|
Автор |
Сообщение |
Anechka8
|
Заголовок сообщения: Re: Семью хочу, а замуж нет, нужен совет бывалых. Добавлено: 14 авг 2013, 21:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Matryoshka писал(а): Меня не пугает перспектива работы и совместной оплаты счетов, А почему вас не пугает перспектива совместной оплаты счетов? Судя по тому, что вы писали - работа на руководящей должности, дом в полмиллиона - ваш мужчина в разы больше вас зарабатывает. Вы уже сейчас вносите свой посильный вклад - еду периодически покупаете, одежду. Если он начнет вас раскручивать на половину оплаты билов, задумайтесь. Matryoshka писал(а): Еще я не понимаю, почему все выплачивается из его кармана, если кастоди у них напополам. Вы точно уверены, что все из его кармана? Есть доказательства кроме его слов?
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Семью хочу, а замуж нет, нужен совет бывалых. Добавлено: 14 авг 2013, 21:39 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): [Никто не заладил. Это автор заладила. Хочет, пусть рожает:be Zvezda писал(а): Автору уже не 20 лет, чтобы мужиков перебирать и мульянера искать. Пусть рожает. Замуж она официально не хочет, будут просто жить вместе. Ну переедут в съемный дом, некоторые десятилетиями в съемных домах живут. Katten2 писал(а): Цитата: Если бы автору нужен был только оплодотворитель без поддержки (материальной и прочей) - она бы легко могла себе выбрать любого привлекательного, умного, и красивого партнера на одну ночь, и забеременеть от него Если будет дальше так тянуть, то придется потом и на такое бежать. Фертильность женщины -это ещё та штука. По крайней мере, этот мужчина ей сердцу мил ( то есть рожать не от кого попало, а от любимого), во вторых, по её словам, он любит детей- отец для ребенка большое дело. ну еще, Китти, там глянь, ее уже в старушки записали, беги , рожай. а то не успеешь )))
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Семью хочу, а замуж нет, нужен совет бывалых. Добавлено: 14 авг 2013, 21:39 |
|
|
Mash писал(а): Smart-Kitty писал(а): Автор, да не регистрируйся ты с ним, финансы раздельно, живи вместе если он будет сам рентовать где-то, ренту и биллы не плати, копи деньги на учебу, пенсию и если химия бешеная, рожай, рожай для себя, а там посмотришь, в любом случае хотя бы бейбиситтером он будет. И будешь повязана на всю жизнь с ним. Судить надо по тому какие отношения с эксой. Если дружелюбные обоюдно ( а не с его слов) и про нее гадостей не говорит то может и окей. Но в любом случае если щас живут скромно то когда она пойдет учиться и еще ребенка заведут то станет еще скромнее. А когда свои дети рождаются хочется им побольше всего самого лучшего, чтоб как в других, обеспеченных семьях... Вобщем кемистри не повод детей рожать. Да господи, она сама хочет рожать, дама взрослая, захочет - родит.
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Семью хочу, а замуж нет, нужен совет бывалых. Добавлено: 14 авг 2013, 21:41 |
|
|
а вот еще понравилось ))) Zuker писал(а): Матрешка не успеет накопить необходимый пенсионный фонд чтобы хватало снимать такую же квартиру как она снимает сейчас. Мужчина наверное половину своего пенсионного фонда отдаст бывшей жене. Потому на пенсии они будут снимать жилье в какой-то дыре, где хватит денег прожить.  . Матрешкину жизнь уже рассмотрели вплоть до пенсии и дальше 
|
|
 |
|
 |
Lentyaika
|
Заголовок сообщения: Re: Семью хочу, а замуж нет, нужен совет бывалых. Добавлено: 14 авг 2013, 21:44 |
|
|
Matryoshka писал(а): Кстати, насчет переезда он упоминал, но без деталей. Когда я сделала комплимент дому, что такой замечательный и ребенку раздолье он ответил, что до нового года планирует переехать. Я не стала расспрашивать, думала, что, вомзожно, тяжело быть в этом доме после развода или получше что-то нашел. Ну вот, а неделю назад открылись подробности.
Народ, вы вообще прикалываетесь или автора в лом почитать? Причем еще и детные советуют подождать до 50ти, ахренеть! Про дом он автору упоминал, но без деталей. Я со стороны ничего плохого не вижу- дом бросил, так у меня за последние 3 года человек 5 ушли в форклоужер по разным причинам, если он перед этим советовался с адвокатами, звучит как обдуманный шаг. Автор, я очень надеюсь что у вас всё будет хорошо! Не давайте форуму себя накрутить, его тут уже и обозвали по-всякому, и в таком свете представили, прямо монстром сделали, ужОс!
_________________ Богат не тот, у кого все есть, а тот, кому ничего не нужно!
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Семью хочу, а замуж нет, нужен совет бывалых. Добавлено: 14 авг 2013, 21:45 |
|
|
Doria писал(а): ну еще, Китти, там глянь, ее уже в старушки записали, беги , рожай. а то не успеешь ))) Глупо будет, если будет слушать, что уже старушка. Но решение рожать или нет, это ее личное, от кумушек не зависит. Впрочем, чтобы рожать, сначала надо забеременеть.
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Семью хочу, а замуж нет, нужен совет бывалых. Добавлено: 14 авг 2013, 21:49 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): Doria писал(а): ну еще, Китти, там глянь, ее уже в старушки записали, беги , рожай. а то не успеешь ))) Глупо будет, если будет слушать, что уже старушка. Но решение рожать или нет, это ее личное, от кумушек не зависит. Впрочем, чтобы рожать, сначала надо забеременетьлогично, через некоторых переступи и она уже беременна))), а некоторые никак не могут...
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Семью хочу, а замуж нет, нужен совет бывалых. Добавлено: 14 авг 2013, 21:58 |
|
|
Получается он вас в бебиситеры взял, сначала на часы, а теперь на постоянку для ребенка. И любовь у вас случайно, никто не ожидал и не планировал. Matryoshka писал(а): Вопрос здравого смысла стоит как сохранить отношения на данном уровне, и не вляпаться при этом в какую-нибудь нехорошую финансовую историю. Букетный период- это этап, время и оно рано или поздно закончится, отношения обязательно перейдут на другой уровень.Остается проблема про "не вляпаться". У вас тревога и огромные надежды и это вам душу разъедает и не дает спокойно жить. Но знания вам не помогут, вы уже влюблены и это должны пережить. Спокойствие, только спокойствие, как говорил Карлсон. Имхо чтоб не вляпаться, гнула б туже линию. Взяли бебиситеть и пригласили пожить забесплатно- так и продолжать полгода-год, пока ответы на ваши вопросы сами не всплывут со временем. Мне кажется вы просто мало разговариваете вообще, у вас кемистри, не до разговоров,  напридумывали себе идеалов. А вообще всего 2 года декрет и мужик в напряге, скажите в России законом 3 года, в обоих случаях бедность, но хоть мозги не выносят.
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Семью хочу, а замуж нет, нужен совет бывалых. Добавлено: 14 авг 2013, 22:11 |
|
|
Zoyi писал(а): Мне кажется вы просто мало разговариваете вообще, у вас кемистри, не до разговоров,  напридумывали себе идеалов. А вообще всего 2 года декрет и мужик в напряге, скажите в России законом 3 года, в обоих случаях бедность, но хоть мозги не выносят. Вообще, после того, как сьехались, а отношений толком еще не было мы очень много разговаривали и о жизни, и о политике, и об отношениях, и о семье, часами, как ребенка уложим так сидели чаи гоняли на веранде. приучила его к вечернему чаю с лимоном  Он из многодетной провинциальной американской семьи, единственный из детей получивший ВО, причем, очень хорошее, единственный демократ в семье, но в других странах не был, поэтому много спрашивал о жизни в России, об устройстве, так что о трехгодичном декретном он в курсе. 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Семью хочу, а замуж нет, нужен совет бывалых. Добавлено: 14 авг 2013, 22:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Автор, сколько ваша любовь в год делает денег? И от этого плясать.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Семью хочу, а замуж нет, нужен совет бывалых. Добавлено: 14 авг 2013, 22:25 |
|
|
Автор, моя ИМХА, два месяца - мало для того, чтобы решать кардинальные вопросы. Подождите хоть полгода. Сейчас у вас романтический период, оба стараетесь предстать в выгодном свете, это не вы настоящие. Когда бабочки поулягутся, тогда и начнётся правда. Может, он ещё лучше, чем Вам кажется.  В лююбом случае, не порите горячку.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Семью хочу, а замуж нет, нужен совет бывалых. Добавлено: 14 авг 2013, 22:26 |
|
|
Matryoshka писал(а): Вообще, после того, как сьехались, а отношений толком еще не было мы очень много разговаривали и о жизни, и о политике, и об отношениях, и о семье, часами, Тем не менее, вы не знаете ответы на вопросы, которые вас здесь спрашивают и сами беспокоитесь от незнания. Мне непонятно ваше отношение- про себя не говорю и его не спрашиваю. Так спрашивайте конкретно, это вы там в непонятном положении, это вас тревожит шаткая ситуация. Про себя рассказывать, когда спросит не ради любопытства, а когда предложит серьезные планы 1-2-3.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Семью хочу, а замуж нет, нужен совет бывалых. Добавлено: 14 авг 2013, 23:07 |
|
|
Если торопиться замуж за него то начнем с того что предложения он не делал. Обсуждение совместных планов вообще ничего в наше время не значит. Мужики так секс сдабривают 
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Семью хочу, а замуж нет, нужен совет бывалых. Добавлено: 14 авг 2013, 23:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Matryoshka писал(а): Zoyi писал(а): Мне кажется вы просто мало разговариваете вообще, у вас кемистри, не до разговоров,  напридумывали себе идеалов. А вообще всего 2 года декрет и мужик в напряге, скажите в России законом 3 года, в обоих случаях бедность, но хоть мозги не выносят. Вообще, после того, как сьехались, а отношений толком еще не было мы очень много разговаривали и о жизни, и о политике, и об отношениях, и о семье, часами, как ребенка уложим так сидели чаи гоняли на веранде. приучила его к вечернему чаю с лимоном  Он из многодетной провинциальной американской семьи, единственный из детей получивший ВО, причем, очень хорошее, единственный демократ в семье, но в других странах не был, поэтому много спрашивал о жизни в России, об устройстве, так что о трехгодичном декретном он в курсе.   Пацталом, уболтал речистыи,нашла чем гордиться... поздравляю, "зубнои врач в семье это счастье", будете вместе мечтать как сделать мир во всем мире... Я пас , всем сладких снов. 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Семью хочу, а замуж нет, нужен совет бывалых. Добавлено: 14 авг 2013, 23:10 |
|
|
Не, нуачё сразу сладких сноф? Она его, вполне вероятно, за муки полюбила, а он, как раз вот, за состраданье к ним. 
|
|
 |
|
 |
|