Автор |
Сообщение |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Почему ваш муж искал русскую невесту ? Добавлено: 02 авг 2013, 10:33 |
|
|
Меня эта тема давно волнует. Как вы живете с верующими если например сами атеисты? Меня страшно бесило что мой Екс всю жизнь с точки зрения религии просматривал. Это очень сложно....
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Почему ваш муж искал русскую невесту ? Добавлено: 02 авг 2013, 10:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я бы с сильно-верующим точно не смогла. Потому что очень часто вижу таких религиозных, о библии все талдычат,а в жизни- другое дело.Грешат и моляться, моляться и грешат.В церковь тоже пока не готова ,даже если надо престиж мужа поднимать. Считаю, чистая совесть-лучшая религия, к т ому же время не отнимает на пустые разглогольствования. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Почему ваш муж искал русскую невесту ? Добавлено: 02 авг 2013, 10:51 |
|
|
Jaxi писал(а): Считаю, чистая совесть-лучшая религия, к т ому же время не отнимает на пустые разглогольствования.  + 100 Они все грешат и тд и тп А когда удобно религией прикрываются, бесит не на шутку Пример чтоб не быть голословной - разговаривать и смотреть телик за едой нельзя, а п.... И берп можно ??? На фига мне это понимать если это дурь
Последний раз редактировалось Rita7 02 авг 2013, 10:55, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Почему ваш муж искал русскую невесту ? Добавлено: 02 авг 2013, 10:53 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Jaxi писал(а): [quote Не все так ужасно. Зато вы оказались здесь и пройдя некоторые испытания вообщем-то, наверное, довольны жизнью?  Так что экс сыграл свою положительную роль.Может еще кому мостиком будет.  А предствьте, е сли бы не было этих"ненормальных"?  Однако- точка зрения!)))) Да врагу не пожелаешь бросить все на Родине и полететь за океан к придуркам, да еще взяв детей с собой! Если б не было "ненормальных", то и драм этих многочисленных не было бы. Эти браки- утопия за редчайшим исключением.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Почему ваш муж искал русскую невесту ? Добавлено: 02 авг 2013, 10:59 |
|
|
Остается только удивляться людям, которые клянут эту страну, чморят мужа, а самих драной метлой не выгонишь на историческую... 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Почему ваш муж искал русскую невесту ? Добавлено: 02 авг 2013, 11:03 |
|
|
Iamthecat писал(а): Остается только удивляться людям, которые клянут эту страну, чморят мужа, а самих драной метлой не выгонишь на историческую...  А какая связь между мужем и этой страной? Хорош троллить.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Почему ваш муж искал русскую невесту ? Добавлено: 02 авг 2013, 11:05 |
|
|
Rita7 писал(а): Меня эта тема давно волнует. Как вы живете с верующими если например сами атеисты? Меня страшно бесило что мой Екс всю жизнь с точки зрения религии просматривал. Это очень сложно.... Я бы не смогла.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Почему ваш муж искал русскую невесту ? Добавлено: 02 авг 2013, 11:08 |
|
|
Doll писал(а): Iamthecat писал(а): Остается только удивляться людям, которые клянут эту страну, чморят мужа, а самих драной метлой не выгонишь на историческую...  А какая связь между мужем и этой страной? Хорош троллить.  я и не троллю. Я не понимаю: зачем жить с нелюбимым мужем, которого не уважаешь и чморишь по форумам? Зачем жить в стране, которая тебе ненавистна?
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Почему ваш муж искал русскую невесту ? Добавлено: 02 авг 2013, 11:12 |
|
|
Iamthecat писал(а): Doll писал(а): Iamthecat писал(а): Остается только удивляться людям, которые клянут эту страну, чморят мужа, а самих драной метлой не выгонишь на историческую...  А какая связь между мужем и этой страной? Хорош троллить.  я и не троллю. Я не понимаю: зачем жить с нелюбимым мужем, которого не уважаешь и чморишь по форумам? Зачем жить в стране, которая тебе ненавистна? Из-за детей? С нелюбимым мужем жить бы не стала, в нелюбимой стране приходится.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Почему ваш муж искал русскую невесту ? Добавлено: 02 авг 2013, 11:15 |
|
|
Пудик писал(а): Iamthecat писал(а):  я и не троллю. Я не понимаю: зачем жить с нелюбимым мужем, которого не уважаешь и чморишь по форумам? Зачем жить в стране, которая тебе ненавистна? Из-за детей? С нелюбимым мужем жить бы не стала, в нелюбимой стране приходится. а нужны ли детям такие жертвы? глядя на такую семью они научатся лицемерить тоже
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Почему ваш муж искал русскую невесту ? Добавлено: 02 авг 2013, 11:18 |
|
|
Кэтовна, а кто знает, кому какие жертвы нужны? Ты? Я? Кто?
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Почему ваш муж искал русскую невесту ? Добавлено: 02 авг 2013, 11:22 |
|
|
Про жертвы затрудняюсь, НО поливать грязью свою семью- низко
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Почему ваш муж искал русскую невесту ? Добавлено: 02 авг 2013, 11:23 |
|
|
lovelyannie писал(а): Zvezda писал(а): А мне интересно, хто такая iamthecat в прошлой жизни  Не узнали? Да та же кошка, только в шляпе  Кэтовна! Welcome back дарахая!!!!!! 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Почему ваш муж искал русскую невесту ? Добавлено: 02 авг 2013, 11:28 |
|
|
Blake писал(а): lovelyannie писал(а): Zvezda писал(а): А мне интересно, хто такая iamthecat в прошлой жизни Не узнали? Да та же кошка, только в шляпе  Кэтовна! Welcome back дарахая!!!!!! Пасиба, http://www.youtube.com/watch?v=skUcdPkhawE 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Почему ваш муж искал русскую невесту ? Добавлено: 02 авг 2013, 11:30 |
|
|
Iamthecat писал(а): Пасиба, http://www.youtube.com/watch?v=skUcdPkhawE  
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
|