|
Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: как быть стервой в семье Добавлено: 25 янв 2014, 17:03 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
автор, я НЕ сомневаюсь, что ваш муж "перфомит" лучше в женатом состоянии, но ПаслЮшай, дАраХая, что скажу: вы вышли замуж за того, за кого вышли (который вам НЕ нравится). Это был ваш выбор. Теперь вы хотите другого человека, причем, КАРДИНАЛЬНО другого. Тогда выш выбор был НЕправильным. Чуть подкорректировать можно (трудно будет), но то, что именно вы хотите видеть в этом человеке, в нем НЕТ. Нет! И не было. Хотите другого- выходите замуж за другого. Как-то таГ. (Хоть вам и не нравится, что я написала. Но увы- опыт и шЫрокие знания)))))))) Боттом лайн: либо вы остаетесь с ЭТИМ мужчиной, либо вы НЕ остаетесь. Желаю вам не сорвать психику на светлом пути переделывания мужа.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Marisyabelka
|
Заголовок сообщения: Re: как быть стервой в семье Добавлено: 25 янв 2014, 17:28 |
|
|
Tea писал(а): Вообще, порядочным девушкам, помешанным на порядке и чистоте тяжело жить с пох.у.истами и лентяями. Это понятно ... и наоборот 
|
|
 |
|
 |
Marisyabelka
|
Заголовок сообщения: Re: как быть стервой в семье Добавлено: 25 янв 2014, 17:33 |
|
|
Zvezda писал(а): Andromeda писал(а): Раньше были темы Как завоевать козерога? Как удержать мужчину? А теперь Как быть стервой? Как сманипулировать так мужиком, чтоб все было и ничего за это не было? Прогресс, как говорится налицо  Чтобы держать козерога в узде надо точно быть стервой  вот блииин, так что, не получится по-другому с козерогом? 
|
|
 |
|
 |
fly free
|
Заголовок сообщения: Re: как быть стервой в семье Добавлено: 25 янв 2014, 17:34 |
|
|
Вообще я считаю, что человек может измениться, если очень захочет. Но ключевое слово здесь - если захочет САМ. И часто не для кого-то одного, а в целом, для себя, если чувствует, что его поведение не благоприятствует отношениям со многими: друзьями, коллегами, членами семьи (увы это в последнюю очередь). Если один человек лишь недоволен, то увы, метаморфозы практически невозможны.
|
|
 |
|
 |
fly free
|
Заголовок сообщения: Re: как быть стервой в семье Добавлено: 25 янв 2014, 17:41 |
|
|
vjane писал(а): в смысле идея такая, что если в первую очередь заботиться о себе любимой, то в глазах будет не стресс и озабоченность, а счастье и умиротворенность, то больше шансов, что у мужа будет больше энтузиазма исполнять мои хотелки :))) Ну почему ж только о себе любимой. Нужно, чтобы мужчина чувствовал вашу любовь и заботу, а также знал, что он самый сильный, самый красивый, самый сексуальный, и самый умный. Тогда он будет вас крепче любить и сам желать исполнять ваши капризы. Вот здесь уже работает не женская стервозность, а женская хитрость и мудрость.
|
|
 |
|
 |
Marisyabelka
|
Заголовок сообщения: Re: как быть стервой в семье Добавлено: 25 янв 2014, 17:42 |
|
|
Tamara1841 писал(а): А я захожу и зычно ору: дарлинг айм хом. И живо интересуюсь: голодный ли он? Вот и весь ритуал.  А мне анекдот вспомнился почти о ритуале: Жена упрекает мужа: - Вот ты приходишь вечером с работы и сразу же командуешь: "В койку!" Нет, чтобы поговорить со мной об искусстве, о литературе... - Пожалуйста. Ты Рембрандта читала? - Нет, а что? - Тогда в койку!!!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: как быть стервой в семье Добавлено: 25 янв 2014, 17:49 |
|
|
Цитата: Tamara1841 писал(а): А я захожу и зычно ору: дарлинг айм хом. И живо интересуюсь: голодный ли он? Вот и весь ритуал. Про сына старшего. Ну знаете их привычку с порога :"Ма, что кушать". Было время, когда я работала на 3-х работах, старшему 19. И вот в один мой приход на вопрос "Ма, что кушать" (а они оба дома сидели), я взбесилась:" Отлепите з-цы и приготовьте себе И маме тоже". Хватило одного раза. Это имхастое ИМХО.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: как быть стервой в семье Добавлено: 25 янв 2014, 17:50 |
|
|
Marisyabelka писал(а): Tamara1841 писал(а): А я захожу и зычно ору: дарлинг айм хом. И живо интересуюсь: голодный ли он? Вот и весь ритуал.  А мне анекдот вспомнился почти о ритуале: Жена упрекает мужа: - Вот ты приходишь вечером с работы и сразу же командуешь: "В койку!" Нет, чтобы поговорить со мной об искусстве, о литературе... - Пожалуйста. Ты Рембрандта читала? - Нет, а что? - Тогда в койку!!! Про борщ пропустили 
|
|
 |
|
 |
vjane
|
Заголовок сообщения: Re: как быть стервой в семье Добавлено: 25 янв 2014, 17:54 |
|
|
fly free писал(а): vjane писал(а): в смысле идея такая, что если в первую очередь заботиться о себе любимой, то в глазах будет не стресс и озабоченность, а счастье и умиротворенность, то больше шансов, что у мужа будет больше энтузиазма исполнять мои хотелки :))) Ну почему ж только о себе любимой. Нужно, чтобы мужчина чувствовал вашу любовь и заботу, а также знал, что он самый сильный, самый красивый, самый сексуальный, и самый умный. Тогда он будет вас крепче любить и сам желать исполнять ваши капризы. Вот здесь уже работает не женская стервозность, а женская хитрость и мудрость. а как ему внушать, что он самый самый ? я действительно в это верю - как посмотрю на мужей знакомых - они какие то озабоченные, постоянно чего то делают, еле голову успевают поднять, а жены у них беззаботные. Мне нравится как жены выглядят, но как мужья - не очень. Мне мой больше нравится, он прикольный и не напряжный и с малышом умеет управляться Я его пробовала за все хвалить, ну и до сих пор хвалю, но не вижу, что это его сильно трогает, в общем он не доверяет, что я его искренне хвалю, так как у него в глубине комплекс неполноценности есть, наверное остался с предыдущего диворса, он мне так однажды объяснил вот я и думаю, как ему лучше апрешиешн выражать - хвалить уже пробовала, тискаю его, а что еще? пойду наверное спрошу у него, что было бы ему приятно
_________________ Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР!
|
|
 |
|
 |
fly free
|
Заголовок сообщения: Re: как быть стервой в семье Добавлено: 25 янв 2014, 17:54 |
|
|
fortunaxx писал(а): А нужны ли слабые мужики стервам? Им нужны лидеры, чтобы можно было ими гордиться, ну или как минимум использовать их. Слабых берут слабые. А сильным мужчинам нужны тоже сильные женщины, потому что инстинкт охотника у мужчин еще никто не отменял. Слабая жертва это не интересно сильному мужчине. А вы думаете, что сильная женщина - это стерва? Парадокс как раз в том, что стервы конечно же ищут сильных мужчин, но сильным мужчинам они не нужны. максимум на легкую интрижку с ними пойдут, но никак не на длительные отношения, тем более брак. Частенько лидеры не ищут лидеров, а если находят, то такой брак по-моему вообще несчастливый и в итоге разрушается быстро.
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: как быть стервой в семье Добавлено: 25 янв 2014, 17:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Автор, пустая это затея - попытаться поменять взрослого человека. Только нервы и ему и себе потреплите. Единственно, можно попытаться перевалить на него некоторую часть обязанностей, которую вы добровольно на себя взвалили. Зачем так стараться? Никто это не оценит, все будет как должное восприниматься. Просто говорите ему, что вам некогда, и не делайте сами, то что он должен сделать.
|
|
 |
|
 |
Marisyabelka
|
Заголовок сообщения: Re: как быть стервой в семье Добавлено: 25 янв 2014, 17:59 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Не раскрываться до конца . Помню один Ам.мне сказал после полгода моего проживания на его территории: Ты так и осталась загадкой для меня. Лучший комплимент. А мой первый муж был склонен анализировать. Напр.: сегодня я люблю тебя не на %100, а на % 89...  Ооо, было такое и в моей жизни, только соотношение цифр другое, а смысл один - вчера я любил тебя на 300%, а сегодня я люблю тебя на 75%. Тебе нужно теперь постараться, чтобы моя любовь снова стала 300% 
|
|
 |
|
 |
fly free
|
Заголовок сообщения: Re: как быть стервой в семье Добавлено: 25 янв 2014, 18:01 |
|
|
Цитата: а как ему внушать, что он самый самый ? я действительно в это верю - как посмотрю на мужей знакомых - они какие то озабоченные, постоянно чего то делают, еле голову успевают поднять, а жены у них беззаботные. Мне нравится как жены выглядят, но как мужья - не очень. Мужчин как детей хвалить надо - искренне и с восторгом, и глаза у вас должны гореть гордостью за него и любовью, даже если он малость какую сделал. По опыту говорю - похвалите, восхититесь его идеей, находчивостью, трудолюбием, догадливостью - и он сам будет делать все, чтобы только вы его похвалили. Только хвалите взахлеб, чтоб поверил. Будьте немного актрисой. Вот вы сами признаете, что ситуация, когда женщины беззаботны (читай стервы), а мужики несчастные и понурые, вам не нравится. Тогда и стервозность вам ни к чему. Найдите другой подход - с лаской. Похвала ваша, кстати, не только в словах может выражаться, а и в действии - испеките его любимый пирог, устройте бурную ночь, и т.d.
Последний раз редактировалось fly free 25 янв 2014, 18:05, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Marisyabelka
|
Заголовок сообщения: Re: как быть стервой в семье Добавлено: 25 янв 2014, 18:01 |
|
|
Doll писал(а): Marisyabelka писал(а): Tamara1841 писал(а): А я захожу и зычно ору: дарлинг айм хом. И живо интересуюсь: голодный ли он? Вот и весь ритуал.  А мне анекдот вспомнился почти о ритуале: Жена упрекает мужа: - Вот ты приходишь вечером с работы и сразу же командуешь: "В койку!" Нет, чтобы поговорить со мной об искусстве, о литературе... - Пожалуйста. Ты Рембрандта читала? - Нет, а что? - Тогда в койку!!! Про борщ пропустили  Аааа, точно, он еще жрать просил 
|
|
 |
|
 |
fly free
|
Заголовок сообщения: Re: как быть стервой в семье Добавлено: 25 янв 2014, 18:09 |
|
|
Кстати вспомнила я одну знакомую на исторической. Внешне так себе - серая мышка, а мужики к ней липли - и красавцы и моложе ее. В чем секрет, спрашиваю. Ее ответ был очень прост: Мужик должен быть всегда хорошо накормлен и вы*бан. (так и сказала  ) Если эти два условия выполнены, то можно стерветь по всем остальным поводам.
|
|
 |
|
 |
|