Автор |
Сообщение |
eveline
|
Заголовок сообщения: Re: Ясновидящая Добавлено: 25 июн 2013, 19:09 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Если есть возможность не ходить к экстрасенсам, лучше не ходить. Справляйтесь сами или в церковь ходите. Тут была тема уже, я делилась историей, как один раз, два года назад, в трудный для меня период пошла на psychic reading . Они каким то образом считывают информацию с сигналов тела. Она предсказала мне на будущее все, что я тогда и хотела услышать. Все сбылось, лучше бы не сбывалось. Как я теперь сделала вывод, она просто сделала мне такую психологическую установку, и я действительно стремилась сделать все, чтобы то получить. Это мне не нужно было, оно все равно потерялось. На ютюбе есть лекции священников на эту тему, полезно посмотреть.
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Ясновидящая Добавлено: 25 июн 2013, 19:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
a
Последний раз редактировалось Ferrari 22 мар 2015, 18:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Ясновидящая Добавлено: 25 июн 2013, 20:34 |
|
|
Девчонки вы зря смеетесь,все это срабатывает. В моей жизни было очень много необъяснимых случаев,могу твердо сказать ЭТО какимто образом работает.Говорят не веришь или не знаеш тогда не сработает-ЭТО НЕ ПРАВДА. Сработает в любом случае и лучше чтоб жертва не знала. Автор поищите в этом списке молитву на ваш случай и попробуйте применять молитву недели 2-3.Вы ведь знаете что перед всяким делом Первой читается молитва ОТЧЕ НАШ а затем уже остальное. ЭТО большой список молитв на все случаи жизни ,крутите вниз и ищите свою молитву о защите.
http://www.molitvoslov.org/
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Ясновидящая Добавлено: 25 июн 2013, 20:37 |
|
|
Где продают веники в полнолуние?
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Ясновидящая Добавлено: 25 июн 2013, 21:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash1 писал(а): Где продают веники в полнолуние? На Лысой горе. На заре нужно оседлать веник и проскакать три круга вокруг ближайшего Макдональдса, как можно громче напевая "Не сыпь мне соль на рану". Часто спрашивают, а почему именно три круга? Ответ прост, на четвертом обычно приезжает полиция. Там же можно приобрести заговоренные грабли. Сколько на них не наступай - по башке соседу. 
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Ясновидящая Добавлено: 25 июн 2013, 21:45 |
|
|
Тут такой шабаш собирается каждую пятницу, что метлу достать будет не проблема, все на своих будут. Так что, если на кого порчу наслать или иголки повтыкать это легко. Автор, приходите в полнолунье с фоткой врага. Проклянем всем форумом будет икать непеставая, а потом споткнется и ногу сломает, пока кирпич по башке летит.
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Ясновидящая Добавлено: 25 июн 2013, 21:56 |
|
 |
Admin |
|
|
Awww! Переименуйте этот топк в филиал Кащенко или еще как- ну вы , девы, жжете!! 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Ясновидящая Добавлено: 25 июн 2013, 21:59 |
|
|
LG1 писал(а): Mash1 писал(а): Где продают веники в полнолуние? На Лысой горе. На заре нужно оседлать веник и проскакать три круга вокруг ближайшего Макдональдса, как можно громче напевая "Не сыпь мне соль на рану". Часто спрашивают, а почему именно три круга? Ответ прост, на четвертом обычно приезжает полиция. Там же можно приобрести заговоренные грабли. Сколько на них не наступай - по башке соседу.  От ить. Век живи век учись.спасибо доктор. Профукали мы это полнолуние но в следующее обязательно сделаем. 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Ясновидящая Добавлено: 25 июн 2013, 22:00 |
|
|
Andromeda писал(а): Тут такой шабаш собирается каждую пятницу, что метлу достать будет не проблема, все на своих будут. Так что, если на кого порчу наслать или иголки повтыкать это легко. Автор, приходите в полнолунье с фоткой врага. Проклянем всем форумом будет икать непеставая, а потом споткнется и ногу сломает, пока кирпич по башке летит. Из вас такие проклинальщицы что лучше не надо. Попадет не тому в кого целитесь а Маш как всегда крайняя 
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Ясновидящая Добавлено: 25 июн 2013, 22:20 |
|
|
Mash1 писал(а): Из вас такие проклинальщицы что лучше не надо. Попадет не тому в кого целитесь а Маш как всегда крайняя  Я сразу сказала, что зараза к заразе видать не прилипает. К тебе нужно другое колдунство применять. Чеснок, например 
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Ясновидящая Добавлено: 25 июн 2013, 22:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну, значит, будем ждать полнолуния. Я на шабаш прибуду по-простому.
И выйду я в помятом топе, На босу ногу сланцев срань, Большое лого Pink на попе, В рукe усохшая тарань. Глотну я пива из бутылки, (свалился в обморок эстет) И ковырнув пластмассой вилки В зубах, воскликну, Namaste*
*привет собравшимся на мосту.
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Ясновидящая Добавлено: 25 июн 2013, 22:25 |
|
|
А я скажу, Где ж Ваш хороший тон? Оделись вы немодно На нашем форуме Луи Витон и только Надевать пригодно!
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Ясновидящая Добавлено: 25 июн 2013, 22:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Чеснок, это девкам на выданье:
Ешьте, девушки чеснок, Обобьет жених порог.
Замужним другое:
Не давись ты чесноком, Муж уйдет, а с ним инком.
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Ясновидящая Добавлено: 25 июн 2013, 22:42 |
|
 |
Admin |
|
|
Не, девы ну хватит смешить - то так!! А как вам тема про оргазмы Zvezda в соседнем топике? Если уж шутить то давайте о высоком! 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Ясновидящая Добавлено: 25 июн 2013, 22:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Не, я такую тему не открывала  тока сообщение написала 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
|