Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 11 из 128 [ Сообщений: 1912 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 128   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына....
 Сообщение Добавлено: 06 ноя 2013, 19:15 
Если у них нет времени и возводности покушать, может заказать ей хоть с доставкой что-то в ресторане? Ту же пиццу?

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2013, 19:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Незабудка писал(а):
http://www.youcaring.com/
вот например, сайт.
Деньги ведь понадобятся не только на медицину (даже, если оплатят им), но на проживание, уход и питание.
Девочки у кого есть время (у меня два тоддлера и работа), не трудно такую страницу создать, может займетесь?

Посмотрела... Там в анкете нужно будет указать имя получателя - наверное, без фамилии нельзя? Так же нужен краткий рассказ о случившемся (в рассказе точный район происшедшего указать не лишне, а мы пока не знаем точных деталей). Ещё просят имя организации, то есть нас - как назовёмся? Потом, наверное там потребуются реквизиты, помимо ПэйПала?

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2013, 19:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

И все-таки - дайте адрес куда слать чек и имя на кого слать чек. В принципе, деньги не только сегодня-завтра понадобятся, но и позже. Жду адрес и имя в личку.

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2013, 19:21 
Lichka писал(а):
Незабудка писал(а):
http://www.youcaring.com/
вот например, сайт.
Деньги ведь понадобятся не только на медицину (даже, если оплатят им), но на проживание, уход и питание.
Девочки у кого есть время (у меня два тоддлера и работа), не трудно такую страницу создать, может займетесь?

Посмотрела... Там в анкете нужно будет указать имя получателя - наверное, без фамилии нельзя? Так же нужен краткий рассказ о случившемся (в рассказе точный район происшедшего указать не лишне, а мы пока не знаем точных деталей). Ещё просят имя организации, то есть нас - как назовёмся? Потом, наверное там потребуются реквизиты, помимо ПэйПала?

Я тоже больше чем уверена, что там не все так посто...учитывая сбор денег. И налоги, и разрешения может какие-то и еще чего? Вообще нужно спросить как это желается у того, кто знает

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2013, 19:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А лэптоп, Интернет у Дины-Вишни есть там? Она читает нас? Даже если она всё время находится в госпитале - там же обязательно вай-фай должен быть.

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2013, 19:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

не думаю, что она с собой лэптоп брала, но у мальчишек дома есть. Форум она сейчас не читает, не до этого ей, просто морально не в состоянии. Я с ней СМСками переписываюсь. Ни полиция, ни детективз с ней пока не встречались. Ссылку вышеприведенную я ей на e-mail скину. Спасибо.

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2013, 19:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой, ужас какой! Открыла форум, а тут такое.. Как кипятком ошпарило. От всей души желаю, чтобы все закончилось хорошо. Мамочке сил и терпения.

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2013, 19:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lichka писал(а):
А лэптоп, Интернет у Дины-Вишни есть там? Она читает нас? Даже если она всё время находится в госпитале - там же обязательно вай-фай должен быть.

Не думаю, что у нее время, силы и настроение есть многостраничные топики читать, да и в голове ничего сейчас не останется. Кто с ней на связи, делайте выписки действительно стоящей информации, без воды, флуда и срача. Позже пригодится. Срочные вопросы можно передавать сразу.

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2013, 19:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
Lichka писал(а):

Не думаю, что у нее время, силы и настроение есть многостраничные топики читать, да и в голове ничего сейчас не останется. Кто с ней на связи, делайте выписки действительно стоящей информации, без воды, флуда и срача. Позже пригодится. Срочные вопросы можно передавать сразу.

так и делаю по возможности, но я далеко. Есть девчонки поближе, думаю, у нее связь с ними пооперативнее

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2013, 20:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, ответила знакомая. Она просит всю информацию дать о случившемся, где, когда, во сколько, реальные имена, счет, на который переводить деньги. Понимаете сами, что это журнал и они хотят удостовериться в информации. А у нас никакой информации нет, кроме как ссылки выше. :dum

Засыпая, тебе улыбается.

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2013, 20:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

IRENE S писал(а):
Mariika писал(а):

Девушки, спросите, если что-то надо будет ей или сыну, то я могу в течении недели подъехать след и привезти, может продукты им нужны, на выходных не могу к сожалению.
[/quote]

Я про вещи уже писала, пока не нужно ничего, а вот продукты, думаю, ей не помешают. Она, правда, за сутки поела только один раз, но питаться все-равно нужно, силы-то нужно откуда-то брать. Тем более, там второй сын, тоже с ней на ногах все эти дни. Девы, если что-то повезете из продуктов, мне кажется, лучше такое, чтобы не готовить. Не до этого ей сейчас. Они еще с переездом затеялись, старший настаивает.
Серинак, уж коль Вы к ней поедете, так, может, и наличку на Ваш адрес лучше высылать?

И еще, спасибо от Дины за советы![/quote]

Может, ей витамины начать пить. Чтоб поддержать себя.. Передавайте слова поддержки от нас, мы все переживаем. .. из головы не выходит, все время думаю ...

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2013, 20:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alen-ka писал(а):
Девочки, ответила знакомая. Она просит всю информацию дать о случившемся, где, когда, во сколько, реальные имена, счет, на который переводить деньги. Понимаете сами, что это журнал и они хотят удостовериться в информации. А у нас никакой информации нет, кроме как ссылки выше. :dum

Всё верно. Дело серьезное. Эти же вопросы и для открытия страницы фандрайзера https://www.youcaring.com/create-fundraiser.aspx Поэтому я и спрашивала, есть ли у Вишни доступ в Инет. Если нет - так здесь девушки спрашивают что привезти, и чем помочь - возможно у кого-нибудь есть лишний ненужный лэптоп привезти отдать Дине (пусть не сегодня и не завтра, но выйдет же она на связь). Нет - тогда связь через девочек, кто общается, через телефоны.

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2013, 21:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Разместила топик не форуме РАМА. Может кто есть из русскоязычных медиков в этом госпитале. Посмотрела доступную информацию по резидентским программам, русских не нашла.
http://forum.russiandoctors.org/forum.php

Сыну выздоровления, Дине терпения и удачи. Редкое имя, мою маму так зовут.

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2013, 21:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
Я думаю, что про эту ссылку Дине уже врачи и полицейские все сказали, но на всякий случай запощу

http://www.illinoisattorneygeneral.gov/victims/

Цитата:
Crime Victims Assistance Line: 1-800-228-3368 (Voice)
1-877-398-1130 (TTY)

Violent crime is a senseless, often random act, and it is far too common in today’s society. It is no longer enough to ensure that offenders receive the harshest punishment under the law. Victims and their families need support as they attempt to rebuild lives torn apart by tragedy.

Attorney General Lisa Madigan has made it a priority to provide services to help victims meet their challenges and regain peace of mind. Programs administered by the Crime Victim Services Division include:

The Illinois Crime Victim Compensation Program provides direct financial
assistance to innocent victims of violent crime to reimburse out-of-pocket expenses related to the crime.

Дениска, молодец! Нужную ссылку поместила. Девы, кто помогает Дине - скопируйте ей номера телефонов, пусть позвонит. Там либо нужно будет самим прийти, либо они сами прийдут ( у всех варьируется) Но... позвонить обязательно надо. Эта соц. служба может оказать помощь в виде шелтера на короткий срок для начала - если негде остановиться и помочь с субсидированным жильем в виде аппартментов, если таковое имеется. Дине передайте обязательно, чтобы не спешила снять аппартментсы за свой счет(денежки пригодятся на что-то другое тоже важное, но персонально-личное). Пусть позвонит туда. Если это окажется не та организация, дадут ей телефон - куда позвонить. Хочу заметить, что это не одно и тоже, что я упомянала выше - про victim cоmpensation District Attorney - -это отдельно и независимо от полученной другой компенсации может быть. В каждом штате будет по-своему организовано и в зависимости от бюджета и средств предоставлено. Самое главное - постучаться в одну правильную дверь, а остальные потом сами откроются. Искренне желаю выздоровления Степе , а Дине желаю выдержки и надежды только на лучшее.

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2013, 21:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Господи, какой ужас :k_crying
Дина, держитесь! Скорейшего выздоровления Степе!

Девочки, напишите, пжлс, адрес, куда выслать чек и полное имя, кому выписывать. Помогу, чем смогу.

Последний раз редактировалось Boonski 06 ноя 2013, 21:23, всего редактировалось 1 раз.

Страница 11 из 128 [ Сообщений: 1912 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 128   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно