|
Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Big Problem - Школа и Ребенок Добавлено: 10 окт 2013, 20:57 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
marina писал(а): Artemida писал(а): nyk2009 писал(а): Ну и что?
Зачем свою жизнь строить на каких то чужих историях? Их тыщи и все разные Совершенно верно! К тому же в плотниках гораздо быстрее окажешься без образования, нежели с образованием. Кстати о плотниках. Знаете какие $$$ зарабатывают? Ну совместно с сантехниками и прочими...Law school и рядом не стояла...  Мой муж работал плотником после школы, пока в 25 лет в колледж не пошел. Так что да, знаю.  Ну и плюс я налоги делаю, карпентеры попадаются. Мифы нашего городка мне можно не рассказывать. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Big Problem - Школа и Ребенок Добавлено: 10 окт 2013, 21:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Katten2 писал(а): Да, так и объясняю, что" сынок, если будешь хорошо зарабатывать, то очень много желающих девушек будут хотеть с тобой дружить, иметь отношения ( в смысле, секс) и выйти замуж." Не надо говорить, что покупается, надо объяснять, что хорошая зарплата и благосостояние привлекают большинство нормальных женщин для отношений, секса и потенциального создания семьи. Пусть кинет в меня камнем тот, кто скажет, что это не так ! . писец.._) извините, персонали привлекает НОРМАЛьных девушек, а не пей чек...фуууу, аж противно, вот от таких мам потом девочки годдиггерши растут или мужики, которым после "айви лиг" белый воротник, нос к верху и стак ап.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Big Problem - Школа и Ребенок Добавлено: 10 окт 2013, 21:12 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Ami писал(а): Katten2 писал(а): Да, так и объясняю, что" сынок, если будешь хорошо зарабатывать, то очень много желающих девушек будут хотеть с тобой дружить, иметь отношения ( в смысле, секс) и выйти замуж." Не надо говорить, что покупается, надо объяснять, что хорошая зарплата и благосостояние привлекают большинство нормальных женщин для отношений, секса и потенциального создания семьи. Пусть кинет в меня камнем тот, кто скажет, что это не так ! . писец.._) извините, персонали привлекает НОРМАЛьных девушек, а не пей чек...фуууу, аж противно, вот от таких мам потом девочки годдиггерши растут или мужики, которым после "айви лиг" белый воротник, нос к верху и стак ап. Можно фукать сколько угодно, но между лузером и успешным мужиком НОРМАльная женщина выберет успешного, персоналити лузера она скорей всего и проверять не будет. Вот между двумя успешными персоналити конечно роль сыграет. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Big Problem - Школа и Ребенок Добавлено: 10 окт 2013, 21:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): Если родители оплачивают обучение, то они и выбирают, на кого учиться. Зачем они будут выкидывать сотни тыщ на ещё одного безработного дизайнера или режиссера? Категорически несогласна. Человек имеет право выбирать, кем работать в жизни и на кого учиться. Описанный Вами способ абсолютно неприемлим. Дети это не куклы. Вот так родители всю жизнь детям ломают, потому что знают лучше них, что им нужно.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Big Problem - Школа и Ребенок Добавлено: 10 окт 2013, 21:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Извинуйте, я с плотниками не знакома, но считаю их работу не менее значимой, чем моя и ваша. Прям такие фифы, если машины чинит или плотник, то уж сразу дурак...извините дурак кто так пишет. Если чел школу не закончил или не айви и профессия не крута, далеко не значит, что он(она) глупее вас и жизнь не состоялась. Они могут счастливее вас без маших $$++ пейчеков и морально стабильнее, и мозговитее по жизне, бумажки не определяют ум, также как и размер з-т. ИМХО
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Big Problem - Школа и Ребенок Добавлено: 10 окт 2013, 21:16 |
|
|
Artemida писал(а): Можно фукать сколько угодно, но между лузером и успешным мужиком НОРМАльная женщина выберет успешного, Чего такие крайности? А посредине никого? И кто у нас лузер сегодня? Характеристики в студию! Уж не буду описать о куче случаев когда выходят за лузеров без проблем. Потом правда на козлов на форумах жалуются.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Big Problem - Школа и Ребенок Добавлено: 10 окт 2013, 21:17 |
|
|
Artemida писал(а): Мой муж работал плотником после школы, пока в 25 лет в колледж не пошел. Так что да, знаю.  Ну и плюс я налоги делаю, карпентеры попадаются. Мифы нашего городка мне можно не рассказывать.  Это может много лет назад было Сейчас уже после школы плотником не пройдет Вернее можно конечно на стройке доски подносить,- чернорабочим, но что бы работать контрактором ( это я понимаю плотник? Типа как муж у Нены) нужна лицензия. А это 4 года колледжа или кпозиция мэнеджера в крупной строй компании. Ну когож после школы возмут на менеджера?  ну только по блату и для галочки, типа сынков своих.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Big Problem - Школа и Ребенок Добавлено: 10 окт 2013, 21:18 |
|
|
Artemida писал(а): Ну и плюс я налоги делаю, карпентеры попадаются. Мифы нашего городка мне можно не рассказывать. Ну и какие же у нас "мифы"? Если своя копания и хорошо раскрутиться, то можно хорошо зарабатывать.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Big Problem - Школа и Ребенок Добавлено: 10 окт 2013, 21:21 |
|
|
Ami писал(а): Извинуйте, я с плотниками не знакома, но считаю их работу не менее значимой, чем моя и ваша. Прям такие фифы, если машины чинит или плотник, то уж сразу ****...извините **** кто так пишет. Если чел школу не закончил или не айви и профессия не крута, далеко не значит, что он(она) глупее вас и жизнь не состоялась. Они могут счастливее вас без маших $$++ пейчеков и морально стабильнее, и мозговитее по жизне, бумажки не определяют ум, также как и размер з-т. ИМХО Конечно могут. Вон как-то альбом фотографий свингеров из трэйлер парка известной художницы обсуждали. Вполне эти свингеры из трэйлер парка счастливыми выглядели, во всех видах и позах.  Кому что.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Big Problem - Школа и Ребенок Добавлено: 10 окт 2013, 21:22 |
|
|
marina писал(а): Artemida писал(а): Ну и плюс я налоги делаю, карпентеры попадаются. Мифы нашего городка мне можно не рассказывать. Ну и какие же у нас "мифы"? Если своя копания и хорошо раскрутиться, то можно хорошо зарабатывать. ага. То бишь ты не о плотниках, а о владельцах карпетинг компаний.  Логично. 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Big Problem - Школа и Ребенок Добавлено: 10 окт 2013, 21:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
LG1 писал(а): mrv71 писал(а): Если родители оплачивают обучение, то они и выбирают, на кого учиться. Зачем они будут выкидывать сотни тыщ на ещё одного безработного дизайнера или режиссера? Родители не могут решать за ребенка, кем ему быть. Они могут советовать, рассказывать, убеждать, собственным примером показывать. Но решать ребенку. Родители решать не могут, но отказаться оплачивать беспреспективное обучение могут. Зачем им залезать в долги или тратить свои пенсионные накопления на обучение безработных? Дите может думать и мечтать о чем угодно, тогда пусть само и оплачивает свои мечты. Родителям чаще всего с детства ясно, к чему у ребенка есть способности и к чему нет. Никто не запрещает 100-кг тушке мечтать стать балериной, но почему её родители должны платить за это???
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Big Problem - Школа и Ребенок Добавлено: 10 окт 2013, 21:24 |
|
|
nyk2009 писал(а): Artemida писал(а): Мой муж работал плотником после школы, пока в 25 лет в колледж не пошел. Так что да, знаю.  Ну и плюс я налоги делаю, карпентеры попадаются. Мифы нашего городка мне можно не рассказывать.  Это может много лет назад было Сейчас уже после школы плотником не пройдет Вернее можно конечно на стройке доски подносить,- чернорабочим, но что бы работать контрактором ( это я понимаю плотник? Типа как муж у Нены) нужна лицензия. А это 4 года колледжа или кпозиция мэнеджера в крупной строй компании. Ну когож после школы возмут на менеджера?  ну только по блату и для галочки, типа сынков своих. Т.е. не менеджеров карпентеров уже не бывает, да? Это они только раньше были? 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Big Problem - Школа и Ребенок Добавлено: 10 окт 2013, 21:26 |
|
|
Артемида А ты пробовала плотника найти поченить что то? Они всегда слишком заняты и запись на пол года вперед Потом еще и $$$$ берут.
Там наверное клиенты кешем берут и не декларируют
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Big Problem - Школа и Ребенок Добавлено: 10 окт 2013, 21:28 |
|
|
nyk2009 писал(а): Артемида А ты пробовала плотника найти поченить что то? Они всегда слишком заняты и запись на пол года вперед Потом еще и $$$$ берут.
Там наверное клиенты кешем берут и не декларируют Не пробовала.  У меня муж навыки еще не растерял.  Только вот не рвется назад в плотники из программных архитекторов. 
Последний раз редактировалось Artemida 10 окт 2013, 21:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Big Problem - Школа и Ребенок Добавлено: 10 окт 2013, 21:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Контрактор - это не плотник, это строитель. На лицензию там нужно кажется курсы небольшие брать, но уж никак не 4 года учиться. В супервайзеры берут тех, у кого хороший опыт работы есть и лицензия, никакой учебы для этого не надо. Это trade, ему учатся практически, на работе, а не теоретически, как в колледже. Ну да, хорошо они могут зарабатывать пока строительный бум или молодые и здоровые, а дальше?
|
|
 |
|
 |
|