|
Автор |
Сообщение |
TMT
|
Заголовок сообщения: Re: Открытие игр. Когда шла делегация моей Страны ... Добавлено: 08 фев 2014, 19:50 |
|
|
А Путин, по моему в Ванкувер не ездил  ну и чо? Что то тут у многих на форуме такая истерика по поводу олимпиады... Ну олимпиада , ну и что? Кому то важно , кому то нет. По мне так но биг дил, кто захотел поехал, а кому то может не интересно 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Открытие игр. Когда шла делегация моей Страны ... Добавлено: 08 фев 2014, 19:53 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
cinnamon писал(а): suslik писал(а): А путин удивил... До удивления стал внешне похож на Витьку-вампира из андерверлд... ой бля! я уже молчу, на что ваш любимый Бабамка похож, черт из табакерки, с ушами среди политиков- мужиков вобще никогда красивых не было, все уроды какие- то надутые, тот косой, тот криворукий, тог глист, а этот хряк... один был Царь-красавец за всю историю человечества- НАШ Петро свет Алексеевич!!!!!  Разве можно так вот прям?  Я до туалета не добегу
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Tundra
|
Заголовок сообщения: Re: Открытие игр. Когда шла делегация моей Страны ... Добавлено: 08 фев 2014, 19:59 |
|
|
Зато у Путина улыбка такая неуловимая как у Моны Лисы.
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Открытие игр. Когда шла делегация моей Страны ... Добавлено: 08 фев 2014, 21:11 |
|
|
Tundra писал(а): Зато у Путина улыбка такая неуловимая как у Моны Лисы. а так и надо! пусть боятся, все чересчур либерастией озабоченные, хоть и рожей не вышел наш царь, зато ума на сотню бабамаков хватит, И даже больше 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Открытие игр. Когда шла делегация моей Страны ... Добавлено: 08 фев 2014, 22:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
cinnamon писал(а): Tundra писал(а): Зато у Путина улыбка такая неуловимая как у Моны Лисы. а так и надо! пусть боятся, все чересчур либерастией озабоченные, хоть и рожей не вышел наш царь, зато ума на сотню бабамаков хватит, И даже больше  Мне кажется, филлерами его перекачали.  Но зато торс у него да для его возраста ништячный! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Открытие игр. Когда шла делегация моей Страны ... Добавлено: 08 фев 2014, 22:38 |
|
|
Jaxi писал(а): Но зато торс у него да для его возраста ништячный!   и он его любит показывать
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Открытие игр. Когда шла делегация моей Страны ... Добавлено: 08 фев 2014, 23:46 |
|
|
Сталин с расстрелами и Хрущев с тапком тожчасть истории. Их в этом путинском шоу явно не хватало 
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Открытие игр. Когда шла делегация моей Страны ... Добавлено: 09 фев 2014, 01:13 |
|
|
Heureuse писал(а): DianaS писал(а): Doll писал(а): А мне открытие понравилось. Даже всплакнула)))) Я тоже всплакнула. Алфавит вообще произвел неизгладимое впечатление. До сих пор успокоиться не могу. same here…рыдаль  Присоединяюсь, и у нас мамой было такие же чувства,именно из за этого алфавита второй раз все открытие смотрела и тоже с огромным удовольствием, спасибо им всем, такой праздник чудесный души 
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Открытие игр. Когда шла делегация моей Страны ... Добавлено: 09 фев 2014, 01:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У нас при показе делегаций тоже Белоруссию пропустили, но, как ни странно, показали в самом конце программы на пару секунд! Я их по цветам узнала... У наших самая лучшая форма была, такая оригинальная, у американцев - самая худшая, пестрая куча мала. Хотя у Ральфа Лорена вся последняя коллекция для молодежи Denim & Supply такая, там одни пестрые ошметки и заплатки, только в бомжацком стиле, наверно, это мода молодежная сейчас такая. Представление красивое, очень хорошо сделано, только правильно комментаторы сказали - а чего это они Ленина и Сталина вообще оттуда выкинули??? И войну тоже скромно так пропустили....  кстати, в этот раз комментаторы гораздо реже попадали пальцем в ж..., чем на прошлых олимпиадах, я даже удивилась... наконец-то более-менее нормальных нашли, а то раньше был вообще ужас, хоть звук выключай, такой бред несли. В общем, все понравилось, оригинально так сделано и в традиционном стиле, столько классической музыки я давно уже не слышала... И таки-да, Путин явно сделал пластику или что-то в этом духе, я тут постоянно такое вижу (на женщинах правда, на мужчинах ещё ни разу не замечала, только в телике  ), лицо очень ненатуральное.
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Открытие игр. Когда шла делегация моей Страны ... Добавлено: 09 фев 2014, 02:26 |
|
|
Markesh писал(а): когда по J1 приезжаешь по гос. стипендии, оставаться нельзя. Такие блин сказочники, можно подумать никто на фулбрайта / маски не подавался и не выигрывал Насколько помню, она вернулась на 2 года, но американский бойфренд обещал небо в алмазах и амер.мечту. Человек хотел все на халяву, поверил, что в стране возможностей можно получить что хошь, работая меньше, чем на родине, а приходится пахать как обычным людям еще больше. 
|
|
 |
|
 |
Chica Bonita
|
Заголовок сообщения: Re: Открытие игр. Когда шла делегация моей Страны ... Добавлено: 09 фев 2014, 03:15 |
|
Зарегистрирован: 26 окт 2013, 09:19 Сообщения: 254 Откуда: East of Eden
|
Mash писал(а): Сталин с расстрелами и Хрущев с тапком тожчасть истории. Их в этом путинском шоу явно не хватало  А если б в штатах олимпиада была, они б, интересно, про бомбёжки Ирака, Афганистана, Югославии, Ливии показывали 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Открытие игр. Когда шла делегация моей Страны ... Добавлено: 09 фев 2014, 08:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Chica Bonita писал(а): Mash писал(а): Сталин с расстрелами и Хрущев с тапком тожчасть истории. Их в этом путинском шоу явно не хватало  А если б в штатах олимпиада была, они б, интересно, про бомбёжки Ирака, Афганистана, Югославии, Ливии показывали  И как индейцев миллионы извели... 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Открытие игр. Когда шла делегация моей Страны ... Добавлено: 09 фев 2014, 08:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ну что вы, это у России только есть прошлое за которое можно пнуть (кстати кто подскажет что смешного и от чего манька угорает не в кассу как всегда)
уж кому заткнуться и не высовываться на тему геноцида так этой стране фёрст.
Последний раз редактировалось forgetmenot 09 фев 2014, 09:02, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Открытие игр. Когда шла делегация моей Страны ... Добавлено: 09 фев 2014, 09:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Менял лично только настоящее заботит. То что там Путя восседает на стопервом сроке - это о многом говорит. Может и лучше, что Путя.  Наворовался, поди. Вот в Олимпиаду вложился. А другие заново будут разворовывать. Да и в основной массе народ живет стабильно и многое может себе позволить, революций им не надо. И повторение 90-х тоже.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Открытие игр. Когда шла делегация моей Страны ... Добавлено: 09 фев 2014, 09:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да это вы здесь грусть чувствуюте, а там народ также живет и также радуется.  Не приведи господь ,как на Украине чтобы творилось. Сколько они будт выгребать из ....бедный народ. 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
|