Автор |
Сообщение |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: to vent (грудной ребенок дома и гости) Добавлено: 07 сен 2013, 10:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Карочи, как всегда на форуме: сама виновата. Ненадо было рожать, в то время когда друг в гости приехал. Не той сиськой кормит младенца, поэтому он плачет. Давай звони извиняйся перед другом и мужем.  Там муж русский, я так поняла. И у него наверное это первый ребенок. Далее без комментариев 
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: to vent (грудной ребенок дома и гости) Добавлено: 07 сен 2013, 18:55 |
|
|
openbook2 писал(а): Если вы верите в энергию сглаза, то вы должны верить и в энергию образования непробиваемого для сглаза поля вокруг себя! A можно с этого места поподробнее Книжку если каку порекомендуете почитать то буду благодарна Мне честно говоря это в жизни мешает, но почему-то замечаю что у меня в жизни всегда так с фасебуком, даже после check in-ссоры с бф, и если расскажу о планах кому-то
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
YahooSeeker [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: to vent (грудной ребенок дома и гости) Добавлено: 07 сен 2013, 19:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): У моей подруги внучка- тодлер выиграла конкурс И теперь ее фото на огромной рекламном щите над фривеем Прикиньте какой ужасный сглаз! Уже пару лет там Ни чего Пока жива   это писец как некоторые манией преследования озабочены: да кому вы нужны? госпидя.... не хотите, не выставляйтесь на ФБ. А как вы с друзьями общаетесь, которые именно выставляют всю инфу и фото на ФБ? просите повторить все новости для вас специально? Не, ну может, я че не понимаю...
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: to vent (грудной ребенок дома и гости) Добавлено: 07 сен 2013, 19:09 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
У нас в компании в рождественском выпуске новостей публикуют каждый раз фото малышей, которые родились у сотрудников компании за год с припиской - угадайте кто чей! На вечеринке угадавшим раздают сувенирчики.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: to vent (грудной ребенок дома и гости) Добавлено: 07 сен 2013, 20:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
kuku писал(а): nyk2009 писал(а): У моей подруги внучка- тодлер выиграла конкурс И теперь ее фото на огромной рекламном щите над фривеем Прикиньте какой ужасный сглаз! Уже пару лет там Ни чего Пока жива   это писец как некоторые манией преследования озабочены: да кому вы нужны? госпидя.... не хотите, не выставляйтесь на ФБ. А как вы с друзьями общаетесь, которые именно выставляют всю инфу и фото на ФБ? просите повторить все новости для вас специально? Не, ну может, я че не понимаю... В смысле? А если у кого-то и аккаунта в соц. сети нет? Ну так и общаются люди, лично, по телефону. У меня, например, нет столько свободного времени, чтобы постоянно висеть на фейсбуке и отслеживать, кто и что запостил. Могу зайти прочесть сообщение и фотки глянуть, и все. Кстати, далеко не все пошагово свой день на фейсбуке расписывают. У меня, например, мании преследования нет, и сглаз тут не при чем. Я просто не люблю выставлять личные дела моей семьи напоказ. Нет в этом ничего плохого. Как и в том, что кто-то любит детально рассказывать о том, что у них произошло. Просто люди разные и все.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: to vent (грудной ребенок дома и гости) Добавлено: 07 сен 2013, 20:50 |
|
|
Для меня вот все эти игры в фейсбук , ффконтакте и прочее как игра в песочнице, чесслово.. не наигрались што ли фф подружки в детстве.. не догоняю ваще 
|
|
 |
|
 |
Paloma
|
Заголовок сообщения: Re: to vent (грудной ребенок дома и гости) Добавлено: 07 сен 2013, 20:56 |
|
|
На телефонные разговоры слишком много времени требуется. А фейсбук проглядывается за минуту, сразу знаешь у кого какие новости.
|
|
 |
|
 |
Paloma
|
Заголовок сообщения: Re: to vent (грудной ребенок дома и гости) Добавлено: 07 сен 2013, 20:58 |
|
|
По теме: меня бы наверно больше напрягло собирать вещи и куда-то уезжать с ребенком, чем "отсидеть" дома несколько дней пока друг не уедет.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: to vent (грудной ребенок дома и гости) Добавлено: 07 сен 2013, 21:00 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Paloma писал(а): На телефонные разговоры слишком много времени требуется. А фейсбук проглядывается за минуту, сразу знаешь у кого какие новости. Красота! И общаться ни с кем ни надо!  А если кто сдуру позвонит, можно сразу его послать. На фб. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: to vent (грудной ребенок дома и гости) Добавлено: 07 сен 2013, 21:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Paloma писал(а): На телефонные разговоры слишком много времени требуется. А фейсбук проглядывается за минуту, сразу знаешь у кого какие новости. Красота! И общаться ни с кем ни надо!  А если кто сдуру позвонит, можно сразу его послать. На фб.  
|
|
 |
|
 |
YahooSeeker [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: to vent (грудной ребенок дома и гости) Добавлено: 07 сен 2013, 21:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Paloma писал(а): На телефонные разговоры слишком много времени требуется. А фейсбук проглядывается за минуту, сразу знаешь у кого какие новости. вот вот  . Бунски, я не о Вас конкретно а вообще... ФБ очень удобная штука иметь все контакты в одном месте. Не надо никаких имейлов рассылать с фото, и никому названивать с новостями. Самые близкие друзья, которых у меня, например, двое, не в счет. Все другие, с которыми нет возможности поддерживать отношения каждый день по многим причинам, на ФБ.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: to vent (грудной ребенок дома и гости) Добавлено: 07 сен 2013, 21:28 |
|
|
да-да, фейсбук очень удобен для мошенников... все в одном флаконе , как грицца. И далеко ходить нинада.. люди сами все пишут,и фотки прикладывают тока грузи апельсыны бочками 
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: to vent (грудной ребенок дома и гости) Добавлено: 07 сен 2013, 21:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
kuku писал(а): Paloma писал(а): На телефонные разговоры слишком много времени требуется. А фейсбук проглядывается за минуту, сразу знаешь у кого какие новости. вот вот  . Бунски, я не о Вас конкретно а вообще... ФБ очень удобная штука иметь все контакты в одном месте. Не надо никаких имейлов рассылать с фото, и никому названивать с новостями. Самые близкие друзья, которых у меня, например, двое, не в счет. Все другие, с которыми нет возможности поддерживать отношения каждый день по многим причинам, на ФБ. О, у меня такие тоже есть на ФБ и русских сайтах.  Но по этой же причине мне не интересны их ленты новостей))) Но я поняла Вашу мысль, КуКу))
|
|
 |
|
 |
YahooSeeker [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: to vent (грудной ребенок дома и гости) Добавлено: 07 сен 2013, 22:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Boonski писал(а): Artemida писал(а): Paloma писал(а): На телефонные разговоры слишком много времени требуется. А фейсбук проглядывается за минуту, сразу знаешь у кого какие новости. Красота! И общаться ни с кем ни надо!  А если кто сдуру позвонит, можно сразу его послать. На фб.   Я всегда очень рада если кто то позвонит.Но,девочки, вы же понимаете прекрасно, что когда фул тайм работа и дети, не до звонков вообщето. На это просто физически не хватает времени. Многие хорошие друзья/знакомые далеко живут, в гости не наездишься, дружим в основном с теми у кого дети и т.д. и т.п. Ессно,это личное предпочтение каждого иметь или не иметь (не тетю, ФБ) Мне вот обидно было выпасть из контакта с другом по работе, не женат, детей нет, встреч в реале особо не получалось, живет далековато. ФБ самое то...можно все сделать прайвет..
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: to vent (грудной ребенок дома и гости) Добавлено: 08 сен 2013, 02:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ненавижу фэйсбук. Постоянно предлагает мне в друзья каких-то совершенно левых людей, идиотскую рекламу кажет, а потом ещё на имейл всякую дрянь присылает. Функция поиска там совершенно не работает - невозможно найти кого-то, кого действительно хочешь найти. Ни одной моей личной фотки там нет, и вообще, я там под другим ником.
|
|
 |
|
 |
|