|
Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-5. Добавлено: 17 авг 2013, 10:23 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Goodly писал(а): Позвонили утром из банка про рефинансирование машины. Короче, % ниже дают,но! каким -то образом получается, что я в итоге переплачу 904 доллара,платя по новому рефинансированию на ...  20 долл. меньше, чем я плачу сейчас. Пффф... Пошли все нафик, сказала, с их РЕфинансированием. Нафих этих акул капитализьма. Все брешут.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-5. Добавлено: 17 авг 2013, 10:24 |
|
|
nyk2009 писал(а): Вот сейл на трусы http://www.gillyhicks.com/shop/us/bras- ... =237782394  Вот это тема, про богатых!  Тут должно быть о сейлах зАмков и яхт, а вы о мыле и трусах! На-х-рена богатым мыло и трусы? У них же вокруг все стерильно.
_________________ "Жизнь - это приключение длинною в жизнь." Eyen Sage.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-5. Добавлено: 17 авг 2013, 10:26 |
|
|
nyk2009 писал(а): Вот сейл на трусы http://www.gillyhicks.com/shop/us/bras- ... =237782394  Ни-ни! Трусишки ж как- надо примерить. В валмарте купил: не подошло- тут же сдал за наличку. А в эти джилли отсылать, если че. Если сегодня поленюсь- завтра развернусь на фрут ов зе лум и мыло.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-5. Добавлено: 17 авг 2013, 10:29 |
|
|
ihtiander писал(а): nyk2009 писал(а): Вот сейл на трусы http://www.gillyhicks.com/shop/us/bras- ... =237782394  Вот это тема, про богатых!  Тут должно быть о сейлах зАмков и яхт, а вы о мыле и трусах! На-х-рена богатым мыло и трусы? У них же вокруг все стерильно. Ихтя, надо быть внимательным- все ж пятую тему пишут тебе. Сабжевый дед бахатый но/и натирается нивеей, ест блюбери из супера, заказывает коконат креветки из ресторана. И живет в мильонном жилье! А ты все деньхи изведешь на байк свой.
Последний раз редактировалось Doll 17 авг 2013, 10:40, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-5. Добавлено: 17 авг 2013, 10:33 |
|
|
Doll писал(а): ihtiander писал(а): nyk2009 писал(а): Вот сейл на трусы http://www.gillyhicks.com/shop/us/bras- ... =237782394  Вот это тема, про богатых!  Тут должно быть о сейлах зАмков и яхт, а вы о мыле и трусах! На-х-рена богатым мыло и трусы? У них же вокруг все стерильно. Ихтя, надо бы ть внимательным- все ж пятую тему пишут тебе. Сабжевый дед бахатых но/и натирается нивеей, ест блюбери из супера, заказывает коконат креветки из ресторана. И живет в мильонном жилье! А ты все деньхи изведешь на байк свой. Дед этот - просто лох.  Не знает в чем кайф в этой жизни.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-5. Добавлено: 17 авг 2013, 10:44 |
|
|
ihtiander писал(а): nyk2009 писал(а): Вот сейл на трусы http://www.gillyhicks.com/shop/us/bras- ... =237782394  Вот это тема, про богатых!  Тут должно быть о сейлах зАмков и яхт, а вы о мыле и трусах! На-х-рена богатым мыло и трусы? У них же вокруг все стерильно. А богатые что без трусов ходят и мылом не моются? Долл, у них магазины тоже есть Но в молах они обычно Но да, волмарт удобен тем что берут назад не глядя все подряд Еще на сайте волмарта много товаров хай- энд брендов А в магазинах они это не выставляют На пример электроника там такая что в магазинах нет Что угодно уже есть на сайте волмарта, как на амазоне, и диалы хорошие очень Если пришло не понравилось, то легко сдать в магазин на месте Хоть тв, хоть бигуди, и шиппинг на многое бесплатный
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 17 авг 2013, 10:45, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-5. Добавлено: 17 авг 2013, 10:45 |
|
|
кста, щас дом Версаче на сейле, за 100 миллионнаф с копейками.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-5. Добавлено: 17 авг 2013, 10:48 |
|
|
А какие в валмарте хай енд бренды? Жалко- Паулы Дин штучки почти исчезли там. Данскин спорт одежка ужасно удобная, но некрасивая.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-5. Добавлено: 17 авг 2013, 10:58 |
|
|
Doll писал(а): А какие в валмарте хай енд бренды? Жалко- Паулы Дин штучки почти исчезли там. Данскин спорт одежка ужасно удобная, но некрасивая. Да я не о шмотках! На пример утюг для волос На их сайте есть Чи и GHD и другие дорогие утюги, которых в магазине ессно нет gHD считается самым хай эндом у парикмахеров Он $250 стоит, на сайте волмарта $200 (И я верю что вол март не будет подделками торговать! ) Часто так забьешь что то в гугл, и диал в волмарт. Ком вылазит
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-5. Добавлено: 17 авг 2013, 11:04 |
|
|
nyk2009 писал(а): ihtiander писал(а): nyk2009 писал(а): Вот сейл на трусы http://www.gillyhicks.com/shop/us/bras- ... =237782394  Вот это тема, про богатых!  Тут должно быть о сейлах зАмков и яхт, а вы о мыле и трусах! На-х-рена богатым мыло и трусы? У них же вокруг все стерильно. А богатые что без трусов ходят и мылом не моются? Долл, у них магазины тоже есть Но в молах они обычно Но да, волмарт удобен тем что берут назад не глядя все подряд Еще на сайте волмарта много товаров хай- энд брендов А в магазинах они это не выставляют На пример электроника там такая что в магазинах нет Что угодно уже есть на сайте волмарта, как на амазоне, и диалы хорошие очень Если пришло не понравилось, то легко сдать в магазин на месте Хоть тв, хоть бигуди, и шиппинг на многое бесплатный Это вы у меня спрашиваете?
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-5. Добавлено: 17 авг 2013, 15:28 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Здесь вот слегка подороже - чтоб к бахатству привыкать http://www.gillyhicks.com/shop/us/bras- ... =237782394 
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-5. Добавлено: 17 авг 2013, 15:42 |
|
|
[quote="Heureuse"]Здесь вот слегка подороже - чтоб к бахатству привыкать Aubade сорри, за дремучесть - ну как у нас в Украине в переходах продают - дизайн знакомый, сорри опять состав • 45% polyester, 34% polyamide, 11% elastane, 10% cotton. - за что деньги дерем? (не быть мне богатым, не догоняю, видать рылом не вышел )
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-5. Добавлено: 17 авг 2013, 18:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly писал(а): LG1,как раз врачи и не ездят на БМВ. Кто-кто, но не они. Врачи вообще не имеют дорогих машин(нарочно обращаю внимание и не понимаю этого парадокса). Не,ну какой-ниб. ведущий хирург -да, ездит. Я говорю об основной массе врачей.
Никакого парадокса. Там такие долги за мед школы и предшествующие им андеград, а также пропитание во время мед школы и жилье ( далеко не всем родители помогают), книги, аппликации в резидентуры, перелеты по интервью. Глянешь, и кондратий с инфарктием хватят, два в одном. Пока резидентуру окончишь и начнешь зарабатывать, уже своим детям пора на колледж откладывать. По моим наблюдениям, наш брат иммигрант, вышедший с неизмеримо меньшими потерями из процесса получения лицензии, зарится на более дорогие машины. Про всех не знаю, но русского кардиолога на Мазерати знаю. Пару американцев на Поршах. А так да, коль миллионером хочешь стать, в медицину не суйся. Тем более с грядущей ОбамаСкэре.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-5. Добавлено: 17 авг 2013, 19:06 |
|
|
LG1, я так и подозревала про врачей,что наши-таки отделались малой кровью,выучившись в России. Знание языка, впрочем, нужно очень хорошее для... тут. А это в медицине- серьезно.Поэтому мало кто из наших прорвался. Знаю,когда врач женат на враче= деньги. 
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-5. Добавлено: 17 авг 2013, 19:09 |
|
|
Doll писал(а): ladanza писал(а): ......... Буду сублимировать на хранцузское, если найду. Будем приобщаться постепенно. Куплю мыло в Бед энд Бэсрум, попеленгую бэшки. От жалко, что нет вида на океан из окна. Надоть картину купить. Куплю блюберри в супере, натрусь нивеей и буду смотреть на картину- визуализировать. 
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
|