|
Автор |
Сообщение |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Любите ли вы соседей так, как люблю их я... Добавлено: 16 окт 2013, 08:00 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
South писал(а): сегодня было (был?) Grand Opening на работе - после 14 месяцев upgrade, открылись с новым ассортиментом (хотя и не закрывались полностью), ценами, specials, ТВ, медиа - you name it. вчера ночью приползла в 3.30, в 7 утра уже на работе (и это не предел - пара других managers вообще на работе пару часов передремали и опять в бой) Opening удался! радостная, приезжаю домой в 7.30 вечера - в почтовом ящике сообщение от кансела - наша собака лаяла вчера днем, когда нам газон косили. примите, дескать, меры! какие уже, на..хрен, меры, и так бедный Рекс сидит в электрическом ошейнике целый день - из-за тех же соседей жалоб (я уже вычислила, кто). я жажду крови. муж говорит, не надо войну начинать соседи новые - купили дом down the bank off us в прошлом году. когда дом строился, тогдашние хозяева незаконно подрезали нам bank, построили дом слишком близко к our back board. муж тогда спустил это дело на тормозах, жаловаться не стал (к сожалению, это было до меня, я бы им так это не спустила) пока старые хозяева были - никаких жалоб на собаку не было (у нас будка на back yard, что естественно). как продали в прошлом году - понеслось. "не так летишь, не так свистишь ..." мы вообще очень тихие соседи - дети раз"ехались, parties не устраиваем. да, собака лает - но не 24/7, а когда придет кто-то, что естественно, нет? а теперь вопрос - я считаю, что надо соседям показать Кузькину Мать. Party каждый выходной, Авторадио по вечерам после работы - чтобы прочувствовали, что такое disturbing муж против - не надо, дескать, войну начинать. а я думаю, что война уже идет - и пока против нас. у меня дети - члены клубов reenactors, Meedieval и Vikings. вот я для начала пригласила оба клуба иметь End of Year Parties у нас. плюс сын на летние каникулы приедет - его панк-рок группа Cans of **** welcome репетировать у нас:) Муж говорит - это уж слишком, а мне кажется - мало а вы что думаете? Это все не то, мне кажется надо просто дать им понять, что их дом постоен слишком близко и не соответствует поставленным нормам, пусть принимают меры.
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Любите ли вы соседей так, как люблю их я... Добавлено: 16 окт 2013, 09:35 |
|
|
Девы, а мои крокодилы сверху топают. Деточка лет 11 прыжки с разбегу практикует в 11:30 ночи. Не долго, всего часок скачет: бум-бум-бум-бум - БУБУХ!!! жеппой на паркет Дебилы((( за это им в 7 утра Моцарт до 8:30, а потом передаю волшебную свирель строителям)))
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Любите ли вы соседей так, как люблю их я... Добавлено: 16 окт 2013, 09:38 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Космо, в не хочешь обучиться игре на трубе или скрипке? 
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Любите ли вы соседей так, как люблю их я... Добавлено: 16 окт 2013, 09:42 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Космо, в не хочешь обучиться игре на трубе или скрипке?  Ха! У меня есть электро гитара и усилитель)))
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
South
|
Заголовок сообщения: Re: Любите ли вы соседей так, как люблю их я... Добавлено: 16 окт 2013, 09:44 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 01:26 Сообщения: 74 Откуда: Krasnodar - New Zealand
|
спасибо всем, кто откликнулся Учительница - собаку на работу нельзя никак, к сожалению. мы его гуляем утром и вечером, а так он на улице в вольере с будкой сидит Cosmopolit - пригласить соседей не проблема, у нас улица довольно дружная. та зараза, которая жалуется, не с нашей улицы, а за нами - их участок с тыла к нашему примыкает. насчет того, что закинут отраву - ну, во-первых, им надо хорошо постараться, тк наш участок минимум на 10 метров возвышается над ними, плюс изгородь. во-вторых, если с Рексом что случится, я денег не пожалею, чтобы установить причину. не думаю, что они на это пойдут. Armun - в том-то и дело, что они брешут. жалуются, им дают бумажку заполнить, когда собака лает. муж хорошо знает одного из "собачников", тот ему дал копию этой бумажки. написано - лаял в 7 утра в течение 30 мин. на самом деле гавкнул два раза, ну, может три - когда я его на поводок сажала на прогулку вести. те они говорят, что лаял, когда его дома не было. я теперь по утрам на камеру стала записывать, когда вывожу его и сколько он лает, хоть будет чем крыть и главное - мы же, так сказать, кооперируем, вот ошейник стали на день одевать, он молчит днем. на ночь снимаем - и тут уже не гавкни. Раиса Захаровна, говорили насчет откоса - слишком близко подрезан к нашему забору. недавно хотели сарай новый поставить, строители не разрешили как раз из-за этого - нужно подпорную стенку ставить. по-хорошему, соседи должны стенку ставить, тк это из-за их строительства у нас теперь проблемы. но дело в том, что эти теперь дурачками прикинулись - мы-де дом так купили, все претензии к предыдущему хозяину, который строил. а того не достанешь - в Австралию уехал на жительство. сказали - вам надо, вы и ставьте ну ничего, мы им поставим - я своему сказала, чтобы самым страшным деревом оббили, пусть им горбыль перед окнами торчит.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Любите ли вы соседей так, как люблю их я... Добавлено: 16 окт 2013, 09:48 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
South писал(а): ну ничего, мы им поставим - я своему сказала, чтобы самым страшным деревом оббили, пусть им горбыль перед окнами торчит. Тогда уж не горбылем , а шпалы юзаные положите, пусть креозот нюхают тихо -мирно.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Любите ли вы соседей так, как люблю их я... Добавлено: 16 окт 2013, 09:58 |
|
|
Мне друзья из субарба рассказывали как они выживают в сложных экономических условиях. Город старается слупить денег на пермитах за все что только можно, горожане саботируют. В ночи мужики с улицы собрались, при свете фонаря починили до состояния "оно всегда так было". Помогают друг другу безвозмездно.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Любите ли вы соседей так, как люблю их я... Добавлено: 16 окт 2013, 15:40 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
cosmopolit писал(а): Девы, а мои крокодилы сверху топают. Деточка лет 11 прыжки с разбегу практикует в 11:30 ночи. Не долго, всего часок скачет: бум-бум-бум-бум - БУБУХ!!! жеппой на паркет Дебилы((( за это им в 7 утра Моцарт до 8:30, а потом передаю волшебную свирель строителям))) Песня о наболевшем! http://www.youtube.com/watch?v=NxE1fUHZa6Q
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Armun
|
Заголовок сообщения: Re: Любите ли вы соседей так, как люблю их я... Добавлено: 18 окт 2013, 07:48 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
South писал(а): спасибо всем, кто откликнулся Armun - в том-то и дело, что они брешут. жалуются, им дают бумажку заполнить, когда собака лает. муж хорошо знает одного из "собачников", тот ему дал копию этой бумажки. написано - лаял в 7 утра в течение 30 мин. на самом деле гавкнул два раза, ну, может три - когда я его на поводок сажала на прогулку вести. те они говорят, что лаял, когда его дома не было. я теперь по утрам на камеру стала записывать, когда вывожу его и сколько он лает, хоть будет чем крыть и главное - мы же, так сказать, кооперируем, вот ошейник стали на день одевать, он молчит днем. на ночь снимаем - и тут уже не гавкни.
Мы сделали аналогично и отнесли видео записи в мэнеджмент. Там сказали что изучат записи и если собака лаит не больше положенного (интересно как они эти нормы выставляют) то предложат нашим соседям поискать другое место обитания, если их не устраивает это. Соседи тоже жаловались аналогично как и ваши: указывали время во сколько лаила собака и сколько по времени. Причем указывали то время когда слышали и видели что мы уходим. Типо мы не можем сказать что мы были дома и наша собака не лаила.
|
|
 |
|
 |
|