Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 4
 Сообщение Добавлено: 28 ноя 2013, 01:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natavita писал(а):
Я тоже не понимаю, зачем дочь с малышом опять прилетели? Если только в россии им плохо и не на что жить.. Неужели все так плохо там? Побыли бы в россии пока все устаканится у вас. Вас там открыто ненавидят , выперли из дома а вы опять там в полном составе..

Смита, химиотерапию, делают также после операций. Наш друг, делает химиотерапию и при этом работает. :f_argg Потому что страховка от работы. Правда , работа нетяжелая и парттайм. Но как тяжело ему. Хорошо, что есть поддержка семьи и друзей. Бедный , мы так за него переживаем. Дай Бог ему выкарабкаться.

Если бы у меня не было столько опыта и знаний ,я бы поверила .
А так извени ,свой раковый имееться и уже не одну операцию перенес .
А там головной мозг . Разницу знаешь ?

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2013, 01:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я не поняла, а дочь с внуком по какой визе ездит туда-сюда и живет месяцами? и кто за это платит?

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2013, 01:14 
Богиня
Богиня

Insomnia писал(а):
AnNatali писал(а):
Если честно, то меня насторожила фраза в рассказе автора "судья всё время шутил с моим адвокатом" ....???? Я, за свою долгую и нудную судебную тяжбу такого не встречала.
Для примера: у мужа было выступление в supreme court (меня там не было))) муж рассказывал) зал заседаний, семеро судей. Одного из судей мой муж узнал - она старинный друг их семьи, была знакома ещё с его отцом, знает хорошо моего мужа. Она его тоже узнала, но НИКАКОЙ реакции с её стороны, и муж не подал ни малейшего вида что знаком с ней - это суд.
А тут судья всю дорогу шутит с адвокатом одной стороны, весело им ...

Я Вас умоляю! На моем процессе судья однозначно благоволила к моей адвокатше.
Зачем рвать тельняшку на груди, доказывая непристрастность американских судей?
Они тоже люди, хоть и при исполнении.

Мой спич)) вовсе не о непредвзятости американских судей, а о необходимости постоянно держать внешнюю маску непредвзятости - работа у них такая, показывать что они неподкупны)))
Хотя, как грИтся, все мы живём в разных америках, возможно что где-то в порядке вещей судья, активно показывающий свою дружественную предрасположенность одной из сторон в СВОЁМ суде и это никого не смущает... даже противоположную сторону?

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2013, 01:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

smeeta писал(а):
[Если бы у меня не было столько опыта и знаний ,я бы поверила .
А так извени ,свой раковый имееться и уже не одну операцию перенес .
А там головной мозг . Разницу знаешь ?

Сочувствую, что вам приходится иметь такой страшный опыт. Все в группе риска. Но у всех разная степень поражения да и реакция на химо тоже протекает неодинаково. Верить-не верить - дело хозяйское, но я никаких нисостыковок в этой истории не вижу.

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2013, 01:47 
Богиня
Богиня

Девочки, я вовсе не оправдываю мужа. Вовсе нет. Просто пишу - как есть.
Но мой муж - вовсе не монстр. Да, возможно, он не самый щедрый. Но и не самый жадный.
Я, действительно, не понимаю тех, кто предлагают мне сейчас бросить больного мужа.

Он сейчас оказался в неоднозначной ситуации. Не хочет обидеть ни нас, ни дочерей, какими бы они не были.
Тем не менее, в доме сейчас живем мы, а его дочь не имеет права зайти в этот дом.
Значит, в итоге он принял МОЮ сторону.

Про какие 2 часа драйва тут говорит один ник? Никак не пойму. :dum Если вы имеете ввиду поиск шелтера, так там было не 2 часа, а 2 раза по 2 часа + поиски местного шелтера, примерно 1 час. Итого - за рулем - полночи. А если точнее - за рулем все это время была моя дочь. И хорошо, что у нас был навигатор в машине.

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2013, 05:20 
Богиня
Богиня

Interpreter писал(а):
Дама просто из страны непуганых лебедей с большими надеждами на хорошее будущее на основе этого брака. Может быть она и права, хотя факты говорят обратное.

Дама 50+! Далеко не девочка, не должна уже витать в облаках. Не верю, что она ещё витает в облаках! А Россия, из которой они приехали - это страна непуганых лебедей? Не верю.
Привезти опять сюда малявку с дочерью.... значит не всё так плохо. Здравомыслящая мать пойдёт на такой поступок, если уж совсем хреново?
Первую тему читала и было жалко их до слез. Сейчас..... не верю. У них свои и далеко идущие планы.

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2013, 06:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да обычные люди без особых планов. Плывут по-течению. Вкалывать за копейки не хотят, привыкли к бедности и лень "рваться на американский флаг". Современные мигранты, каких большинство. :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2013, 07:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

positive писал(а):
Все сестры и братья моего мужа никакой ненависти ко мне никогда не испытывали. Наоборот, были очень приветливы всегда. Да, в той группировке против нас была одна из сестер мужа. До этой ситуации она тоже была ОЧЕНЬ дружелюбнонастроенной по отношению ко мне. А сейчас она, похоже все переосмыслила. Остальные 3 человека в этой группировке - кузины младшенькой. Сейчас они затихли. Похоже, им стыдно передо мной, но я не уверена.

Но вся оппозиц. группировка там была в полном составе. Все мило улыбались нам.

Мне вас искренне жаль т.к. вы многого не желаете понимать и всему ищете оправдание и действиям мужа тоже. Это только цветочки в вашей жизни помните что ягодки быстро появляются после цветочков.
Я понимаю что бежать от мужа некуда только шелтер.Я понимаю что у вас еще проблема с документами и работой.Я понимаю что вам сложно поверить в то что все очень плохо вокруг вас.
Но однажды вы прозреете в одну секунду и все пазлы сложатся в картину "Как я могла этого не понимать или как я могла так жить"

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2013, 07:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ГОТОВЬТЕ ВСЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА. КЕЙС НА СНЯТИЕ УСЛОВНОСТИ должен быть готов СЕГОДНЯ и только ждать когда придет срок "за 90 дней" и срочно все отправлять. А ведь гринку еще чтоб получить нужно ждать около года в лучшем случае.

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2013, 07:47 
звезда
звезда

positive писал(а):
Девочки, я вовсе не оправдываю мужа. Вовсе нет. Просто пишу - как есть.
Но мой муж - вовсе не монстр. Да, возможно, он не самый щедрый. Но и не самый жадный.
Я, действительно, не понимаю тех, кто предлагают мне сейчас бросить больного мужа.

Он сейчас оказался в неоднозначной ситуации. Не хочет обидеть ни нас, ни дочерей, какими бы они не были.
Тем не менее, в доме сейчас живем мы, а его дочь не имеет права зайти в этот дом.
Значит, в итоге он принял МОЮ сторону.

Про какие 2 часа драйва тут говорит один ник? Никак не пойму. :dum Если вы имеете ввиду поиск шелтера, так там было не 2 часа, а 2 раза по 2 часа + поиски местного шелтера, примерно 1 час. Итого - за рулем - полночи. А если точнее - за рулем все это время была моя дочь. И хорошо, что у нас был навигатор в машине.

В доме живёте Вы, но дом муж продал дочерям за $1? То есть, по сути Вы сейчас живёте в доме у дочек, но они не могут в него зайти?

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2013, 07:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zoyi писал(а):
Да обычные люди без особых планов. Плывут по-течению. Вкалывать за копейки не хотят, привыкли к бедности и лень "рваться на американский флаг". Современные мигранты, каких большинство. :g_chewingum

:s_thumbup :m_yes

Позитив, вы кладываете слишком много смысла в слово муж (в вашем конкретном случае)

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2013, 08:10 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Positive, поздравляю с победой, хоть и временной. И чтобы тут не говорили, никто не предполагал такой исход, что суд будет на вашей стороне. Значит, то что вы хотели, обелить свое имя у вас получилось. Это придает сил... но дальше... тупик! Я тоже не вижу счастливого исхода.
Волшебства не произойдет и муж не вылечится окончательно. Родственники хоть и улыбаются, но вы же сами знаете, они на стороне дочерей. Про младшую ничего не говорю, но старшей все наверняка сочувствуют. Потому как и у нее и у вас своя правда. Дети не хотят делиться с вами ничем в случае его смерти. Это ясно!
Вы говорите, что гринка это не к спеху. А что тогда важно для вас сейчас?
Дочка с внуком здесь, ради документов же... Или в России условия жизни хуже чем здесь на пороховой бочке? Какие планы у дочери вашей? Может она, пока затишье, учиться здесь собирается? Вам учиться, понимаю, тяжело себя заставить, но дочери сам Бог велел.

Я бы еще собирала как можно больше доказательств, что вы оказываете очень хороший уход мужу. Ну просто свидетелей заприметить. В госпитале или приходит кто-то не из родственников на дом? Чтобы потом дочки не смогли вас оклеветать, что вы плохо за папой ухаживали. На всякий случай. И фотографии совместные с мужем. Они вам и для снятия условности еще нужны. А то в такой кутерьме вдруг не до этого.

Я хоть и не гнилой интеллигент, и совсем не учитель фортепиано, но тоже бы больного мужа не бросила. Я вас очень понимаю.

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2013, 08:26 
Богиня
Богиня

positive писал(а):
Alice in Wonderland[/b], вы, похоже, совсем "не в теме" про VA.
Про РОА читайте выше. Я уже объяснила подробно.
.

Dear Positive,
Я очень в теме про VA.

Кстати, предроложим, что Вы умудрились получить венную страховку (что значит, что Ваш муж был профессиональным военным, а не Vietnam vet - по возрасту он как раз Vietnam veteran) - когда? До шелтера или после ? Эта процедура ведь время занимает - не просто пошел и вписал.

Про РОА - Ваши слова в этой теме расхлдятся с Вашими словами в предыдущей теме.

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2013, 08:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Муж достался с гнильцой, к сожалению...
Сначала напакостил, а теперь подвирает или в "не помню" уходит, не хватает смелости сказать правду.
Позвал он Вас не из-за того, что понял свою неправоту, - иначе бы молился на Вас сейчас, после того, как Вы ему ТАКОЕ простили... а он опять то к владению банковской машиной присоединить вознамерился (к выплаченной не захотел), то позволяет чужой бабе (всего лишь жене брата) говорить плохо о Вас, да еще и в Вашем присутствии (а мог бы, самое малое, сказать брату, чтобы его жена к вам больше не приходила).. ну и т.д.
Он, пожив один, когда его дочери обобрали и забросили, понял, что "не на ту лошадку поставил"... но и только :e_sorry

Обидно... но:
Ежемесячный доход хороший, есть крыша и еда в ожидании документов, даже медстраховка есть (и в перспективе его пенсия)... да и рыбалка к тому же :b_wink
На вольных хлебах, типа сиделки с проживанием, вряд ли было бы лучше...

Думаю, он будет продолжать за Вас держаться... пока мозг работает, т.к. понимает свою выгоду.
Надеюсь, у него наступила ремиссия (а она может быть долгой), раз после операции и радиологии перестали лечить...
Я так понимаю, у него была 1 или 2 стадия?

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2013, 08:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну, девы, вы даете! Отец внука - "типа миллионер" и т.д. :lol:
Дочь приехала с автором как ее несовершеннолетний ребенок (до 21 года), была слегка беременна, родила мальчика.
Об отце ребенка известно только то, что он высылал какие-то, вероятно небольшие, деньги на малыша. Все!
Может он ваще счастливо женат на другой, что в России совсем не редкость.

Давайте предположим, что ни автору, ни ее дочери с малышом, жить в России негде.
Работы в американском медвежьем углу нет.
Че им втроем делать?

Страница 11 из 38 [ Сообщений: 557 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 38   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно