Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Про богатых
 Сообщение Добавлено: 24 июл 2013, 16:34 
Богиня
Богиня

Lesja1 писал(а):
Goodly писал(а):
Я заглянула в walking closet жены. (она не живет тут). Вы не поверите! Сплошной St. John. (для тех ,кто не знает, жакеты этой фирмы начинаются от 1250 долл. и до 5000 долл. (один пиджак)

"Walking closet" - понравилось! :lol: Шагающий closet! И чего только у этих богатых нет! :c_laugh

Не "walking closet", a "walk-in closet", то бишь гардеробная комната! :f_eyebrows Слышала звон, да не знает, где он! :c_laugh

Последний раз редактировалось Bronya 24 июл 2013, 17:05, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 24 июл 2013, 16:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ой девы, проблема с этими шагающими клозетами. у богатых они именно шагают вокруг тебя. Компутер сошел с ума и вместо шагать, начал бегать вокруг меня, вместо выдавать одежду, стал выплевывать в меня, плюецца проклятый, и фсе тухлями, еще и выбирает, зараза, одними маноло бланиками плюецца.
Ну и што тепереча делать? Голой ходить в бланиках? Ни одежду, ни белье не выдает, зараза! :komp

Сообщение Добавлено: 24 июл 2013, 17:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:bigeyes Чё деицца!! Теперь и Китя подхватила ентую заразу.

Перенести чё ль в финансы (типа подходит по названию :b_wink ), локализовать тсзть?

Сообщение Добавлено: 24 июл 2013, 18:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

The Cranberries писал(а):
А мне нравиться читать Мегги , вот даже и сериалл посмотрела , понравилось как горничная говорит мы полируем у богатых только мебель :lol: в отличие от русских дев.
/

Я мою мыльницы, как устану. Иду и перемываю мыльницы. Фан! :c_laugh .Не горничная я и не клининг. Ничего я не делаю.(ттт).
2 тарелки после обеда вымыю и полотенцем вытру. Даже нет смысла использовать посудомоечн. машину.
Персик помою и на тарелку положу, черешню.(и сама же ем. Клиент мне всегда прелдагает). Добрый дяденька. :a_plain
На балконе сижу(там трапецевидная лоджия),фильмы смотрю. А! Гольф смотрю.Скоро пойду инструктором аплаиться.
Почему шарик на песочном кружке лежит? Помему шарик игрок в траву закинул? Почему трава на поле желтая, а не зеленая? Какая это страна? Шотландия? Зачем туда надо ехать на чемпионат?
Клиент уже не играет в гольф. Спросила:
- " Хотите пойти поиграть?"
Отвечает:
-"Нет,уже не буду больше играть, и членство прекратил в клубе"
-А что за клуб?
-ПрАйвит.Это удобно. Тогда всех знаешь, можно на рыбалку вместе поехать.
-А дорого играть в гольф?
-Дорого.
-Сколько?
- Взнос- 150 тыс. долл. Но потом при выходе его отдают назад.

После этого мне стало понятно,что такое-играть в гольф. (я имею ввиду элитные клубы) Разумеется, там членские взносы и пр... по ходу все денег стоит. Основной взнос- это, чтобы опять же- не пустить простого чела потолкаться бок о бок с собой. :dum

Последний раз редактировалось Goodly 24 июл 2013, 18:25, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 24 июл 2013, 18:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Завтра поеду куплю крючки (вязальные) его жене. Он просил.Говорю: " А пряжу надо?".
Он отвечает: " Нет, там пряжу дают" :lol:
Сказала,что позвоню ему из магазина, чтобы с крючками загвоздки не вышло. Они же бывают толстые,тонкие, маленькие, короткие.
У меня выходной завтра, на пляж поеду. Сказала ему что фото моря пришлю. Говорит,что меня на море хочет видеть. Я ответила,что "ну тогда очень вдалеке надо фоткаться",чтобы худенькой казаться на фото. :c_laugh
Он конечно, нуууу, ты не толстая,не толстая,не толстая,не толстая......(я правда не толстая, но похудеть кг на 5 можно было бы).

Сообщение Добавлено: 24 июл 2013, 18:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):

Перенести чё ль в финансы (типа подходит по названию :b_wink ), локализовать тсзть?

Привычка к бахатству заразительна. :k_crying

А тему не переноси, интересно как Гудля про клиентофф пишет, а мне фсе мерещицца: Клиент готов! :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 24 июл 2013, 18:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Гудля, плиииз, спроси сваво клиента, чем лечат богатые шишку на лбу? Компутер тухлей в лоб запи3дюлил.

Сообщение Добавлено: 24 июл 2013, 20:04 
Богиня
Богиня

Goodly писал(а):
Добрый вечер всем! Как у вас прошел день и т.д.?
Я ж работаю, работаю (стараюсь всячески) по многу часов,чтобы уж раз приехала, так приехала, а не не пол дня.
А потом заехала домой, взяла возврат(вчера шорт цветных,коротких накупила и майки к ним). Поехала сделала возврат.Не правильный фит был у шорт. Ну,а потом пошепалась(это всегда долго), приехала, сделала кофе и шоколадку ем. Проверила все звонки сначала, почты.Ну, и теперь вас почитаю.
На работе у меня нет личного кабинета с компом,сорри :c_laugh Писать не могу посему. Читать могу с телефона.

Goodly, как твой день? У нас, типа с наемными патцанами почистить дом снаружи, прошел - жестоко весело. Сначала все хотели заработать не напрягаясь, потом плюнули, надо хотя бы поиметь что-то, потом опять плюнули начали водой брызгаться и бегать за друг дружкойи с воплями поливать водой . Работа явно не задалась :dum

Сообщение Добавлено: 24 июл 2013, 20:24 
Богиня
Богиня

Умная Эльза писал(а):

Не надо в финансы! Тема жизненная про всяко-разное ее строительство. Меггги легко пишет.. нам здесь развлекаловки как раз не хватает, так как в основном жалобы from overstressed and underlaid...
Но убого все это выглядит,если задуматься.. Спасибо барину, накормлена Мегги... Права все же Маш1 - сделал карьеру и весь мир у твоих ног! Без всяких там пасиб барину- соизволил просветить насчет гольфу!!! :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 24 июл 2013, 20:38 
Мне одной кажется или всем, что Гудля не вылазит из клиентовкого бара?

Сообщение Добавлено: 24 июл 2013, 20:50 
Богиня
Богиня

Denise_ писал(а):

нет. Гуля трезва как стекло! Просто харизма прет рассказать куда ее занесло.

Сообщение Добавлено: 24 июл 2013, 20:55 
BombShell писал(а):
Denise_ писал(а):

Может дедок ей что в мороженку подсовывает? Потом ходит по ваннам нюхает пенки - догоняется? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 24 июл 2013, 21:06 
Богиня
Богиня

Denise_ писал(а):
BombShell писал(а):
Denise_ писал(а):

Может дедок ей что в мороженку подсовывает? Потом ходит по ваннам нюхает пенки - догоняется? :c_laugh

лично мне всеравно кто куда подсовывает. нравится обоим так классно! :s_thumbup Лично я молодняк люблю! :a_hello форум.

Сообщение Добавлено: 24 июл 2013, 22:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly писал(а):
Zenat писал(а):
почему тема жранины красной нитью всегда? Ваш муж не только заставлял биллы платить и заныкивал ваши деньги, а и держал вас что-ли впроголодь? Посмотрите на обратную сторону медали: оплывете с такими аппетитами быстро :komp

Не, меня мужья не могли заставить вкладываться в бюджет. Я... когда замужем, то быстро сворачиваю деятельгность с работами. У меня комплекс: если я бы работала,то мне казалось бы,что "он на мне женился, чтобы поиметь с меня денег".
Поэтому-нет. Работала еле-еле всегда, парт тайм, чтобы рядом было.

Это тут на форуме женщины вкалывают до потери пульса, а потом говорят с гордостью,что "у них с мужем хорошие отношения". Козе понятно,что мужик только рад, если женщина ЛОШАДЬЮ работает. Мужьям жен не жалко.Пока работает она- отношения хорошие. А бросит- и он ее бросит. :m_yes

:c_laugh твоя правда. как говорят - богатую и без проблемную все полюбят а ты бедную с проблемами полюби.
а потом можно хвастатся что муж хороший

Сообщение Добавлено: 24 июл 2013, 23:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

привет мегги!
я по тебе скучала!(7
п

Страница 11 из 41 [ Сообщений: 601 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно