|
Автор |
Сообщение |
Bronya
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых Добавлено: 24 июл 2013, 16:34 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2005, 13:54 Сообщения: 809 Откуда: Москва, CA, OH...далее везде
|
Lesja1 писал(а): Goodly писал(а): Я заглянула в walking closet жены. (она не живет тут). Вы не поверите! Сплошной St. John. (для тех ,кто не знает, жакеты этой фирмы начинаются от 1250 долл. и до 5000 долл. (один пиджак) "Walking closet" - понравилось!  Шагающий closet! И чего только у этих богатых нет!  Не "walking closet", a "walk-in closet", то бишь гардеробная комната!  Слышала звон, да не знает, где он! 
_________________ Не принимайте на свой счет ничего, кроме денег!!! Ничто так не радует глаз, как собранный в круиз чемодан!
Последний раз редактировалось Bronya 24 июл 2013, 17:05, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых Добавлено: 24 июл 2013, 16:56 |
|
|
ой девы, проблема с этими шагающими клозетами. у богатых они именно шагают вокруг тебя. Компутер сошел с ума и вместо шагать, начал бегать вокруг меня, вместо выдавать одежду, стал выплевывать в меня, плюецца проклятый, и фсе тухлями, еще и выбирает, зараза, одними маноло бланиками плюецца. Ну и што тепереча делать? Голой ходить в бланиках? Ни одежду, ни белье не выдает, зараза! 
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых Добавлено: 24 июл 2013, 17:49 |
|
|
 Чё деицца!! Теперь и Китя подхватила ентую заразу. Перенести чё ль в финансы (типа подходит по названию  ), локализовать тсзть?
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых Добавлено: 24 июл 2013, 18:16 |
|
|
The Cranberries писал(а): А мне нравиться читать Мегги , вот даже и сериалл посмотрела , понравилось как горничная говорит мы полируем у богатых только мебель  в отличие от русских дев. / Я мою мыльницы, как устану. Иду и перемываю мыльницы. Фан!  .Не горничная я и не клининг. Ничего я не делаю.(ттт). 2 тарелки после обеда вымыю и полотенцем вытру. Даже нет смысла использовать посудомоечн. машину. Персик помою и на тарелку положу, черешню.(и сама же ем. Клиент мне всегда прелдагает). Добрый дяденька. На балконе сижу(там трапецевидная лоджия),фильмы смотрю. А! Гольф смотрю.Скоро пойду инструктором аплаиться. Почему шарик на песочном кружке лежит? Помему шарик игрок в траву закинул? Почему трава на поле желтая, а не зеленая? Какая это страна? Шотландия? Зачем туда надо ехать на чемпионат? Клиент уже не играет в гольф. Спросила: - " Хотите пойти поиграть?" Отвечает: -"Нет,уже не буду больше играть, и членство прекратил в клубе" -А что за клуб? -ПрАйвит.Это удобно. Тогда всех знаешь, можно на рыбалку вместе поехать. -А дорого играть в гольф? -Дорого. -Сколько? - Взнос- 150 тыс. долл. Но потом при выходе его отдают назад. После этого мне стало понятно,что такое-играть в гольф. (я имею ввиду элитные клубы) Разумеется, там членские взносы и пр... по ходу все денег стоит. Основной взнос- это, чтобы опять же- не пустить простого чела потолкаться бок о бок с собой. 
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
Последний раз редактировалось Goodly 24 июл 2013, 18:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых Добавлено: 24 июл 2013, 18:23 |
|
|
Завтра поеду куплю крючки (вязальные) его жене. Он просил.Говорю: " А пряжу надо?". Он отвечает: " Нет, там пряжу дают" Сказала,что позвоню ему из магазина, чтобы с крючками загвоздки не вышло. Они же бывают толстые,тонкие, маленькие, короткие. У меня выходной завтра, на пляж поеду. Сказала ему что фото моря пришлю. Говорит,что меня на море хочет видеть. Я ответила,что "ну тогда очень вдалеке надо фоткаться",чтобы худенькой казаться на фото. Он конечно, нуууу, ты не толстая,не толстая,не толстая,не толстая......(я правда не толстая, но похудеть кг на 5 можно было бы).
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых Добавлено: 24 июл 2013, 18:45 |
|
|
Умная Эльза писал(а): :bigeyes Чё деицца!! Теперь и Китя подхватила ентую заразу. Перенести чё ль в финансы (типа подходит по названию  ), локализовать тсзть? Привычка к бахатству заразительна. А тему не переноси, интересно как Гудля про клиентофф пишет, а мне фсе мерещицца: Клиент готов! 
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых Добавлено: 24 июл 2013, 18:47 |
|
|
Гудля, плиииз, спроси сваво клиента, чем лечат богатые шишку на лбу? Компутер тухлей в лоб запи3дюлил.
|
|
 |
|
 |
BombShell
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых Добавлено: 24 июл 2013, 20:04 |
|
|
Goodly писал(а): Добрый вечер всем! Как у вас прошел день и т.д.? Я ж работаю, работаю (стараюсь всячески) по многу часов,чтобы уж раз приехала, так приехала, а не не пол дня. А потом заехала домой, взяла возврат(вчера шорт цветных,коротких накупила и майки к ним). Поехала сделала возврат.Не правильный фит был у шорт. Ну,а потом пошепалась(это всегда долго), приехала, сделала кофе и шоколадку ем. Проверила все звонки сначала, почты.Ну, и теперь вас почитаю. На работе у меня нет личного кабинета с компом,сорри  Писать не могу посему. Читать могу с телефона. Goodly, как твой день? У нас, типа с наемными патцанами почистить дом снаружи, прошел - жестоко весело. Сначала все хотели заработать не напрягаясь, потом плюнули, надо хотя бы поиметь что-то, потом опять плюнули начали водой брызгаться и бегать за друг дружкойи с воплями поливать водой . Работа явно не задалась 
|
|
 |
|
 |
Bronya
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых Добавлено: 24 июл 2013, 20:24 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2005, 13:54 Сообщения: 809 Откуда: Москва, CA, OH...далее везде
|
Умная Эльза писал(а): :bigeyes Чё деицца!! Теперь и Китя подхватила ентую заразу. Перенести чё ль в финансы (типа подходит по названию  ), локализовать тсзть? Не надо в финансы! Тема жизненная про всяко-разное ее строительство. Меггги легко пишет.. нам здесь развлекаловки как раз не хватает, так как в основном жалобы from overstressed and underlaid... Но убого все это выглядит,если задуматься.. Спасибо барину, накормлена Мегги... Права все же Маш1 - сделал карьеру и весь мир у твоих ног! Без всяких там пасиб барину- соизволил просветить насчет гольфу!!! 
_________________ Не принимайте на свой счет ничего, кроме денег!!! Ничто так не радует глаз, как собранный в круиз чемодан!
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых Добавлено: 24 июл 2013, 20:38 |
|
|
Мне одной кажется или всем, что Гудля не вылазит из клиентовкого бара?
|
|
 |
|
 |
BombShell
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых Добавлено: 24 июл 2013, 20:50 |
|
|
Denise_ писал(а): Мне одной кажется или всем, что Гудля не вылазит из клиентовкого бара? нет. Гуля трезва как стекло! Просто харизма прет рассказать куда ее занесло.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых Добавлено: 24 июл 2013, 20:55 |
|
|
BombShell писал(а): Denise_ писал(а): Мне одной кажется или всем, что Гудля не вылазит из клиентовкого бара? нет. Гуля трезва как стекло! Просто харизма прет рассказать куда ее занесло. Может дедок ей что в мороженку подсовывает? Потом ходит по ваннам нюхает пенки - догоняется? 
|
|
 |
|
 |
BombShell
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых Добавлено: 24 июл 2013, 21:06 |
|
|
Denise_ писал(а): BombShell писал(а): Denise_ писал(а): Мне одной кажется или всем, что Гудля не вылазит из клиентовкого бара? нет. Гуля трезва как стекло! Просто харизма прет рассказать куда ее занесло. Может дедок ей что в мороженку подсовывает? Потом ходит по ваннам нюхает пенки - догоняется?  лично мне всеравно кто куда подсовывает. нравится обоим так классно!  Лично я молодняк люблю!  форум.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых Добавлено: 24 июл 2013, 22:12 |
|
|
Goodly писал(а): Zenat писал(а): почему тема жранины красной нитью всегда? Ваш муж не только заставлял биллы платить и заныкивал ваши деньги, а и держал вас что-ли впроголодь? Посмотрите на обратную сторону медали: оплывете с такими аппетитами быстро  Не, меня мужья не могли заставить вкладываться в бюджет. Я... когда замужем, то быстро сворачиваю деятельгность с работами. У меня комплекс: если я бы работала,то мне казалось бы,что "он на мне женился, чтобы поиметь с меня денег". Поэтому-нет. Работала еле-еле всегда, парт тайм, чтобы рядом было. Это тут на форуме женщины вкалывают до потери пульса, а потом говорят с гордостью,что "у них с мужем хорошие отношения". Козе понятно,что мужик только рад, если женщина ЛОШАДЬЮ работает. Мужьям жен не жалко.Пока работает она- отношения хорошие. А бросит- и он ее бросит.   твоя правда. как говорят - богатую и без проблемную все полюбят а ты бедную с проблемами полюби. а потом можно хвастатся что муж хороший
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых Добавлено: 24 июл 2013, 23:00 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
привет мегги! я по тебе скучала!(7 п