Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые. Новый сезон. Добавлено: 19 янв 2014, 11:54 |
|
|
Дай лапу, алиен. Козлы они и в Африке козлы 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые. Новый сезон. Добавлено: 19 янв 2014, 11:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ALIEN писал(а): менять козла на козлевича одно и тоже, своего козла хотя бы знаешь, скачет, хай себе и скачет, ну, найдешь козла с белыми зубами и огромными плечами и че... оно что в газэля превратится? Ну я про то и глаголю. Че ты взбеленилась? Маш, как машинка стиральная? Стирает еше
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые. Новый сезон. Добавлено: 19 янв 2014, 12:02 |
|
|
Mash писал(а): Дай лапу, алиен. Козлы они и в Африке козлы  С африканскими козлами не связывалась. По сравнению с русскими козлами - американские намного легче поддаются дрессировке. Кнутом их и пряником!
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые. Новый сезон. Добавлено: 19 янв 2014, 12:06 |
|
|
ALIEN писал(а): я еще вчера модерам жаловалась на выставление о колоске личной информации, ноль эмоций, я могу поржать над нарядами колосковыми литературно, но, когда начали поносить ее мужа и тд...и фамилии и имена....это слишком.
Я посмотрела логи за вчера и сегодня, не вижу никаких жалоб, ни от колоска, ни от кого. Какие посты нужно удалить - сигнальте. И сейчас пролистала - никаких ссылок ни на инстаграммы ни на что не нашла. А так модераторы не могут всё прочитывать, тем более в таком живом подвижном топике.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые. Новый сезон. Добавлено: 19 янв 2014, 12:11 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
я понажимала восклицательные знаки у всех постов вчера или надо было в личку писать... вчера волбще шабаш был, мне аж грязно было, обычно я пошучу над колоском, пять теток вылезет и скажет, что я завидую, ну и успокоились, а вчера просто катастрофа была
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые. Новый сезон. Добавлено: 19 янв 2014, 12:14 |
|
|
Сколько дней кипит гавно у некоторых ! Интересно есть ли предел говнистости? Мотайте на ус, гражданки, с кем можно водиться , а с кем нет. Не дай боже встретиться в реале с такой вот бабой, которая понятия не имеет , что такое этика и порядочность. Да бох с ним-с реалом! Даже на свои фб и проч -боже упаси добавлять.
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые. Новый сезон. Добавлено: 19 янв 2014, 12:15 |
|
|
ALIEN писал(а): я понажимала восклицательные знаки у всех постов вчера или надо было в личку писать...  Наверное, поудаляли модераторы сссылки, и это не отражается. Или что-то осталось? Скажите плиз на какой странице.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые. Новый сезон. Добавлено: 19 янв 2014, 12:24 |
|
|
openbook2 писал(а): ALIEN писал(а): менять козла на козлевича одно и тоже, своего козла хотя бы знаешь, скачет, хай себе и скачет, ну, найдешь козла с белыми зубами и огромными плечами и че... оно что в газэля превратится? Ну я про то и глаголю. Че ты взбеленилась? Маш, как машинка стиральная? Стирает еше Так хочется клубнички опен? 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые. Новый сезон. Добавлено: 19 янв 2014, 12:30 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Я вас умоляю! Восточные? Упаси Бог! Они же террористы через одного. Правильно Колосок делает, что юзает своего старикашку. Может она так борется с террором. пацтолом 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые. Новый сезон. Добавлено: 19 янв 2014, 12:32 |
|
|
Blake писал(а): Tamara1841 писал(а): Я вас умоляю! Восточные? Упаси Бог! Они же террористы через одного. Правильно Колосок делает, что юзает своего старикашку. Может она так борется с террором. пацтолом  Это будет почетным выражением недели после квики ака пирога и после путинской сегодняшней фразы, что геи - педофилы 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые. Новый сезон. Добавлено: 19 янв 2014, 12:37 |
|
|
fatcat писал(а): cosmopolit писал(а): На дочерином горизонте индус, сужает круги. Пока выводит ее в индусский высший свет в Чикаго, типа друг) Про индусов много раз читала на форумах что жуткие жмоты  Плюс, они ишшо и пахнут...... ета........ очччччен спецфична...... наверна из-за жрачки свой забористой
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые. Новый сезон. Добавлено: 19 янв 2014, 12:44 |
|
|
Цитата: Сколько дней кипит гавно у некоторых ! Интересно есть ли предел говнистости? Мотайте на ус, гражданки, с кем можно водиться , а с кем нет. Не дай боже встретиться в реале с такой вот бабой, которая понятия не имеет , что такое этика и порядочность. Да бох с ним-с реалом! Даже на свои фб и проч -боже упаси добавлять. И много вы в реале людей тутошних повидали ? Девы, я с вас валяюсь. Все сделали такое удивленное лицо. Никто ничего не знал до этого. Только сейчас и фотки показали и имена всплыли. А на первых страницах дубля наба 1,2,3 даной темы и не этой эту инфу стопясят раз давали. Почему все так и кодирывались . намеками общялись определили кто. когда. и куда определи мужа, мужей , бойфрендов. Колосок тоже уже в каком дубле уходила на этой почве? Дед сад ей Богу. 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые. Новый сезон. Добавлено: 19 янв 2014, 12:45 |
|
|
Blake писал(а): fatcat писал(а): cosmopolit писал(а): На дочерином горизонте индус, сужает круги. Пока выводит ее в индусский высший свет в Чикаго, типа друг) Про индусов много раз читала на форумах что жуткие жмоты  Плюс, они ишшо и пахнут...... ета........ очччччен спецфична...... наверна из-за жрачки свой забористой Нет, ну вы чо? Так романтично. Деток Зита и Гита назовут, aja ajaa песню разучат. Помню, как вместе с подружками рыдали на фильме: Слоны - мои друзья. И curry в почете..
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые. Новый сезон. Добавлено: 19 янв 2014, 12:46 |
|
|
Blake писал(а): Плюс, они ишшо и пахнут...... ета........ очччччен спецфична......
наверна из-за жрачки свой забористой
я работала с ними..запаха не учуяла,есть ооочень красивые! и добрые они все до безумия! мир в душе,мир к людям! на взамуж,лично бы я неее...но на вкус и цвет как грится
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые. Новый сезон. Добавлено: 19 янв 2014, 12:47 |
|
|
Подруга по школе жила-была... Русская. Опустим моменты биографии и не очень удачной молодости. В итоге находит себе какого-то арабского шейха, принимает мусульманство, носит паранжу и при этом счастлива. Фотки природы вывешивает на "Одноклассниках" - виды красивейшие. Ей нравится... Самое главное, чтобы человек был счастлив.
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
|