|
Автор |
Сообщение |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю, куда тема делась, но Брукман опять))) Добавлено: 15 янв 2014, 08:53 |
|
|
Fantastica писал(а): mila_aa писал(а): Вот тут она про свои доходы говорила - http://tubethe.com/watch/5HqaiaD2yWQ/am ... 12014.html Ну что. Кножки разлетаются как горячие пирожки. На ютюбе она делает до 2К в месяц. Как вы платите налоги? "Во Флориде налогов нет... Подоходного налога нет... Я не знаю". И тут же разговор переводит на общие темы. Когда что-то говоришь как бы официально на публику то ЗДЕСЬ уж потрудись и подготовься и перерой кучу официальной информации с официальных источников.Ну хотя бы не поленись потратить время и сходить на консультацию обзорную в налоговую и там выяснить о штате и налогах о котором собираешься говорить. Общем к интервью любому а уж на публику нужно готовиться заранее и составлять план и тему беседы чтоб потом мордой об асфальт не получилось. Я не досмотрела ее это видео но то что увидела произвело впечатление нехорошее. До этого я как то с симпатией к ней относилась. Про ее личные доходы о которых она говорит от разного рода бизнеса это ее дело. Но я все же остаюсь при своем мнении что она много блефует. Не получает она и близко такого дохода о котором говорит с экрана по этому и треплется и нестрашны ей никакие проверки. Книги...это распечатка обычная компьютерная на бумаге Letter. О качестве такой книги речи нет.Это не типографские книги.Я не думаю что они уж так продаваемые иначе зачем цену понижать? С ютюба она тоже имеет на кофе деньги а не тысячи. А вот про пенсию мужа в 1 тыс. врет как сивый мерин. 850 или 950$ получают пенсию по старости те кто не работал. А те кто заработал 40 кредитов имеют пенсию минимум в 2 раза больше. А если человек отработал 20 и больше лет то пенсия у него от 2 тыс и выше. Её муж всю жизнь работает и стажа у него гораздо больше чем 20 лет по этому и пенсия меньше 2тыс. быть не может да еще + частная накопительная а то и 2 частные пенсии.Доход на семью может быть низким если доход приносит только один член семьи что у них и происходит. Мои познания не высоки в этой области но и то я могу сказать что во Флориде люди платят налоги. Может в штате нет какого то определенного налога местного,типа флоридский налог на xxxx а в других штатах этот налог присутствует.Такое может быть вполне но остальные налоги то ведь существуют. Вот к примеру: налог с продаж 6%(в том же Волмарте и в ее любимом клубе и т.д.). налог за дом платят! и сумма внушительная. И еще какие то налоги о которых я не знаю но они есть. К стати для тех что подумывает купить жилье во Флориде и сдавать в рент . Для неризидентов штата Флорида налог на проперти $5 тыс. в год.- вынь и положи.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю, куда тема делась, но Брукман опять))) Добавлено: 15 янв 2014, 09:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне нравится как Люда одета и выглядит хорошо. Только жилетка какая то очень маленькая и такое впечатление что очень давит подмышками. Очки красивые, зубы классные, вообще она стала выглядеть намного лучше и по американски , по спавнению с интервью трех лет назад. Не то что Брукман. Там вообще деверня из-под Сибири так и прет. На Лююду рямо приятно смотреть теперь! налицо прогресс.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю, куда тема делась, но Брукман опять))) Добавлено: 15 янв 2014, 09:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А что правда в америку приезжает много женщин которые никогда не водили машину и не говорят по английски? А как они мужа искали без языка? Вообще не понимаю как это? 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю, куда тема делась, но Брукман опять))) Добавлено: 15 янв 2014, 09:56 |
|
|
Konstanta писал(а): А вот про пенсию мужа в 1 тыс. врет как сивый мерин. 850 или 950$ получают пенсию по старости те кто не работал. А те кто заработал 40 кредитов имеют пенсию минимум в 2 раза больше. А если человек отработал 20 и больше лет то пенсия у него от 2 тыс и выше. Её муж всю жизнь работает и стажа у него гораздо больше чем 20 лет по этому и пенсия меньше 2тыс. быть не может да еще + частная накопительная а то и 2 частные пенсии.Доход на семью может быть низким если доход приносит только один член семьи что у них и происходит. Вполне может быть и 1000 у мужа пенсия. Размер ее зависит от его бывшей зароботной платы и от того, были ли перерывы в работе и какой длительности. А 40 кредитов рабочих - это просто необходимое условие для того, чтобы быть eligible для получения пенсии от SS, и совсем не являются гарантией ее, пенсии, размера в 2 тыс. или больше. Если зарплата официальная была низкая - откуда возьмется пенсия в 2000 или больше? Вполне возможно, что он за наличку работал и доходы не все указывал - поэтому, даже при большом стаже у него может быть очень маленькая пенсия.Так же зависит еще от того, в каком возрасте он за пенсией обратился (чем раньше - тем меньше получит). Поэтому я вполне верю, что доход у мужа в виде пенсии - всего одна тысяча, и поэтому он малоимущий считается. Но он же еще сдает свои домики в аренду - это очень неплохой доход. Плюс Людин доход. Так что на деле они далеко не малоимущие, а на бумаге - бедныыыыые, и все бенефиты для бедных имеют.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю, куда тема делась, но Брукман опять))) Добавлено: 15 янв 2014, 10:04 |
|
|
openbook2 писал(а): А что правда в америку приезжает много женщин которые никогда не водили машину и не говорят по английски? А как они мужа искали без языка? Вообще не понимаю как это?  очень мого таких приезжает по визе невесты. Машину учатся водить тут, язык развивают с начального уровня, устраиваясь работать в магазины, например. А в России машину иметь - это далеко не первая необходимость была. Общественный транспорт там развит, не то что здесь, да и хранить ее негде было. Колеса могли снять за ночь. А гаражи - до них еще доехать надо было на общественном транспорте, смысл? А если не дай бог авария - смотря на кого попадешь, запросто можно было и квартиры лишиться. Так что простым людям без машины там спокойнее было намного.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю, куда тема делась, но Брукман опять))) Добавлено: 15 янв 2014, 10:14 |
|
|
Lesja1 писал(а): Поэтому я вполне верю, что доход у мужа в виде пенсии - всего одна тысяча, и поэтому он малоимущий считается. Но он же еще сдает свои домики в аренду - это очень неплохой доход. Плюс Людин доход. Так что на деле они далеко не малоимущие, а на бумаге - бедныыыыые, и все бенефиты для бедных имеют. О каких домиках говорите? Я не первый раз здесь это читаю. Они пристроили 1 спальню с ванной и выходом на задний двор для сына. На заднем дворе места мало. Для домиков нужно соблюдать противопожарные нормы, не все так просто. На заднем дворе они не могут наставить домиков никаких.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю, куда тема делась, но Брукман опять))) Добавлено: 15 янв 2014, 10:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): А что правда в америку приезжает много женщин которые никогда не водили машину и не говорят по английски? А как они мужа искали без языка? Вообще не понимаю как это?  Я тоже не понимаю. Особенно про язык. Но уверяют, некоторые, что так даже интереснее.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю, куда тема делась, но Брукман опять))) Добавлено: 15 янв 2014, 10:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я про язык , конечно, в первую очередь удивляюсь. Про машину - я просто в контексте знания языка удивилась. Я просто не представляю так меня типа забросить в италию и сказать общаться с мужиком и жить с ним на каждодневном уровне и еще иди сдай на права на неизвестном тебе языке. Я б не смогла наверое. Как люди так делают, не понимаю, да еще многие в таком возрасте под или даже за 40, когда вообще моск окаменел совсем.
|
|
 |
|
 |
marie
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю, куда тема делась, но Брукман опять))) Добавлено: 15 янв 2014, 10:48 |
|
|
Девы, посмотрела видео по ссылке, данной выше. Хватило меня только до "Америка такая богатая страна, ей не нужны наши налоги"  Не страна, а сказка... Боюсь только, что IRS такого объяснения не принимает...
_________________ Лучше быть, чем казаться (с).
Последний раз редактировалось marie 15 янв 2014, 13:45, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю, куда тема делась, но Брукман опять))) Добавлено: 15 янв 2014, 10:48 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Lesja1 писал(а): Sollaria писал(а): 8 лет?  И что она все 8 лет на машине ездит и фильмы снимает? Бывают же люди самодостаточные:). Она не так уж и давно начала на ютюбе свои видео размещать. Становится популярной и известной, каждое ее видео имеет тысячи просмотров. О ней недавно даже упоминали на ялтинском телевидении, и один из корреспондентов приезжал на днях в Майями и встречался там с Людой и брал у нее интервью. Она поместила ролик об этом недавно. Наверное, покажут по украинскому телевидению и у Люды количество подписчиков еще больше возрастет. Вот тогда действительно доход у нее будет неплохой с ютюба. Девочки, а какой доход может быть с Ютуба, просветите? Ты же бесплатно все размещаешь?
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю, куда тема делась, но Брукман опять))) Добавлено: 15 янв 2014, 10:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я целую тему про это читала (на другом форуме), про то, что приезжают без языка. Так там, много народу, на полном серьёзе уверяло, что так даже интереснее и романтичнее. А в реальности, я думаю, как же паршиво надо на родине жить, чтобы на такое пойти?
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю, куда тема делась, но Брукман опять))) Добавлено: 15 янв 2014, 10:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marie писал(а): Девы, посмотрела видео по ссылке, данной выше. Хватило меня только до "Америка такая богатая страна, ей не нужны наши налоги"  Боюсь только, что IRS такого объяснения не принимает... я вообще это смотреть не могу и не понимаю, чего это все так горячо обсуждают?
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю, куда тема делась, но Брукман опять))) Добавлено: 15 янв 2014, 10:51 |
|
|
Konstanta писал(а): Lesja1 писал(а): Поэтому я вполне верю, что доход у мужа в виде пенсии - всего одна тысяча, и поэтому он малоимущий считается. Но он же еще сдает свои домики в аренду - это очень неплохой доход. Плюс Людин доход. Так что на деле они далеко не малоимущие, а на бумаге - бедныыыыые, и все бенефиты для бедных имеют. О каких домиках говорите? Я не первый раз здесь это читаю. Они пристроили 1 спальню с ванной и выходом на задний двор для сына. На заднем дворе места мало. Для домиков нужно соблюдать противопожарные нормы, не все так просто. На заднем дворе они не могут наставить домиков никаких. Да видела я ролик ее, где она показывала, как один такой домик у них с бэкярда вывозили - расколотили, разрушили и по частям вывезли. А вот в сегодняшнем ролике - про починку такого отдельного жилья для сдачи в аренду (смотреть с 5:33): http://www.youtube.com/watch?v=zbEH77bDjWg
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю, куда тема делась, но Брукман опять))) Добавлено: 15 янв 2014, 11:22 |
|
|
Konstanta писал(а): Мои познания не высоки в этой области но и то я могу сказать что во Флориде люди платят налоги.
Во Флориде нет инкам такса, в этом она не соврала, но умолчала, что есть федеральный налог и налог будет ноль, тольео если у тебя, инкам меньше 9.5К на человека, насколько я помню? Она говорила, что муж получает 1к и она 3к? Ну удачи ей, чтобы не поймали Дальше по кондо, ну таки да эти кондо стоят от 250К до 3.5 млн и сдаются от 4К до 14К - соответственно, но не при цене 350К по 10 К в месяц  . С цифрвми явно у эксперта плоховато, а ее на орбиту запускают  Вспомнился Ильф и Петров - Шура - Ааааа Паниковского бъют! Остап Бендер - Что уже? Так скоро? http://www.miamiresidence.com/sunny-isl ... towers.htm Балашов славный, мне понра
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю, куда тема делась, но Брукман опять))) Добавлено: 15 янв 2014, 11:40 |
|
|
openbook2 писал(а): Я про язык , конечно, в первую очередь удивляюсь. Про машину - я просто в контексте знания языка удивилась. Я просто не представляю так меня типа забросить в италию и сказать общаться с мужиком и жить с ним на каждодневном уровне и еще иди сдай на права на неизвестном тебе языке. Я б не смогла наверое. Как люди так делают, не понимаю, да еще многие в таком возрасте под или даже за 40, когда вообще моск окаменел совсем. Вы, возможно, удивитесь - но для "окаменевших" мозгов как раз таки и полезны подобные начинания: новый опыт, новые знания, новые языки. Профилактика Альгеймера тоже.
|
|
 |
|
 |
|