее нах 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Да Здравствуют Психи! :) Добавлено: 02 авг 2014, 19:01 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Так надо двери на запор- с терь психи то в дачную жизнь, то в политику. Шукайте их теперича.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
maria-mariam
|
Заголовок сообщения: Re: Да Здравствуют Психи! :) Добавлено: 03 авг 2014, 14:16 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
help проблемка с comprehension. Cерьезно,  не понимаю, когда нужно да или нет на вопрос отвечать.Сезон летнего выезда за пределы штатов и сезон общения по интернету с мужем. Сезонное обострение. его нервирует моя проблемка, если обмениваемся сообщениями. Вот только что, пишет: ...she probably won't leave, я отвечаю, yes, соглашаясь. Вот тут и начинается, оказывается, должна сказать "nо". Чет не разберусь, По моей логике я отрицаю или утверждаю смысловое значение всей фразы. Может у меня логика задом -наперед, наизнанку? Долл, ili кто у нас с филологическим или психиатрическим образованием? Полечите меня (или мужа..? ):dum
_________________ Qui vivra verra
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Да Здравствуют Психи! :) Добавлено: 03 авг 2014, 14:33 |
|
|
Щаз Долл придёт, полечит всех. Я пока как санитар. Их отрицание будет выглядеть как No, she won't. Видимо, поэтому ваш муж ожидал ответа No. У нас жеж в языке нет таких строгих форм.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Да Здравствуют Психи! :) Добавлено: 03 авг 2014, 16:38 |
|
|
maria-mariam писал(а): help проблемка с comprehension. Cерьезно,  не понимаю, когда нужно да или нет на вопрос отвечать.Сезон летнего выезда за пределы штатов и сезон общения по интернету с мужем. Сезонное обострение. его нервирует моя проблемка, если обмениваемся сообщениями. Вот только что, пишет: ...she probably won't leave, я отвечаю, yes, соглашаясь. Вот тут и начинается, оказывается, должна сказать "nо". Чет не разберусь, По моей логике я отрицаю или утверждаю смысловое значение всей фразы. Может у меня логика задом -наперед, наизнанку? Долл, ili кто у нас с филологическим или психиатрическим образованием? Полечите меня (или мужа..? ):dum Он вас правильно поправил. В английскмо соглашаютмя со сказанным, в русском- относительно действительности.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Да Здравствуют Психи! :) Добавлено: 03 авг 2014, 16:39 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Щаз Долл придёт, полечит всех. Я пока как санитар. Их отрицание будет выглядеть как No, she won't. Видимо, поэтому ваш муж ожидал ответа No. У нас жеж в языке нет таких строгих форм. А почему я доктор? Я зам или санитар с носилками.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Да Здравствуют Психи! :) Добавлено: 03 авг 2014, 16:51 |
|
|
maria-mariam писал(а): help проблемка с comprehension. Cерьезно,  не понимаю, когда нужно да или нет на вопрос отвечать.Сезон летнего выезда за пределы штатов и сезон общения по интернету с мужем. Сезонное обострение. его нервирует моя проблемка, если обмениваемся сообщениями. Вот только что, пишет: ...she probably won't leave, я отвечаю, yes, соглашаясь. Вот тут и начинается, оказывается, должна сказать "nо". Чет не разберусь, По моей логике я отрицаю или утверждаю смысловое значение всей фразы. Может у меня логика задом -наперед, наизнанку? Долл, ili кто у нас с филологическим или психиатрическим образованием? Полечите меня (или мужа..? ):dum Ваше согласие/несогласие должно "дружить" с глагольной формой. - She probably won't leave. - No [she won't] (согласились) -She probably won't leave. - Yes [she will] (не согласились)
|
|
 |
|
 |
|