|
Автор |
Сообщение |
Prosto Nik
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничное настроение! Добавлено: 21 дек 2013, 21:27 |
|
|
ginger12 писал(а): :b_wink ну как же сказать…. нууу красная икра, тока вкуснее. Она очень насыщенная в цвете (ярко красная) и сочная. Хранить надо в морозилке, настоящая нерка не замерзает в морозилке, открываешь баночку, на белый хлеб ложку столовую бац, класс, не сравнить с другой. Господи, ну что ж такое! Как жить?! Кругом так вкусно пишут. И есть хочется, и худеть хочется 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничное настроение! Добавлено: 21 дек 2013, 21:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ginger12 писал(а): Bastet писал(а): Вот, вот этот человек! Давайте нам быстренько рассказывайте чо за вкус, с чем едят   ну как же сказать…. нууу красная икра, тока вкуснее. Она очень насыщенная в цвете (ярко красная) и сочная. Хранить надо в морозилке, настоящая нерка не замерзает в морозилке, открываешь баночку, на белый хлеб ложку столовую бац, класс, не сравнить с другой. Муж интересовался или можно баночку его родителям подарить, отрезала эту идею на корню, сьела всё сама, нет сожрала  Я вами восхищаюсь 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничное настроение! Добавлено: 21 дек 2013, 21:31 |
|
|
Prosto Nik писал(а): Господи, ну что ж такое! Как жить?! Кругом так вкусно пишут. И есть хочется, и худеть хочется  тю, так купи http://www.amazon.com/gp/product/B00AC4DYWA/ref=oh_details_o09_s00_i00?ie=UTF8&psc=1 она лишак в энэргию вместо жиров перерабатывает, на праздники самое то 
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничное настроение! Добавлено: 21 дек 2013, 21:34 |
|
|
Bastet писал(а): Я вами восхищаюсь   они ни френа в икре не понимают, зачем им? хай шепард пай жуют или маршмелос
|
|
 |
|
 |
Prosto Nik
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничное настроение! Добавлено: 21 дек 2013, 21:38 |
|
|
ginger12 писал(а): она лишак в энэргию вместо жиров перерабатывает, на праздники самое то  Дык килоджоули-то лишние куда потом  Ушла плакать и завидовать
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничное настроение! Добавлено: 21 дек 2013, 21:43 |
|
|
Prosto Nik писал(а): ginger12 писал(а): она лишак в энэргию вместо жиров перерабатывает, на праздники самое то  Дык килоджоули-то лишние куда потом  Ушла плакать и завидовать ах да, поняла….может ходить по кругу, или по квадрату? 
|
|
 |
|
 |
Prosto Nik
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничное настроение! Добавлено: 21 дек 2013, 21:51 |
|
|
ginger12 писал(а): ах да, поняла….может ходить по кругу, или по квадрату?  А они точно этого пугаются? 
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничное настроение! Добавлено: 21 дек 2013, 21:55 |
|
|
Prosto Nik писал(а): ginger12 писал(а): ах да, поняла….может ходить по кругу, или по квадрату?  А они точно этого пугаются?  та ты шо, тока пятки сверкают 
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничное настроение! Добавлено: 21 дек 2013, 23:07 |
|
|
Bastet писал(а): Beloved писал(а): Bastet писал(а): У вас наверное горбушная икра, а это нерка,не знаю чо такое  Ну да, лососевая. А какая вкусовая разница между неркой и лососем, не подскажите? Пишут ,что она даже лучше горбуши.Питается жирными рачками,поэтому она тоже жирная,красная,с кучей витаминов и спецфическим вкусом. В общем надо брать. Среди сортов красной икры самая лучшая это икра нерки и кижуча. Зерно крупное, лопанцев мало образуется в процессе засола, % белка самый высокий и отсюда вкус очень насыщенный. У горбуши икра мельче, особенно у летней (т е которая летом нерестится). Все эти рыбы относятся к семейству лососевых, которых в Америке никто на сорта не делит, просто пишут салмон и все дела.
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничное настроение! Добавлено: 21 дек 2013, 23:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Заказала. Ждемс :) Муж обхаял все,, кроме черной настоящей, грит, будет рыбу ловить на эту икру. Выделю ему неск. ложек, так и быть. )) У меня планы сделать бутербродики и может быть, блинчики
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничное настроение! Добавлено: 21 дек 2013, 23:42 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
MiaMia писал(а): хоть ине оч уважаю я шопинг шмоточный)но купила седня 3 платья..красота. к сожалению..своегоразмера,2 и смолл ...не сала следовать форемскму советуине набрала себе М и лардж) в Дресс барн зашла,минимальн размер уних..4...висит на мне)хотя платЮшки есть оч красивые. вобщем прадничное настроение) Ой мы сегодня тоже отштппились, мало не покажется:). Тоже платьев всяких на купили красивых! Все искрутились у зеркала и в итоге без сознания упали в кровать. А еще я сегодня вскрыла подарок для меня от мужа ( брюлики)- не вынесла душа поэта до Рождества. Очень все понравилось:) так что к вечеринкам готова:)) N.B. Катеринке дозаупились подарков,старшему сыну и папе моему.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничное настроение! Добавлено: 21 дек 2013, 23:46 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Та, которая с Глобал Сифудс, что я ссылку давала, самая дешева по 30 баксов за кг - это пинк салмон - горбуша. Вкус отличный, цвет яркий. Одна беда - весь вечер сегодня хожу тудым-судым к холодильнику и обратно и бутербродики мажу  Аддикшн, однако...
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничное настроение! Добавлено: 21 дек 2013, 23:59 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Prosto Nik писал(а): ginger12 писал(а): :b_wink ну как же сказать…. нууу красная икра, тока вкуснее. Она очень насыщенная в цвете (ярко красная) и сочная. Хранить надо в морозилке, настоящая нерка не замерзает в морозилке, открываешь баночку, на белый хлеб ложку столовую бац, класс, не сравнить с другой. Господи, ну что ж такое! Как жить?! Кругом так вкусно пишут. И есть хочется, и худеть хочется  да не так икра, как сл. масло под икру ... худеть мешает. А икра - она так... канцерогенная малость
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничное настроение! Добавлено: 22 дек 2013, 00:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zenat писал(а): [q А икра - она так... канцерогенная малость а в чем канцерогенность? В том, что рыба собирает всяку дрянь из воды и это откладывается в ее яйцах ?
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничное настроение! Добавлено: 22 дек 2013, 00:06 |
|
|
Tяжелые металлы +
потому что рыба эта ест мелких животных, а в устрицах всяких уже насобрано отравы. Если дикую природу рассматривать.
Икру надо есть перламутровой можкой или из кости. Но нельзя металлической или серебряной.
пс: можкой= ложкой писать разучилась:)
Последний раз редактировалось Sollaria 22 дек 2013, 00:17, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
|