Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько хороших продуктов выбрасывается в стране. Добавлено: 01 сен 2013, 20:21 |
|
|
Tais писал(а): честно признаться, мне непонятно почему вы зациклились на каких-то там статьях, информации о голоде/недоедании масса, я привела линки просто навскидку, можно написать целое эссе на эту тему, дело не в этом, на предыдущих страницах форумчанки привели примеры, их полно если выйти немного за пределы привычного круга и пообщаться с людьми, мы не говорим о слезливых статьях, мы говорим о проблеме голода в "цивилизованной" стране то-то " голодающие" в двери не влезают 
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько хороших продуктов выбрасывается в стране. Добавлено: 01 сен 2013, 20:36 |
|
|
Еда делает людей толстыми! Не ешьте много
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько хороших продуктов выбрасывается в стране. Добавлено: 01 сен 2013, 23:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Посмотрите статистику - самые ваши "голодные" штаты как раз первые в стране по ожирению... 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько хороших продуктов выбрасывается в стране. Добавлено: 02 сен 2013, 00:17 |
|
|
mrv71 писал(а): Посмотрите статистику - самые ваши "голодные" штаты как раз первые в стране по ожирению...  Ну и что? При чем тут ожирение?
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько хороших продуктов выбрасывается в стране. Добавлено: 02 сен 2013, 00:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну если правда там голод, то откуда ожирение у населения?
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько хороших продуктов выбрасывается в стране. Добавлено: 02 сен 2013, 00:47 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
mrv71 писал(а): Ну если правда там голод, то откуда ожирение у населения? Это от голода пухнут
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько хороших продуктов выбрасывается в стране. Добавлено: 02 сен 2013, 02:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
lioness12 писал(а): Звиняите, самая незащищенная часть населения это белые мужчины средних лет традиционнои ориентации, им точно никто не поможет. 
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько хороших продуктов выбрасывается в стране. Добавлено: 02 сен 2013, 02:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Doll писал(а): marina писал(а): Голод сейчас в США - насущная проблема. :-(  А что смеетеся? На Халивут посмотрите: все тощие как селедки - недоедают.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько хороших продуктов выбрасывается в стране. Добавлено: 02 сен 2013, 06:09 |
|
|
mrv71 писал(а): Ну если правда там голод, то откуда ожирение у населения? Ну вы сами знаете что не у всех ожирение И кто голодает у тех нет ессно Только для прикола глупости пишите
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько хороших продуктов выбрасывается в стране. Добавлено: 02 сен 2013, 07:34 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
fatcat писал(а): mrv71 писал(а): Я не знаю, зачем бедные люди вообще консервы покупают, если можно купить овощей баксов на 5-7 и сварить себе кастрюлю постных щей, которых потом хватит на неделю. Все это в баночках вредное и им не наешься, неужели нельзя самим что-то сготовить? А можно вообще пойти и за бесплатно надрать кудзу  Это такая чудо-лиана, растущая со скоростью 1 фут в день, у которой все части съедобны - корни, листья, цветы. В Азии очень широко используется. Я несколько лет назад случайно прочитала про нее и сказала мужу, что если в США наступит голод, мы выживем на одной кудзу... http://en.wikipedia.org/wiki/Kudzu_in_the_United_States Ну понятно, что люди, о которых речь все равно будут жрать свой джанк...  о, а я и не знала - у нас тоже много растет...не пропадем, значит... 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько хороших продуктов выбрасывается в стране. Добавлено: 02 сен 2013, 21:46 |
|
|
Статья как раз в тему
http://worldtruth.tv/american-dream-foo ... by-police/
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько хороших продуктов выбрасывается в стране. Добавлено: 02 сен 2013, 23:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): Статья как раз в тему
http://worldtruth.tv/american-dream-foo ... by-police/ о боже, опять... "отнять и поделить". "you didn't build that".... Магазины- это частные бизнесы. открываите свои магазин и раздаваите все направо-налево, кто ж вам мешает?
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько хороших продуктов выбрасывается в стране. Добавлено: 02 сен 2013, 23:20 |
|
|
lioness12 писал(а): nyk2009 писал(а): Статья как раз в тему
http://worldtruth.tv/american-dream-foo ... by-police/ о боже, опять... "отнять и поделить". "you didn't build that".... Магазины- это частные бизнесы. открываите свои магазин и раздаваите все направо-налево, кто ж вам мешает? Спасибо Уже есть Прикиньте, так и делаю Особенно если нужно выкинуть, я вместо этого ВСЕГДА отдаю бесплатно- делаю донэйшин Поэтому у меня не укладывается в голове почему выкинуть лучше Да мне просто жалко выкинуть! Ну да ладно....
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько хороших продуктов выбрасывается в стране. Добавлено: 02 сен 2013, 23:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Меня тоже ужасает это выбрасывание. В Сейфвее сколько раз видела - продукты приближаются к сроку годности - в мусорку. у меня проблема наоборот - постоянно попадается УЖЕ просроченный товар (иногда неделю как - допустим, молочка), который преспокойно стоит себе дальше на полке!!! Когда была в Миннеаполисе, купила несколько йогуртов, НИ ОДНОГО не оказалось непросроченного. Ладно у меня привычка срок проверять перед тем, как есть :) У нас обычно при приближении к сроку годности уценивают, и мне это очень нравится - сразу видно, что если уценка, то скорее всего срок истекает. И мясо до последнего дня лежит. Потом уже конечно только в мусор остается. Кстати, несколько раз покупала мясо близко к истекшему сроку, а оно уже воняло. Видимо в Сейфвее надо освобождать полки.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько хороших продуктов выбрасывается в стране. Добавлено: 03 сен 2013, 00:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): lioness12 писал(а): nyk2009 писал(а): Статья как раз в тему
http://worldtruth.tv/american-dream-foo ... by-police/ о боже, опять... "отнять и поделить". "you didn't build that".... Магазины- это частные бизнесы. открываите свои магазин и раздаваите все направо-налево, кто ж вам мешает? Спасибо Уже есть Прикиньте, так и делаю Особенно если нужно выкинуть, я вместо этого ВСЕГДА отдаю бесплатно- делаю донэйшин Поэтому у меня не укладывается в голове почему выкинуть лучше Да мне просто жалко выкинуть! Ну да ладно.... Вы не догоняете, если начнется "отнять и поделить", а страну к этому настоичиво толкают, то вы отдадите не сколько сможете, а сколько скажут. Это большая разница.
|
|
 |
|
 |
|