|
Автор |
Сообщение |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Как развивать чувства в мужиках? Добавлено: 20 авг 2013, 14:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Я тоже соглашусь, что штабелей после ребенка поубавится и собсенно они уже и не будут нужны. Приоритеты поменяются. Внимание приятно, конечно, но как то абсолютно пофиг 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Как развивать чувства в мужиках? Добавлено: 20 авг 2013, 14:12 |
|
|
Да я б сказала не в тему оно внимание. Если с мужем все хорошо конечно в амурном плане 
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Как развивать чувства в мужиках? Добавлено: 20 авг 2013, 14:14 |
|
|
Mash писал(а): Кыська да своих нет наверное что все аргументы начинаются с " а твои трое детей"  Вот это я и не понимаю. Используют детей в качестве обзывательства, а это - ГОРДОСТь! Шепотом: подожди, они тебя еще и ху-дожницей обзовут, как меня, это страшнее.
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Как развивать чувства в мужиках? Добавлено: 20 авг 2013, 14:16 |
|
|
Китька тебе не снилось как меня называли  вечно я на хвосты наступаю 
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Как развивать чувства в мужиках? Добавлено: 20 авг 2013, 14:19 |
|
|
Zvezda писал(а): Я тоже соглашусь, что штабелей после ребенка поубавится и собсенно они уже и не будут нужны. Приоритеты поменяются. Внимание приятно, конечно, но как то абсолютно пофиг  Звезда, есть женщины, которые после детей расцветают еще больше. В основном это женщины с хорошим здоровьем, которые легко носят беременности, рожают почти без боли и рожают здоровое потомство. Природа мyдра, таких женщин природа делает более привлекательными после родов, чтобы их оплодотворяли еще и еще, и за ними штабеля еще больше.
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Как развивать чувства в мужиках? Добавлено: 20 авг 2013, 14:21 |
|
|
Mash писал(а): Китька тебе не снилось как меня называли  вечно я на хвосты наступаю :c_laugh Наступай посильнее, а то некоторые на детишек бочку катят. Порвем в клочья! 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Как развивать чувства в мужиках? Добавлено: 20 авг 2013, 15:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): Zvezda писал(а): Я тоже соглашусь, что штабелей после ребенка поубавится и собсенно они уже и не будут нужны. Приоритеты поменяются. Внимание приятно, конечно, но как то абсолютно пофиг  Звезда, есть женщины, которые после детей расцветают еще больше. В основном это женщины с хорошим здоровьем, которые легко носят беременности, рожают почти без боли и рожают здоровое потомство. Природа мyдра, таких женщин природа делает более привлекательными после родов, чтобы их оплодотворяли еще и еще, и за ними штабеля еще больше. Китя, ты пропустила мой поинт. Я писала не о расцветании, а о реакции на внимание. Действительно, если с мужем все в порядке, то приятно , но пофиг, а когда проблемы или чего то не хватает то внимание на стороне ищется. Ну или если от разных штабелей рожать 
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Как развивать чувства в мужиках? Добавлено: 20 авг 2013, 15:24 |
|
|
Zvezda писал(а): Smart-Kitty писал(а): Zvezda писал(а): Я тоже соглашусь, что штабелей после ребенка поубавится и собсенно они уже и не будут нужны. Приоритеты поменяются. Внимание приятно, конечно, но как то абсолютно пофиг  Звезда, есть женщины, которые после детей расцветают еще больше. В основном это женщины с хорошим здоровьем, которые легко носят беременности, рожают почти без боли и рожают здоровое потомство. Природа мyдра, таких женщин природа делает более привлекательными после родов, чтобы их оплодотворяли еще и еще, и за ними штабеля еще больше. Китя, ты пропустила мой поинт. Я писала не о расцветании, а о реакции на внимание. Действительно, если с мужем все в порядке, то приятно , но пофиг, а когда проблемы или чего то не хватает то внимание на стороне ищется. Ну или если от разных штабелей рожать   Если о нужны или не нужны штабеля, НЕ НУЖНЫ, но цветущей даме надо от них убегать.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Как развивать чувства в мужиках? Добавлено: 20 авг 2013, 15:41 |
|
|
Да любой даме можно нежелательного внимания избежать. Достаточно не отвечать на призывные взгляды и глупые вопросы, да и если пристают не значит цветущая дама, чаще всего сама выглядит как в поиске вот и результат. Кто не хочет ненужного внимания всегда даст понять
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Как развивать чувства в мужиках? Добавлено: 20 авг 2013, 20:36 |
|
|
То была тема, где форум топтался в надежде вывести формулу счастья, а теперь пытается найти формулу охмурения мужиков. Пока что тема застряла на выяснении того, что происходит с сиськами после родов. Согласно теории Ниппа, чтобы пробудить у мужика чувства, надо его полюбить. Я не согласен. Тут он наверняка по себе судит. И скорее всего, это ему всего лишь кажется. Мне кажется, что для того чтобы охмурить мужика, его надо в себя влюбить. А как, это уже частности! 
_________________ "Жизнь - это приключение длинною в жизнь." Eyen Sage.
|
|
 |
|
 |
Olga Narushka
|
Заголовок сообщения: Re: Как развивать чувства в мужиках? Добавлено: 20 авг 2013, 21:01 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Я вижу тут тема свелась к миньону... Автору: - мне вообще странно, что вы долго встречаетесь и наблюдаете увядание чувств. надо ковать железо, пока горячо! И не растягивать встречательную фазу. Нужно давать мужчине понять, что ваше время для вас дорого. Что вы не всегда доступны. Что вы можете легко исчезнуть из его жизни. Игра должна идти по вашим правилам. Тогда все счастливы и мужчина в первую очедь. Ему нужно чувствовать, что женщина ему досталась не просто и что ее еще нужно удержать. Мне абсолютно все мои парни предлагали замуж. Через три -четыре недели после знакомства. Ко мне ездили на велосипеде за 15км после рабочего дня. К определенному времени. Иначе на 15 мин. опоздал - меня уже дома не оказывалось  . Ко мне ездил парень КАЖДЫЕ выходные из Харькова в Донецк 6 месяцев подряд. Ето 6 часов езды на жигулях. Опять же муж мой летал ко мне дважды за 6 месяцев знакомства из Сша в Украину. У родителей просил руки и сердца - по русски (он сам амер.). Короче, попортила многим крови, пока вышла замуж.
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Как развивать чувства в мужиках? Добавлено: 20 авг 2013, 21:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ihtiander писал(а): Согласно теории Ниппа, чтобы пробудить у мужика чувства, надо его полюбить. Я не согласен. Тут он наверняка по себе судит. И скорее всего, это ему всего лишь кажется. Мне кажется, что для того чтобы охмурить мужика, его надо в себя влюбить. А как, это уже частности!  Согласна с Ихтей :) Теория Ниппыча о любви так же рушиться о слова Смарт Китти. Получается в нее пастор влюбился и замуж предложил ПОСЛЕ того как Китя полюбила пастора? Как и всех остальных кто на Китю глаз положил она любит :) А сколько тех дамочек кто влюблен без ума а их в игнор... Ихтя вот говорит что как влюбить это уже частности :) Хоть 1 примерчик чоли послушать. Ихтя что б ты делал на женском месте? 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Как развивать чувства в мужиках? Добавлено: 20 авг 2013, 21:22 |
|
|
Хтриандрыч, расскажи, как ф тибе развивать чуфства? 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Как развивать чувства в мужиках? Добавлено: 20 авг 2013, 21:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А зачем прям так мучиться и влюбять- охмурять? Мужиков куча вокруг, ну нет химии с одним, значит с другим будет. Зачем время терять на кого то одного, который на тебя внимания не обращает ? 
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Как развивать чувства в мужиках? Добавлено: 20 авг 2013, 21:27 |
|
 |
Admin |
|
|
Да ну, еще чего не хватало, влюблять их Пусть сами влюбляются, по собственному желанию так сказать Насильно мил не будешь-:))
|
|
 |
|
 |
|