|
Автор |
Сообщение |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Как проходят выходные? Добавлено: 02 сен 2013, 17:51 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
AllaR писал(а): Новая, а какая программа на аифоне и в каком штате живете что комаров нет? Новая, комаров многА и они очень кусачие:((( Комаров нет, если обработали всю площадь химикатами, и это надо специалистов вызывать, а не самим тогда красота, никаких комаров и мошек
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Как проходят выходные? Добавлено: 02 сен 2013, 18:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня сад органик и мы по лужаикам босиком ходим, не надо нам химикатов, но на одеяле не посидишь с винцом, только внутри на диванчике.
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Как проходят выходные? Добавлено: 02 сен 2013, 18:08 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
AllaR писал(а): У меня сад органик и мы по лужаикам босиком ходим, не надо нам химикатов, но на одеяле не посидишь с винцом, только внутри на диванчике. Алла, у нас также мы с Новой из одного штата, поэтому я и откоментировала п.с. ну если Новая только что-то свое не напишет
|
|
 |
|
 |
Just_me
|
Заголовок сообщения: Re: Как проходят выходные? Добавлено: 02 сен 2013, 18:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ну шо, Medieval Times was fun :) Сердце рыцаря я покорила))))  Теперь надо на рабочий лад настраиваться....
|
|
 |
|
 |
martha
|
Заголовок сообщения: Re: Как проходят выходные? Добавлено: 02 сен 2013, 18:27 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Мы ничего не делали, спали, ели, смотрели ТВ. Здесь в СА такая жара! А сегодня как подумаю что завтра на работу, так настроение портиться. Посмотрела на календаре, след выходные аж через 3 месяца - на день благодарения, такое ощущение что здесь в америке меньше всего праздников чем в других странах:(
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Как проходят выходные? Добавлено: 02 сен 2013, 18:30 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Мы только что приехали с кемпинга. Пока мои разгружаются, скину вам несколько фоток. Отдохнули супер! Природа- не передаваемая словами. Хватит до следущей недели:) А неделя предстоит насыщенная у нас. Детки мои в школу на этой неделе пойдут. И у меня аврал на работе.   
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Как проходят выходные? Добавлено: 02 сен 2013, 18:37 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
А это мы на высоте 10 000 фитов. И тоже на rv взобрались:)! Прохладно (72 градуса было) и упоение! Воздух, девы.. Правда мы тоже в горах живем, но не так высоко. Вобщем отличные выходные. Надеюсь, у всех так же:)  
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Как проходят выходные? Добавлено: 02 сен 2013, 18:49 |
|
|
serinak писал(а): а я пиццу из своего домашнего теста сделала, наверное вкуснятина. хоть Долл и написала, что пицца yuck, но мои, домашнюю пиццу очень лю Одна половина с курицей и ананасами, другая с моцареллой и базиликом  Мои приехали счастливые и голодные:)) После поедание пиццы, сказали, что я лучшая мама на свете как же мало для счастья надо:)) вкусно накормить:)) зато у меня весь день прошел под девизом:" я у себя одна любимая":)) 
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Как проходят выходные? Добавлено: 02 сен 2013, 18:56 |
|
|
Big Latte писал(а): Eugenia писал(а): есть легенда форумская о брильянтах, спушенных в унитаз
а так сорри конечно, поищите
а что за легенда? Мия там некому подобрать - там лес, причем попасть в него можно только через забор. А металлоискатель платину берет? Кароче сказала мужу, а то он пришел а я в лесу... Поискал со мной, не нашли Расстроился я ее точно не знаю, до меня вроде было или я пропустила. Кто-то спустил в унитаз какие-то супер-пупер бриллианты и как-то их спасал или форумом спасали))) не даром до сих пор вместе с рафаэлками в анналах форума, может сторожилы расскажут.. Если вручную не найдете - металлоискателем ищите - должны найти. Я столько теряла ( смахнула ночью в траву, можно сказать втроем по травинке перебирали - нашли) и находила, не нашла, когда в кввартире упало на глазах у всех, закатилось за ооочень тяжелый шкаф и пропало навсегда. Переезжая, когда разобрали шкаф, первым делом бросилась искать то кольцо - но нет, как сквозь этажи провалилось Нена, очень красивые виды!! Серинак, я как раз думала именно сейчас как бы мужа порадовать пиццу ему что ли сварганить как вы вашими фотами вдохновили на подвиг (без рецепта правда(((
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Как проходят выходные? Добавлено: 02 сен 2013, 19:01 |
|
|
Мы уже перебрали каждый листик все втрем.. пошел дождь.. теперь уж точно все еще завтра привезет металлоискатель, может повезет (( сказал новое купит, но то было мое родное и комплект 
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Как проходят выходные? Добавлено: 02 сен 2013, 19:02 |
|
|
Orsi писал(а): Наплавалась в океане, на пляже назагоралась, сегодня натанцевалась... хотели в теннис играть, но дождь. Все хорошо, но вчера под вечер меня укусила медуза. НЕНАВИЖУ этих ядовитых тварей!  Если есть хоть одна на весь пляж, она меня найдет... Почему так? Почему если вместе плаваем рядом, часто только меня кусают? А даже когда всех кусают, то меня больше всех? Несправедливо!  зато как вашим спутникам везет)) шутю, но... меня комары не грызут, если рядом кто-то есть - это моя жизненная удача, если одна то да, иногда, от голода и я им сойду))) Кто-то там про комаров. Ну у нас их нет или скажем почти нет. если прямо в камыши залезть в сумерки, то найдутся, а так на балконе, на веранде, в беседке можно спокойно сидеть (особенно, если рядом кто)) и сплю я с открытым окном - никакой химии у нас нет, ни комаров - это Пенсильвания но у нас птиц и лягушек полно и пауков((
Последний раз редактировалось Eugenia 02 сен 2013, 19:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Как проходят выходные? Добавлено: 02 сен 2013, 19:05 |
|
|
Eugenia писал(а):
Серинак, я как раз думала именно сейчас как бы мужа порадовать пиццу ему что ли сварганить как вы вашими фотами вдохновили на подвиг (без рецепта правда((( Евгения, конечно порадуйте мужчины любят "джанк" но когда он вкусный и домашний любят вдвойне я правда, тесто готовила в хлебопечке
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Как проходят выходные? Добавлено: 02 сен 2013, 19:05 |
|
|
AllaR писал(а): Новая, а какая программа на аифоне и в каком штате живете что комаров нет? Комары есть, но у нас сейчас их немного, дождя уже давно не было, cухо очень, вот сейчас сидели у речки внизу - ужинали, там слышала, - комарики иногда пищали, но у костра они не трогают, мы в трех часа езды от Чикаго, там было бльше дождей, и , наверное, больше комаров, меня больше достают маленькие черненькие жучки, они в июле обычно бывают У нас территоррия около -7 га наша -где то лес, где то -открытые пространства (так что везде по разному с комарами) , есть речка небольшая под холмом, очень много деревьев у дома, а за ним и много открытого пространства , там скоро и будем смотреть на звезды, там почти нет комаров -высокое место, да и иногда спрыскиваемся чуть чуть на всякий случай антикомариной жидкостью А программа - night sky 2
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
Последний раз редактировалось Novaya + 02 сен 2013, 19:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Как проходят выходные? Добавлено: 02 сен 2013, 19:06 |
|
|
Big Latte писал(а): Мы уже перебрали каждый листик все втрем.. пошел дождь.. теперь уж точно все еще завтра привезет металлоискатель, может повезет (( сказал новое купит, но то было мое родное и комплект  ну шо сказать, милая Латте... посади морковку - не раз морковка проростала сквозь колечко - и смех и грех, ну и у моих родственников тоже так нашлось кольцо... через сколько там лет, но нашлось ведь! Анекдот сразу вспомнилсякак сын из армии или тюрьмы помог матери огород вскопать))
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Как проходят выходные? Добавлено: 02 сен 2013, 19:08 |
|
|
AllaR писал(а): У меня сад органик и мы по лужаикам босиком ходим, не надо нам химикатов, но на одеяле не посидишь с винцом, только внутри на диванчике. Мы тоже ничего не спрыскиваем, у нас яблоки потом такие вкусные, и тоже люблю ходить босиком по траве)
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
|