|
Автор |
Сообщение |
sinecura
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Сан-Франциско 8 декабря. Украинки, присоединя Добавлено: 06 дек 2013, 19:57 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
СПИСОК ВСЕХ МАЙДАНОВ ПО США!!!
Організитори Євромайданів Сполучених Штатів об'єдналися і створили сторінку, де будуть зібрані всі наступні акції протестів в США! Ура!
https://www.facebook.com/pages/Euromaid ... 9219610728
|
|
 |
|
 |
sinecura
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Сан-Франциско 8 декабря. Украинки, присоединя Добавлено: 06 дек 2013, 20:24 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
tetiana t писал(а): sinecura писал(а): Про участие в Евромайдане Сан-Франциско 8 декабря заявило 324 человека! ( данні станом на 4 пм п"ятница і це тільки на facebook)
Слава Україні! удачи! видео обязательно снимите.сейчас такие митинги проходят по всему миру,во всех столицах и крупных городах  спасибо небезразличным спасибо, я думаю там пресса точно будет. И организаторы позаботятся снять нормальное видео на проф. камеру. Девочки, спасибо всем за поддержку и интерес! П.С. очень нравится гимн УПА в исполнении Малинина. https://www.youtube.com/watch?v=GgsHr4YYwek
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Сан-Франциско 8 декабря. Украинки, присоединя Добавлено: 06 дек 2013, 20:37 |
|
|
Девочки, спасибо всем, кто представляет здесь различные точки зрения и делится информацией.
Возможно, этим вы поможете кому-то, кто по незнанию может вляпаться в неприятности. Задумаются, куда идут и под какими лозунгами.
Лидеры УПА и УНА_УНСО связаны с чеченскими боевиками. Прежде, чем поддерживать или не поддерживать какие бы то ни было лозунги и вестись на призывы, распевать гимны чьи бы то ни было, убедитесь, что вы с ними согласны. и не против засветиться на камеру.
Если кому-то нравятся лозунги ультраправых националистов, или даже фашистов - пожалуйста. Моё мнение - форум наш не место для пропаганды человеконенавистнических идеологий. Есть специальные организации и форумы. Откуда ни возьмись берутся ники с двадцатью сообщениями и куда-то всех зовут. Девы, пожалуйста, будьте внимательны и осторожны.
На мой взгляд, у нас здесь проблема и я написала о ней админу.
|
|
 |
|
 |
sinecura
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Сан-Франциско 8 декабря. Украинки, присоединя Добавлено: 06 дек 2013, 20:52 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=8sGkkqKYMr0
Какая прелесть!
грузинские братья по духу исполняют Гимн Украины.
какие голоса! очень душевно!
|
|
 |
|
 |
sinecura
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Сан-Франциско 8 декабря. Украинки, присоединя Добавлено: 06 дек 2013, 21:00 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Девочки, спасибо всем, кто представляет здесь различные точки зрения и делится информацией.
Возможно, этим вы поможете кому-то, кто по незнанию может вляпаться в неприятности. Задумаются, куда идут и под какими лозунгами.
Если кому-то нравятся лозунги ультраправых националистов, или даже фашистов - пожалуйста. Моё мнение - форум наш не место для пропаганды человеконенавистнических идеологий. Есть специальные организации и форумы.
На мой взгляд, у нас здесь проблема и я написала о ней админу. проблема у вас в головах! Здесь никто не поддерживает лозунги фашистов и не занимается пропагандой "человеконенавистнических идеологий". Здесь опубликована информация о митинге в сан-франциско против действующей власти в Украине. Бааальшая разница! А если вам фашисты видятся за каждым кустом, ну кто же Вам доктор? 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Сан-Франциско 8 декабря. Украинки, присоединя Добавлено: 06 дек 2013, 21:03 |
|
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Сан-Франциско 8 декабря. Украинки, присоединя Добавлено: 06 дек 2013, 21:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
СЛАВА КИТАЙЦАМ,НЕМЦАМ,И МЕКСИКАНЦАМ! только при чем тут они в теме про украинский евромайдан  моразм крепчает 
|
|
 |
|
 |
sinecura
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Сан-Франциско 8 декабря. Украинки, присоединя Добавлено: 06 дек 2013, 21:25 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
tetiana t писал(а): СЛАВА КИТАЙЦАМ,НЕМЦАМ,И МЕКСИКАНЦАМ! только при чем тут они в теме про украинский евромайдан  моразм крепчает  ой ну я не можу.... это из серии - "А у нас в квартире газ? А у вас?". А мы такие. А мы тоже такие!!! Детский сад. Слава Україні мы пишем не потому что прославляем Украину, а потому что это стало приветствием Освободительного движения (Майдана) в Киеве против действующей власти. А мы здесь пишем о Майдане в СФ, который поддерживает майдан в Киеве. Ну если вы так хотите, то пожалуйста Слава Российскому народу, нам не жалко 
|
|
 |
|
 |
sinecura
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Сан-Франциско 8 декабря. Украинки, присоединя Добавлено: 06 дек 2013, 21:27 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
это я писала для Iamthecat конечно же!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Сан-Франциско 8 декабря. Украинки, присоединя Добавлено: 06 дек 2013, 21:29 |
|
|
ну а че? Тут же митинг назначен. ВСЕ НА МИТИНГ! УРА ! Товарищи! Ударим автопробегом по пьянству , бездорожью и бюрократизму! Железный конь идет на смену крестьянской лошадке!
|
|
 |
|
 |
sinecura
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Сан-Франциско 8 декабря. Украинки, присоединя Добавлено: 06 дек 2013, 21:46 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=ekk-fwBwxQI#t=21
Вот какие люди избирали януковича! это старое видео с 2010 года.
О доколе, доколе - И не здесь, а везде - Будут Клодтовы кони Подчиняться узде?!
А.Галич
еще
И всё так же, не проще, Век наш пробует нас: Можешь выйти на площадь? Смеешь выйти на площадь? Можешь выйти на площадь, Смеешь выйти на площадь В тот назначенный час?!
|
|
 |
|
 |
sinecura
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Сан-Франциско 8 декабря. Украинки, присоединя Добавлено: 06 дек 2013, 22:01 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Сан-Франциско 8 декабря. Украинки, присоединя Добавлено: 06 дек 2013, 22:12 |
|
|
sinecura писал(а): Здесь опубликована информация о митинге в сан-франциско против действующей власти в Украине. Бааальшая разница! А если вам фашисты видятся за каждым кустом, ну кто же Вам доктор?  вам очень смешно? вы видели мою ссылку на прокламацию- призыв Бандеровской партии Тризуб о всеобщйе мобилизации на борьбу против злочинной влади? это открытый призыв к гражданской войне, к вооруженному свержению дейсвтующей власти, за который тут в США сразу же FBR загребли б организаторов, - вы понимаете, что своими дурацкими митингами,якобы мирными, так накалили обстановку, подняв со дна всю возможную муть- что- давно перешли ту границу, где было действительно мирно- и выпустили джина из бутылки, - а теперь он пойдет убивать не только президента, а всех, кто будет на его пути Нам фашисты не видятся за каждым кустом- их дислокация давно четко определена и все знают, где они располагаются, их базой всегда был Львов, а сейачс перемещается в Киев, они уже захватили и загадили здания мерии, профсоюзов- это все было бы возможно в том же США, например? даже если президент неугодный- как нынешний кстати, его тоже обвиняют не популярных реформах,,безработице и тд-- но даже в страшном сне невозможно представить сценарий с вооруженынми ультра правыми бандитами, которые бы свободно занимали правительственные здания вокруг Белого Дома- а там бы сидели и улыбались. Так почему в Украине, которая вроде бы строит демократию- такой сценарий возможен, и вы ему рукоплещете? У вас какая-то всеобщая психическая нездоровая эйфория- от чего? вы правда думаете, что этот психоз разделяют люди по всей Украине? Моя сестра, живущая в КИеве, уже неделю боится ездить на работу в центр, и я ее понимаю! Она в ужасе от происходящего, все ее друзья и знакомые тоже, все единогласно ОСУЖДАЮТ такой путь замены правительства- Вы сидите в Америке- но почитайте блоги украинцев с восточных областей- они тоже на пределе, и готовы идти убивать" рагулей" в Киев,- вот до чего ваши идиотские манифестации довели!
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Сан-Франциско 8 декабря. Украинки, присоединя Добавлено: 06 дек 2013, 22:24 |
|
|
"Вчера на майдане был обнаружен труп мужчины. Милиция действовала оперативно.,была проведена судебно-медицинская экспертиза, которая установила: мужчина скончался от застарелого туберкулеза легких. Причем форма болезни была открытая. А теперь для понимания ситуации напомним контекст этого чрезвычайного происшествия: майдан, митинг, люди ночуют вповалку в захваченных административных зданиях. Абсолютное большинство из них – приезжие из западных регионов. Практически весь «Франкивськ», Львов, Калуш вместе с окрестными селами расположились в центре столицы. И найден труп мужчины с открытой формой туберкулеза. По некоторым данным, он умирал на крыше «Глобуса» и был еще жив, когда его обнаружили.
Ни минуты не сомневаюсь, что лидеры оппозиции обвинят власть в том, что она «использует бактериологическое оружие против мирных патриотов Украины». У них ума хватит. Как хватит ума на то, чтобы обвинить милицию в «подбрасывании на мирный майдан трупа с целью дискредитации участников протестного движения»
/В тему приведу сообщение все того же информационного агентства «Интерфакс-Украина»: «Митингующие, нашедшие приют (! – тонкий стеб) в Киевской горгосадминистрации, встретили утро спокойно, без происшествий. Ночью двое из них были госпитализированы с эпилептическим приступом. Всего госпитализировано 22 участника акции с травмами, симптомами ОРВ и обострениями хронических заболеваний». Эпилептики, ночующие на полу, труп мужчины с открытой формой туберкулеза, «обострения хронических заболеваний». Для полноты картины только СПИДа не хватает. К сожалению, «евромайдауны" не могут обвинить «зверей из ОМОНа» в убийстве «детей». Мужик давно вышел из студенческого возраста и на учащегося совсем не похож. Кто знает, как долго он находился среди митингующих и сколько человек заразились. Вы только представьте себе, что он, к примеру, провел ночь (или две) в Доме профсоюзов. Или в здании горадминистрации, в компании эпилептиков. http://www.versii.com/news/292779/
|
|
 |
|
 |
Kleo
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Сан-Франциско 8 декабря. Украинки, присоединя Добавлено: 06 дек 2013, 22:31 |
|
|
[ Цитата: quote="cinnamon! Она в ужасе от происходящего, все ее друзья и знакомые тоже, все единогласно ОСУЖДАЮТ такой путь замены правительства- Вы сидите в Америке- но почитайте блоги украинцев с восточных областей- они тоже на пределе, и готовы идти убивать" рагулей" в Киев,- вот до чего ваши идиотские манифестации довели! [/quote] Циня, а все mои друзья на Майдане или мини мадайне в своих городах.Если бы я жила ближе к бэй эрии я бы тоже пошла поддержать, хоть так ,моих друзей. 
_________________ когда оно (самоуважение и здоровое самомнение) есть в наличии, то нет нужды задумываться о чем говоришь.
|
|
 |
|
 |
|