Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА №3
 Сообщение Добавлено: 06 мар 2014, 09:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Твари. начались аресты.Януковичу тоже надо было арестовать всех тягнибоков, кличко, яцеников.

http://www.youtube.com/watch?v=fHv-ESY6EhA

Вот поетому Россия и спешит с Крымом.

Сообщение Добавлено: 06 мар 2014, 09:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Glebz писал(а):
- Бандеровцев видишь?
- Нет…
- А они там есть!
- Российских солдат видишь?
- Да…
- А их там нет!

Глеб, плиз иди флуди в соседнию тему. Или ссышь, т.к. та немодерируемая?

Сообщение Добавлено: 06 мар 2014, 09:28 
Богиня
Богиня

Maggie писал(а):
Glebz писал(а):
- Бандеровцев видишь?
- Нет…
- А они там есть!
- Да…
- А их там нет!

Я этого Глебушку-иудушку давно знаю.. он только меня что-то вспоминать не хочет... я намекаю, намекаю)))) ну-ну, пусть мучается.... вспоминает :c_laugh

Сообщение Добавлено: 06 мар 2014, 09:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

M@TILD@ писал(а):
Maggie писал(а):
Glebz писал(а):
- Бандеровцев видишь?
- Нет…
- А они там есть!
- Да…
- А их там нет!

Я этого Глебушку-иудушку давно знаю.. он только меня что-то вспоминать не хочет... я намекаю, намекаю)))) ну-ну, пусть мучается.... вспоминает :c_laugh

Вот делать мне больше нехер - всяких там вспоминать.
Т.е. вы подтверждаете, что вы - это некий, ранее забаненый ник. Ну-ну.

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 06 мар 2014, 09:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Glebz писал(а):
- Бандеровцев видишь?
- Нет…

http://www.youtube.com/watch?v=Tzl89VrGV1Q

Ну весь мир видит, вон бритиши прямо таким кричат о зарождающемся фашизме под носом у Европы, а вы глазки стыдливо прикрыли и видите только то, что хочется вам. С девочками тут сражаетесь и обижаетесь на них, но ваши посты часто настолько высокомерны и недружелюбны, что я девочек реакцию вполне понимаю, и мне иногда хочется матюкнуться , ей Богу)

Сообщение Добавлено: 06 мар 2014, 10:08 
звезда
звезда

а вот такие новости кто-то выкладывал? "Вести в 23.00" о ситуации на Украине [РОССИЯ HD, 05.03.2014] http://www.youtube.com/watch?v=3_6vYfD0z1g#t=12

Сообщение Добавлено: 06 мар 2014, 10:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Novaya + писал(а):
Glebz писал(а):
- Бандеровцев видишь?
- Нет…

http://www.youtube.com/watch?v=Tzl89VrGV1Q

Ну весь мир видит, вон бритиши прямо таким кричат о зарождающемся фашизме под носом у Европы, а вы глазки стыдливо прикрыли и видите только то, что хочется вам. С девочками тут сражаетесь и обижаетесь на них, но ваши посты часто настолько высокомерны и недружелюбны, что я девочек реакцию вполне понимаю, и мне иногда хочется матюкнуться , ей Богу)

У большинства этих ребят просто каша в голове, как у того пацанчика на интервью. Чем они отличаются от российских националистов? Если ты помнишь, то мне тоже совсем не нравилось то, что происходило на Майдане. Это не значит, что мне нравится то, что делает сейчас Путин. И я знаю достаточное количество людей, которым тоже, как не нравилось первое, так не нравится и второе. Между прочим люди из того самого Харькова. Русские.
И не надо анекдоты понимать буквально. суть в том, что бандеровцами объявляют всех, кто не желает российских войск в Крыму, а явно российских солдат объявляют "силами самообороны". Ну да, силы самообороны. С современным вооружением, в абсолютно одинаковой форме и строевой выправкой. Странные такие ополченцы.

Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 06 мар 2014, 10:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

tatyodessa писал(а):
Неужели это правда??? Вот вам и пенсии,как в Европе...Бунт голодных пенсионеров не за горами...
Правительство Украины намерено уже в марте урезать пенсии на 50% в рамках оптимизации бюджетных расходов, пишет в четверг газета «Коммерсант-Украина», ссылаясь на соответствующий проект Минфина страны, имеющийся в распоряжении издания.
http://www.kommersant.ua/doc/2424454

Цитата:
..."Под нож" пойдут и социальные расходы. Уже в марте могут ограничить выплату пенсий работающим пенсионерам — они начнут получать лишь 50% от назначенных пенсионных выплат, но не меньше минимальной пенсии по возрасту. ...

Сообщение Добавлено: 06 мар 2014, 10:29 
Богиня
Богиня

Glebz писал(а):
суть в том, что бандеровцами объявляют всех, кто не желает российских войск в Крыму...

Да? А кто тогда украинские националисты с портретами Бандеры, фашистской символикой, выкриками " бандера приде порядок навиде" и "москалей на ножи"?

И можно, Глеб, нескромный вопрос? Что Вы, мужчина, делаете на женском форуме столько лет изо дня в день? Вы сюда прям как на работу. И посты ваши, частенько, очень провокационные.
А ещё
http://www.youtube.com/watch?v=QL_9cnZklsw

Последний раз редактировалось Одесситка 06 мар 2014, 10:37, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 06 мар 2014, 10:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

И таких правдивых свидетельств очевидцев Майдана будет всё больше и больше. Пришла пора узнать правду о Майдане.

http://thekievtimes.ua/society/334390-c ... jdana.html

Сообщение Добавлено: 06 мар 2014, 10:36 
Богиня
Богиня

В Киеве уволены заместители министра обороны Украины. Источник агентства ИТАР-ТАСС утверждает, что премьер Арсений Яценюк подписал соответствующее распоряжение в связи с тем, что трое замов главы ведомства, в том числе первый заместитель, были против "придания боевикам "Правого сектора" статуса регулярных военизированных подразделений".
По этим данным, накануне, на закрытом совещании в Минобороны военачальники заявили, что законодательное принятие этой инициативы приведёт к окончательному расколу общества и страны, а в деятельность силовых структур Украины привнесёт хаос. Итог обсуждения - у министра обороны новый зам.

Как сообщили в правоохранительных органах Донецка, все 70 человек, задержанные в ходе беспорядков, теперь будут отвечать перед законом за "захват административных зданий". К слову, в Киеве такая формулировка к участникам уличных столкновений не применялась ни разу.

Люди, которые записываются в народное ополчение, рассказывают о том, что в их адрес поступают угрозы. В первую очередь, это касается молодежи. Студентам под угрозой отчисления из вузов запрещают участвовать в уличных акциях неповиновения и высказывать своё мнение.

Смотрите оригинал материала на http://www.1tv.ru/news/world/253601

Сообщение Добавлено: 06 мар 2014, 10:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Одесситка писал(а):
В Киеве уволены заместители министра обороны Украины. Источник агентства ИТАР-ТАСС утверждает, что премьер Арсений Яценюк подписал соответствующее распоряжение в связи с тем, что трое замов главы ведомства, в том числе первый заместитель, были против "придания боевикам "Правого сектора" статуса регулярных военизированных подразделений".
По этим данным, накануне, на закрытом совещании в Минобороны военачальники заявили, что законодательное принятие этой инициативы приведёт к окончательному расколу общества и страны, а в деятельность силовых структур Украины привнесёт хаос. Итог обсуждения - у министра обороны новый зам.

Как сообщили в правоохранительных органах Донецка, все 70 человек, задержанные в ходе беспорядков, теперь будут отвечать перед законом за "захват административных зданий". К слову, в Киеве такая формулировка к участникам уличных столкновений не применялась ни разу.

Люди, которые записываются в народное ополчение, рассказывают о том, что в их адрес поступают угрозы. В первую очередь, это касается молодежи. Студентам под угрозой отчисления из вузов запрещают участвовать в уличных акциях неповиновения и высказывать своё мнение.

Смотрите оригинал материала на http://www.1tv.ru/news/world/253601

ну колония америки да и всё, свобода "в рамках".
Они будут давить и убивать всех несогласных, чисто террором задавят, а потом вырежут ночью, у них это как визитная карточка

Сообщение Добавлено: 06 мар 2014, 10:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Одесситка писал(а):
Glebz писал(а):
суть в том, что бандеровцами объявляют всех, кто не желает российских войск в Крыму...

Да? А кто тогда украинские националисты с портретами Бандеры, фашистской символикой, выкриками " бандера приде порядок навиде" и "москалей на ножи"?

И можно, Глеб, нескромный вопрос? Что Вы, мужчина, желаете на женском форуме столько лет изо дня в день? Вы сюда прям как на работу. И посты ваши, частенько, очень провокационные.
А ещё
http://www.youtube.com/watch?v=QL_9cnZklsw

1.Не все те, кто не желает российских войск - националисты.
2. Я не обязан перед вами отчитыватся, но, в свое время, когда вас тут еще и в проэкте не было, я вызывал сюда моею, теперь, жену по К-1. И этот ресурс мне довольно сильно помог. К сожалению, большое количество нормальных ников отсюда выпихнули теми или иными способами. Так вот: "не дождетесь" (c)
3. Это бандитская психология. Я понимаю, что в России лагерная психология и отношения в почете, но пора взрослеть.

И еще: вы как-то безоговорочно верите тем СМИ, которые озвучивают вашу точку зрения и не верите тем, которые не отражают ее. А ведь и те и другие уже не раз ловили на вранье. Ну критически надо относится к новостям.

Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 06 мар 2014, 10:46 
Богиня
Богиня

В задержании избранного народом Донецкой области губернатора Павла Губарева участвовали сотрудники спецподразделения СБ Украины "Альфа".

Губарева задержали на конспиративной квартире в Донецке, где в последнее время проживал народный губернатор. В 18:20 по московскому времени в жилище политика ворвались 15 человек. Следователь показал Губареву постановление суда, удовлетворившего ходатайство о задержании.

Народного губернатора схватили и поместили в автомобиль, после чего увезли в неизвестном направлении.

Статья и видео http://lifenews.ru/news/128561

Сообщение Добавлено: 06 мар 2014, 10:47 
ах, какой Глеб молодец. Он был на женском форуме гораздо раньше женщин. :rog

Страница 11 из 39 [ Сообщений: 571 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно