Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: 24 ПОПУГАЯ Или история в картинках.. Добавлено: 30 авг 2013, 16:10 |
|
|
эх, зачем картинки спугнули. надо было хоть растянуть на выходные и на лейбор день... 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: 24 ПОПУГАЯ Или история в картинках.. Добавлено: 30 авг 2013, 16:13 |
|
|
Iamthecat писал(а): эх, зачем картинки спугнули. надо было хоть растянуть на выходные и на лейбор день...  кто спугнул? Ненку ничем не испугаешь, она попрощалась, пошла вечерних клиентов обслуживать. работает бедняжка в утреннюю, вечернюю смену. а в ночную наверное мужа стрижет в интимных зонах 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: 24 ПОПУГАЯ Или история в картинках.. Добавлено: 30 авг 2013, 16:13 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
ну чего вы...не все так плохо - мужа в белых шортах мы все признали с прошлый фотосессий...дети тоже фигурировали... ну прокололась со змеюкой, с кем не бывает...  ....
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: 24 ПОПУГАЯ Или история в картинках.. Добавлено: 30 авг 2013, 16:20 |
|
|
Нена, выходи))) Про удава уже все забыли, гусары, молчать 
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: 24 ПОПУГАЯ Или история в картинках.. Добавлено: 30 авг 2013, 16:20 |
|
|
Ненок, а что они едят, те попугайчики? Сверчков едят? У меня сверчки пьяные ( потому что я их 99 процентным спиртом из распылитеся опрыскиваю) повсюду брэйк-данс отплясывают. Приезжай с попугаями. Устроем для них вечеринку! 
_________________ "Жизнь - это приключение длинною в жизнь." Eyen Sage.
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: 24 ПОПУГАЯ Или история в картинках.. Добавлено: 30 авг 2013, 16:21 |
|
|
(хлипкая попытка поддержать Нену) может картинка с удавом была как пример того что поймали, а не конкретно данный?
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: 24 ПОПУГАЯ Или история в картинках.. Добавлено: 30 авг 2013, 16:23 |
|
|
Big Latte писал(а): (хлипкая попытка поддержать Нену) может картинка с удавом была как пример того что поймали, а не конкретно данный? ну вот и подсказали, а то Нена там голову всю сломала что отвечать 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: 24 ПОПУГАЯ Или история в картинках.. Добавлено: 30 авг 2013, 16:24 |
|
|
ммм... Вытираем? 
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: 24 ПОПУГАЯ Или история в картинках.. Добавлено: 30 авг 2013, 16:25 |
|
|
Big Latte писал(а): (хлипкая попытка поддержать Нену) может картинка с удавом была как пример того что поймали, а не конкретно данный? Пишет же, "на работе нащли". Моить на работе в интернет вышли с компутера, и нашли, с Гуглом вместе.
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: 24 ПОПУГАЯ Или история в картинках.. Добавлено: 30 авг 2013, 16:27 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Про фотку со змеей. Муж мне переслал ее. Я спросила его, откуда эта такая. (давно уже было дело) Он сказал, что это ему с работы прислали. Я так и поняла дословно, как он сказал: "с работы прислали".. И ТОЛЬКО СЕЙЧАС:))!..я вдруг задумалась, (благодаря вам) что, может, это я неправильно его поняла. Так что не надо меня упрекать во вранье. Я, возможно, misunderstood him. И то не уверена. Спрошу ради интереса. Спарведливости ради, мы работали в Техасе. И своих рабочих всех я в лицо не знаю, только самых любимых:)), которые у нас периодически трудятся на ярде. Так что не надо ля-ля мне тут разводить. Все фотки мои, и попугаи тоже:).
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: 24 ПОПУГАЯ Или история в картинках.. Добавлено: 30 авг 2013, 16:31 |
|
|
А я больше всего гусей люблю. Они такие красивые! И поют красиво! Но они уж слишком важничают, сволочи! Попугаи попроще. Они как свои. С ними и водку пить здорово в кампании и курнуть вместе можно. ( А куда они из задымленной комнаты денутся!) 
|
|
 |
|
 |
Moi
|
Заголовок сообщения: Re: 24 ПОПУГАЯ Или история в картинках.. Добавлено: 30 авг 2013, 16:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Big Latte писал(а): (хлипкая попытка поддержать Нену) может картинка с удавом была как пример того что поймали, а не конкретно данный? (Moi занудным голсом): энто не удав, а гремучая змея и какая-то очень уж большая и потому такой другой быть не может. по той ссылке, что я дала на форуме говорят, что даже эта фотка фотошоп и таких огромных не бывает.
|
|
 |
|
 |
Moi
|
Заголовок сообщения: Re: 24 ПОПУГАЯ Или история в картинках.. Добавлено: 30 авг 2013, 16:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ihtiander писал(а): Big Latte писал(а): (хлипкая попытка поддержать Нену) может картинка с удавом была как пример того что поймали, а не конкретно данный? Пишет же, "на работе нащли". Моить на работе в интернет вышли с компутера, и нашли, с Гуглом вместе. 
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: 24 ПОПУГАЯ Или история в картинках.. Добавлено: 30 авг 2013, 16:34 |
|
|
Nena писал(а): Про фотку со змеей. Муж мне переслал ее. Я спросила его, откуда эта такая. (давно уже было дело) Он сказал, что это ему с работы прислали. Я так и поняла дословно, как он сказал: "с работы прислали".. И ТОЛЬКО СЕЙЧАС:))!..я вдруг задумалась, (благодаря вам) что, может, это я неправильно его поняла. Так что не надо меня упрекать во вранье. Я, возможно, misunderstood him. И то не уверена. Спрошу ради интереса. Спарведливости ради, мы работали в Техасе. И своих рабочих всех я в лицо не знаю, только самых любимых:)), которые у нас периодически трудятся на ярде. Так что не надо ля-ля мне тут разводить. Все фотки мои, и попугаи тоже:). Ненок, я тебе верю. Всегда. Чеснослово! Я знал что со змеюкой какая-то путаница. Попугаи отлетные! Мне больше всего серая Гоморра нравится! У нее лицо доброе и насмешливое. 
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: 24 ПОПУГАЯ Или история в картинках.. Добавлено: 30 авг 2013, 16:35 |
|
|
Простити) Я змеях мало что понимаю - знаю кто есть кобра и уж )) Я больше по собакам)
|
|
 |
|
 |
|