|
Автор |
Сообщение |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: А где тема самостоятельные? Добавлено: 18 июл 2014, 15:09 |
|
|
natalya_w писал(а): :bigeyes А фотографии еды зачем? Доказательство употребляемых калорий. 
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: А где тема самостоятельные? Добавлено: 18 июл 2014, 15:11 |
|
|
SunnyAK писал(а): Пудик писал(а): natalya_w писал(а): :bigeyes А фотографии еды зачем? Если б еды, а то только ценников  На соке нет ценника! Недогляд! На соке не было ценника, но крышку(что новое) я сорвала,когда открыла впервые. Ой,пойду попью. А вообще, побежала одеваться я, ехать куфать снова. 
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: А где тема самостоятельные? Добавлено: 18 июл 2014, 15:22 |
|
|
В кусочке керот кейка столько всякой всячины, лучше уж хлеб с маслом съесть  у
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: А где тема самостоятельные? Добавлено: 18 июл 2014, 15:27 |
|
|
Goodly писал(а): Ну вот. Лосось горячего копчения только съела. Тарт выкину уже, даже ягоды не охота есть, кислые.Сок грейпфрут дал мне больше недели назад, все пью. Действительно, просто выжатый.Кэрот кейк ем. Да. Надо бы притормозить с едой. Но все кормят и поят. (самое главное, даже секса не просят взамен) Просто болтай с ними, и вообще- болтай... Людям нужна компания. Мне надо их чарджить за то, что хожу в рестораны с ними. Лаадно, я добрая. Шутю. Конечно, мне они помогают.      Гудля, вы так и не поняли в этой стране ОТ ГОЛОДА НИКТО НЕ ПУХНЕТ ТОЛЬКО ОТ ЕДЫ даже нищие могут питаться как вы через донейшен.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: А где тема самостоятельные? Добавлено: 18 июл 2014, 15:32 |
|
|
natalya_w писал(а): Mash писал(а): ну ты же не етим питаешься. в том омлете с сыром были все твои калории, жир, необходимые на сутки и минимум витаминов, ноль фаибер. Можно уже не есть больше, и лучше липитор выпить, после такого удара по здоровью  Маш, ну это преувеличение. Понятно, что хочется фигуру красивую, но не все готовы пойти на такие жертвы. Ради чего себя так ограничивать? Я вот больше как Гудли питаюсь, хочу - ем, и не могу себя заставить на диетах сидеть, так как от того что я начну себя ограничивать во всем, моя жизнь не изменится в лучшую сторону. Ну и зачем себя мучать всеми этими ограничениями? я вообше то о здоровье в основном. Жизнь конечно не изменится (хотя самочувствие улучшится) ,про фигуру ето уже ваши личные мысли (наверное всвязи с постом о "пончике" еше в тои теме про еду). И у Гудли еше такои возраст как раз, когда наших женшин разносит. вспомните поколение наших мам. все после 50 (в основном, знаю что есть исключения) преврашаются в шкафчики, кто побольше кто поменьше. Потому что культура питания такая и нет понятия необходимости спорта в жизни. Телек и жареная картоха.И тут опять здоровье. У всех без исключения холестерин, давление, суставы болят (от веса), у многих преждевременные инсульты и инфаркты
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: А где тема самостоятельные? Добавлено: 18 июл 2014, 15:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А Декарис кстати вроде можно просто на онлайн заказать. Я просто была удивлена на днях. Может кому надо. Знаю что есть любители поэкспериментировать с его побочными boost immune system эффектами 
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: А где тема самостоятельные? Добавлено: 18 июл 2014, 15:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Какие ужасные продукты питания показывает Гудли. Женщина может съесть такое???????
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: А где тема самостоятельные? Добавлено: 18 июл 2014, 15:40 |
|
|
openbook2 писал(а): Какие ужасные продукты питания показывает Гудли. Женщина может съесть такое??????? Мужчина такое точно есть не будет. Ну разве что салмон.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: А где тема самостоятельные? Добавлено: 18 июл 2014, 15:43 |
|
|
ну смотря какои ужчина. вон сланец даже smoothie себе молол.
|
|
 |
|
 |
traktor
|
Заголовок сообщения: Re: А где тема самостоятельные? Добавлено: 18 июл 2014, 15:45 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Mash писал(а): гудля ты хоть раз поступи не так как от тебя ожидают. А то тебе дали вино- ты пьешь и болтаешь. Тебе дали сумки с едои (потому что сами вчерашее не едят)- ты взяла и удалилась в быстром темпе. Вот так прямо в глаза смотря и скажи- I don't need this food. I have enough food at home. И с мороженым етим тебя никто не слушает, ты уже говорила- нет не буду, слежу за фигурои, тебе все равно всучили. Есть вариант такои, что он вообше тебя не слышит, даже когда ты болтаешь, думает о своем. Так что чем чаше ты меняешь их линию на свою- ето не хочу а ето хочу, тем больше к тебе интереса будет, чем меньше ты скажешь тем важнее сказанное тобои для них. И в ети офисы и квартиры нафик тебе сдалось ездить, смотреть, тебе владеть етим всем не предлагают? нет. Вот и выкинь финт ушами в следуюшии раз. Скажи чего ты сама хочешь. я бы даже не уточняла что у меня дома есть,просто вежливо сказать спасибо,но мне не нужно
|
|
 |
|
 |
traktor
|
Заголовок сообщения: Re: А где тема самостоятельные? Добавлено: 18 июл 2014, 15:47 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
morskoybriz писал(а): По поводу здоровья у мужчин....мне настолько фиолетово, самое главное мое здоровье, мой комфорт и т.д. буду я там какого-то стренжера ублажать...заслужить сначала должен.
А Гудля все в игры играет, и сколько еще эти поигрушки будут....время то идет. а что вы в сексе такого необычно суперского делаете,чтоб заслуживать нужно было?
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: А где тема самостоятельные? Добавлено: 18 июл 2014, 15:48 |
|
|
Betty123 писал(а): Я так поняла гудлю осуждают за здоровый аппетит, хороший метаболизм и секс ( хотя вроде ничего такого и не было, вина попила, поела закусок - домой дали :-((((и все) Если бы у нее был хороший метаболизм - то утяжки ей носить не приходилось бы, и мучиться с писанием через дырочку в них 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: А где тема самостоятельные? Добавлено: 18 июл 2014, 15:50 |
|
|
natalya_w писал(а): :bigeyes А фотографии еды зачем? И ценники зачем? Самые обычные, ничем не примечательные цены.
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: А где тема самостоятельные? Добавлено: 18 июл 2014, 15:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
traktor писал(а): morskoybriz писал(а): По поводу здоровья у мужчин....мне настолько фиолетово, самое главное мое здоровье, мой комфорт и т.д. буду я там какого-то стренжера ублажать...заслужить сначала должен.
А Гудля все в игры играет, и сколько еще эти поигрушки будут....время то идет. а что вы в сексе такого необычно суперского делаете,чтоб заслуживать нужно было? Трактор, ну некоторые женщины ценят себя, и их расположение нужно заслужить еще. А Морской Бриз вышла замуж довольно удачно (по ее рассказм)
|
|
 |
|
 |
morskoybriz
|
Заголовок сообщения: Re: А где тема самостоятельные? Добавлено: 18 июл 2014, 16:05 |
|
|
fatcat писал(а): traktor писал(а): morskoybriz писал(а): По поводу здоровья у мужчин....мне настолько фиолетово, самое главное мое здоровье, мой комфорт и т.д. буду я там какого-то стренжера ублажать...заслужить сначала должен.
А Гудля все в игры играет, и сколько еще эти поигрушки будут....время то идет. а что вы в сексе такого необычно суперского делаете,чтоб заслуживать нужно было? У некоторых особенные дизайнерские пуссис, из золота, инкрустированные брулями, поэтому мужик должон заслужить!  да, именно так, а если вы себя на помойке нашли, и готовы каждого встречного ублажать и ноги раздвигать, то мне сказать нечего. а я себя уважаю и ценю, прежде всего, и всяким там кобелям даже прикаснуться к себе не позволю.
|
|
 |
|
 |
|