|
Автор |
Сообщение |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Украина 2014 - информационная тема 2 Добавлено: 27 фев 2014, 20:19 |
|
|
Если не вернут срочно статус русского языка и не дадут Крыму федерацию, могут потерять его вообще на Украине навсегда, - этим своим решением запрета русского языка какую глупость сотворили, -видно сразу, какие полные идиоты -глупцы пришли к валсти, -
русские сразу поняли, никому они там не нужны при новом правительстве,а следовательно, Крым будет рваться вообще на волю и в Россию, -не факт, что Россия поможет Крыму армией кстати, - ей не нужна международная изоляция и еще одна проблема с мусусльманами, -Чечни хватило, но Януковича они туда вполне могут обратно запустить в Крым, и принудить Украину к досрочным выборам с участием Януковича ( либо Крым потеряют, либо вернут закон и легитимность без бандитов) -то есть, - вернуть все полностью на круги своя.
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
IrinaPersik
|
Заголовок сообщения: Re: Украина 2014 - информационная тема 2 Добавлено: 27 фев 2014, 20:25 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Novaya + писал(а): Если не вернут срочно статус русского языка и не дадут Крыму федерацию, могут потерять его вообще на Украине навсегда, - этим своим решением запрета русского языка какую глупость сотворили, -видно сразу, какие полные идиоты -глупцы пришли к валсти, -. Да не переживайте так из-за русского языка,. Уже готовят новый языковый закон вместо того что отменили, который будет учитывать все национальности, в том числе и крымских татар, чтобы никого не обидеть. http://www.pravda.com.ua/news/2014/02/27/7016552/
|
|
 |
|
 |
_____Alisa
|
Заголовок сообщения: Re: Украина 2014 - информационная тема 2 Добавлено: 27 фев 2014, 20:27 |
|
|
а вам не кажется, что идет шахматная партия где у каждого - своя фигура, которой играет чья-то уверенная рука тут уже не просто Украина или даже США - Россия
читали о позиции Китая, например? (утром в ам. прессе было)
закроет, например, Америке кредитные линии ( не говоря уже о том, кто дрековыми товарами Волмарты снабжать будет)
а у Китая свои большие планы на Крым ( порт) и укр. чернозем им - то к чему война на Украине?
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Украина 2014 - информационная тема 2 Добавлено: 27 фев 2014, 20:28 |
|
|
Девочки, нашла эту конференцию. Где там про Украину, не могу сказать - надо слушать все, чтобы поймать этот момент. Смотрите http://www.1tv.ru/conf/384 Вы сразу оцените серьезность работы Василисы. _____Alisa писал(а): lightlife писал(а): Я из России и уже писала здесь, что несмотря на это за Украину болею душой, там живут близкие мне люди. .... вы правильно чувствуете.. понимаете, когда такое происходит, очень сложно не потерять правильные ориентиры столько мнений, столько информации ( часто ложной - специально) на Украине сейчас хаос, страх, злоба, предательство весть этот букет от лукавого.. не становитесь на эту сторону душу сохраните Alisa, спасибо за поддержку, я на самом деле стараюсь уходить и из конфликтных тем, и из споров лично со мной. Если человек меня не слышит, я просто выхожу из топика. Не хочу убивать себя. Я очень страдаю от того, что укрианцев раздирают такие страсти, но теперь понимаю, что это не их вина. Ужас весь в том, что эту страну и этот народ используют в своих целях куда более серьезные силы. А как противостоять этому, когда людей раздирают эмоции? Даже тут а форуме вон что делается, представляю, что творится с людьми там
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Украина 2014 - информационная тема 2 Добавлено: 27 фев 2014, 20:29 |
|
|
IrinaPersik писал(а): Novaya + писал(а): Если не вернут срочно статус русского языка и не дадут Крыму федерацию, могут потерять его вообще на Украине навсегда, - этим своим решением запрета русского языка какую глупость сотворили, -видно сразу, какие полные идиоты -глупцы пришли к валсти, -. Да не переживайте так из-за русского языка,. Уже готовят новый языковый закон вместо того что отменили, который будет учитывать все национальности, в том числе и крымских татар, чтобы никого не обидеть. http://www.pravda.com.ua/news/2014/02/27/7016552/ Конечно, как хвост прижало, опомнились, только боюсь, уже поздно, -разбушевавшийся русский Крым -это может быть покруче Майдана
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Ksu2011
|
Заголовок сообщения: Re: Украина 2014 - информационная тема 2 Добавлено: 27 фев 2014, 20:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 17 сен 2011, 13:06 Сообщения: 1987 Откуда: Украина - Калифорния
|
Как Вам такая версия?... У Януковича есть двойник. Фотошоперы мамой клянутся (ФОТО) http://provse.te.ua/2014/02/yanukovycha ... -v-zhyvyh/
|
|
 |
|
 |
IrinaPersik
|
Заголовок сообщения: Re: Украина 2014 - информационная тема 2 Добавлено: 27 фев 2014, 20:34 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Novaya + писал(а): IrinaPersik писал(а): Novaya + писал(а): Если не вернут срочно статус русского языка и не дадут Крыму федерацию, могут потерять его вообще на Украине навсегда, - этим своим решением запрета русского языка какую глупость сотворили, -видно сразу, какие полные идиоты -глупцы пришли к валсти, -. Да не переживайте так из-за русского языка,. Уже готовят новый языковый закон вместо того что отменили, который будет учитывать все национальности, в том числе и крымских татар, чтобы никого не обидеть. http://www.pravda.com.ua/news/2014/02/27/7016552/ Конечно, как хвост прижало, опомнились, только боюсь, уже поздно, -разбушевавшийся русский Крым -это может быть покруче Майдана хахаха, ну Вам не угодишь. Лучше поздно чем никогда. А на счет Крыма я думаю , что будет все нормально. Татары же сказали что будут просить помощи у Турции. И скажите зачем эта война самим крымчанам, если они живут за счет туризма?
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Украина 2014 - информационная тема 2 Добавлено: 27 фев 2014, 20:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
lightlife писал(а): Maggie писал(а): А где ее семинар? Мне она тоЖе нравится. Самого семинара в записи по-моему не существует. На него было регистрироваться заблаговременно, получить доступ. А вот ответы на вопросы по семинару можно поискать. Вся иноформация есть на ее сайте http://www.astrogift.ru/ там она выкладывает анонсы о своих сеинарах, презентациях и т д. Простите за офф-топ, если что, пишите в личку Ето что 4К за консультацию?? Стоимость: 120 тыс. рублей (запись ведется на август-сентябрь 2014-го года) 180 тыс. рублей (срочная, в течение 3 мес. с момента обращения при наличии окон в графике Василисы).
|
|
 |
|
 |
Last Impression
|
Заголовок сообщения: Re: Украина 2014 - информационная тема 2 Добавлено: 27 фев 2014, 20:50 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Beloved писал(а): Eugenia писал(а): я ее раньше запостила вмесете с английским первоисточником, так никто и не заметил  к вам явно не равнодушны  Ну че ни кто, Я заметила, отослала мужу, он кавнюк не посмотрел, а только глянул на коменты и горрит, что не верит! терь я посмотрела с переводом, дабы убедится в своем понимании и сказала, что б смотрел, так как дядька правду горрит про Украину! Не посмотрит, не проникниться... будем принимать меры!  http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0% ... 0.BC.D0.B0 Посмотрела что за даун- "welcome to the club " сидел за махинации 15 лет , а теперь великий деятель ну-ну ну есть ещё один проФФессор в Британии - тот тоже всё знает про Украину вот интересно сколько им платят ..... Суд и тюрьма[править исходный текст] Ларуш в 1989 году был приговорён к 15 годам тюрьмы по обвинению в сговоре с целью совершения мошенничества с использованием почты и нарушения налогового законодательства. Его обвиняли в том, что он получал займы от своих сторонников (убеждая их, что вкладывать деньги в его организацию надежнее, чем в банк) и не возвращал их. Кроме того, Ларуша обвиняли в неуплате налогов с сумм, которые его организация тратила на его личные нужды.[12] Адвокат Ларуша Рамзей Кларк (Ramsey Clark), бывший генеральный прокурор США, утверждал, что дело было беспрецедентным злоупотреблением властью со стороны правительства США в попытках уничтожить организации Ларуша[источник не указан 329 дней]. Ларуш считает, что обвинения против него были составлены с участием Эдгара Гувера и Генри Киссинджера.[11] Ларуш продолжал свою политическую деятельность из-за решётки до своего освобождения условно-досрочно в 1994 г.
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Украина 2014 - информационная тема 2 Добавлено: 27 фев 2014, 20:55 |
|
|
Maggie писал(а): Ето что 4К за консультацию??...... Какие она выставляет цены, мне неинтересно, но помню, что тоже поразили. Но Вам это не нужо, если Вы хотите посмотреть конференцию. Я не покупаю гороскопы, не заказываю личные прогнозы, меня это как-то не очень интересует, как ни странно. На цены я внимания не обращаю, это ее личное дело. Я слежу за работой этого астролога, не похожего ни на одного из тех, с кем сталкивалась до нее. В этой конкретной конференции мне было интересно прослушать ее ответы, и тут употянула о ней только в связи с событиями на Украине. Давайте не переключать внимание на ненужные детали
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Украина 2014 - информационная тема 2 Добавлено: 27 фев 2014, 21:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ksu2011 писал(а): Как Вам такая версия?... У Януковича есть двойник. Фотошоперы мамой клянутся (ФОТО) http://provse.te.ua/2014/02/yanukovycha ... -v-zhyvyh/ А кто-то на Форуме заметил (неделю или около того назад) что Янукович прям на себя не похож мой воспленный моСК уже ко всему готов Лайтлайф - спасибо вам за понимание 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Украина 2014 - информационная тема 2 Добавлено: 27 фев 2014, 21:32 |
|
|
Last Impression писал(а): http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0% ... 0.BC.D0.B0 Посмотрела что за даун- "welcome to the club " сидел за махинации 15 лет , а теперь великий деятель ну-ну ну есть ещё один проФФессор в Британии - тот тоже всё знает про Украину вот интересно сколько им платят ..... Да мало ли известых и великих сидели или были гонимы. Я, например, не прислушиваюсь к официальному мнению. Если уж на то пошло, то и Энштейн был двоечником, однако законов понаоткрывал не чета другим. Но за информацию спасибо. В любом случае, его выводы дергают за нервы. Кто смотрит конференцию Володиной - на 33-й минуте начинается разговор об Украине. Сказано немного, но послушать стОит. А на 53-й минуте - ответ на вопрос о разнице между гаданием и астрологией (т е прогнозом)
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Украина 2014 - информационная тема 2 Добавлено: 27 фев 2014, 21:34 |
|
|
Новоизбранный мэр Севастополя просит помочь горожан бороться за зависимость с Россией. Реквизиты счета дает. Плин, революция даже умных людей сшибает с ног. Еще в осажденный город едут Валуев, роднина и Терешков. Фсе звезды :)))) Почему без жирика ?
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Украина 2014 - информационная тема 2 Добавлено: 27 фев 2014, 21:37 |
|
|
Pink Panther писал(а): ... Лайтлайф - спасибо вам за понимание  И Вам спасибо за миролюбие
|
|
 |
|
 |
Last Impression
|
Заголовок сообщения: Re: Украина 2014 - информационная тема 2 Добавлено: 27 фев 2014, 21:42 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
рассистка Роднина - как раз будет рассказывать какая Америка плохая страна, как её здесь обижали в начале 90-х (надеюсь здес'. на форуме. многие в курсе, что это были самые-самые годы в Америке и только ленивые не могли сделать карьеру, деньги - это мы с вами уже на остатки роскоши приехали - ну кто лет 12-10 назад),
как можно было стать в Америке в начале 90-х алкоголичкой - когда она приехала, чуть ли не всё беслпатно: квартира, еда, велферы - о нет она это всё попользовала, деньги в карман за уроки - надеюсь никто не поверит , что она налоги платила из кеш ?
|
|
 |
|
 |
|