|
Автор |
Сообщение |
Dependent
|
Заголовок сообщения: Re: Как наладить отношения с мужем? Добавлено: 10 авг 2013, 21:36 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Insomnia писал(а): Doll писал(а): Инсомния, если ситуация именно такая, как ее представляет автор (она не может работать), то муж может просто перестать платить за данную квартиру- уютную или нет. Может, конечно. Только зачем ему проблемы? Лиз скорей всего на него записан. Очень часто, принимающие на работу иностранцев компании, являются гарантами для лизов. Так он предупредит за сколько нужно и съедет, в чем проблема. Да и не потянет он две квартиры в любом случае. Ну снимет двушку- переедем, не конец света.
|
|
 |
|
 |
Dependent
|
Заголовок сообщения: Re: Как наладить отношения с мужем? Добавлено: 10 авг 2013, 21:37 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Denise_ писал(а): Наши русские мужики, если абьюзеры, то это по полной, видно, что там ниже плинтуса уже забил ее женское достоинство. Может зашугал ее до такой степени, что она здесь умалчивает о всех его скелетах. Автор ждите доки и на работу уперед, а там разберетесь кто в доме хузяин Да не абьюзер он Просто хочет свои варианты проталкивать Не могу его винить Я точно не мягкая покорная женушка
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Как наладить отношения с мужем? Добавлено: 10 авг 2013, 21:42 |
|
|
Dependent писал(а): Нет, я имею в виду если он снимет нам всем двухбедрумную Понятно. Автор, Вы сами расслабьтесь. Вам легче жить станет, чесссово. Вы пишете, что вы с мужем хотите разного. Перестаньте хотеть. Он тоже перестанет, вот увидите. Он чувствует Ваше сопротивление и сильнее нажимает. Хочет муж так, пусть будет так. Не напрягайтесь, снимите раздражение и недовольство. Только честно, а не наигранно. Находите хорошее в кажушемся плохом. Например, если муж все же примет решение переезжать - переезжайте, при переезде так много ненужного хлама выкидывается. И т.д. и т.п. Короче, хорош ему противостоять. Не время сейчас. И не в том Вы положении. Потом отыграетесь.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Как наладить отношения с мужем? Добавлено: 10 авг 2013, 21:46 |
|
|
Dependent писал(а): Я точно не мягкая покорная женушка Так станьте! Не берите на себя никаких решений. Как решишь, дорогой, так и будет. Замается он решать, если он не привык это делать. Он перестанет хотеть чего-то, когда придется принимать решения.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Dependent
|
Заголовок сообщения: Re: Как наладить отношения с мужем? Добавлено: 10 авг 2013, 22:04 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Insomnia писал(а): Dependent писал(а): Я точно не мягкая покорная женушка Так станьте! Не берите на себя никаких решений. Как решишь, дорогой, так и будет. Замается он решать, если он не привык это делать. Он перестанет хотеть чего-то, когда придется принимать решения. Проблема раньше была в том, что он на каждую хотелку давал мне поручение Может сейчас постесняется... Думаю, максимум он откроет себе отдельный счет и будет деньги туда переводить. Ну думаю голодом он нас не заморит, а запасные небольшие деньги у меня есть. Вмкрайнем случае найду подработку "под столом", пока сын в садике Может так и лучше Меня давно занимала мысль, что будет, если не делать того, чего не хочется :)
|
|
 |
|
 |
BombShell
|
Заголовок сообщения: Re: Как наладить отношения с мужем? Добавлено: 10 авг 2013, 22:09 |
|
|
Dependent писал(а): Меня давно занимала мысль, что будет, если не делать того, чего не хочется :) да классная жизнь будет.
|
|
 |
|
 |
Dependent
|
Заголовок сообщения: Re: Как наладить отношения с мужем? Добавлено: 11 авг 2013, 02:02 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Vishnya писал(а): И снимет в плохом районе. Где вы живете. Я не знаю штат. Много русских программистов, например в Сан Хозе и Пало Алто. Снимет вам в East Palo Alto - флаг в руки, среди наркош и криминала жить. Одно из самых страшных мест. Ну и чего, он сам что ли будет там жить? (я имею в виду в наших трущобах) Нет, имеются в виду просто районы с плохими школами, но спокойные Водить он не боится, а лень.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Как наладить отношения с мужем? Добавлено: 11 авг 2013, 04:34 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Dependent писал(а): Vishnya писал(а): И снимет в плохом Водить он не боится, а лень. Вы ж писали, что у него нет прав.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Как наладить отношения с мужем? Добавлено: 11 авг 2013, 05:11 |
|
|
Если честно, то я уже нить темы потеряла, так как за полдня сюжет круто поменялся. Одно скажу автору, если я правльно ее поняла по постам: в ситуации, когда только муж зарабатывает, не получится быть "равным партнером", а, тем более- "править бал". Хоть вы оба и русские, но муж видит иную картину мира- не ту, когда в России неработающие жены верховодят во всем- где жить, как жить и проч.
Пусть вы хоть какая лидер, но реальность для вас в данный момент не предлагает роли лидера. Потому вести себя нужно соответствующе. Ну и учитывайте, что стресс обеспечения семьи постоянно лежит на одном человеке- вашем муже. Здоровья это не добавляет. Я знакома с семьей, где по такой же визе мужчина долгие (до ГК жены) тянул семью на своем заработке. Он говорит, что стресс жуткий. Когда доча подросла и стала прирабатывать, и жена пошла хоть на какую-то работу- тогда он хоть чуть вздохнул. И так- на антидепрессантах и успокоительных постоянно. Это при том, что с женой у них отношения замечательные- без вот этих вот драм.
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: Как наладить отношения с мужем? Добавлено: 11 авг 2013, 06:06 |
|
|
AB писал(а): Н-да...всего за 8 страниц тема претерпала кардинальную трансформацию)))))))))
От вопросов 1)Как наладить отношения с мужем? 2) Может к врачу за таблетками для либидо? :) 3) как бы мне найти в себе ресурс с ним мириться?
она достаточно круто повернула к - 4) По сути вопрос- что делать, если муж отрежет от счета (не будет денег давать) и заберет машину
Дак чего надо-то? находить в себе силы мириться или поздно уже и осталось тока грамотно солому стелить??)))
если второе, то советы будут совсем другими))) а тут вибратор кто-то предлагал...
_________________ "Подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты. " (с)
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Как наладить отношения с мужем? Добавлено: 11 авг 2013, 08:30 |
|
|
Doll писал(а): Одно скажу автору, если я правльно ее поняла по постам: в ситуации, когда только муж зарабатывает, не получится быть "равным партнером", а, тем более- "править бал". ППКС. Поэтому, чтобы поменять ситуацию в семье, нужно самой меняться.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Как наладить отношения с мужем? Добавлено: 11 авг 2013, 09:12 |
|
|
так автор либо сильно уж конспирируется, либо мы идиоты)))) Ситуация с первого поста была смутная: то 2 года в стране, то ребенок-гражданин 3-х лет, то муж-единственный зарабатывающий в семье, то он (после почти 4-х лет в штатах на такой работе!) не водит машину, но жена водит, хотя у нее нет ГК. А машину продают на имя человека без ГК и дают ли ДЛ ? Я не знаю, если честно. На лишнюю пару обуви денег нет, на частную школу есть (хотя тут хоть какая-то логика)))
Путаемся в показаниях. Да крен с ним.
|
|
 |
|
 |
Dependent
|
Заголовок сообщения: Re: Как наладить отношения с мужем? Добавлено: 11 авг 2013, 09:13 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Doll писал(а): Dependent писал(а): Vishnya писал(а): И снимет в плохом Водить он не боится, а лень. Вы ж писали, что у него нет прав. Тк одно не противоречит другому Причем тут страх Вы меня как будто ловите все время на чем то?
|
|
 |
|
 |
Dependent
|
Заголовок сообщения: Re: Как наладить отношения с мужем? Добавлено: 11 авг 2013, 09:14 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Doll писал(а): так автор либо сильно уж конспирируется, либо мы идиоты)))) Ситуация с первого поста была смутная: то 2 года в стране, то ребенок-гражданин 3-х лет, то муж-единственный зарабатывающий в семье, то он (после почти 4-х лет в штатах на такой работе!) не водит машину, но жена водит, хотя у нее нет ГК. А машину продают на имя человека без ГК и дают ли ДЛ ? Я не знаю, если честно. На лишнюю пару обуви денег нет, на частную школу есть (хотя тут хоть какая-то логика)))
Путаемся в показаниях. Да крен с ним. Мы- Николай Второй? :)
|
|
 |
|
 |
Dependent
|
Заголовок сообщения: Re: Как наладить отношения с мужем? Добавлено: 11 авг 2013, 09:17 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Doll писал(а): Если честно, то я уже нить темы потеряла, так как за полдня сюжет круто поменялся. Одно скажу автору, если я правльно ее поняла по постам: в ситуации, когда только муж зарабатывает, не получится быть "равным партнером", а, тем более- "править бал". Хоть вы оба и русские, но муж видит иную картину мира- не ту, когда в России неработающие жены верховодят во всем- где жить, как жить и проч.
Пусть вы хоть какая лидер, но реальность для вас в данный момент не предлагает роли лидера. Потому вести себя нужно соответствующе. Ну и учитывайте, что стресс обеспечения семьи постоянно лежит на одном человеке- вашем муже. Здоровья это не добавляет. Я знакома с семьей, где по такой же визе мужчина долгие (до ГК жены) тянул семью на своем заработке. Он говорит, что стресс жуткий. Когда доча подросла и стала прирабатывать, и жена пошла хоть на какую-то работу- тогда он хоть чуть вздохнул. И так- на антидепрессантах и успокоительных постоянно. Это при том, что с женой у них отношения замечательные- без вот этих вот драм. Какой нервный мужчина :) Мы чай не из Зимбабве, если что просто вернуться можно, хотя и не желательно У меня тоже стресс, от зависимости :) и чего теперь?
|
|
 |
|
 |
|