|
Автор |
Сообщение |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Битва за кастоди, мужчина конкретный мудила Добавлено: 04 июл 2014, 11:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zuker писал(а): Татиана_1 писал(а): Boonski писал(а): Не хочу никого обидеть, но по-моему ей просто важнее новый жених и новый ребенок. Раз есть деньги платить алименты эксу, значит есть деньги и на суды. Просто она не хочет. В таких ситуациях мне всегда жаль детей. Тем более в данном случае речь идет о девочке, если я не ошибаюсь...  Мне так сразу и показалосЬ. Новые горизонты, к сожалению отодвинули девочку на задний план, а тем более жила отдельно. У мамани жизнЬ уже течет где нет места девочки. Мне все равно если кто обидется, но ставитЬ мужика первее своих детей-это как бы сказатЬ ....ладно промолчу. я этого тоже совершенно не понимаю: как можно любого мужчину (взрослого, самостоятельного) ставить перед своим ребенком (маленьким, полностью зависимым от мамы).  Я, кстати, именно тут встретила несколько таких мам.Привезли детей, (мальчиков)Степфазеры их гнобили, а мамы поддакивали.  Родили детей в новом браке, а привезенных просто-напросто похерили,извиняюсь за выражение.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Zuker
|
Заголовок сообщения: Re: Битва за кастоди, мужчина конкретный мудила Добавлено: 04 июл 2014, 11:22 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Короче ты ей передай тогда дружеские советы " лучших собаководов" - экс уже ей впаял child abduction , еще годик-два ее за нос поводит, ребенка видеть не даст, а потом подруга твоя с удивлением обнаружит еще одну новую статью в эксовском штате - child abandonment, и пусть не плачет тогда тебе в жилетку, что он лишил ее родительских прав  Я после этого ее "решения" решила умыть руки. Меня эта история реально вымотала - они ж на моей территории ребенка друг другу передавали, плюс подруга у нас останавливалась каждый раз когда приезжала на встречи с адвокатом, с ексом, и тп. Ребенка жалко безумно. Зная папашку, не удивлюсь если в какой-то момент он девочку или на бабушку с дедушкой сбросит, или матери решит вернуть, или вообще повесит на шею своей новой подруге "заботься о ребенке ты же женщина." Он же у нас "свободный поэт". Мне вообще недавно сказал "мы вообще ребенка не планировали иметь, у меня были другие планы на жизнь, а она забеременела внезапно. Я бы мог миллионером быть, но из-за ребенка мы стали жить очень бедно (это при том что он сам решил в США ехать учиться и бросить карьеру в Европе, и ребенок появился уже после того, на его работу, переезд в США и тп ребенок совершенно никак не повлиял). А он говорит: "Я пожертвовал ради этого ребенка всем, а сейчас еще екса через суды вымотала у меня кучу денег." Я ему "так, постой, ты же в суд первый подал и адвокатов нанял." И он "ну всё так быстро произошло, я был не в состоянии принимать нормальные решения. Екса должна была войти в мое положение и понять что я не могу нормально думать, ей нужно было дать мне время оправиться и свыкнуться с мыслью что мы больше не вместе (типа почти полтора года "оправиться" ему не хватило)" У него все вокруг виноваты в его неудачах и проблемах, один он Д-Артаньян.
Последний раз редактировалось Zuker 04 июл 2014, 11:33, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Zuker
|
Заголовок сообщения: Re: Битва за кастоди, мужчина конкретный мудила Добавлено: 04 июл 2014, 11:25 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Я, кстати, именно тут встретила несколько таких мам.Привезли детей, (мальчиков)Степфазеры их гнобили, а мамы поддакивали.  Родили детей в новом браке, а привезенных просто-напросто похерили,извиняюсь за выражение. Я о таких матерях раньше слышала, но лично не была знакома. Здесь новый бойфренд к ребенку отлично относится, и он-то как раз ребенка хочет в семье держать а не ексу скинуть. Но конечно же родной отец это родной отец - маленький ребенок привыкший к родному отцу не понимает что отец его для каких-то своих личных целей использует. Дети даже не самых лучших родных родителей любят беззаветно, и не меняют даже на самых добрых и хороших новых степ-родителей.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Битва за кастоди, мужчина конкретный мудила Добавлено: 04 июл 2014, 15:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Я, кстати, именно тут встретила несколько таких мам.Привезли детей, (мальчиков)Степфазеры их гнобили, а мамы поддакивали.  Родили детей в новом браке, а привезенных просто-напросто похерили,извиняюсь за выражение. Кошмар(( Еще ж наверно и от родных отцов увезли..... Ну что говорить, есть такие женщины. У меня есть знакомая, которая только и думает, что бы ей еще сделать, чтобы познакомиться с кем-то и замуж удачно выйти. А по поводу развития детей у нее мыслей не возникает. Дети целыми днями дома, ни кружков, ни пляжа, школа отвратная у детей..... Приоритеты абсолютно сдвинуты у человека.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Битва за кастоди, мужчина конкретный мудила Добавлено: 08 июл 2014, 09:07 |
|
|
Boonski писал(а): Jaxi писал(а): Я, кстати, именно тут встретила несколько таких мам.Привезли детей, (мальчиков)Степфазеры их гнобили, а мамы поддакивали.  Родили детей в новом браке, а привезенных просто-напросто похерили,извиняюсь за выражение. Кошмар(( Еще ж наверно и от родных отцов увезли..... Ну что говорить, есть такие женщины. У меня есть знакомая, которая только и думает, что бы ей еще сделать, чтобы познакомиться с кем-то и замуж удачно выйти. А по поводу развития детей у нее мыслей не возникает. Дети целыми днями дома, ни кружков, ни пляжа, школа отвратная у детей..... Приоритеты абсолютно сдвинуты у человека. А ваша знакомая безработная, сидит дома со своими детьми и мечтает о муже а государство ей оказывает помощь?
Последний раз редактировалось Betty123 09 июл 2014, 07:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Битва за кастоди, мужчина конкретный мудила Добавлено: 08 июл 2014, 09:19 |
|
|
Я все не читала, но поняла что с обеих сторон потраченны десятки тысяч на адвокатов и суды по дележке с кем ребенку проживать. Значит эти деньги уже не достанутся девочке и младенцу этой женщины. А дети адвокатов получат хорошее образование на эти деньги. Судиться дальше -потратить еще больше денег а ресультат может не изменится. Ну чтож по решению амер.суда девочка будет проживать с родным отцом, не ухоженная, с подорванной психикой. Может со временем ситуация изменится. Отец через несколько лет может столкнутся с огромным ворохом проблем и сам добровольно отдаст девочку матери. Что ж такая судьба у ребенка. П.С. Хоть у нее второй б/ф-д есть, который женится хочет и ей оказывает всяческую поддержку и моральную и материальную. Ей было бы тяжело без него одной. Вся история еще раз доказывает брехуны, без принципные люди, лишенные моральных принципов чаще на коне, чем те которые пытаются все делать по правилам.
|
|
 |
|
 |
spring246
|
Заголовок сообщения: Re: Битва за кастоди, мужчина конкретный мудила Добавлено: 08 июл 2014, 17:42 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Хоть у нее второй б/ф-д есть, который женится хочет и ей оказывает всяческую поддержку и моральную и материальную. Ей было бы тяжело без него одной. Вся история еще раз доказывает брехуны, без принципные люди, лишенные моральных принципов чаще на коне, чем те которые пытаются все делать по правилам. Та тут не все до конца понятно. Женщина занималась личной жизнью, ребенка сама собственноручно отдала екс мужу на 6 (!!!!) месяцев, что собственно и дало ему повод ребенка в дальнейшем забрать. Я бы еще могла понять отдала на 2 недели или месяц, но на пол года!!!!! Это значит, что женщине и без дочери неплохо жилось. А по поводу потраченных средства на адвокатов - это точно! Лучше бы наняли кого-то кто помог бы им договориться, как их там называют, медиаторы??? И никаких чаевых мужу не платить (ну то, что она сверху положенного ему платит), а то этим она себе только петлю на шее туже затягивает. Мужик уже ж наверное привык к халяве, будет доить ее и в дальнейшем. Единственный выход как мне кажется - или найти первоклассного супер адвоката, который на таких вот каверзных делах ни одну собаку съел, или просто по человечески попытаться договориться и пойти на финансовые уступки в обмен на то, что подруге автора нужно.
|
|
 |
|
 |
Zuker
|
Заголовок сообщения: Re: Битва за кастоди, мужчина конкретный мудила Добавлено: 08 июл 2014, 20:32 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
spring246 писал(а): Betty123 писал(а): Хоть у нее второй б/ф-д есть, который женится хочет и ей оказывает всяческую поддержку и моральную и материальную. Ей было бы тяжело без него одной. Вся история еще раз доказывает брехуны, без принципные люди, лишенные моральных принципов чаще на коне, чем те которые пытаются все делать по правилам. Та тут не все до конца понятно. Женщина занималась личной жизнью, ребенка сама собственноручно отдала екс мужу на 6 (!!!!) месяцев, что собственно и дало ему повод ребенка в дальнейшем забрать. Я бы еще могла понять отдала на 2 недели или месяц, но на пол года!!!!! Это значит, что женщине и без дочери неплохо жилось. А по поводу потраченных средства на адвокатов - это точно! Лучше бы наняли кого-то кто помог бы им договориться, как их там называют, медиаторы??? И никаких чаевых мужу не платить (ну то, что она сверху положенного ему платит), а то этим она себе только петлю на шее туже затягивает. Мужик уже ж наверное привык к халяве, будет доить ее и в дальнейшем. Единственный выход как мне кажется - или найти первоклассного супер адвоката, который на таких вот каверзных делах ни одну собаку съел, или просто по человечески попытаться договориться и пойти на финансовые уступки в обмен на то, что подруге автора нужно. у них с самого начала судебного разбирательства были медиаторы. Они через медиаторов преимущественно и общались. но как-то видно плохо медиаторы занимались. Я тоже не поняла как так можно ребенка было на пол-года отдать в начале. Но мать тогда говорила "ну он же родной отец, по-честному нужно чтобы ребенок половину времени с отцом, половину - со мной жил" и ребенка отдала не сразу а в результате многочисленных и слезных просьб екса. Экс тогда сильно давил на жалость что у него мать от рака умирает, гражданская жена его бросила, что все кого он любит из его жизни уходят, так пусть хоть даст ему немного пожить с ребенком чтобы смириться с судьбой и понемногу свыкнуться с идеей, он после этого ребенка отдаст. Сразу она мне не говорила, но сейчас говорит что тогда когда он просил он угрожал суицидом и говорил что если ребенка ему не дать то ему нет смысла жить. В общем тот еще манипулятор и нестабильный человек. Если б она мне сразу тогда про его суицидные угрозы рассказала, я бы ей сразу ответила "не дури, куда ему ребенок если он псих". То есть у меня не сложилось впечатление что она именно хотела от ребенка избавиться. Просто пожалела екса, и решила что действительно - когда у него мать от рака умирает, то еще и ребенка у него забирать насовсем будет сильно жестко. Ну вот пожалела, и нажила себе проблем. Он ее не жалеет ни разу. И депрессия и суицидальные мысли судя по всему быстренько прошли и он начал планировать как доить с нее деньги и трепать ей нервы, и в долг на адвокатов нашел, и адвокатов нашел, и дельце быстро состряпал, козлина. Для этой истории уже конечно поздно пить боржоми, раз уж мать девочки решила не продолжать бороться. Но может история кому-нибудь на форуме пригодиться. Чтобы знали что НИ ПРИ КАКИХ обстоятельствах, как бы не давили мужики на жалость - НЕЛЬЗЯ жалеть, нельзя "входить в положение". Нужно с самого начала закрыть себе все тылы, потому что козлистость некоторых мужчин не знает предела.
|
|
 |
|
 |
spring246
|
Заголовок сообщения: Re: Битва за кастоди, мужчина конкретный мудила Добавлено: 09 июл 2014, 02:18 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Zuker писал(а): что все кого он любит из его жизни уходят, так пусть хоть даст ему немного пожить с ребенком чтобы смириться с судьбой и понемногу свыкнуться с идеей, он после этого ребенка отдаст. Сразу она мне не говорила, но сейчас говорит что тогда когда он просил он угрожал суицидом и говорил что если ребенка ему не дать то ему нет смысла жить. В общем тот еще манипулятор и нестабильный человек. так он ей прямым текстом правду сказал (считай предупредил), что в этой жизни очень одинок и без ребенка смысла жить нет. А у нее новый кавалер, новые дети, новая жизнь... Ну короче он и приложил все усилия, чтобы ребенок остался с ним. Чтобы появился смысл в его жизни. Так что может там не только в деньгах дело. Я его ни в коем случае не оправдываю, забрать мать у ребенка - это ужас, мог бы 50 на 50 согласиться ради ребенка. Но все равно с этими пол годами непонятно. Как часто она дочку видела за эти пол года пока та у отца жила? Как часто она ее навещала? Я так поняла они в разных штатах жили. И если суд отдал кастоди отцу значит были на то серьезные причины, они ж наилучшие интересы ребенка вроде как преследуют.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Битва за кастоди, мужчина конкретный мудила Добавлено: 09 июл 2014, 07:03 |
|
|
Так они шведы-шведы или русские со шведским гражданством? Вообще-то в таких странах как швеция развито сожительство и рождение детей вне брака, так что не удивительно что женщина рожает от бойфрендов, а так же нормально не препятствовать общению детей с их отцами. То что отдала на 2 месяца ексу так тоже нормально, она же не соседу отдала. То что что продлилось на полгода тоже не критично. Пол Америки детей выращенно мужиками. Искать суперьмупер лоера? А он что законы поменяет? Ну пусть еще 50К отдаст уже другим адвокатам - видно не деньги для некоторых на форуме. Результат может оказаться тот же - девочка с отцом. Пусть подождет - екс без гражданства, ребенка не вывезет. Сам отдаст потом. Повесели ли про вселенскую любовь к эксу. Пол Европы чувства не воспринимают как русские что это страсти-мордасти на всю жизнь. И не живут ради детей, под пенсию укоряя недорослей - "я тебе всю жизнь отдала- замуж не вышла а ты такой сякой".
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Битва за кастоди, мужчина конкретный мудила Добавлено: 09 июл 2014, 07:10 |
|
|
spring246 писал(а): А у нее новый кавалер, новые дети, новая жизнь... Ну короче он и приложил все усилия, чтобы ребенок остался с ним. да деньги он с нее тянет - приятный бонус к родной дочери. И укорять что женщина живет с другим и рожает другого ребенка не надо - ее право, свободная страна. Ей что пожизненно одной надо было оставаться, если с ексом не сложилось? И главное зачем? Вон американки с кучей детей себе в бойфрендах не отказывают в течении жизни. Строят сами себе счастье заодно и бойфренды помогают материально.
|
|
 |
|
 |
spring246
|
Заголовок сообщения: Re: Битва за кастоди, мужчина конкретный мудила Добавлено: 09 июл 2014, 11:11 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Betty123 писал(а): И укорять что женщина живет с другим и рожает другого ребенка не надо - ее право, свободная страна. Ей что пожизненно одной надо было оставаться, если с ексом не сложилось?
Абсолютно нигде я ее в этом не укоряла! Даже и мысли такой не было! Я рассуждала в контексте, чем екс мог мотивировать для самого себя забрать дочь у матери. А мать у дочери. Не поделить пополам, а именно ПОЛНОСТЬЮ забрать, что не укладывается вообще в голове.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Битва за кастоди, мужчина конкретный мудила Добавлено: 09 июл 2014, 14:51 |
|
|
Мужчина и женщина живут в разных штатах, намертво визами привязаны к работе. Суд решил - ребенок будет с отцом, можно судиться если денег не жалко. Мотивация зачем мужчина забрал дочь уже дело 10-е. А зачем полфорума привезли своих детей в америку, забрав у родных отцов?
|
|
 |
|
 |
spring246
|
Заголовок сообщения: Re: Битва за кастоди, мужчина конкретный мудила Добавлено: 09 июл 2014, 15:03 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Мотивация зачем мужчина забрал дочь уже дело 10-е. Знаете, мы тут все равно правды не найдем, так как не знаем все как оно там на самом деле было. Каждый может лишь высказывать тут свои предположения, но не факт, что они являются наиболее верными. Лично я считаю, что мотивация почему екс отобрал дочь - является ключевой в этом деле. Причина. Одиночество, отсутствие смысла жизни, деньги, месть ...? В чем-то же есть причина, а иначе зачем было отбирать дочь полностью? Что-то же им двигало на такой шаг. Если он не работает, живет полностью за счет алиментов жены, почему бы ему не переехать в ее штат и дать возможность ей чаще с дочерью видеться. Все равно у него работы нет, что его там держит? У него там собственный дом?
|
|
 |
|
 |
spring246
|
Заголовок сообщения: Re: Битва за кастоди, мужчина конкретный мудила Добавлено: 09 июл 2014, 15:06 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Betty123 писал(а): А зачем полфорума привезли своих детей в америку, забрав у родных отцов? Ну детей же не воровали, наверное без официальной бумаги (согласия отца) детей бы они в Америку не вывезли. То есть мужья знали, что детей увозят на ПМЖ в другую страну когда бумаги подписывали. Разве без этого согласия Америка бы дала тут кому-нибудь ПМЖ?
|
|
 |
|
 |
|