Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 11 из 11 [ Сообщений: 152 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Помощь родственникам в случае военных действий ТТТ
 Сообщение Добавлено: 03 мар 2014, 09:55 
princesaelzara писал(а):
Ksu2011 писал(а):
Девочки из Украины, скажите, ну за что, за что, мирным жителям такое!!!!???
У меня там вся родня!!! Я так переживаю, сплю по 3 часа... :k_crying :k_crying :k_crying
Папа мой чистый украинец, мама частая россиянка и никогда, повторяюсь НИКОГДА не хотела обратно в РОССИЮ!!! и тем более войны кремля с Украиной!!!

Девчёнки, не переживайте так сильно только молитесь пусть ваши молитвы услышит всевышний. Молитесь за мир на земле. Я сама из Крыма из Симферополя. Я Крымская татарка.Как только 27 февраля услышала что захватили админ здания, начиталась в интернете разные новости. Собрала вещи взяла ребенка и улетела в Киев. Там была до 1 марта. Так как смотря новости и читая разные форуму я чуть инфаркт от переживаний не получила, что оставила своих родителей там. Купила билеты на поезд так как самолеты у нас уже не летают. Вы не поверите многие российские каналы пишут что татары убивают русских граждан но это не правда. Наоборот татары и русские собирают дружины и охраняют церкви, мечети от вандалов от правокаторов. Укрианские каналы тоже утрируют. У нас пока все спокойно только воинские части захватывают в городе я была школы работают, люди работают. Но все встрахи что будит завтра. Мирное население тревожно они хотят крымчан разделить враждебно но мы не подаемся провокация друг другу помогаем. Мы крымско-татарский народ возможно отлечаемся от русских цветом коже, но мы такие же люди миролюбивые. Не верте что мы убиваем сейчас людей. Мы так же напуганы как и все и хотим мира. Я не поддерживаю нынешнею власть, так как была пролита кровь на майдане и не один политик не стоит чтобы за власть простой народ умерал. Но вы поймите так же что нынешняя власть предала беркут. Беркут это такие же люди. Такие же дети своих родителей. А если в стране нет правопорядка это анархия. Пусть царит мир на земле давайте за это молится. Пока спокойно в Крыму

Молимся за вас, все будет хорошо! Держитесь там :angel

Заголовок сообщения: Re: Помощь родственникам в случае военных действий ТТТ
 Сообщение Добавлено: 03 мар 2014, 13:11 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Ой, девочки, что-то я уже боюсь, как бы за Россию не пришлось так же переживать в скором времени, как за Украину. То, что сейчас делает Путин, совсем неприемлемо для западных стран. Вот к чему это все может привести: http://fyodorrrrr.livejournal.com/1907617.html
Обамиха уже планирует свою первую поездку в Китай (я догадываюсь, для чего вдруг). А Меркель поделилась с Бараком Хусейнычем, что Путин потерял связь с реальностью.
Не хочу нагнетать, но что-то мне очень уж тревожно становится за Россию.

Страница 11 из 11 [ Сообщений: 152 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно