|
Автор |
Сообщение |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Жанна Фриске Добавлено: 20 янв 2014, 23:40 |
|
|
Boonski писал(а): Стрекозка писал(а): говорят,что лекарство от рака есть(так же как и говорят,что бриллиантов на земле дохирища на самом деле),но не хотят это все открывать народу,потому что это огромные деньги и капиталисты не хотят терять барыши. Я не сторонница теорий заговора,но иногда (часто) не дыма без огня. Стрекозка, я тоже подумала об этом, но не знала, стоит ли писать. Я тоже подумываю, что есть оно - лекарство от рака, по крайней мере что-то есть. Но это же такие деньги, кто же их упустит! Я не знаю имени, но муж мне рассказывал о каком-то американском спортсмене, у которого был СПИД (?) или какое-то другое неизлечимое заболевание, и который до сих пор живет и уже здоров... И в одном выпуске Family Guy эту тему поднимали, вроде как шутка, но в каждой шутке есть доля шутки... Я не врач, всего лишь биохим закончила, и еще тогда было много идей насчет лекарства от рака. К сожалению, его в принципе невозможно изобрести, потому, что раков столько же, сколько разных видов клеток у нас в организме, плюс разновидности для каждой клетки, отличающиеся агрессивностью, метостазированием, капсулированием и т д. Для каждого отдельного вида клеток это свой набор раков, если так можно сказать. Деньги тут не причем. Единственное, на что можно уповать, это супер-диагностика. Вот эту часть в процессе лечения рака можно развивать и добиваться успехов. А для этого необходимо создавать условия для доступного профообследования (диспанзеризация, как на тубик например) по методам такой диагностики. Ранние раки лечатся успешно. Но и в России и в Америке этоп ока утопия. Там - нет диагностического оборудования доступного для всех клинк и для всех слоев населения. Тут - нет страховок и денег для таких обследований. Пока только надежды.
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Жанна Фриске Добавлено: 20 янв 2014, 23:54 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
http://vitaminas.ru/onkology.html
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Жанна Фриске Добавлено: 20 янв 2014, 23:56 |
|
|
Чили,я даже не знаю кто такие "иноплики" считайте тот мой пост как усталое филосовствование,под гнетом страха,который подспудно довлеет над большинством людей. И конечно страшно,когда молодые и внешне здоровые люди,сталкиваются с таким ужасом.
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Жанна Фриске Добавлено: 21 янв 2014, 00:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Томик_86 писал(а): Andromeda писал(а): А стимуляторы для беременности могут вызывать опухоли, я не знаю, это же все гормональное. А она стиммуляторы брала? Вроде говорила, что ребеночек очень желанный, но бьеременность была неожиданная и незапланированная. Это из интервью в журнале Hello... Конечно желанная! Но Жанне как тут уже обсуждали явно больше 40 , ближе к 45. В таком возрасте конечно она делала инвитро, а это лошадиные дозы гормонов. И еще неизвестно сколько именно инвитро она сделала. Это все страшное дело. У меня после первого инвитро вообще печень отказывала, в имердженси на 6 капельницах лежала. Помню, у голливудской Джулианы Рэнтик рак груди обнаружили во время инвитро. Она тоже их до кучи сделала. Слава Богу вылечилась и потом они с мужем уже суррогатную мать использовали чтобы ребеночка завести.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Жанна Фриске Добавлено: 21 янв 2014, 00:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
chilly писал(а): Если серьёзно, то самая большая проблема это своевременная диагностика, которая могла бы спасти много жизней. Очень много случаев, когда болезнь распознают уже в неоперабельной стадии. Маманька моя в России на УЗИ работает. Однажды приходит домой и говорит: По-моему, я человека от смерти спасла... Она смотрела грудь дочке сотрудницы. Просто случайно посмотрела. Нашла узелок буквально 0.5-1 см в диаметре. Послала молодую девушку на обследование. И что бы думаете? Рак. Все обошлось секторальной резекцией. Девчонке буквально 25-28 лет на тот момент было. Сдесь же в Штатах без показаний, а тем более в 25 лет никто не пошлет на УЗИ молочных желез.
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Жанна Фриске Добавлено: 21 янв 2014, 00:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Стрекозка писал(а): И конечно страшно,когда молодые и внешне здоровые люди,сталкиваются с таким ужасом. Самое страшное, что такие вещи у молодых, по сравнению со старыми, очень агрессивно развиваются. Лучше быть женщиной до 45 лет, или потом сразу после 65. Между этими годами - страшный возраст.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Жанна Фриске Добавлено: 21 янв 2014, 00:12 |
|
|
sofia07 писал(а): Стрекозка писал(а): И конечно страшно,когда молодые и внешне здоровые люди,сталкиваются с таким ужасом. Самое страшное, что такие вещи у молодых, по сравнению со старыми, очень агрессивно развиваются. Лучше быть женщиной до 45 лет, или потом сразу после 65. Между этими годами - страшный возраст. это точно.. бабуля наша в 96 заболела раком по женски. Перенесла операцию. Ей просто вырезали его и все. Никакого лечения,химии и прочего. Сам рак уже также стар как и она. Ей через месяц 100 будет.
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Жанна Фриске Добавлено: 21 янв 2014, 00:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Стрекозка писал(а): бабуля наша в 96 заболела раком по женски. Перенесла операцию. Ей просто вырезали его и все. Никакого лечения,химии и прочего. Сам рак уже также стар как и она. Ей через месяц 100 будет. Через месяц поздравлять будем)))
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Жанна Фриске Добавлено: 21 янв 2014, 00:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Хорошие у тебя гены , Аднако, Стрекозкин. Потому что эстрогена почти нет уже, а он страшная вещь.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Жанна Фриске Добавлено: 21 янв 2014, 07:57 |
|
|
Девушки, а почему вы в жанином случае критикуете медицину там? Она наверняка здесь лечилась. Мне кажется что диагноз знала в 2012 когда продала квартиру в Майями. Тут беременность приключилась, она выбрала ребенка... На фото с малышом она такая счастливая. В России есть крутые окно центры с западным оборудованием. И цены там западные. Когда-то в другой жизни, была у меня знакомая военврач. Крутая тетка, афган прошла, хирург. Сыну 7 лет было когда поставили страшный диагноз. На дворе голодные 90-е, зарплату не платят, а семье нужны сотни тысяч на лечение в Германии и срочно. Родители одноклассников и коллег по работе организовали мощную компанию по сбору средств. Кто-то из городских депутатов послал письмо ельцину. Через неделю у них были средства, ельцин лично распорядился оплатить лечение ребенка героев афгана. Муж у нее летчик, тоже воевал. Они выбрали новосибирский детский центр, в Германию везти и делать тесты по-новой у них не было времени, там что-то жутко агрессивное было. Мальчика не спасли, не потому что Раша, а потому что саркома. За лечение было заплачено 370 тыс долларов. В России.
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Жанна Фриске Добавлено: 21 янв 2014, 08:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Boonski писал(а): Девочки, какой ужас((( Страшная болезнь, поражающая всех, от деток до пожилых. На видео, где Жанна в аэропорту на каталке, я бы в жизни не поняла, что это она. Мне показалось, что это мужчина, вообще... +1 на счет сбора денег. Семья Жанны молодцы, сразу сказали, что им нужны молитвы и вера. А звездная тусовка устроила цирк(( Это как плевок в лицо тем, у кого болеет раком член семьи Реальная история моей бывшей сотрудницы в России. Муж стал жаловаться на боли в желудке, пошел к врачу в августе 2012 года, диагностировали рак и сказали, что помочь ничем не могут. Девочка создала группу в одноклассниках, люди собирали деньги, но сумма на лечение в Израиле была очень большая. В итоге в начале 2013 года они продали квартиру, в которой жили вместе с 2 детками, и девочка с мужем полетели весной в Израиль на лечение. Там он прошел лечение, им с собой дали лекарств на продолжение лечения в России.....А в начале июня муж умер(( Девочка с детьми осталась без жилья и никто из звезд не кинулся помогать деньгами... И сколько таких групп с криком о помощи в одноклассниках! Просто плакать хочется от безысходности, так жаль людей, а особенно деток  Я помню эту историю.  И сколько знаю историй, когда люди едут по заграницам лечиться, разоряются, а итог один. Хоть в какой стране.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Жанна Фриске Добавлено: 21 янв 2014, 08:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sofia07 писал(а): Сдесь же в Штатах без показаний, а тем более в 25 лет никто не пошлет на УЗИ молочных желез. извините,Вы пишите глупости. если у женщины есть мозги она прекрасно может обратиться сама к врачу для проверок. а если есть встраховка РРО, так вообще никакого направления к хирургу не требуется ни от кого и возраст значения не имеет. у любого нормального хирурга со специализацией по молочным железам в кабинете стоит узи аппарат. и осмотр начинается сначала руками, а потом узи.для спокойствия. и если что то руками или по узи не так-дополнительно диагностическая, а не скриннинговая маммография. а дальше по ситуации. если Вы таких врачей не встречали, это не значит, что этого нет. я встречала . сама лично. в Атланте. другое дело, что в США принято , чтобы грудь осматривал гинеколог и очень и очень маленький процент дам проверяют грудь у хирурга со специализацией по молочным железам. если вообще проверяют. в Израиле например, другие подходы- у кого есть в семье случаи рака молочной железы , те женщины стоят на учете у хирургов с 20 летнего возраста и каждые пол года на проверку. у кого нет- начиная с 25 лет добро пожаловать на проверку молочных желез. и гинекологи дополнительно за этим бдят- если женщина приходит к гинекологу на проверку раз в пол года, год- как правило гинеколог задает один простой вопрос : когда проверяли грудь? и если прошли сроки сам пишет направление к хирургу на проверку груди. а дальше женщина сама решает идти или нет. и если женщина сама за своим здоровьем не следит, заставить ее насильно нельзя. приведу один маленький пример: у меня в Израиле есть соседка, она всегда смеялась, когда гинеколог ее отправял к хирургу грудь проверять, мол, зачем. у меня все ок. и в очередной раз гинеколог получив ответ, что она опять не была у хирурга по его направлению закатил ей просто настоящий скандал и потребовал в ультимативной форме принести заключение хирурга по груди. и она пошла проверять грудь.... результат - рак груди и в правой и в левой. не начальная стадия, но вовремя схватили. сделали операцию, сейчас химия. ей всего 48 лет. и теперь она не знает, как гинеколога благодарить, что он ей спас жизнь. а у нее муж и две девочки одна в коледже, а другая заканчивает школу.
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Жанна Фриске Добавлено: 21 янв 2014, 08:48 |
|
|
Мне ссильно кажется, что что для совственной безопасности нужно историю семейных болезней хорошо знать. рак все-таки имеет сильную генетическую тенденцию.
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Prosto Nik
|
Заголовок сообщения: Re: Жанна Фриске Добавлено: 21 янв 2014, 08:52 |
|
|
Ируся писал(а): извините,Вы пишите глупости. Эххх, Ируся, то не глупости. То - жизнь  Даже если женщина прекрасно обратилась для проверок, то страховка так же прекрасно может не дать добро на узи. Страховки разные, и о РРО я даже не слышала, вообще-то. А это что?
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Жанна Фриске Добавлено: 21 янв 2014, 08:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
cosmopolit писал(а): Мне ссильно кажется, что что для совственной безопасности нужно историю семейных болезней хорошо знать. рак все-таки имеет сильную генетическую тенденцию. а Вы что это только сейчас поняли? это вообще то секрет Полишинеля.
|
|
 |
|
 |
|