Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 11 из 39 [ Сообщений: 580 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 39   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Навеяно разными темами....Почему вы верите в Бога?
 Сообщение Добавлено: 24 дек 2013, 07:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ведь это makes sense.

Вложения:
222.png
222.png [ 58.16 КБ | Просмотров: 701 ]

Последний раз редактировалось Goodly 24 дек 2013, 07:30, всего редактировалось 1 раз.
 Сообщение Добавлено: 24 дек 2013, 07:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

.

Вложения:
22222.jpg
22222.jpg [ 11.81 КБ | Просмотров: 700 ]

Сообщение Добавлено: 24 дек 2013, 07:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Хожу в церковь с Каролиной, она всегда с бой-френдом,тоже очень положительным мужчиной.Все приезжаем из своих домов.(я из апартмента,разумеется).Абсолютно волшебным образом мы познакомились с Каролиной прошлой весной.
В прошлое воскресенье я принесла им обоим маленькие подарки: купила, как тут ,в Америке, популярны,крошечные сувениры,когда шарик на подставке, а внутри шарика "тема" в воде(или в масле?). В моих шариках тема была снеговик(и в другом Санта Клаус), стоящие на голове,ногами кверху. Снеговик весь белый(Каролине ), Санта(в красном костюме)- ее бой-френду. Я купила крошечные пакеты(новогодние) под размер сувениров, положила дождик на дно(взяла из корзины с едой, что из Whole Foods Market, что мне клиент отдал,что ему прислали, а ему уже не надо столько много) и голубую папиросную бумагу(у меня были голубая и белая,тоже дали в крутом прод. маркете для упаковки).
Отдала,значит, им и говорю: "На боттом парт "этой" штучки(все в пакетиках пока), есть черная маленькая кнопка. Вечером, когда стемнеет,не включайте свет. Поставьте "это",загадайте желание и включите".
:a_plain Там шарик начинает поочереди зажигаться разными огнями(медленно переводя один цвет в др), светя фигурки внутри. Так ярко! Оч. по-новогоднему. По 8 долл. за штуку купила. + пакет.
Ох, уж они мне оттексили. хахаха.

Сообщение Добавлено: 24 дек 2013, 08:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly писал(а):
Ведь это makes sense.

Вы все верите в то что будет лучше и лучше?
Я нет. Я знаю что мой рай на земле был когда я была ребенком - по горам с молодыми родителями ходила, собирала клубнику, землянику, бруснику, а дома бабушка с маковыми пирожками ждала. Знаю что хорошо это сейчас, а будет навряд ли лучше - спросите старых людей как им хорошо и замечательно.

Вот что написал Кончаловский цитируя из своей книги "Возвышающий обман"... кто не знает, у него 14-летняя дочь два месяца уже в коме после автоаварии:

"Человеческий оптимизм очень часто связан с верой, что все обстоит хорошо и дальше будет только лучше. Мне же кажется, оптимизм должен быть связан с тем, что хорошо никогда не будет, но надо жить в этом и с этим. Нести свой крест. В этом - оптимизм. Всегда нужно найти в себе силы жить, понимая, насколько мир и мы в нем далеки от совершенства…"

Сообщение Добавлено: 24 дек 2013, 09:13 
Богиня
Богиня

Limon писал(а):
Я знаю что мой рай на земле был когда я была ребенком - по горам с молодыми родителями ходила, собирала клубнику, землянику, бруснику, а дома бабушка с маковыми пирожками ждала.

Это потому, что время вы о Боге не слышали и не знали.
А теперь вы для своих деток такое же счастье, как ваши родные были для вас. Теперь ваша очередь населять мир счастьем и любовью.

Сообщение Добавлено: 24 дек 2013, 09:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ALIEN писал(а):
archer71 писал(а):
Маш, так веришь или нет? И почему? И к другим медработникам такой же вопрос...

А к верующим другой вопросец имеется. Если бог любит всех без исключения, если он так милосерден и добр, почему следует верующим "убояться Господа своего"? Это для меня всегда пазлом было. Ведь если боишься, то как можно ему довериться? Раб божий, по сути, обычный раб, в плену желаний и велений своего господина. Как может раб любить своего хозяина, пусть и милостивого? Бояться и повиноваться - да, любить всем сердцем - нет. А так, чтобы и на елку влезть, и зад не ободрать - такого не бывает.

не знаю, каково имя богу и, где он сидит на небе, но, когда знаешь, как функционирует клетка, что
в ней находится, как ацетилколин или норэпинефрин знает к какому рецептору бежать, как
происходит производство протеина, понимашь, что эволюция это чистейший бул шит, а мы
это огромные заводы, кем, то созданные. нами двигают энергетические импульсы,иназываемые
акшен потеншел, измеренные в миливольтах и произведенные в рибосомах. мы обычные биороботы, вся наша любовь,
страдания и чувства происходят в лимбик систем, повреди лимбик систем и нет тебя и твоих
.

любовей. мы, это энергия, тело, это одежда или машина, комуто дан мерседес, кому то запорожец.
а, если глянуть под микроскопом вирус, это тоже отдельная машина, нло. если, есть еще идиоты,
которые верят в эволюцию, я им советкю потрогать и посмотреть на сфеноид бон, до чего же
уникальное творение, какая там нах эволюция, но, кто он нас создавший, какой то вселенский эппл,
банда программистов

Алиен всегда точно подмечает. Мы созданы чтобы быть руководимыми Богом, поэтому тут как бы приходит на ум про роботов. Мозг состоит болшей частю из воды , а вода это информационное поле, что туда положишь, то и будет. А от мыслей - поступки. Хорошие мысли - хорошие поступки. А все хорошее - от БОга. Мы можем проявлять качества БОга - потому что созданы по образу и подобию . Имеется в в виду духовное подобие

Сообщение Добавлено: 24 дек 2013, 09:45 
Богиня
Богиня

Natavita писал(а):
Мозг состоит болшей частю из воды , а вода ...

Мозг из воды ... естественное разжижение ... Ахахаха
А вода...хоть и прозрачная, но темная и мутная :lol:

Сообщение Добавлено: 24 дек 2013, 09:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
Оу, правильно кто-то написал про клетку. Ами, у тебя не возникало вопросов, как из одной клетки развивалось множество тканей, почему сердце начинается битЬся и т.д? Почему у ученых не получается в лабах такое чудо, а в организме тетЬ само собой идет процесс? Ну кто-то же сделал это....это же не прогресс ученых.

Или не биться. Я читала, что сердце является единственным органом, который работает автономно, а не от импульса нервной системы.
Ами, подумайте, кто же этот нечто, кто управляет всем?

Я все еще не прочитала, но вижу, что уже пошли ссылки на книги. От себя могу порекомендовать Тому (Фому) Аквинского и его доказательства существования Бога. Там не сложно, достаточно легко читается.

Сообщение Добавлено: 24 дек 2013, 09:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Miss Nataliya писал(а):
Natavita писал(а):
Мозг состоит болшей частю из воды , а вода ...

Мозг из воды ... естественное разжижение ... Ахахаха
А вода...хоть и прозрачная, но темная и мутная :lol:

а что смешно ? Во всехх процессах в живых организмах вода участвует. Без нее не получится питать организм ни физически ни духовно. И мы состоим из воды большей частью

Сообщение Добавлено: 24 дек 2013, 10:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Главное, что человек Верит и ему это помогает. И не следует стремиться подорвать верования других или нападать на них. Это всегда приводило к бедам и неприятностям. " Если уж начиная с V века до нашей эры ( или даже более раннего времени) лучшие умы человечества спорили и не могли прийти к соглашению по поводу религии или атеизма, то можно понять, что от этого поля битвы между людьми лучше держаться подальше. В этом море раздора родилась одна умная мысль: человек имеет право сам выбирать, во что ему верить."
А вообще, конечно, создатель был, и человек в первую очередь духовное существо, тело уже вторично.

Сообщение Добавлено: 24 дек 2013, 10:53 
Гудли так восхищается материнской любовью но в другом топике говорила как это плохо и несексуально кормить родное дитя молоком. И это только форум а что в реальной жизни. Вот почему все это блажь, потому что такие люди в одной ситуации говорят одно а в другой другое, религиозные "набожные" люди которые в церковь ходят как раз наиболее лживые и двуличные порой, их вообще лучше опасаться и лучше не доверять.

Сообщение Добавлено: 24 дек 2013, 10:58 
Zima2013 писал(а):
Татиана_1 писал(а):
Оу, правильно кто-то написал про клетку. Ами, у тебя не возникало вопросов, как из одной клетки развивалось множество тканей, почему сердце начинается битЬся и т.д? Почему у ученых не получается в лабах такое чудо, а в организме тетЬ само собой идет процесс? Ну кто-то же сделал это....это же не прогресс ученых.

Или не биться. Я читала, что сердце является единственным органом, который работает автономно, а не от импульса нервной системы.
Ами, подумайте, кто же этот нечто, кто управляет всем?

Я все еще не прочитала, но вижу, что уже пошли ссылки на книги. От себя могу порекомендовать Тому (Фому) Аквинского и его доказательства существования Бога. Там не сложно, достаточно легко читается.

Вы что то не дочитали. В сердце есть автономный узел который создает сердечный ритм ( и если он поврежден то импульс может приходить от других частей нервных волокон сердца, что вызывет аритмию но сердце не обязательно остановится) но без импульсов из мозга
Ничего работать не будет. Это "нечто" вполне материально и называется синусовый узел и проводящая система сердца. Никакой тайны.

Сообщение Добавлено: 24 дек 2013, 11:08 
девы вы спорите ничем - для все Бог разный, я имею в виду степень веры в него. даже самые ярые атеисты верят в разум космический или еще чего. человеку эта вера нужна, так легче жить. Я охотно поверю, что верующим в старости легче, так как верят в царствие небесное, а неверующие думают о том, что остановится сердце и все...и да может это правда, но только сильный человек, не впадет в отчаяние, думая об этом.

Сообщение Добавлено: 24 дек 2013, 11:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
самые ярые атеисты верят в разум космический или еще чего.

Nope. Это космология, в нее верят всякие сектаны.
Есть еще те, которые верят в пришельцев и рептилоидов, но это уже совсем шиза. Лучшая религия - это собственная совесть. Я лично верю в науку, она по крайней мере подкрепляет свои теории доказательствами. Да-да теории меняются, отмеряются, но по хоть как-то проверяются в отличие от религий, которые требуют веры, просто так. Есть еще агностики, которые говорят 'я, мол не знаю, есть там бог или нет. Вот когда увижу - поверю'. Ну это тоже, увиливание, игра. Религия привносит в жизнь человека комфорт у упорядоченность. Жить по заветам, по воскресеньям в церковь, на пасху пост, после смерти в рай. Хорошо! :a_plain Оступился, попросил прощения у бога опять же. Всему есть своя полочка, свое место. Так что я религиозные комьюнити понимаю, ну, кроме рептилоидов и зеленых :c_laugh

Сообщение Добавлено: 24 дек 2013, 11:40 
Andromeda писал(а):
Denise_ писал(а):
самые ярые атеисты верят в разум космический или еще чего.

Nope. Это космология, в нее верят всякие сектаны.
Есть еще те, которые верят в пришельцев и рептилоидов, но это уже совсем шиза. Лучшая религия - это собственная совесть. Я лично верю в науку, она по крайней мере подкрепляет свои теории доказательствами. Да-да теории меняются, отмеряются, но по хоть как-то проверяются в отличие от религий, которые требуют веры, просто так. Есть еще агностики, которые говорят 'я, мол не знаю, есть там бог или нет. Вот когда увижу - поверю'. Ну это тоже, увиливание, игра. Религия привносит в жизнь человека комфорт у упорядоченность. Жить по заветам, по воскресеньям в церковь, на пасху пост, после смерти в рай. Хорошо! :a_plain Оступился, попросил прощения у бога опять же. Всему есть своя полочка, свое место. Так что я религиозные комьюнити понимаю, ну, кроме рептилоидов и зеленых :c_laugh

нет в космический разум даже ученые верят после того как днк все больше и больше исследуют

Страница 11 из 39 [ Сообщений: 580 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно