Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Нравы американцев глазами русской )8 Марта посвящается!
 Сообщение Добавлено: 08 мар 2014, 10:27 
В знакомой семье девочка в хай скул мечтала на мед пойти, поступила на премед и в санфран юниверсити. Встретился мальчик и планы поменялись, теперь просто местный колледж и возможно эккаунтинг это потолок, будут жениться.

Заголовок сообщения: Re: Нравы американцев глазами русской )8 Марта посвящается!
 Сообщение Добавлено: 08 мар 2014, 10:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
В знакомой семье девочка в хай скул мечтала на мед пойти, поступила на премед и в санфран юниверсити. Встретился мальчик и планы поменялись, теперь просто местный колледж и возможно эккаунтинг это потолок, будут жениться.

Вот этого я никогда не понимала :e_sorry Из-за человека рушить свои планы на жизнь.. Не знаю. Тьфу тьфу тьфу дай бог счастья и чтобы все хорошо, но ИМХО чаще всего такие жертвы никому не нужны и тем более спасибо за них никто не скажет

Сообщение Добавлено: 08 мар 2014, 10:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Это тебе 21 и тебе нечего еще рушить, а то, что придется пожертвовать своими интересами во имя семьи - это неоспоримо. А во вторых, если планы - именно финансовая стабильность, то какая разница - так или так?

Маш, что значит эккаунтинг - потолок? Моя соседка с аккаунтингом плюс 20 лет опыта приносит домой одного бонуса около полумиллиона. Это хорошая специализация, главное, что потом, после школы.

Сообщение Добавлено: 08 мар 2014, 10:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ALIEN писал(а):
послушала три минуты, правильно говорит, крокодилицы пусть за себя
платят, эти, которые в шортах и с ногами растопыпенными в махдональдсах
сидят, феминизм для таких придуман, а за красивую американку платят как
пупсики и не жужжат, феминизм для сташных и мужеподобных баб

Всегда была практичным человеком, знающaya, что за все в этом мире рано или поздно придется платить.
Ухажеров, пытающихся пускать пыль в глаза, обходила десятой стороной. Да возможно ОН джентельмен, как по старинке говорили(данное не актуально), но что за тем скрывается? Попытки увести в пастель после первого/второго ресторана и красивых/дорогих подарков на правах "ты должна"? Или серьезное отношение? Узнать не легко. Также, он мне на первом и даже третьем свидании НИКТО, десятая лапа собаке и как там сложится никто не знает. Его оплата за меня ставит меня в подчиненное положение, ego v "покровителя", я могу заплатить, я заказываю музыку и тдп. Особенно, если ресторан дорогой и мужчина оч обеспечен(что не сразу узнаешь, ибо обеспечнные мужчины делятся на "пылепускателей" и "тихушек") Последних много в Америке, так тут мужчина (не о Джо с Канзаса речи, а образованном среднем классе и выше) не любит показывать доходы и тратится попусту. Что считаю верным.
В России, конечно, если заплатишь за себя, у мужчины сразу стойка павлина, культура другая. Потому я никогда никуда не ходила в дорогие места, кофетерии лишь, не чувствуешь себя обязанной. А если в дорогой, я тебя сводил, буду и гулять. (думаю многие знают данное).
Набить живот нахаляву, прикрываясь "он джентельмен, должен платить", мне никода не нравилось, оч треши.
Себя за пару ужинов за цепочку с чем блекучим "не продам". Себя не на помойке нашла все ж. И мужчина может быть "ангелом", а после пары свиданий бууууэээээ....все хороши вначале, мягкие такие и пушистые.
Наоборот считаю амер. система оплаты счетов поровну (никто вас не заставляет идти в дорогой ресторан не по вашему карману, всегда можно договориться насередине), ставит НАС в равное уважаемое положение. Другой вопрос, что не все этого хотят, кому т нра иметь менталитет содержанки. Такие тоже успешно замуж выйдут, но за другого рода "материал". Но опять таки на каждый товар свой покупатель.
Не в красотах тут дело. Она вообще понятие растяжимое, дело в мышление, подходу к жизни, роли "м" и "ж".

Сообщение Добавлено: 08 мар 2014, 10:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

С другой стороны, все это правильно только, если вы считаете, что Вы должны. У меня есть подруга, к ней мужики просто выстраивались в очередь, чтоб хотя бы сводить в ресторан. Она никогда за себя не платила, а когда какой - то немец пригласил ее, а потом заплатил половину, она очень удивилась, рассчиталась и никогда больше с ним не виделась. Но там девушка вкладывала в себя много.

Сообщение Добавлено: 08 мар 2014, 10:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

schmetterling писал(а):
Я думаю, каждый понимает под феминизмом свое - для меня это в первую очередь равная оплата труда. А платить и двери открывать - если я не хочу ничего с мужчиной иметь я и заплачу, и сама себе двери открою, в чем проблемы.

А я за равные права, но против феминизма! Так бывает? :c_laugh У мужа на работе в группе (4 чел.) тоже все жены дома сидят, включая меня )) детей растят, хоумскулят.

Сообщение Добавлено: 08 мар 2014, 11:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

schmetterling писал(а):
Я думаю, каждый понимает под феминизмом свое - для меня это в первую очередь равная оплата труда. А платить и двери открывать - если я не хочу ничего с мужчиной иметь я и заплачу, и сама себе двери открою, в чем проблемы.

+100

Сообщение Добавлено: 08 мар 2014, 11:02 
schmetterling писал(а):
Это тебе 21 и тебе нечего еще рушить, а то, что придется пожертвовать своими интересами во имя семьи - это неоспоримо. А во вторых, если планы - именно финансовая стабильность, то какая разница - так или так?

Маш, что значит эккаунтинг - потолок? Моя соседка с аккаунтингом плюс 20 лет опыта приносит домой одного бонуса около полумиллиона. Это хорошая специализация, главное, что потом, после школы.

Ну просто Пойти на мед нужны амбиции, там учиться надо головы не поднимая и не до женихов. И родители думали что она с амбициями у них. А оказалось что вон они амбиции вылетели в трубу, местный колледж, работенка в местном отделении провайдера связи, уроки 2 раза в неделю, и все в час по чайной ложке, не напрягаясь. И желание "спасать жизни" переросло в " всех денег не заработаешь" хотя мед это не о деньгах речь в первую очередь

Сообщение Добавлено: 08 мар 2014, 11:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

schmetterling писал(а):
С другой стороны, все это правильно только, если вы считаете, что Вы должны..

:c_laugh аааааааааааа.. ну если так думать...

Сообщение Добавлено: 08 мар 2014, 11:04 
Равные права и есть феминизм :c_laugh

Сообщение Добавлено: 08 мар 2014, 11:06 
schmetterling писал(а):
С другой стороны, все это правильно только, если вы считаете, что Вы должны. У меня есть подруга, к ней мужики просто выстраивались в очередь, чтоб хотя бы сводить в ресторан. Она никогда за себя не платила, а когда какой - то немец пригласил ее, а потом заплатил половину, она очень удивилась, рассчиталась и никогда больше с ним не виделась. Но там девушка вкладывала в себя много.

Объясните про " вкладывала в себя много" . А то я на свидания и ненакрашенная могла ходить помню, в джинсах и майке, и тоже никогда ни одного раза за себя не платила, и очередь желающих пригласить имелась :c_laugh

Сообщение Добавлено: 08 мар 2014, 11:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):

Феминизм - это еще "я все сделаю сама", а я не такая :c_laugh

Сообщение Добавлено: 08 мар 2014, 11:14 
lucky bride писал(а):
Mash писал(а):

Феминизм - это еще "я все сделаю сама", а я не такая :c_laugh

Ошибаешься.

Сообщение Добавлено: 08 мар 2014, 11:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну, она очень ухоженная была, да и остается - кожа, волосы, зубы, фигура. Хорошая дорогая одежда. Хорошие манеры. Вы себе можете говорить что угодно, а мужчины не слепые, и женятся не только на мозгах.

Сообщение Добавлено: 08 мар 2014, 11:25 
Так те щенки что разведены с детьми тоже оказались второй сорт, тоже на рынке для эмигранток за 30. Все закономерно в этой жизни

Шметер женятся не на зубах и не накоже. Если нет мозгов то пиши пропало :c_laugh

Страница 11 из 40 [ Сообщений: 599 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно