Автор |
Сообщение |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы-5 Добавлено: 24 июн 2014, 08:57 |
|
|
Shuka писал(а): Эльза, спасибо за "Сладкую жизнь"! С тааким удовольствием посмотрела! Очень приличная работа, считаю. Интересные типажи героев, роскошные женщины, неплохая игра актеров и неизбитая какая-то манера съемки. Откровенные сцены меня лично вообще не смутили, показались органичными. Сладкая жизнь и современная Москва, как она есть.  Спасиб Не то, чтобы откровенные сцены меня смутили в том смысле, что сильно откровенные, там ничего особенного такого. Я поняла сейчас, что меня напрягло и почему. Их много и мне чёт обидно за нас, за людей, стало  Неужели мы так на этом зациклены?
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Shuka
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы-5 Добавлено: 24 июн 2014, 09:20 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Их много и мне чёт обидно за нас, за людей, стало Неужели мы так на этом зациклены? Ну не все, конечно, но в России с этим гораздо свободнее, особенно для избалованных выбором женщин мужиков. Все-таки в Америке последствия разврата, прямо скажем, более болезненные. Разводы, алимони, кастоди и все дела. И общественное порицание тоже присутствует.
_________________ Когда ко мне брэд питт приедет мне скажут это всё грибы а я скажу я понимаю и положу себе еще
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы-5 Добавлено: 24 июн 2014, 09:24 |
|
|
Согласна 
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы-5 Добавлено: 24 июн 2014, 18:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mmm what a treat from TCM last week! показывали Michelangelo Antonioni's "Blow-Up" (1966)  редкое удовольствие в этот раз углядела в одной из резвушек-подружек Jane Birkin (какая она все-таки была суперская)  парень замечательно сыграл фотографа - как совсем иначе он видит мир free online вижу только http://www.3moviesonline.com/blow-up - server2
|
|
 |
|
 |
F46
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы-5 Добавлено: 24 июн 2014, 22:40 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2007, 07:33 Сообщения: 656 Откуда: Msc,RF-USA
|
" Мандарины" - cовместный эстоно-грузинский фильм O событиях в деревне эстонских переселенцев на Кавказe во время Абхазской войны 1992 года рейтинг на imdb 8.4 из 10 баллов (https://www.youtube.com/watch?v=FHIXTPALzG4
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы-5 Добавлено: 25 июн 2014, 14:06 |
|
|
"Золото" (2012) Экранизация Мамина-Сибиряка ("Дикое Счастье"). В главной роли - Сергей Безруков.
https://www.youtube.com/watch?v=Y5ssB9slXXc
|
|
 |
|
 |
Rakushka
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы-5 Добавлено: 26 июн 2014, 20:37 |
|
Зарегистрирован: 23 фев 2011, 12:02 Сообщения: 724 Откуда: Москва - VA
|
Мне "Сладкая жизнь" очень понравилась! И количество спариваний тоже. А что их разве меньше в нашей жизни? Очень динамичный сюжет.
_________________ А там, где раздавали сны, обоим разных не хватило. Мы видели один, но сила была в нем как приход весны.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы-5 Добавлено: 26 июн 2014, 21:10 |
|
|
Девы, я рада, что вам понравилось. 
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы-5 Добавлено: 27 июн 2014, 00:56 |
|
|
Rakushka писал(а): Мне "Сладкая жизнь" очень понравилась! И количество спариваний тоже. А что их разве меньше в нашей жизни? Очень динамичный сюжет. да слов нет , так все депрессионно.
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы-5 Добавлено: 27 июн 2014, 09:51 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Посмотрели фильм Филомена с Джуди Денч, к концу фильма я плакала вовсю. Очень сильный фильм.
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы-5 Добавлено: 27 июн 2014, 18:30 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
goroshek писал(а): Посмотрели фильм Филомена с Джуди Денч, к концу фильма я плакала вовсю. Очень сильный фильм. А где вы его посмотрели, Горошек? 
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы-5 Добавлено: 27 июн 2014, 18:35 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
В red box брали. У мня даже муж носом хлюпал в конце. Очень рекомендую.
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
asus
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы-5 Добавлено: 27 июн 2014, 19:00 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): Лучшее предложение 2012 Драмы, Мелодрамы, Триллеры
Страна: Италия Время: 131 минут Режиссёр: Джузеппе Торнаторе В ролях: Джеффри Раш, Джим Стёрджесс, Сильвия Хукс, Дональд Сазерленд, Филип Джексон
Описание: Вергилий Олдман - управляющий директор ведущего аукционного дома. Время от времени со своим партнёром Билли на глазах у всего мира он проворачивает хитроумные аферы, ловко манипулируя и вводя в заблуждение как продавцов, так и покупателей. В секретном зале своей виллы он собрал сотни бесценных картин из разных эпох. Однажды таинственная женщина, скрывающая свою личность, просит его продать антиквариат её семьи. Среди многочисленных произведений искусства раз за разом Олдман обнаруживает частицы давно утерянного механизма. В своё время поговаривали, что для того чтобы его оживить, создатели прибегали к помощи высших сил: Складывая, как пазл, найденные детали, вместе со своим гениальным другом Робертом они пытаются разгадать этот секрет. Но Олдман заинтересован не только предметами старины... запостите пожалуйста линк где смотреть. Спасибо.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы-5 Добавлено: 27 июн 2014, 19:28 |
|
|
Если на русском, то я тут смотрела. http://kinobar.net/news/luchshee_predlo ... 09-06-2729 А на нерусском - не знаю, сорри.
|
|
 |
|
 |
Lula Lula
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы-5 Добавлено: 27 июн 2014, 20:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Rakushka писал(а): Мне "Сладкая жизнь" очень понравилась! И количество спариваний тоже. А что их разве меньше в нашей жизни? Очень динамичный сюжет. Очень очень понравился тоже, хочется продолжения.  , Smart Elza!
|
|
 |
|
 |
|