|
Автор |
Сообщение |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 4 Добавлено: 28 ноя 2013, 01:06 |
|
|
Natavita писал(а): Я тоже не понимаю, зачем дочь с малышом опять прилетели? Если только в россии им плохо и не на что жить.. Неужели все так плохо там? Побыли бы в россии пока все устаканится у вас. Вас там открыто ненавидят , выперли из дома а вы опять там в полном составе.. Смита, химиотерапию, делают также после операций. Наш друг, делает химиотерапию и при этом работает.  Потому что страховка от работы. Правда , работа нетяжелая и парттайм. Но как тяжело ему. Хорошо, что есть поддержка семьи и друзей. Бедный , мы так за него переживаем. Дай Бог ему выкарабкаться. Если бы у меня не было столько опыта и знаний ,я бы поверила . А так извени ,свой раковый имееться и уже не одну операцию перенес . А там головной мозг . Разницу знаешь ?
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 4 Добавлено: 28 ноя 2013, 01:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я не поняла, а дочь с внуком по какой визе ездит туда-сюда и живет месяцами? и кто за это платит?
|
|
 |
|
 |
AnNatali
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 4 Добавлено: 28 ноя 2013, 01:14 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2007, 17:30 Сообщения: 667 Откуда: Las Vegas
|
Insomnia писал(а): AnNatali писал(а): Если честно, то меня насторожила фраза в рассказе автора "судья всё время шутил с моим адвокатом" ....???? Я, за свою долгую и нудную судебную тяжбу такого не встречала. Для примера: у мужа было выступление в supreme court (меня там не было))) муж рассказывал) зал заседаний, семеро судей. Одного из судей мой муж узнал - она старинный друг их семьи, была знакома ещё с его отцом, знает хорошо моего мужа. Она его тоже узнала, но НИКАКОЙ реакции с её стороны, и муж не подал ни малейшего вида что знаком с ней - это суд. А тут судья всю дорогу шутит с адвокатом одной стороны, весело им ... Я Вас умоляю! На моем процессе судья однозначно благоволила к моей адвокатше. Зачем рвать тельняшку на груди, доказывая непристрастность американских судей? Они тоже люди, хоть и при исполнении. Мой спич)) вовсе не о непредвзятости американских судей, а о необходимости постоянно держать внешнюю маску непредвзятости - работа у них такая, показывать что они неподкупны))) Хотя, как грИтся, все мы живём в разных америках, возможно что где-то в порядке вещей судья, активно показывающий свою дружественную предрасположенность одной из сторон в СВОЁМ суде и это никого не смущает... даже противоположную сторону?
_________________ Мне всё равно,что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. ( Коко Шанель)
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 4 Добавлено: 28 ноя 2013, 01:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
smeeta писал(а): [Если бы у меня не было столько опыта и знаний ,я бы поверила . А так извени ,свой раковый имееться и уже не одну операцию перенес . А там головной мозг . Разницу знаешь ? Сочувствую, что вам приходится иметь такой страшный опыт. Все в группе риска. Но у всех разная степень поражения да и реакция на химо тоже протекает неодинаково. Верить-не верить - дело хозяйское, но я никаких нисостыковок в этой истории не вижу.
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
positive
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 4 Добавлено: 28 ноя 2013, 01:47 |
|
|
Девочки, я вовсе не оправдываю мужа. Вовсе нет. Просто пишу - как есть. Но мой муж - вовсе не монстр. Да, возможно, он не самый щедрый. Но и не самый жадный. Я, действительно, не понимаю тех, кто предлагают мне сейчас бросить больного мужа. Он сейчас оказался в неоднозначной ситуации. Не хочет обидеть ни нас, ни дочерей, какими бы они не были. Тем не менее, в доме сейчас живем мы, а его дочь не имеет права зайти в этот дом. Значит, в итоге он принял МОЮ сторону. Про какие 2 часа драйва тут говорит один ник? Никак не пойму.  Если вы имеете ввиду поиск шелтера, так там было не 2 часа, а 2 раза по 2 часа + поиски местного шелтера, примерно 1 час. Итого - за рулем - полночи. А если точнее - за рулем все это время была моя дочь. И хорошо, что у нас был навигатор в машине.
|
|
 |
|
 |
иринушка
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 4 Добавлено: 28 ноя 2013, 05:20 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Interpreter писал(а): Дама просто из страны непуганых лебедей с большими надеждами на хорошее будущее на основе этого брака. Может быть она и права, хотя факты говорят обратное. Дама 50+! Далеко не девочка, не должна уже витать в облаках. Не верю, что она ещё витает в облаках! А Россия, из которой они приехали - это страна непуганых лебедей? Не верю. Привезти опять сюда малявку с дочерью.... значит не всё так плохо. Здравомыслящая мать пойдёт на такой поступок, если уж совсем хреново? Первую тему читала и было жалко их до слез. Сейчас..... не верю. У них свои и далеко идущие планы.
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 4 Добавлено: 28 ноя 2013, 06:04 |
|
|
Да обычные люди без особых планов. Плывут по-течению. Вкалывать за копейки не хотят, привыкли к бедности и лень "рваться на американский флаг". Современные мигранты, каких большинство. 
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 4 Добавлено: 28 ноя 2013, 07:20 |
|
|
positive писал(а): Все сестры и братья моего мужа никакой ненависти ко мне никогда не испытывали. Наоборот, были очень приветливы всегда. Да, в той группировке против нас была одна из сестер мужа. До этой ситуации она тоже была ОЧЕНЬ дружелюбнонастроенной по отношению ко мне. А сейчас она, похоже все переосмыслила. Остальные 3 человека в этой группировке - кузины младшенькой. Сейчас они затихли. Похоже, им стыдно передо мной, но я не уверена.
Но вся оппозиц. группировка там была в полном составе. Все мило улыбались нам. Мне вас искренне жаль т.к. вы многого не желаете понимать и всему ищете оправдание и действиям мужа тоже. Это только цветочки в вашей жизни помните что ягодки быстро появляются после цветочков.Я понимаю что бежать от мужа некуда только шелтер.Я понимаю что у вас еще проблема с документами и работой.Я понимаю что вам сложно поверить в то что все очень плохо вокруг вас. Но однажды вы прозреете в одну секунду и все пазлы сложатся в картину "Как я могла этого не понимать или как я могла так жить"
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 4 Добавлено: 28 ноя 2013, 07:23 |
|
|
ГОТОВЬТЕ ВСЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА. КЕЙС НА СНЯТИЕ УСЛОВНОСТИ должен быть готов СЕГОДНЯ и только ждать когда придет срок "за 90 дней" и срочно все отправлять. А ведь гринку еще чтоб получить нужно ждать около года в лучшем случае.
|
|
 |
|
 |
alexa2411
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 4 Добавлено: 28 ноя 2013, 07:47 |
|
|
positive писал(а): Девочки, я вовсе не оправдываю мужа. Вовсе нет. Просто пишу - как есть. Но мой муж - вовсе не монстр. Да, возможно, он не самый щедрый. Но и не самый жадный. Я, действительно, не понимаю тех, кто предлагают мне сейчас бросить больного мужа. Он сейчас оказался в неоднозначной ситуации. Не хочет обидеть ни нас, ни дочерей, какими бы они не были. Тем не менее, в доме сейчас живем мы, а его дочь не имеет права зайти в этот дом. Значит, в итоге он принял МОЮ сторону. Про какие 2 часа драйва тут говорит один ник? Никак не пойму.  Если вы имеете ввиду поиск шелтера, так там было не 2 часа, а 2 раза по 2 часа + поиски местного шелтера, примерно 1 час. Итого - за рулем - полночи. А если точнее - за рулем все это время была моя дочь. И хорошо, что у нас был навигатор в машине. В доме живёте Вы, но дом муж продал дочерям за $1? То есть, по сути Вы сейчас живёте в доме у дочек, но они не могут в него зайти?
_________________ Замужество это медаль! Она так и называется: "За Мужество"!
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 4 Добавлено: 28 ноя 2013, 07:53 |
|
|
Zoyi писал(а): Да обычные люди без особых планов. Плывут по-течению. Вкалывать за копейки не хотят, привыкли к бедности и лень "рваться на американский флаг". Современные мигранты, каких большинство.  Позитив, вы кладываете слишком много смысла в слово муж (в вашем конкретном случае)
|
|
 |
|
 |
Svet_lana
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 4 Добавлено: 28 ноя 2013, 08:10 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Positive, поздравляю с победой, хоть и временной. И чтобы тут не говорили, никто не предполагал такой исход, что суд будет на вашей стороне. Значит, то что вы хотели, обелить свое имя у вас получилось. Это придает сил... но дальше... тупик! Я тоже не вижу счастливого исхода. Волшебства не произойдет и муж не вылечится окончательно. Родственники хоть и улыбаются, но вы же сами знаете, они на стороне дочерей. Про младшую ничего не говорю, но старшей все наверняка сочувствуют. Потому как и у нее и у вас своя правда. Дети не хотят делиться с вами ничем в случае его смерти. Это ясно! Вы говорите, что гринка это не к спеху. А что тогда важно для вас сейчас? Дочка с внуком здесь, ради документов же... Или в России условия жизни хуже чем здесь на пороховой бочке? Какие планы у дочери вашей? Может она, пока затишье, учиться здесь собирается? Вам учиться, понимаю, тяжело себя заставить, но дочери сам Бог велел.
Я бы еще собирала как можно больше доказательств, что вы оказываете очень хороший уход мужу. Ну просто свидетелей заприметить. В госпитале или приходит кто-то не из родственников на дом? Чтобы потом дочки не смогли вас оклеветать, что вы плохо за папой ухаживали. На всякий случай. И фотографии совместные с мужем. Они вам и для снятия условности еще нужны. А то в такой кутерьме вдруг не до этого.
Я хоть и не гнилой интеллигент, и совсем не учитель фортепиано, но тоже бы больного мужа не бросила. Я вас очень понимаю.
|
|
 |
|
 |
Alice in Wonderland
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 4 Добавлено: 28 ноя 2013, 08:26 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
positive писал(а): Alice in Wonderland[/b], вы, похоже, совсем "не в теме" про VA. Про РОА читайте выше. Я уже объяснила подробно. . Dear Positive, Я очень в теме про VA. Кстати, предроложим, что Вы умудрились получить венную страховку (что значит, что Ваш муж был профессиональным военным, а не Vietnam vet - по возрасту он как раз Vietnam veteran) - когда? До шелтера или после ? Эта процедура ведь время занимает - не просто пошел и вписал. Про РОА - Ваши слова в этой теме расхлдятся с Вашими словами в предыдущей теме.
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 4 Добавлено: 28 ноя 2013, 08:45 |
|
|
Муж достался с гнильцой, к сожалению... Сначала напакостил, а теперь подвирает или в "не помню" уходит, не хватает смелости сказать правду. Позвал он Вас не из-за того, что понял свою неправоту, - иначе бы молился на Вас сейчас, после того, как Вы ему ТАКОЕ простили... а он опять то к владению банковской машиной присоединить вознамерился (к выплаченной не захотел), то позволяет чужой бабе (всего лишь жене брата) говорить плохо о Вас, да еще и в Вашем присутствии (а мог бы, самое малое, сказать брату, чтобы его жена к вам больше не приходила).. ну и т.д. Он, пожив один, когда его дочери обобрали и забросили, понял, что "не на ту лошадку поставил"... но и только Обидно... но: Ежемесячный доход хороший, есть крыша и еда в ожидании документов, даже медстраховка есть (и в перспективе его пенсия)... да и рыбалка к тому же На вольных хлебах, типа сиделки с проживанием, вряд ли было бы лучше... Думаю, он будет продолжать за Вас держаться... пока мозг работает, т.к. понимает свою выгоду. Надеюсь, у него наступила ремиссия (а она может быть долгой), раз после операции и радиологии перестали лечить... Я так понимаю, у него была 1 или 2 стадия?
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 4 Добавлено: 28 ноя 2013, 08:54 |
|
|
Ну, девы, вы даете! Отец внука - "типа миллионер" и т.д. Дочь приехала с автором как ее несовершеннолетний ребенок (до 21 года), была слегка беременна, родила мальчика. Об отце ребенка известно только то, что он высылал какие-то, вероятно небольшие, деньги на малыша. Все! Может он ваще счастливо женат на другой, что в России совсем не редкость. Давайте предположим, что ни автору, ни ее дочери с малышом, жить в России негде. Работы в американском медвежьем углу нет. Че им втроем делать?
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
|