|
Автор |
Сообщение |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 5 Добавлено: 12 мар 2014, 00:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
calmsoft писал(а): Natavita писал(а): Ну, а если десятилетиями лелеять эту злобу (к целой нации!) и передавать ее своим детям, то да, ненависть будет переполнять. Как можно это оправдывать ((( Я не знаю, как можно. Я и не оправдываю. Просто лучше знать мотивы людей, хотя бы попытаться понять, что ими движет... Откуда оно вылезло... Мне не понять что движет людьми, когда они ветеранов войны, которые еле ходят,котоыре вышли в ИХ день,9 мая возложить цветы к памятникам, закидывают и скандируют как дикие звери, срывают ленточки.. Поэтому я и не пытаюсь.
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 5 Добавлено: 12 мар 2014, 00:09 |
|
|
Amalia писал(а): Natavita писал(а): Калmсоft, тогда причины ненавидеть кого то найдутся у всех народов. Весь мир живет и движется, все меняется, перестраивается. Когда присоединили насильно? Когда союз распался? Русски сами многие не любят советскую идеологию и давно живут по другим законам. За это время уже выросло целое поколение. И нормальные люди понимают, что простые люди не виноваты , что так случилось, и это уже не изменить. Ну, а если десятилетиями лелеять эту злобу (к целой нации!) и передавать ее своим детям, то да, ненависть будет переполнять. Как можно это оправдывать ((( Вот Именно , Калмсофт может Наполеона вспомним ? Или татаро монгольское иго и будет тогда уж весь мир ненавидеть , а что так плохо, только русских ? Хм, Крым присоединили к Украине в 1954, а Западные области... вот не помню я точно в 1936?? ну примерно. По историческим меркам - одновременно. Так значит историю Крыма вспоминать будем, а историю тех людей с Западных областей - больно надо? Я их что защищаю,оправдываю? Их ненависть... Нет. Но знать то надо откуда корни раздора. Я сама русская и мне тоже неприятно, что русских много где не любят. Обьективность еще никому не помешала.
|
|
 |
|
 |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 5 Добавлено: 12 мар 2014, 00:13 |
|
|
Vishnya писал(а): А дело в том, что мы все вместе сто лет + (ну, может, за исключением Зап.Украины, хотя даже та же Польша была в составе Росс. Империи до революции), и это - главное. Как мы можем плюнуть вот так друг другу в лицо. "Мы с тобой одной крови, ты и я". Да. Это все грустно. Но раз даже на форуме в такое тяжелое для русских и украинцев время мы плюемся - значит - так нам и надо. Люди опустились. Если бы все пытались проанализировать ситуацию, прежде чем ненавидеть и обвинять - может меньше бы крови было бы... кто его знает.
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 5 Добавлено: 12 мар 2014, 00:15 |
|
|
Западенцев, значит, все устраивает, а крымчан нет. Каждому свое. Я думаю, что если бы Западные области так же горячо хотели вернуться в Польшу, никто бы их не удержал. Впрочем, вся Западная Украина и так уже в Европе... посуду моет, горшки выносит.
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 5 Добавлено: 12 мар 2014, 00:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
chuchundra писал(а): Западенцев, значит, все устраивает, а крымчан нет. Каждому свое. Я думаю, что если бы Западные области так же горячо хотели вернуться в Польшу, никто бы их не удержал. Впрочем, вся Западная Украина и так уже в Европе... посуду моет, горшки выносит. Маманя...  в какую Польшу им вернуться?? Я сегодня с одним поляком разговаривала..они, похоже, к западным украинцам очень недружелюбно относятся.  Тоже память предков покоя не даёт.
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 5 Добавлено: 12 мар 2014, 00:26 |
|
|
Villoresi писал(а): chuchundra писал(а): Западенцев, значит, все устраивает, а крымчан нет. Каждому свое. Я думаю, что если бы Западные области так же горячо хотели вернуться в Польшу, никто бы их не удержал. Впрочем, вся Западная Украина и так уже в Европе... посуду моет, горшки выносит. Маманя...  в какую Польшу им вернуться?? Я сегодня с одним поляком разговаривала..они, похоже, к западным украинцам очень недружелюбно относятся.  Тоже память предков покоя не даёт. Вот поэтому, видимо, и не дергаются. А крымчан память предков тянет в Россию. 
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 5 Добавлено: 12 мар 2014, 00:28 |
|
|
nyk2009 писал(а): У меня уже месяц психоз С начала я хотела своих перевозить в Крым ( на полном серьезе!) Или в донбас тк там нет баспющих. Теперь там танки Я очень переживаю и не знаю что делать В связи с отсутствием нормальной медицины в штатах я не могу взять родителей к себе Все врямя психую Муж говорит что я сошла с ума Давайте к нам в Полтавское болото . Вот уже где болото , действительно . Покуй всем кто придет к власти , лиж бы майно свое сохранить . Хоть Красные придите , хоть Белые - всех примем с распростертыми руками . В ВОВ город Лубны Полтавской области принял фашистов с караваем . Единственный город в Украине , который сдался без боя . И сейчас также - тишина и покой . Все ждут по норкам своим ... Со мной Донецкой многие перестали общаться . Шоб не дай бох не быть быть замеченым в связях , порочащих их полтавское кугутское нутро . Все как в физике - работает закон центробежных сил . По окраинам все бушует , в центре - тишина ...
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 5 Добавлено: 12 мар 2014, 00:33 |
|
|
Vishnya писал(а): Villoresi писал(а): chuchundra писал(а): Западенцев, значит, все устраивает, а крымчан нет. Каждому свое. Я думаю, что если бы Западные области так же горячо хотели вернуться в Польшу, никто бы их не удержал. Впрочем, вся Западная Украина и так уже в Европе... посуду моет, горшки выносит. Маманя...  в какую Польшу им вернуться?? Я сегодня с одним поляком разговаривала..они, похоже, к западным украинцам очень недружелюбно относятся.  Тоже память предков покоя не даёт. А какая у них память предков? Боже, весь мир сошел с ума. Я думаю, Галичина наследила ой как в прошлом веке. Я с ужасом слушала, как ветеран Галичины так спокойно отвечал на вопрос о расстрелах целых деревень, населенных поляками, говорил, что они не звери. Они аж целые сутки дали полякам, на уё... в Польшу. А потом со спокойной совестью целые деревни уничтожали. Не захотели поляки уезжать с украинских территорий - их проблемы, у них было время уйти. Дети? И что? Их родители должны были о них подумать и увезти.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 5 Добавлено: 12 мар 2014, 00:37 |
|
|
Я тут читаю блоги с востока украины Там фоты смотрела мест где предки жили Ну почитала коменты 2х летней давности!
Как же все запустили! А коменты 2012 многое обьясняют
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 5 Добавлено: 12 мар 2014, 00:38 |
|
|
Vishnya писал(а): у меня есть функция позвонить на одноклассниках. Что это значит??? Что я могу звонить или мне? Хочу со своими в Донецке пообщаться, но не хочу, чтобы им счет пришел. Вышня , ты як здрасте  Та подзвани им в Скайпе . Накрен тебе Одноклассники ?
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 5 Добавлено: 12 мар 2014, 00:44 |
|
|
Vishnya писал(а): chuchundra писал(а): Я думаю, Галичина наследила ой как в прошлом веке. Я с ужасом слушала, как ветеран Галичины так спокойно отвечал на вопрос о расстрелах целых деревень, населенных поляками, говорил, что они не звери. Они аж целые сутки дали полякам, на уё... в Польшу. А потом со спокойной совестью целые деревни уничтожали. Не захотели поляки уезжать с украинских территорий - их проблемы, у них было время уйти. Дети? И что? Их родители должны были о них подумать и увезти. это когда было? Сорри за игноранс, я не знаю историю настолько. Великая Отечественная. УПА-УНСО
|
|
 |
|
 |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 5 Добавлено: 12 мар 2014, 00:49 |
|
|
Villoresi писал(а): chuchundra писал(а): Западенцев, значит, все устраивает, а крымчан нет. Каждому свое. Я думаю, что если бы Западные области так же горячо хотели вернуться в Польшу, никто бы их не удержал. Впрочем, вся Западная Украина и так уже в Европе... посуду моет, горшки выносит. Маманя...  в какую Польшу им вернуться?? Я сегодня с одним поляком разговаривала..они, похоже, к западным украинцам очень недружелюбно относятся.  Тоже память предков покоя не даёт. Какая Польша!!! Девы! Нам надо всем тут образовываться! Вспомните Тараса Бульбу - он убил сына своего за пособничество ляхам (полякам). Не было никогда особой дружбы с поляками. Эти западенские территории со всеми воевали - никто не давал им продыху - у них в крови бороться за независимость. Ну вот русские, благодаря Сталину, подавили эту стихию ... но как теперь видим не до конца. А нужно ли было давить? Никто не скажет точно.
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 5 Добавлено: 12 мар 2014, 00:58 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
а вы, видимо пропустили, что с самого начала хжесь обсуждалась тема смены унитарного устройства на федеративное в украине? не - не заметили? отчего-то вдруг выяснилось, что украина - неделима. о как. а серюия делима, чехословакий тоже. но украина - она - "особенно об.еблена".
_________________ Мой ник - Льдинка. Позаимствован из песни "Глаза цвета Виски"
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 5 Добавлено: 12 мар 2014, 01:00 |
|
|
ldinka писал(а): а вы, видимо пропустили, что с самого начала хжесь обсуждалась тема смены унитарного устройства на федеративное в украине? не - не заметили? отчего-то вдруг выяснилось, что украина - неделима. о как. а серюия делима, чехословакий тоже. но украина - она - "особенно об.еблена". 
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 5 Добавлено: 12 мар 2014, 01:01 |
|
|
Вот и довоевались Источник Интерфакс.ру Москва. 11 марта. INTERFAX.RU - Водитель одного из калужских банков избил до смерти руководителя отдела во время корпоратива в честь 8 Марта, сообщила во вторник пресс-служба управления следственного комитета СКР по Калужской области. 54-летний менеджер скончался от множественных переломов костей черепа. По данным следователей, незадолго до драки мужчины спорили о политической обстановке на Украине. Но, стал ли тот спор причиной смертельного конфликта, следователи пока не выяснили. Ссора произошла 7 марта около 23 часов вечера в помещении банка в центре Калуги. Подозреваемого задержали в тот же день. Уголовное дело возбуждено по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).
|
|
 |
|
 |
|