|
Автор |
Сообщение |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -4 Добавлено: 11 авг 2013, 17:57 |
|
|
ihtiander писал(а): Moory1 писал(а): Doll писал(а): Свинья в свободной ванне! Вот она- роскошь! Сын съехал :( две ванных наверху одна в подвале ходим по пустому совершенно чистому дому вдвоем с хомичом. Вещи раскидывать и то некому. На журнальный столик альбом полошишь в центр - так и лежит, недели Меня усыновите! Я буду раскидывать вещи!  Еще вот это. Какое чудесное чувство юмора у Ихтиандера все же! Ой,не могу.
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -4 Добавлено: 11 авг 2013, 18:07 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Гудли, честно, читать вас - просто отдых глазам:), когда вы пишете о себе, но не о себе и вашей работе. Даже не то что работе, а о вашем " питомце". Big eew. Я сама так же одиноко провожу время на океане, когда муж на работе, а у меня нет клиентов. Тихо, умиротворенно.. Я вас более, чем понимаю. Красота неописуемая. Тишина и умиротворение, которым хочется поделиться с миром, только не знаю , в какой форме:)).. Был бы талант- написала бы картину:) Вы - awesome!, когда пишете о себе и своих наблюдениях. Не расстрачивайтесь только на чужих людей. Ищите своего!:) Honestly, if I was you, i would have already found one and make family with him..:) но возможно, вы- одиночка по характеру..
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -4 Добавлено: 11 авг 2013, 18:11 |
|
|
Мыла хорошие,конечно, в Маршалсе,но чтобы Сислей... я там никогда не видела, когда бывала. Мыла в виде фигурок я тоже не покупаю, они милые,да, но, как сказала Долл, как ими мылиться? Я покупала сирень(мыло) в коробках по 4 шт..
Какая-то малюсенькая деталь,... я никогда не думала о том, что можно украшать мыла.
Последний раз редактировалось Goodly 15 авг 2013, 23:21, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -4 Добавлено: 11 авг 2013, 18:17 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Гудли, а как долго он женат? С молодости? Почему детей нет, не идеологически ведь?
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -4 Добавлено: 11 авг 2013, 18:19 |
|
|
Nena писал(а): Гудли, честно, читать вас - просто отдых глазам:), когда вы пишете о себе, но не о себе и вашей работе. Даже не то что работе, а о вашем " питомце". Big eew. Я сама так же одиноко провожу время на океане, когда муж на работе, а у меня нет клиентов. Тихо, умиротворенно.. Я вас более, чем понимаю. Красота неописуемая. Тишина и умиротворение, которым хочется поделиться с миром, только не знаю , в какой форме:)).. Был бы талант- написала бы картину:) Вы - awesome!, когда пишете о себе и своих наблюдениях. Не расстрачивайтесь только на чужих людей. Ищите своего!:) Honestly, if I was you, i would have already found one and make family with him..:) но возможно, вы- одиночка по характеру.. Неначка,спасибо,конечно, но я только развелась,считай- это раз. А потом найти "the one" для себя, это,конечно, всегда хочется и мечтается,но это- так трудно, что я уже начинаю думать- а возможно ли это вообще, так,чтобы не разочаровываться и не разочаровывать..... Ходить на пляж одной для меня удовольствие! Да, согласна с тобой абсолютно. К тому же ,пляж у меня в 6-7 минутах езды от места где я снимаю апартмент. Единственное, надо через даунтаун ехать, где все как черепахи движутся, но зато фан- там парад дорогих машин все время. Сидишь и крутишь головой по сторонам.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -4 Добавлено: 11 авг 2013, 18:23 |
|
|
Zenat писал(а): Гудли, а как долго он женат? С молодости? Почему детей нет, не идеологически ведь? Не знаю.
Последний раз редактировалось Goodly 15 авг 2013, 23:22, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -4 Добавлено: 11 авг 2013, 18:27 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Goodly писал(а): А что такое- идиологически не иметь детей?  nu es1i mogut, no ne xotyat soznate1'no. Chi1d-free
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -4 Добавлено: 11 авг 2013, 18:28 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
пОняла, Муря- зеленые анхелы на оранжевом мыле! Это те не бегемот на веревке! Стиль! И не капкейки!
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
Последний раз редактировалось Doll 11 авг 2013, 18:47, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
BombShell
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -4 Добавлено: 11 авг 2013, 18:29 |
|
|
Не слушай Ненку, давай про деда. Форум уже сроднился с ним.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -4 Добавлено: 11 авг 2013, 18:30 |
|
|
BombShell писал(а): Не слушай Ненку, давай про деда. Форум уже сроднился с ним.  Привет ему там от нас передавайте!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -4 Добавлено: 11 авг 2013, 18:32 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Гудля, насчет the one мои мыслИ с учетом возраста и даже без учета: если выбирать либо чувака, либо его деньги (что-то одно), то тогда выбрать легче. То ись, я про разочарования. А душевного и при биг бакс- это можно до скончания века на найти. Это, канешно, ин май хамбл опинион.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -4 Добавлено: 11 авг 2013, 18:34 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Доллка, спасибо за совет! Будем пересматривать приоритеты... 
|
|
 |
|
 |
BombShell
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -4 Добавлено: 11 авг 2013, 18:36 |
|
|
Умная Эльза писал(а): BombShell писал(а): Не слушай Ненку, давай про деда. Форум уже сроднился с ним.  Привет ему там от нас передавайте! Да, да, как форум встает с утра все лезут в тему с вопросом " а как там дед?". Беспокоимся и его здоровье, о нравственности уже нет.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -4 Добавлено: 11 авг 2013, 18:38 |
|
|
.
Последний раз редактировалось Goodly 15 авг 2013, 23:23, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -4 Добавлено: 11 авг 2013, 18:39 |
|
|
Nena писал(а): Гудли, честно, читать вас - просто отдых глазам:), когда вы пишете о себе, но не о себе и вашей работе. Даже не то что работе, а о вашем " питомце". Big eew. Я сама так же одиноко провожу время на океане, когда муж на работе, а у меня нет клиентов. Тихо, умиротворенно.. Я вас более, чем понимаю. Красота неописуемая. Тишина и умиротворение, которым хочется поделиться с миром, только не знаю , в какой форме:)).. Был бы талант- написала бы картину:).. я сейчас с океана - картину рисовала))- волны тихо плещутся, чайки расхаживают важные,и все разные,одна ко мне близко подошла - покрасоваться, сейчас искала в инете --их столько видов, а такую не нашла - голова черненькая, а тени коричневые над глазами и удивили ослепительно белые стрелки как будто вместо бровей
|
|
 |
|
 |
|