|
Автор |
Сообщение |
Ursula
|
Заголовок сообщения: Re: Так чего же они туда начинают ходить? Добавлено: 20 окт 2013, 12:33 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Да у большинства с форума никакого секса не было бы после 40 если бы на родине остались. Да и здесь не много, судя по мужьям: кто-то старый, кто-то болен, кто на таблетках сидит. Почему то Латте озаботилась проблемами измен не понятно. Хотя муж молодой проблем не должно быть и не успели еще надоесть друг другу. 
|
|
 |
|
 |
Marisyabelka
|
Заголовок сообщения: Re: Так чего же они туда начинают ходить? Добавлено: 20 окт 2013, 12:35 |
|
|
Ursula писал(а): Я знаю женщин у которых секса нет годами. Ничего живые. Так урвут что то там раз в пятилетку на стороне и все.  А я знаю молодых девушек, у которых также нет секса годами. Пока урвут по разу в пятилетку три раза, сороковник уже не за горами 
|
|
 |
|
 |
Marisyabelka
|
Заголовок сообщения: Re: Так чего же они туда начинают ходить? Добавлено: 20 окт 2013, 12:35 |
|
|
 два раза
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Так чего же они туда начинают ходить? Добавлено: 20 окт 2013, 12:55 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
then.... our European secret weapon http://www.thedailymeal.com/Woman-Suspe ... ult/101913
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Так чего же они туда начинают ходить? Добавлено: 20 окт 2013, 12:55 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
Marisyabelka писал(а): Ursula писал(а): Я знаю женщин у которых секса нет годами. Ничего живые. Так урвут что то там раз в пятилетку на стороне и все А я знаю молодых девушек, у которых также нет секса годами. Пока урвут по разу в пятилетку три раза, сороковник уже не за горами На этом форуме мало у кого кекс есть, может он и есть, но качество очень и очень слабенькое. Так как в основном жены, привезенные лузерами сюда. Я не имею ввиду финансовыми лузерами, может там все и хорошо с бабосами, а лузерами сексуальными или слишком религиозные мужья, где поза "пьющего оленя" ХА-ХА считается блядск позой Хе-Хе. Вообще, что б мужика удержать, если канеш, он тоже любит кексоваться, надо выкладываться 100% каждый раз, все все мыслемые и немыслемые позы, ан секс, свингеры клубы и тд.
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Так чего же они туда начинают ходить? Добавлено: 20 окт 2013, 12:57 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Ursula писал(а): кто-то старый, кто-то болен, кто на таблетках сидит. Почему то Латте озаботилась проблемами измен не понятно. Хотя муж молодой проблем не должно быть и не успели еще надоесть друг другу.  Diter bolen, Ringo star. Na tabletkax - vse
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Так чего же они туда начинают ходить? Добавлено: 20 окт 2013, 13:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
voda писал(а): На этом форуме мало у кого кекс есть, может он и есть, но качество очень и очень слабенькое. Так как в основном жены, привезенные лузерами сюда. Я не имею ввиду финансовыми лузерами, может там все и хорошо с бабосами, а лузерами сексуальными или слишком религиозные мужья, где поза "пьющего оленя" ХА-ХА считается блядск позой Хе-Хе. Вообще, что б мужика удержать, если канеш, он тоже любит кексоваться, надо выкладываться 100% каждый раз, все все мыслемые и немыслемые позы, ан секс, свингеры клубы и тд. А вы откуда знаете? У всех были по домам и свечку держали? 
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Так чего же они туда начинают ходить? Добавлено: 20 окт 2013, 13:02 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
Ami писал(а): А вы откуда знаете? У всех были по домам и свечку держали?  началось в деревне утро.....
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Так чего же они туда начинают ходить? Добавлено: 20 окт 2013, 13:04 |
|
|
voda писал(а): На этом форуме мало у кого кекс есть, может он и есть, но качество очень и очень слабенькое. Так как в основном жены, привезенные лузерами сюда. Я не имею ввиду финансовыми лузерами, может там все и хорошо с бабосами, а лузерами сексуальными или слишком религиозные мужья, где поза "пьющего оленя" ХА-ХА считается блядск позой Хе-Хе. Вообще, что б мужика удержать, если канеш, он тоже любит кексоваться, надо выкладываться 100% каждый раз, все все мыслемые и немыслемые позы, ан секс, свингеры клубы и тд. 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Так чего же они туда начинают ходить? Добавлено: 20 окт 2013, 13:05 |
|
|
Denise_ писал(а): Женщина в 45 по центнеру, как мне кажется, из савецкага прошлого или мексиканского района  potomu chto iz Walmartovskix zavsegdataev oni v 25 po centnery
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Так чего же они туда начинают ходить? Добавлено: 20 окт 2013, 13:07 |
|
|
Ursula писал(а): Ваша долбанутая Джуля была за секс на стороне, а я за резинового друга - инчей 12.  na disability zaxotelos'?
|
|
 |
|
 |
Diorissimo
|
Заголовок сообщения: Re: Так чего же они туда начинают ходить? Добавлено: 20 окт 2013, 13:18 |
|
|
voda писал(а): Вообще, что б мужика удержать, если канеш, он тоже любит кексоваться, надо выкладываться 100% каждый раз, все все мыслемые и немыслемые позы, ан секс, свингеры клубы и тд. Про свингерские клубы - это 5!  Только вопрос - а какое же это тогда "удержание", если вот он , рядом, имеет других баб или даже не баб на ваших глазах? Может тогда уж лучше по старинке - не спрашивай - целее будешь?
_________________ Хорошо не просто там, где нас нет, а где нас никогда и не было!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Так чего же они туда начинают ходить? Добавлено: 20 окт 2013, 13:28 |
|
|
вода жжёт...а что за поза такая пьющего оленя? просветите 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Ursula
|
Заголовок сообщения: Re: Так чего же они туда начинают ходить? Добавлено: 20 окт 2013, 13:34 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
voda писал(а): Marisyabelka писал(а): Ursula писал(а): Я знаю женщин у которых секса нет годами. Ничего живые. Так урвут что то там раз в пятилетку на стороне и все А я знаю молодых девушек, у которых также нет секса годами. Пока урвут по разу в пятилетку три раза, сороковник уже не за горами На этом форуме мало у кого кекс есть, может он и есть, но качество очень и очень слабенькое. Так как в основном жены, привезенные лузерами сюда. Я не имею ввиду финансовыми лузерами, может там все и хорошо с бабосами, а лузерами сексуальными или слишком религиозные мужья, где поза "пьющего оленя" ХА-ХА считается блядск позой Хе-Хе. Вообще, что б мужика удержать, если канеш, он тоже любит кексоваться, надо выкладываться 100% каждый раз, все все мыслемые и немыслемые позы, ан секс, свингеры клубы и тд. Молодец вода! В точку. Руби правду матку.  а то форумская слащавость 3,5 калек надоела. Мало кто способен честно написать под своим ником с мужем нет ничего, или есть но все мимо. 
|
|
 |
|
 |
Ursula
|
Заголовок сообщения: Re: Так чего же они туда начинают ходить? Добавлено: 20 окт 2013, 13:42 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Zenat писал(а): Ursula писал(а): кто-то старый, кто-то болен, кто на таблетках сидит. Почему то Латте озаботилась проблемами измен не понятно. Хотя муж молодой проблем не должно быть и не успели еще надоесть друг другу.  Diter bolen, Ringo star. Na tabletkax - vse Ринго Стару 73 года и ту жизнь которую он вел не способствует здоровью, тем более наркота и алкоголь бьет по мочеполовой системе у мужиков. Там лет 20 холостыми стрелять должен. 
|
|
 |
|
 |
|