|
Автор |
Сообщение |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Самая 64 серия :-) Добавлено: 09 авг 2013, 23:31 |
|
|
тут редко пишу, а вопросик у меня, почему молодые мужики -моложе на 10лет подкатывают, в России такого сроду нет , поэтому непонятно , зачем? что им моложе не найти ? я спрашиваю не сцелью похвастаться, мне правда странно, выгляжу я всяко не моложе на 10лет
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Самая 64 серия :-) Добавлено: 10 авг 2013, 07:22 |
|
|
La_Mer писал(а): Ой недавно летела и в самолетном журнале была статья про сайт знакомст... ммм что-то про lunch, "it's just lunch" сайт как то тоже так называется. Насколько я поняла смысл в том что занятым людям некогда самим искать, так они вам находят, а вы только идете на ланч. Сколько-то стоит, не бесплатно. Интересно, кто-то пробовал? Сайтов мульон а мужиков столько нормальных где взять ?
|
|
 |
|
 |
exNipp
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Самая 64 серия :-) Добавлено: 12 авг 2013, 18:10 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
А я больше не самостоятельн-ый. 
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Самая 64 серия :-) Добавлено: 12 авг 2013, 18:15 |
|
|
бандиццкая пуля? 
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Самая 64 серия :-) Добавлено: 12 авг 2013, 18:26 |
|
|
exNipp писал(а): А я больше не самостоятельн-ый.  Yeaaah!!! Женился? 
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Самая 64 серия :-) Добавлено: 12 авг 2013, 19:43 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Ага, Ниппыч женился 3-го августа. Фотки на ФБ. Поздравляю! Жена- красавица!
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
BombShell
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Самая 64 серия :-) Добавлено: 12 авг 2013, 19:54 |
|
|
Doria писал(а): тут редко пишу, а вопросик у меня, почему молодые мужики -моложе на 10лет подкатывают, в России такого сроду нет , поэтому непонятно , зачем? что им моложе не найти ? я спрашиваю не сцелью похвастаться, мне правда странно, выгляжу я всяко не моложе на 10лет на перепих без последствий, доставать не будешь потом глупостями. В России подкатывают тоже.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Самая 64 серия :-) Добавлено: 12 авг 2013, 20:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Да, жена прехорошенькая 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Самая 64 серия :-) Добавлено: 12 авг 2013, 21:36 |
|
 |
Admin |
|
|
BombShell писал(а): Doria писал(а): тут редко пишу, а вопросик у меня, почему молодые мужики -моложе на 10лет подкатывают, в России такого сроду нет , поэтому непонятно , зачем? что им моложе не найти ? я спрашиваю не сцелью похвастаться, мне правда странно, выгляжу я всяко не моложе на 10лет на перепих без последствий, доставать не будешь потом глупостями. В России подкатывают тоже. Ну начинается!! Брысь из этой темы нечистая сила! Дория- у вас же на лбу не написано сколько вам лет- вот и подкатывают Молодые девы нынче именно что для перепиха молчелов дэйтят. Щас у 25 летних дев мужиков больше было, чем у 40 летних! Так что не надо про перепих 
|
|
 |
|
 |
exNipp
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Самая 64 серия :-) Добавлено: 12 авг 2013, 21:50 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Спасибо. Фоток специально не делали. Это была просто официальная часть, чтобы можно было заниматься документами. Фотки и вообще вся свадьба будут позже. Не хочется иметь два anniversary :)
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Самая 64 серия :-) Добавлено: 12 авг 2013, 21:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Нипыч, а где свадьбу будете делать?
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Самая 64 серия :-) Добавлено: 12 авг 2013, 22:36 |
|
|
Doll писал(а): Ага, Ниппыч женился 3-го августа. Фотки на ФБ. Поздравляю! Жена- красавица! киньте ссылочкой плиз
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
ПрЫвид
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Самая 64 серия :-) Добавлено: 12 авг 2013, 22:45 |
|
|
ну и правильно, чего еще ждать... совет да любовь 
_________________ I don't want to be every man's dream, I want to be one man's reality....
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Самая 64 серия :-) Добавлено: 12 авг 2013, 23:00 |
|
|
Goodly писал(а): Продолжу. Меня зло так взяло за всех женщин, и из России я ему пишу. " А иди в церковь. Там найдешь кУУУУчу женщин хороших, которые с радостью с тобой будут болтать. Она будет может полная и не молодая. Но тебе же надо только поболтать....". Или,мол, тебе надо молодую(40 летнюю+++), красивую и ухоженую? (на поболтать). Да,такую и надо! Ему надо поднять свою самооценку мужчины, захотеть кого-то,влюбиться(может?), наболтаться ,вернее- НАСЛУШАТЬСЯ! болтовни(он писал в анкете,что он- ...хороший слушатель"...Тьфу! И ничего,никому не платить. А еще прийти к жене такому всему порхающему и за ужином жену поразвлекать сплетенками и обсмеять вместе ту самую женщину,что на встречу БЫ пришла к нему.
О! Да неужели нашлись бы такие дур ы?!! Но он увЕрен был,что раз он какой-то там инженер ... на пенсии- то это все и все перед ним будут прыгать за это. Все хотят женскую энергию, а платить не хотят. (а жена уже дать этого не может и не хочет) и ты поверила что он своей жене докладывает о своих похождениях? явно сказал тебе это чтоб вдруг не вздумолось тебе его этих шантажировать. надо было ему сказать - тогда я хочу познакомится с твоей женой, если она ок и может сходить вместе на гольф, я тоже гольф люблю. сдуло бы моментально вашего писателя
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Самая 64 серия :-) Добавлено: 12 авг 2013, 23:18 |
|
|
exNipp писал(а): luckynata писал(а): Девы, накидайте идей, о чём вы разговариваете на первом дейте? Блин, "это" мне кажется не интересным, "то" - бестактным, а "сё" - нарушающим privacy. Вот и молчу, как дypa, позиционирую себя как a good listener. Кандидат, вроде, интересный, профайл нормальный, фотки приемлемые. Мальчики, а-уу! Какие вопросы вы хотите слышать на первом дейте?  По теории Руш'а, если дама не болтает, то кавалер ей не интересен. Гуд листенер мальчикам не нужен. Это их работа. это от человека зависит. мужчины бывают болтливые - не остановишь. зато их сущность сразу понимаешь. молчунов можно долго раскусывать. поэтому надо что то между. а я слушать люблю, на вопросы отвечать не люблю. вижу первый а может и в последний раз и все ему расскажи и долажи. вот мне мой сразу понравился, не такой как все, ни одного вопроса мне про личное не задал, все потихоньку сама рассказала. а другие начинают чуть ли не первый вопрос - где работаешь, сколько детей, сколько раз была замужем, почему сюда приехала и тп. . Я все время отшучиваюсь типа - а ты че шпиён
|
|
 |
|
 |
|