|
Автор |
Сообщение |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника: Украина -3 ( ИНФОРМАЦИОННАЯ и НЕМОДЕРИРУЕМАЯ!) Добавлено: 05 мар 2014, 17:27 |
|
|
Цитата: Народный депутат Оробец намерена участвовать в выборах мэра Киева тем временем народ готовится к выборам, вот претендент на пост мера Киева, ихто такая? http://interfax.com.ua/news/political/194656.html И вообще списки скоро должны вывесить - 30-го помоему? Киевлянки, которые бегают за хвашистами - отвлекитесь на выборы
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника: Украина -3 ( ИНФОРМАЦИОННАЯ и НЕМОДЕРИРУЕМАЯ!) Добавлено: 05 мар 2014, 17:28 |
|
|
Mila28, а вот тут штурмуют Евромайдановцев в Донецке поставили на колени https://www.youtube.com/watch?feature=p ... jvhi7oNbfQ
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника: Украина -3 ( ИНФОРМАЦИОННАЯ и НЕМОДЕРИРУЕМАЯ!) Добавлено: 05 мар 2014, 17:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): тык вы же пишете все: война, штурмуют.. а где штурмуют не говорите.
Это секретный город, его нет на карте. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
Последний раз редактировалось Bastet 05 мар 2014, 17:40, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
|
|
Спасибо Путину, поддтер от нас Януковича!
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника: Украина -3 ( ИНФОРМАЦИОННАЯ и НЕМОДЕРИРУЕМАЯ!) Добавлено: 05 мар 2014, 17:29 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Ярош собирается ликвидировать неугодных. https://www.youtube.com/watch?v=cpf3xHQ ... ploademail
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника: Украина -3 ( ИНФОРМАЦИОННАЯ и НЕМОДЕРИРУЕМАЯ!) Добавлено: 05 мар 2014, 17:36 |
|
|
Beloved писал(а): Ярош собирается ликвидировать неугодных. https://www.youtube.com/watch?v=cpf3xHQ ... ploademail Попытка государственного переворота, содействие террористическим организациям. Это существующие статьи в УК. Вы не переживайте так за подельников, убегают они очень быстро Может какую должностишку в Москве дадут
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника: Украина -3 ( ИНФОРМАЦИОННАЯ и НЕМОДЕРИРУЕМАЯ!) Добавлено: 05 мар 2014, 17:37 |
|
|
Bastet писал(а): Iamthecat писал(а): тык вы же пишете все: война, штурмуют.. а где штурмуют не говорите.
Это секретный нород, его нет на карте.  
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника: Украина -3 ( ИНФОРМАЦИОННАЯ и НЕМОДЕРИРУЕМАЯ!) Добавлено: 05 мар 2014, 17:41 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Цитата: В Интернет попал телефонный разговор Кэтрин Эштон и главы МИД Эстонии РАСШИФРОВКА ЗАПИСИ: https://www.youtube.com/watch?v=2Rq_WZh ... ploademail
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
Последний раз редактировалось Beloved 05 мар 2014, 17:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника: Украина -3 ( ИНФОРМАЦИОННАЯ и НЕМОДЕРИРУЕМАЯ!) Добавлено: 05 мар 2014, 17:46 |
|
|
Denise_ писал(а): Цитата: Минобороны: заблокированную часть в Крыму покинули 35 машин с русскими солдатами Это правда, а когда все выведут? где здесь смайлик с машушим платком вслед и рукой утирающей слезу? http://mail.ru/ помоему рассудок возвращается к Путину? Харош политик, НО пусть войска вводит к себе в страну, украинская армия сама справится с бандюганами Эх, Дениска, Дениска... Ничего-то ты не поняла... Путин же сказал, что народ будет стоять впереди...а ты что подумала? Вот и посмотрит, как теперь киевские выскочки будут загонять по домам проснувшийся народ 
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Yulkk
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника: Украина -3 ( ИНФОРМАЦИОННАЯ и НЕМОДЕРИРУЕМАЯ!) Добавлено: 05 мар 2014, 17:50 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 18 дек 2008, 09:58 Сообщения: 567 Откуда: Kiev-Boynton Beach
|
Novaya + писал(а): А че там переживать по поводу русского телевидения, -его отрезали, - все дела, все неугодные новому правительству новостные каналаы будут перекрываться, -"демократия" нового правительства в действии, уж Европа и не знает, что сказать то на это, - эти действия cамозванцев вышибают почву из под еропейских лидеров , чтобы хоть как то оправдать оппозицию, а тут еще и скандальный подслушанный разговор о снайперских винтовках и лидерах оппозиции... Не правда это, все российские каналы на месте
|
|
 |
|
 |
Morkovk@
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника: Украина -3 ( ИНФОРМАЦИОННАЯ и НЕМОДЕРИРУЕМАЯ!) Добавлено: 05 мар 2014, 17:52 |
|
|
Yulkk писал(а): Novaya + писал(а): А че там переживать по поводу русского телевидения, -его отрезали, - все дела, все неугодные новому правительству новостные каналаы будут перекрываться, -"демократия" нового правительства в действии, уж Европа и не знает, что сказать то на это, - эти действия cамозванцев вышибают почву из под еропейских лидеров , чтобы хоть как то оправдать оппозицию, а тут еще и скандальный подслушанный разговор о снайперских винтовках и лидерах оппозиции... Не правда это, все российские каналы на месте мои сказали что отключили, можно смотреть только если есть тарелка.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника: Украина -3 ( ИНФОРМАЦИОННАЯ и НЕМОДЕРИРУЕМАЯ!) Добавлено: 05 мар 2014, 18:08 |
|
|
Beloved писал(а): [ Цитата: Этого не покажут по украинскому телевизору https://www.youtube.com/watch?v=2Rq_WZh ... ploademail Девы, так хочется вас нескольких взять и встряхнуть сильно - в этом видео они говорят о законе про язык, что будет отменен русский язык, что уже неправда, как можно там всему верить, если факт один не правелен. Этот закон не подписал ио президента, вы хоть за событиями следите? Я вот думаю, может в этих видео 25 кадр как-то задействован, ну не хотят люди видеть очевидное, хоть ты тресни. Ну прийдите уже в себя, йопрст По поводу снайперов все за уши притянуто, точно также Янукович мог их просить стрелять в две стороны, не лично, а типа дав приказ кому-то
|
|
 |
|
 |
Yulkk
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника: Украина -3 ( ИНФОРМАЦИОННАЯ и НЕМОДЕРИРУЕМАЯ!) Добавлено: 05 мар 2014, 18:09 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 18 дек 2008, 09:58 Сообщения: 567 Откуда: Kiev-Boynton Beach
|
Morkovk@ писал(а): Yulkk писал(а): Novaya + писал(а): А че там переживать по поводу русского телевидения, -его отрезали, - все дела, все неугодные новому правительству новостные каналаы будут перекрываться, -"демократия" нового правительства в действии, уж Европа и не знает, что сказать то на это, - эти действия cамозванцев вышибают почву из под еропейских лидеров , чтобы хоть как то оправдать оппозицию, а тут еще и скандальный подслушанный разговор о снайперских винтовках и лидерах оппозиции... Не правда это, все российские каналы на месте мои сказали что отключили, можно смотреть только если есть тарелка. У меня тарелки нет, все каналы на месте. Это в Киеве
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника: Украина -3 ( ИНФОРМАЦИОННАЯ и НЕМОДЕРИРУЕМАЯ!) Добавлено: 05 мар 2014, 18:10 |
|
|
Yulkk писал(а): Novaya + писал(а): А че там переживать по поводу русского телевидения, -его отрезали, - все дела, все неугодные новому правительству новостные каналаы будут перекрываться, -"демократия" нового правительства в действии, уж Европа и не знает, что сказать то на это, - эти действия cамозванцев вышибают почву из под еропейских лидеров , чтобы хоть как то оправдать оппозицию, а тут еще и скандальный подслушанный разговор о снайперских винтовках и лидерах оппозиции... Не правда это, все российские каналы на месте Я тоже не поняла про что они - мои смотрят все каналы. У меня здесь тоже русское тв, ни одного украинского канала - сначала смотрела новости, потом чуть не стошнило. Посмотрела как в Человек и Закон, ранее мной уважаемы Пиманов нес чушь, я аж расплакалась - думаю какая сво продажная
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника: Украина -3 ( ИНФОРМАЦИОННАЯ и НЕМОДЕРИРУЕМАЯ!) Добавлено: 05 мар 2014, 18:15 |
|
|
Denise_ писал(а): , ранее мной уважаемы Пиманов нес чушь, я аж расплакалась - думаю какая сво продажная Знал бы Пиманов как из любимки в сво превратился...
|
|
 |
|
 |
|