|
Автор |
Сообщение |
Ka-mila
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 2 Добавлено: 16 фев 2014, 14:41 |
|
|
Успехи в дейтинге всегда очень скромные когда СРАЗУ отсекаешь больных на голову и телом , хромых, грязных, тупых , тех кто сразу сладко пишет или не пишет неделю потом вспоминает. Остается мало тех кто вменяемый. Но они тоже перебирают теток, и никак не остановятся. Остается надеяться только на какой то счастливый случай.
Кстати , куда лучше съездить в отпуск одинокой женщине скажем в сентябре? Желательно к воде. Подскажите какое нибудь хорошее место чтобы семейных с детями поменьше было и побольше природы.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 2 Добавлено: 16 фев 2014, 20:55 |
|
|
Крэнбери, умница ты моя, спасибо! Ты все,все написала верно!! (особенно понравилось про рак простаты). Я вот скажу сланцу в следующий раз про это прямо в лоб! Я как то сказала ему,что разговариваю с русскими женщинами на форуме, так он,оказывается,запомнил. И говорит: "А ты сказала своим подружкам сколько ты оргазмов имела? " Так, между прочим, глядя в сторону. У меня шары по 6 копеек. Говорю: "Нет". Зато вот сейчас ему скажу. Ох, второй день- снова ем а ресторанах. (снова вес набираю). С бостонским.Ну не нужен он мне тоже....Не местный он.Ничего так мужчина, на 3 года старше меня. Не богат, как я понимаю. У него есть хотя в собственности апартменты,которые он сдает(первый купил в 27 лет, как сказал, чтобы "им" платить за дом свой). Это его один бизнес. И другой бизнес- он чего-то делает сейл.(медицинское) Не богатый, не бедный, но ОК. (не возбуждает,скажу честно). Хотя он старается. Ели пили сегодня(бутылку вина заказывал), потом пошли в другое место в даунтаун на просто дриньк. Ох,все не то,не то... (он в церковь ходит, с хорошими моральными кач-вами ,итальянец, реальный такой очень, лев по гороскопу). Не нравится.  (нет химии у меня, как вы тут говорите)
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 2 Добавлено: 16 фев 2014, 21:05 |
|
|
P.S. Начни сланец сейчас за мной ухаживать по нормальному, он мне тоже покажется мелким, и тоже разонравится тутже. Феномен сланца в том, что он меня шпыняет и игнорит. Он- другой! Поэтому я и бегаю за ним,и стелюсь, и все мне нравится. Вот только он повернись ко мне лицом(вместо ж--ы), он сразу меня отвернет от себя,и это я повернусь к нему ж--й. Старый! (потому что) И не важно,сколько МНЕ лет. Старый и все! Посидела в даунтаун в кафе сейчас,кстати, сланец там рядом живет и есть туда ходит, ...у меня проснулось чувство- "а что это я никуда не хожу?? одна-то?". А могу. Наверное ,выйду на широкий дейтинг! Ага. Спать не буду(интим), а буду знакомиться,общаться. 
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 2 Добавлено: 16 фев 2014, 21:15 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Ну наконец то! А то! Сланцу верность хранить? он от тебя зависит на самом деле: его мужское иго требует рядом женщины которой он может дать оргазм. Поэтому и интересуется всем ли ты уже рассказала (или еще остались неохваченные?) какой он огого мужик. Правильно, выходи в большой дейтинг - все же лучше чем от сланцев смс-ок ждать 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 2 Добавлено: 16 фев 2014, 21:37 |
|
|
Да,да, Heureuse, поразвлекаюсь морально. Кстати, женщин кругом море. И очень многие симпатичные, а отличной форме(большинство). Одни ,вернее, с подружками чаще. В первом месте где ели, весь бар- одни женщины сидели. (мы за столиком сидели). Прям стыдно как-то, что столько женщин аут ходит. Может,другие места мужицкие поискать? Не, я не против женщин,мне они не помеха.Но- это работает против "меня", и на селфэстим мужчины, с которым ты,мол, я(он)- король. 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 2 Добавлено: 16 фев 2014, 21:42 |
|
|
Goodly писал(а): P.S. Начни сланец сейчас за мной ухаживать по нормальному, он мне тоже покажется мелким, и тоже разонравится тутже. Феномен сланца в том, что он меня шпыняет и игнорит. Он- другой! Поэтому я и бегаю за ним,и стелюсь, и все мне нравится. Вот только он повернись ко мне лицом(вместо ж--ы), он сразу меня отвернет от себя,и это я повернусь к нему ж--й. Наверное ,выйду на широкий дейтинг! Ага. Спать не буду(интим), а буду знакомиться,общаться.  Вот оно советское воспитание. Не вышибешь никакими рулсами
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 2 Добавлено: 17 фев 2014, 02:11 |
|
|
Mash писал(а): Вот оно советское воспитание. Не вышибешь никакими рулсами СовеЦЬкое? Ну, не знаю.  Ещё у Пушкина, помницца: "Чем меньше женщину мы больше, тем больше меньше она нас" , или чё-то тако. Гудля, кароч, ну его нафик. Сколько можно форуму невры трепать. Форум не одобряет его 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 2 Добавлено: 17 фев 2014, 04:59 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Goodly писал(а): P.S. Начни сланец сейчас за мной ухаживать по нормальному, он мне тоже покажется мелким, и тоже разонравится тутже. Феномен сланца в том, что он меня шпыняет и игнорит. Он- другой! Поэтому я и бегаю за ним,и стелюсь, и все мне нравится. Вот только он повернись ко мне лицом(вместо ж--ы), он сразу меня отвернет от себя,и это я повернусь к нему ж--й. Это называется "могущество мужчины, не идущего в руки"
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 2 Добавлено: 17 фев 2014, 08:18 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Это называется : дуракам закон не писан" . К любви это отношения не имеет, только к полному отсутствию воли и мозгов
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 2 Добавлено: 17 фев 2014, 09:11 |
|
|
Нена! Идите к красивым! Не портите себе шарм высокопарными высказываниями.
Гудля, я тебе расскажу как обращаться со старперами.
Я знаю, что не модно есть собак на форуме, но здесь я точно съела.
1)Плесни колдовства в стеклянный мрак бокала: ну , там скотч, виски.... 2)Заранее надергай цитаток с критикой существующего режима- республиканцам только этого и надо. 3)Пункт самый главный- говори с ним о тленности бытия, о смысле жизни, и побольше о СМЕРТИ. Работает безотказно, тащат в ближайшую церковь венчаться после таких разговоров.
Потом, правда, могут расчухать, что их развели, как лохов. Но это другая история.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 2 Добавлено: 17 фев 2014, 09:13 |
|
|
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 2 Добавлено: 17 фев 2014, 09:30 |
|
|
Гудля я тебе аваторку нашла , это ты после 3х разового оргазма. Ой с телефона ,фотка не крепится. 
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 2 Добавлено: 17 фев 2014, 09:52 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Нена! Идите к красивым! Не портите себе шарм высокопарными высказываниями.
Гудля, я тебе расскажу как обращаться со старперами.
Я знаю, что не модно есть собак на форуме, но здесь я точно съела.
1)Плесни колдовства в стеклянный мрак бокала: ну , там скотч, виски.... 2)Заранее надергай цитаток с критикой существующего режима- республиканцам только этого и надо. 3)Пункт самый главный- говори с ним о тленности бытия, о смысле жизни, и побольше о СМЕРТИ. Работает безотказно, тащат в ближайшую церковь венчаться после таких разговоров.
Потом, правда, могут расчухать, что их развели, как лохов. Но это другая история. Татьяна, а твой женился уже на тебе?
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 2 Добавлено: 17 фев 2014, 10:01 |
|
|
Все норовит. Уже с пастором договорился. Я вот думаю, оно мне надо или не надо. Вот на сегодняшний момент мне очень комфортно. Но! Если форум скажет надо жениться! ... Женюсь тогда! Какие могут быть игрушки?! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 2 Добавлено: 17 фев 2014, 10:12 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Goodly писал(а): P.S. Начни сланец сейчас за мной ухаживать по нормальному, он мне тоже покажется мелким, и тоже разонравится тутже. Феномен сланца в том, что он меня шпыняет и игнорит. Он- другой! Поэтому я и бегаю за ним,и стелюсь, и все мне нравится. Вот только он повернись ко мне лицом(вместо ж--ы), он сразу меня отвернет от себя,и это я повернусь к нему ж--й. так сланец с тобой просто Рулсы использует. 
|
|
 |
|
 |
|